擦亮眼睛,真正的圣者巨圣师父是慈悲无量的对待叫弟子来说那是无私的,不想剥夺弟子半点财产和经济,而他只想他的学生好,更是带来生死自由之大法《择师的重要性》

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5 《无人能复》

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,更是慈悲众生佛陀三世多杰一一羌佛慈悲众生发愿不收供养。

《永远不收供养的佛陀》

至尊南无一一羌佛驾无量悲愿而临末世娑婆,慈悲众生发愿不收供养,以无上智慧之力实际展显佛陀圆证量境,亲说广说佛陀圆满真谛,从初基行持到甚深密法,成就了道之精髓,宇宙万法之实相,佛陀直说直录,无有外缘掺杂,且凭现代科技之优越,佛陀圆音可及时响遍娑婆各地,这在世尊当时也是没有的,似第二个正法时期已在娑婆世界展开!这原本并不是末世众生所应有的福报,而是藉助了这位原始古佛的无量功德之力、大悲菩提力而增益了众生的福德资粮,让佛陀的法音响彻在这个黑业极其沉重的年代,何其稀有,何其难得! 『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)


『『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

特愛
最好听的佛歌,吉祥,如意放在车上或家里听是最好的『《般若量》音乐集』https://t.cn/A6a4WE1K[/cp]

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

我花了三个月工资3.8万,给女朋友买了一款Lv包,有一天,我发现她从一扇门里走了出来,让我百思不解,调查后的真相让我大惊失色,我决定为自己讨个公道……

我和女友处了一年多了,感情很稳定,我用自己多年的积蓄,再加上父母支援的一部分钱,首付买了一套大三居作为爱巢,就等找个机会向她求婚了。

女友生日快到了,她却闷闷不乐,一问才知道,她们公司有个和她不对付的同事,前几天过生日,同事男友给同事买了一个奢侈品包,同事好不得意,在公司出尽了风头,尤其是在女友面前,好好炫耀一番,让她气不打一处来。

女孩子们相互攀比,也是人之常情,恋爱一年多了,我还真没给女友买过什么贵重的礼物,我也很内疚,为了帮她赢回颜面,博女友一笑,我豁出去了,从银行里取出40000块钱就去了LV专柜,把女友心仪很久的一款3.8万的包包买了回来,作为生日礼物送给了她,说实话,真心疼,这是我三个月的工资,准备装修新房的钱。

真不明白,女人怎么这么钟爱奢侈品包,背在身上难道就神采飞扬,身价倍增,与众不同了吗?

当我把包送给女友时,她真是喜不自禁,眉飞色舞,看到她开心,我突然觉得这钱花的值得,赚钱不就是为了让她开心幸福吗,让心爱的女人快乐,这不就是男人拼搏的意义吗。

女友就背了一次到公司,好好给自己撑了回面子,就把包束之高阁不背了,她说舍不得,不是重要场合背出来太糟蹋东西了,只要她高兴随她吧。

一个月后,我去拜访客户的路上,隔着马路,突然看到一个人熟悉的身影,从一家店铺里走了出来,正是女友,我叫了她一声,距离有点远,她都没听见,行色匆匆的走了,我拍下她走出店门的照片。

从店铺的牌头看,这是一家从事奢侈品鉴定评估回收的店铺,我心里一惊,女友来这里做什么呢?

我信步走了进去,问店里的女员工,刚出去的那个姑娘来做什么?谎称她是我妹妹。

女员工说:“她是你妹啊?她可是我们家的老主顾了,在我家卖过好几款奢侈品包了,还有名表什么的,刚才她鉴定了一个LV包的真伪,然后我们又回收了,你妹漂亮,愿意给她买奢侈品的男人跟多哦……”

女员工笑了,笑的意味深长,醋意大发。我的心在一点一点下沉,我突然恍然大悟,我懂了她的生存之道,立世之本,我把她当作我努力要娶进家门的人,而我只不过是她的生财之道中的一条,无数备胎中的一个,可能我连备胎都算不上。

我决定为自己讨回公道,我找到她公司,把拍的照片亮给她看,她看后脸色大变,却连一句辩解都懒得给我,她把卖包的钱老老实实的转给了我,这个脸美的毫无瑕疵,却毫无羞愧之色的女人,玷污了我的掏心掏肺,一腔真情,她给我的伤害,我不知道何时才能愈合……

(来源网络)

恭喜teamChina首尔世锦赛一金一银完美收官!
虽然过程有一点曲折和遗憾,但是好在有一个圆满的结局
从十月开始流浪地球,说长不长说短不短的一个赛季,经历了六站世界杯,四大洲和世锦赛,一站一站变得更好,走来的每一步都是稳扎稳打
从最开始不认识几个人的瓜队,到现在能叫出每个弟弟妹妹的名字
要迎来漫长的休赛期了,希望下一个赛季还能见到大家,好舍不得大家
这个赛季很幸福地结束了
会带着这种幸福期待以后的每一场比赛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • (梦里有一个银白色卷发,挑染少部分黑色,穿着类似tomboy的衣服,身上有血迹,身后有红色的破碎的翅膀,很喜欢)在大人赶来的时候,昭妍还在尝试,而我终于思考出了
  • 简单介绍内膜启中的一种按压方法,按压方法独特既能诊断身问题,又能舒适调理身体,促进气血流通,缓解各种不适。同时,ID.7的空调系统和空气质量监测功能,则让我在车
  • 影片快转,来到第五千世,你的病人投生在一个荒凉而凄惨的国度,为了确保她永不投生为吸毒者,你所需要做的,就只是去跟她度过半天的时光。他说,致力于帮助众生这么多年,
  • 太快、太简单的随意道歉会让人感觉不到真诚,冷静一下,仔细反思自己的问题,再去道歉,对别人和自己都负责。当然,如果伤害到孩子,即使晚道歉也比不道歉要好,这不仅涉及
  • 但好在我最近通透了许多,状态比之前更好了似乎,能够接受自己变成一个大人了这样的事实,其实这也是一件幸事,你觉得呢?我们生来一个人也终将一个人上路看这五彩斑斓的人
  • 本喵见识过的闪婚基本上无一例外都是闪离~[摊手][摊手]正所谓小赌怡情大赌伤身婚姻大事还是要慎重为好[并不简单][并不简单]不论是感情还是其他脚踏实地会比较安心
  • (其实还有改进余地)人的名,树的影,大家一定要重视名字对运气的影响,由其是那些想改变运气的朋友。#分享我的宝藏男孩 #向全世界安利最好的德云社 我的角儿啊,祝
  • 【双男主】拥有读心术后,我发现周围全是bt,还是四个 “好可爱,好想太阳。” 奶狗学弟心声入耳的瞬间,我没忍住,反手给了他一个爆栗。 “数据处理有问题。”
  • (平起一东) 《夜跑18》游游江水霓虹映,步步笙歌醉夜听。(仄起十四寒) ​《夜跑14》千帆过尽风云起,万里江山踏月行。
  • 有很多高中女孩子月经不正常,她们基本都差不多,了解得知就是学业压力大,都是累的呀,补一补慢慢就能好,但是很多家长急得呀,一直盯着月经看,可是身体的其他不适更重要
  • 舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。 舍利弗,北方世界有焰肩佛、最
  • 觉得它说的很有道理,很多人过分强调了异国的Weakness,却小看了两人相爱的Strength,过分恐惧外部诱惑带来的Threat,却忘记了这也是一个Oppor
  • 20231218 TAERAE-22:30나 태명 여쭤봤으我问了我的胎名-22:30【图一】-22:31안녕하세용 큰쁨이 입니다大家好 我是큰쁨이-23:0
  • 李羲承 其实没啥印象一下就过去了头大大的还是很温柔丽丽你为什么背对我啊TT 舞台上看的话发带真的帅晕了 整个人很瘦 散发着那种年轻少年的气息 年轻就是好 精瘦的
  • 山下達郎さん(71)と松本隆さん(74)という大御所が、デビュー曲『硝子の少年』を担当することになったのは、剛さんと光一さん2人への期待の表れでした」(芸能関係
  • 于是舜乃至于文祖,谋于四岳,辟四门,明通四方耳目,命十二牧论帝德,行厚德,帝尧者,放勋。#bts[超话]# 123567的小宇宙四寸卡 全部都是一套 准备白菜
  • 具备无我的见地之后,经过反复观修体认我执便会逐渐的弱化~一个人想要轻松快乐有成就,其实我执是非常大的一个障碍。太守即遣人随其往,寻向所志,遂迷,不复得路。
  • 太在乎别人的眼光和评价,只能让自己做事放不开手脚,犹豫不决,失去自我,失去个性,丢失自我的价值。心不安就不可能于自己的提高,就不可能活出自我。
  • ”#檀健次[超话]# 他对自家的响应速度是真的很快…他也一度让我怀疑过他上网是不是只看老婆…也就是说在他忙到极限的时间里,他的精神生活里似乎只有我们,感觉他在从
  • 四十发福,晚景逢贵的性格命运特点 四,卯时出生 卯时:月亮没下山,太阳没出来,出生在这样美丽的时刻的人:聪明伶俐,福多劳少,善于经营,活泼好动,为人善良,工