发现主页都只转了棣相关,原来是渐渐在各色拼图模块中拼凑出一个集万千优点于一身特别美好的一个人,在内娱尤觉得稀缺可贵,逐渐为他发yc做书局,原来发誓不为男人花钱,可他是王鹤棣啊

就因为主页全是王鹤棣,这个耗有了意义,11月开始转产出申裤衩,开始做长视频,其实短视频书局更好性价比更高,长视频虽花时间但出于希望有长优质影像记录和考古每个阶段的王鹤棣,还是坚持做下来了。花果山很多小产出的耗流量很差,一开始确实没什么人看,但从来没有因为没有人看而不再为王鹤棣产出。我的耗发不进ch近期才得到解决,之前感谢好友圈和转发的各位才让视频得以让更多人看到

如果能因为我的某个视频,多一个人来爱他,多一个路好入坑,让一个棣丝看到他更多方面的好,那也是那个视频最大的作用。我的主页写的是“一切产出都为了王鹤棣”,加入职能组也是因为知道那是能切实为王鹤棣做事的地方

感谢粉上一个好强大的人,我希望他平安喜乐,也期许我和他都在各自领域有万丈光芒

淨法師:一心專念阿彌陀佛,每一天念佛十四萬聲

但念佛法門,同於密法,是他力門,屬於果教。這一句阿彌陀佛是果,法藏比丘證上菩提,是佛的果號,我們用果作因。所以「行人發心念佛」,我們用追頂念佛的方法,一句接著一句。

黃念祖老居士往生之前半年,就是六個️,他告訴我,他一切放下了,一心專念阿彌陀佛,每一天念佛十四萬聲。十四萬聲是怎麼念的?阿彌陀佛,阿彌陀佛,阿彌陀佛,阿彌陀佛,一個接著一個。

我做過實驗,十分鐘念一千聲,二十分鐘以念兩千多聲,一個小時念六千聲佛號,十個小時六萬聲佛號,二十個小時十二萬聲佛號。如果再加快一點,二十個小時夠了,二十個小時以念到十四萬聲。

老人休息的時間四個小時,二十四小時,四個小時睡眠夠了,其他時間都在念佛,拼命念佛。需要這個樣子嗎?做給我們看的。

二十個小時念十四萬聲,不能妄想夾在裡頭,妄想進不去,沒雜念,沒妄想,半年往生。他也是在表法,表法給我們看的,真正要往生要這個幹法。

蕅益大師說最好,能不能往生決定在信願之,真信,真願,往生的條件就具足了;品位高下,生到極樂世界是什麼品位,這是念佛功夫的淺深。

所以往生極樂世界一定要信願持名。念佛的功夫深,深在什麼地方?他沒說念佛多少,念佛多少沒說,一念十念如果功夫深,都能到上上品往生。

一生沒念過佛,最後往生的時候念十聲,他上上品往生,這怎麼念的?深心,什麼叫深?清淨心深,平等心更深,覺最深。用清淨平等覺念,上上品;用平等心念,上輩,上中品、上下品;用清淨心念生方便餘土,中輩往生,中上品、中中品、中下品。

功夫成片往生,這是我們一般人都做到的,就像黃念老一樣功夫成片,來佛寺三位大德為我們示現的全是功夫成片,讓我們看到的,這樣的人往生是凡聖同居土,一般人是凡聖同居土。

可是來佛寺的這三個人,他們不是普通人,他們早就證清淨平等覺了,應該在什麼時候往生?念佛三年就應該往生了。累積到九十二年,完全是為表法,是為度眾生,幫助眾生起信發願老實念佛。

那就是《金剛經》上所說的,「法尚應捨,何況非法」,要把它捨乾淨,這才能夠往生淨土,證上菩提。往生淨土是花報,開花了;在極樂世界證上菩提,果報。

沒這麼長的時間,不受這些磨難,我們眾生看不出來,我們眾生看了不相信。在這裡時間這麼久,身心健康,頭腦清楚,思惟敏捷,這都不是凡人能做到的,完全是示現給我們看的,一句佛號這麼大的能量,這麼多的好處,你能不念嗎?

恭錄自 2014大經第11集2014/03/23

https://t.cn/A66dYSe2 我的评分:[星星][星星][星星][星星]
#春日荐片季##瞬息全宇宙 横扫#
故事的内核真的很简单,如果去掉那些花哨的表达确实会有点无聊,但好在导演把一切都装饰起来了。老实说我没有觉得我在看电影,我像是在做一场梦,没有什么内容的梦,像走马灯在我眼前旋转,结束的那刻我恍如隔世。

Evelyne在看过自己的人生有那么多种可能之后,还是选择了最普通的那种。那我们呢,如果在哪个岔路口改变了选择,我们会过得比现在更好吗?谁有知道蝴蝶效应之下的另一个人生会是怎样!

《瞬息全宇宙》像是打开了一扇新世界的大门,脑洞极其大,又好像给我提供了一个全新的看世界的角度,我们每次的选择、每次所谓的失败都在给另一个世界的自己提供一个新的可能性,而这又不仅仅意味着是一次失败的人生,更是打开了一个不同的自己。而最后治愈的是,化解这一切烦恼的解药是“爱”。这就像是人生的一场冒险、刺激的治愈之旅。
#微博新知博主#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 投国无门,生活窘迫,空有一腔抱负,缺无处施展,才道出了那一句广为流传的诗句“安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜”吧。月が镜の威力に変身している一代诗圣杜甫被贬辞
  • 突然想做个温暖的人,就像彩虹下的飞鸟乘着微风去远方觅食,就像邮局里的信件寄托着浓浓的情谊 ,就像大海上的灯塔守候第一缕晨光出现,新的一天,继续加油~ #刘宇宁
  • 害 我语了b站这种剪辑刷多了什么时候插什么音轨都一清二楚「(when i first met u, it's the time u first met me)只
  • 你用最不尴尬的方式见了我,自然又很随意的相识。在朋友圈发布的真实的生活记录,或者鸡汤,你可以说它是在假装,但它能一直发下去,甚至发一辈子,这种积极的生活态度也比
  • 结果昨天李哈哈亲哥说,让我们给兔纸宝宝休学两个月,让我们满月了就回他家住到放完暑假,等秋天开学再回长沙,正好小猪猪就五个月了。”我笑死,说“那你跟奶奶去睡”他摇
  • 谢圆圆干了这么多不靠谱的事,说了那么多不靠谱的话,这次的一席话我还是挺喜欢的,虽然是显摆,但是一下子引起了61的注意,他注意到今夏戴着的和要送给自己的是一对,他
  • 这是最好的春天,也是最好的时间。#张艺兴[超话]#你好哇,3月 你好哇,新的时光 糟糕的日子已经远去,剩下的就是好运气了。
  • #向全世界安利黄子韬[超话]# [心]#黄子韬热血同行艳势番#[心]#黄子韬小小的追球# 见山是深情伟岸,见海是热情澎湃,见花见草信他们皆有故事,唯独见了你,山
  • 根据机场防控规定,发热旅客前三排后三排的乘客需要接受隔离,该航班共有94名旅客需要接受隔离。根据机场防控规定,发热旅客前三排后三排的乘客需要接受隔离,该航班共有
  • 物业公司员工张鹏鹏在关键时刻,挺身而出,承担了该楼栋所有的物资代购和分发工作,默默无闻的为九栋所有居民服务着。一来二去,老两口记住了这些在疫情面前逆行的面孔,不
  • 你对赵忠祥老师主持的哪档栏目印象最为深刻呢?〔via:凤凰网〕#湖工校园# 【“ 给我话筒,声动湖工”校园主持人大赛于昨晚圆满落幕】 “给我话筒,声动湖工”校
  • 肖罗华文选 这天,人类史上最受关注的棋局正在进行,让世界顶尖棋手都惊讶的是人工智能居然能战胜人类,而且还来的这么快,这是之前谁都无法想像的以至于刚开始都一边倒的
  • 许多年后,重逢时,她说:“爱到底是好的,以后还是要爱的,我不过是往前闯,遇到什么便是什么”她是清洁 笃定 温暖的,而且还爱的坦荡。因为味道太重,边劳动边想,
  • [泪][doge]✨早上搭配面包、麦片健康方便~而且没有任何腥味[馋嘴]奶味超级浓的!折算下来一瓶只要2.8块大洋,听说线下4、5大洋?
  • #日行一善[超话]#[亲亲] #阳光信用# “ 这世界很复杂,混淆我想说的话,我不懂,太复杂的文法,什么样的礼物,能够永远记得住,让幸福别走的太仓促,云和天,蝶
  • 小记:起风了,描述了一个男主陪伴患病女主的故事,里面有这样一句话:即使走入死亡阴影之谷,也不畏惧任何艰难困苦,只因有你和我一路同行…这让我想起一位朋友曾对我说过
  • ”#杨宜勇汉奸卖国贼##外国人永久居留管理条例# 我爷爷是中华人民志愿军,我爸爸是中华人民解放军,我们家是光荣之家。以后若是再问起我们幸不幸福,总之一句话:“有
  • 重庆医疗队60人重症组今日到达孝感市中心医院 截至1月29日,民航系统共组织86个航班,向湖北地区运送防控物资115133件,累计625.16吨,累计向武汉地区
  • 【2月百城房价:环比下跌0.24%,扬州环比上涨0.16%】中指研究院报道:根据中国房地产指数系统百城价格指数对100个城市新建住宅的全样本调查数据,2020年
  • 成为《Flaunt》登刊封面的首位中国男星、被美版日版《GQ》同时青睐,本期一起盘点:王嘉尔曾登上过的杂志封面,时尚热度实力up~#刘宇宁代言露华浓#[兔子]