可能是两年前看好的医药股了。。今天新高了。
业绩驱动,当初看好它得原因它有独家秘方药,而且涉及的是抑郁症,精神治疗为主[允悲][允悲]
这业绩说明这几年抑郁的人太多了[苦涩][苦涩]
中长线投资,其实就这样,说难也不难,说简单也不简单,选股可能很多人都可以,但能拿到今天,多半很少很少。
曾经中长线看好的标的,慢慢回顾慢慢看几年后的成长是否根据预期走,复盘多了也许就真正找到所谓的成长投资。

其实金信诺当初也是看好它大投资的汽车PCB项目,虽然近期因为6G大涨,但确实不是因为业绩增长带来的,所以这个标的的从中长线看也许是看走眼了,其实5年期还没到,也许未来真兑现了呢。至少当下仍然属于投机炒作吧。

世人只愿朝夕富,却忽略了稳稳的幸福。

~#感恩“佛”友分享[握手]#~

最大的財神,竟然是這位菩薩

總的來說,財神法有各種修法
比如,有財寶天王,黃財神,紅財神等,有各種各樣的財神,福報比較大的還有龍,龍的福報也很大。

因此,很多人都這樣認為:
如果供養龍王,或者說只要修財神,就可以獲得很大的財富,但這兩者是有局限的。

這裡的局限指的是什麼呢?
也就是說,如果你以往不曾種下過福報,無論你是祈禱龍王還是修財神法,都沒有太大的意義。

地藏王菩薩是財神總集。

至誠心修持、祈禱、念誦,從外在功德來講,可以遣除貧窮衰敗、公司破產等違緣,增上權勢與財富;從內在功德來講,可以加持相續中生起出離心、菩提心等出世間的功德,究竟圓滿佛果。

地藏菩薩為什麼叫地藏?
因為他能深藏萬物,「藏」是寶藏的意思。

一切的寶藏都在地裡面,這個「藏」也可以說是藏起來的意思。

一切的寶藏都可以在地裡埋藏起來,有無量無邊這麼多的寶藏都埋藏在地裡等人去發掘。

地藏菩薩可滿一切願望
地藏王菩薩身色金黃,五衣五飾莊嚴,右手捧摩尼寶,左手捧火焰寶,表示迅速滿足一切眾生之所願。

周圍滿布摩尼寶、如意果樹,表示增長大地精氣、增長一切白法,速令一切眾生善根成熟。

地藏王菩薩因地時曾發殊勝大願,「地獄不空誓不成佛,眾生度盡方證菩提」,凡是有人意念地藏王菩薩,念地藏菩薩的聖號,都能得到解脫。

佛陀傳《地藏經》的時候,弟子們感覺身體特別重,起都起不來。因為還有很多是凡夫嘛,他們只好問佛陀:「我們現在動不了了,是什麼原因呢?」

佛陀回答說,這是由於地藏王菩薩很快要來看望佛陀的原因。地藏王菩薩是大地的寶藏,我們身體中就有地,五大中的地大就是地藏王菩薩。

念《地藏經》第一品時
佛,菩薩,鬼王,天主,地主全都念了一遍,這些都來護法,念什麼什麼就來,這是地藏經特別殊勝的威德,其它經典所無法達到這樣的,可見地藏經威力極大。

只要你一念《地藏經》

我們不需要有什麼病就專門跑到某個佛菩薩、鬼王那裡去治療,只要一念地藏經,所有的好醫生都來,我們有什麼問題,這些好醫生,老師,就幫我們治療了,所以這是地藏經不可思議的功德。

地藏經是釋迦牟尼佛為母親說的法,所說的主角是地藏菩薩,也是度母。所有的佛菩薩,鬼王,天主,地主都有母親。

在六道輪回中,誰沒有過母親?所以,一切佛菩薩,鬼王天主地主,所有有大能力者全部都到,都來護持。

為了自己的母親,為了將來所有眾生的母親,他們自願自覺地來護持這個法。

念這部經就猶如走捷徑
一念《地藏經》,所有這些大成就者都來護持我們了,不用我們一一地去拜訪。

我們有任何難題,這些佛菩薩護法一定會千萬百計地來幫助。

修財神法,沒有福報是比較困難的,但修地藏法門不是這樣。

修地藏法門不需要灌頂,念一遍《地藏經》只需60分鐘,念地藏王菩薩名號也非常容易。
感恩~#“南無大願地藏王菩薩摩訶薩“#~
‍♀️‍♀️‍♀️[给力]



人生,计较的越多,痛苦就越多,越是计较,越是贫穷。
人生在世,难免遇到不如意的事情,若事事都过于计较,只会让人身心俱疲。
计较的越多,内心就越是痛苦,烦恼缠身,自己中毒就越深,身边再多的福气也会跑掉。

1、越计较,命越不好。
精明不如厚道,太会算计,费尽心思去占别人便宜的人,往往会失去更多东西。
越是计较,人生的路也就越来越窄。
爱出者爱返,福往者福来。人有千算,天则一算。要懂得吃亏是福。多存善心,与人为善,福报会不请自来。

2、心胸的宽窄,决定命运的格局
俗话说:常与同好争高下,不与庸人论长短。
真正有格局的人,不会与和自己不在同一层次的人计较,因为他们有更重要的事情去做,没必要把时间浪费在这些没用的事情上。
古人云:能容小人,方成君子。
不计较,修一颗宽容之心,不仅是一种修养,更是一种人格与智慧双重升华。
真正有格局的人,必定有包容万物、宽待众生的胸怀。
而胸襟的宽窄,决定了你命运的格局,你能包容多少,就能拥有多少。

3、不计较,是一个人最大的福气。
人生在世,别活得太累,少去计较不好的方面,福气会越来越多。
佛家有云:执着有度,顺其自然。
一个人过得好不好,就看他是否能看开事情。
凡事懂得放下,不强求,不计较,知足常乐,是一个人最大的福气。
人生本过客,何必千千结。

结语:人生没有过不去的坎,看淡一切,计较与不计较,日子不都是一样的过吗?何必让自己痛苦呢?
别抱怨上天对你的不公,自己的命运掌握在自己手中。

愿:余生学会不计较,就是远离了灾祸,远离了厄运,趋吉避凶[合十][合十][合十]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 怎么遇到这样的粉丝[裂开]带娃路上的风太大了,把心吹凉了,好多事失望多了就不在意了,心里珍视的东西一直破碎就不想要了,慢慢的你会不再纠结公婆好不好,老公爱不爱,
  • 有人来自然就有人走,留下的都是看到你的全部,依然留在你身边的人,爱情友情都一样,情深不及久伴,厚爱无需多言,久处不厌才是真情。爱很奇怪,什么都介意,最后又什么都
  •  #悸动烧仙草# 魚泡泡探險記很久很久以前(卡,哪有很久,重來)沒多久以前(敷衍),一隻時而bling bling動人,時而憨憨可愛,時而帥氣害羞的小宅宅人魚公
  • 只有糊涂一点,装装傻,只有大度一些,别较真,才能和别人友好相处,才能让自己问心无愧。人对你有求必应,要还感恩图报;人对你患难与共,要还两肋插刀;人对你小肚鸡肠,
  • 天师七试弟子赵升 世人开口说神仙,眼见何人上九天?  不是仙家尽虚妄,从来难得道心坚。  第一试:辱骂不去 张道陵真人法力广大,但徒弟中只有王长一人,私得其
  • #财经[超话]#今日总结以太合并有亏有赚,总体来说还算可以。#币圈##区块链##以太坊eth##币圈[超话]# 今日总结以太合并有亏有赚,总体来说还算可以。
  • #淮北师范大学[超话]##周末剧场# 今天小绾给大家推荐一部电影,叫作《一个叫欧维的男人决定去死》,大家不要被表面的名字吓到哦,这部电影其实是一部治愈系喜剧
  • 后来亚妮的妈妈跟她说,她也很喜欢庆志,他踏实,上进,有前途,可是嫁给了庆志,就相当于嫁给了那一大家子。从我成年以来,多少优秀的人士从我眼前溜走,顶多刹那间的心动
  • 征集第1主编,百佳社1.文化视角下对外汉语教学研究2.中国古代教育史研究​征集第1主编,省级社1.心理健康教育的途径和方法研究2.新编图书情报与信息管理教程(教
  • 每个生命都有裂缝,那才会有光线进来。总有一天,会在自己漫长的脚印中找到方向。
  • 中国画在内容和艺术创作上,体现了古人对自然、社会及与之相关联的政治、哲学、宗教、道德、文艺等方面的认知【79】透气舒适鞋百搭运动学生跑步单鞋休闲网鞋男[鲜花]券
  • 网络平台、广大网民等都应积极参与进来,发挥网络“大咖”的正面激励作用,邀请正能量网络达人共同参与进来,利用各类新媒体、自媒体、短视频平台进行文创,守护好网络文明
  • 新来的迷妹建议我,要不要搞一个韩先生的最美照片评选。搞得好就再弄个最美视频评选;也没搞过,先这么着吧。
  • 我是在选完皇子字辈从慈宁宫出来,在皇后宫殿里面对话这里存档,sl了大概30次左右吧,不知道是我太非还是概率太低TAT具体剧情为:介绍大地图-随便点个地方-聆安介
  • 1⃣长色斑:生气时,大脑血液中增加的毒素,会刺激毛囊,引起毛囊周围程度不等的炎症,从而出现色斑问题。3⃣易引起甲亢:中医讲甲状腺肿大的几种分型里有一种叫气肿。
  • #林陌[超话]# ♡人喜之子 (人们所喜欢的人) 间落凡世 (降落于凡世间) 仙倌善之 (各个仙倌都善待他) 子欲欢喜 (人们便更加喜欢)
  • 愿世界上所有的黑势力都消失。我们愿同世界各国人民携起手来,积极共建“一带一路”推动构建人类命运共同体,为创造人类美好未来而不懈努力。
  • 我们不可以再昏睡了,我们要忆持佛陀是如何醒觉的传记,要提起勇气,才不浪费此生,祈愿法会才短短几天。要在生活中检验自己的修行,看看考验来时,还能不能把握自己,还能
  • #正能量艺人许凯# xk #阳光信用# 一定要给自己摄入阳光的机会,莫看他人姹紫千红还是千娇百媚,都要做一个真实的生命载体,不管是否倾城四射,上天都赐予同等生存
  • 经常梳理下自己,热爱生活,生活也会爱你的。人生,总有会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望。