【求生极乐】父母没出六道轮回,不知道在哪一道,我们往生到极乐世界就全看到了,无论他在哪一道,我们也有办法帮助他!!!

南无阿弥陀佛

现在最大的麻烦,为什么这些大圣大贤出现在东方,印度是南方,东南,而不出现在西北?佛法讲缘分,东南有缘,西北缺少这个缘。这个缘是什么?老实、听话、真干,有这三个条件缘就具足,没有这三个条件,缘不具足。那我们现在缘具足,好!缘要不具足,好好的培养。从哪里培养起?孝顺父母,尊重师长。这是根,根之根,大根大本,一定要做到,最好还能给别人做榜样,父母在,要尽到孝道;父母不在,要常常纪念、感恩、忏悔、精进、报恩。唯有成佛作祖、往生净土,叫真报恩。为什么?我们的父母没出六道轮回,不知道在哪一道,我们往生到极乐世界就全看到了,全都知道了,无论他在哪一道,我们也有办法帮助他。你不到极乐世界,你没这个本事,到极乐世界,阿弥陀佛本愿威神加持你,你就有智慧、有神通、有能力,你真能做到。

       佛度有缘人。亲是有缘人,仇敌也是有缘人,我们到极乐世界都看到了,我们有很多生生世世的父母、家亲眷属,要度他;还有很多冤家对头,要不要度?也要度。不但要度,还把度冤家对头提到前面,这是什么?慈悲到极处。要知道,那些冤亲债主他本来也是佛,一时迷惑颠倒做错事情,不要怪他。像酒醉发疯一样骂人、打人,这人是好人,他酒醒过来之后,好人一个,不要怪他。「一切众生本来是佛」,记住经典上这句话。所以对眼前我们那个敌对怨恨全化解了,这人多自在。如果把这个东西放在心上,给自己精神、身体带来很多压力,不健康,会长病的。你能把这个统统放下,你真正自在、健康、快乐。冤家对头遇到了,你为什么那么快乐,我为什么这么苦?你就告诉,我这怨恨化解了,所以很快乐;你还记在心上,所以你不快乐。真话,不是假的。所谓至诚感通,这个感应能通,所有障碍都排除了。一个人在世间,一生没有怨恨、没有敌对,你说他多快乐。这是什么人?这是佛菩萨。我们学菩萨就得学这些,这是真正考验自己,你有没有功夫,你有没有学到?所以谛理分明,清清楚楚,道理跟事相,事跟理清清楚楚、明明白白,没有错误。

恭录自《二零一四净土大经科注》(第三五六集)

敬请常念南无阿弥陀佛

回向偈

愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国

【一句佛号】真诚心一句阿弥陀佛,超过你无量劫积功累德,不得了!没人相信

南无阿弥陀佛

我学佛学了六十二年,才认识《无量寿经》,才认识阿弥陀佛,才知道这部经是一切诸佛如来度众生成佛道的第一经。这一声名号的功德是不可思议的,你做了无量无边的好事,积无量无边的功德,比不上用真诚心念一句阿弥陀佛。真诚心一句阿弥陀佛,超过你无量劫积功累德,不得了!没人相信。这个法门,善根福德因缘成熟的人,遇到没有不成佛的,遇不到太难,遇到就成佛。

       我不是利根,不是上智,中下根性,好在我还听老师的话,依教奉行。可是老师把净土宗介绍给我,我大概学了二、三十年才相信。经上讲的难信之法,这句话我印象非常深刻,我是从难信当中相信的。相信,不是老师劝我的,是从《华严经》、《法华经》、《楞严经》这些大经大论相信的。没有涉猎这些大经大论,我很难相信,有怀疑,世界上哪有这种便宜的事情?五逆十恶,毁谤佛法的,都能够成就,闻所未闻,怎么可能让人相信?必须要真诚心、恭敬心,真正体会到佛菩萨的慈悲、佛菩萨的智慧、佛菩萨的积功累德,加持我们,保佑我们。极乐世界等于说阿弥陀佛的保送班,释迦牟尼佛把我们保送到极乐世界,阿弥陀佛保证我们一生成佛,太殊胜了,再没有能跟它相比的了,这是真的不是假的。

       念老在此地提醒我们,情爱最难断,贪欲,无始劫来的烦恼,这是生死根本,六道轮回的根本,六道轮回从这来的。这两个要不能放下,极乐世界去不了。这就是李老师常说的,一万个念佛人,真正往生只有三五个。什么原因?那三五个人把情爱、贪欲放下了,他平平安安的去了。如果还有丝毫贪恋不能放下,那对不起,就去不了。佛门常说,「爱不重不堕娑婆,念不一不生净土」,这两句话重要,念要专一,不能夹杂情爱,不能夹杂贪欲。真正想往生的人,一定要跟阿弥陀佛一样,把所有一切众生都看成佛。什么佛?阿弥陀佛。我们敢轻慢阿弥陀佛吗?我们敢得罪阿弥陀佛吗?这都是障碍你往生的,这个话是真的不是假的。

恭录自《二零一二净土大经科注》(第五四五集)

敬请常念南无阿弥陀佛!

回向偈
愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国

#宝儿姐的变美课堂#为什么垫鼻基底会出现猴化”现象
可能挺多人都会有这样的误区,认为面中部凹陷填充就可以了,却没想到,做完之后不但不好看反而越来越丑了?
————
这究竟是怎么一回事儿呢?
1原因主要有以下几点:
1、填.充范.围过大,导致面部以及五官比.例失.调;
2、填.充物体.积过大,或者注.射.量过多
3、填.充物的形态没有雕刻好,不均匀。
————
2不过,在讲这一点之前,先来具体了解一下何为鼻基底?
估计大部分人比较容易混淆,下面就来给大家讲一讲:
.
鼻基底:通俗来讲,也就是鼻子和面部的连接处,承接鼻子的那块地.基;你想想,若是地基不稳,过高或者过低,视觉上都会影响鼻子的形态高度这些~
.
而鼻基底又可分为——鼻翼基底,鼻小柱基底和鼻孔基底。
————
3哪些人不适合.填充鼻基底呢?
对于人.中较.厚或者上颌.骨发.育过度,过多的填.充鼻基底,不会有太大的改观,甚至会出现猴化”现象,这种情况一般先解决上颌骨问题。
————
4鼻基底填.充饱.满度应该如何把.控?
对于基础条件较好,只是单纯的鼻基底凹陷,并且人.中本身也比较突出的话,鼻孔和鼻小柱基底部分不.宜填充过多;
.
若是填.充过多:
1、造成地基过高,相对应的鼻子视觉上会显得矮一些,人.中也会被.拱出来,鼻孔外露较明显。
.
2、同时,人中过于饱满,人中外侧部分就会过宽过平,容易形成猴化脸;(也就是像猴子脸一样)
.
3、鼻小柱基底填充过后,相对应的人.中长度会被拉伸,掩盖在鼻小柱内的人.中被暴露出来,整个中庭比例被拉长,导致中庭比例失调;
.
4、由于人中部分过于突出,对应的面部凹.陷,法.令纹还是会挺重。
.
较为理想的状态就是鼻基底填充过后,人中与鼻小柱能够自然地形成c线过渡。
————
所以大家在选择解决鼻基底问题的时候,一定要因脸制宜”,否则会得不偿失哦~


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #黄晓明##叶珂##币圈[超话]#昨晚比特币我们就开始对追多保持谨慎态度了,比特币果然回撤,不知道是否还有人再追高。使用这款后,我最长的不洗头记录是:3天(没怎
  • #袁冰妍[超话]##向全世界安利袁冰妍# #袁冰妍落花时节又逢君# yby#袁冰妍倾城亦清欢# . ​​​“在时间飞逝的世间 唯有爱意可
  • 不愧是最开始做出《传奇》和《奇迹MU》的国度,小20年过去了,他们还是这么喜欢带东方玄幻元素的泛RPG游戏。往后的日子里您会见证大部分的灵气复苏故事基本发会生在
  • #爱情公寓5# #锦衣之下# #陈情令# #陈情令# #电视剧隐秘而伟大# #热血同行# #将夜2# #庆余年# #新世界# #请回答1988# #大明风华#
  • !!
  • 可能对于院子大家都有一种独特的情怀,很多人从小就生活在老宅子里,在院子里静静的听老人讲以前的故事,所以一座传统古朴的庭院,也成为了每个中国人梦想的居所。我觉得在
  • 记小王的好1. 昨晚因为怕自己太紧张以及室友打呼睡不着 于是和小王出去住 半夜我果然失眠 他像哄小孩子一样拍我的背哄我睡觉 当时一整个感动住(虽然他拍着拍着把自
  • 【鳗鱼火锅】388元/例,包含一盘鳗鱼、一份蔬菜拼盘和一个锅底Tips:建议DP团购 团购划算哟438双人套餐包含活鳗火锅哟活鳗当日现杀、现处理上桌,所以能做
  • 举几个例子,全文见图 0⃣️几个重要提示✅入D:从申请到预备需要两年时间,如果研一上学期不申请,研三找工作时就不满足很多岗位的D员要求✅论文捷径:大家可以在研
  • 粉圈都有不理智的粉丝,就怕两家粉丝拿两位帅哥撕起来,希望不要出现这样的情况,如果有,请两家粉丝多担待,不要被带节奏[握手]某家粉丝也别来到处贴,不希望撕起来,都
  • 强大的共情能力,一众人因为你的痛苦哭泣,一起嚎叫流泪,毋庸置疑这就是我理想中的家。然后我就本能的把它归类到心中烂片的行列中了,本着死也要有人陪的心理,我向宿舍中
  • 其实在我看来快递暴力运输只是一方面,没有好好包装商品才是造成问题的根本原因,代购也完全没有认为这是自己包装不好的原因(至少在我的视角里我开口提包装之前她一点关于
  • 我和姐姐本来都是不爱拍照的人,但是我俩在一起恨不得(?伍诗颖我要开始新生活了,后面的事就随缘吧。
  • 同时地球文明似乎以不明所以的方向摧残和毁灭……眼观且历经“口罩”事件,我想一定有很多人想“逃离”魔鬼的爪牙,不想再做干涸的驯服的生命。不知道泰松的这本书能否拯救
  • 我是陕西省铜川市耀州区瑶曲镇的一名家庭主妇,我发的图片这个女的是我老公的出轨对象,她在瑶曲镇托管管小学生,在2022年7月22日跟我老公在新区铂郎致美酒店去开房
  • 而是你心里的那段释怀和格局,只要你的内心不慌乱,连世界都难影响你——《人民日报》#每日一善[超话]#[心]#每日一善# [心]#阳光信用# 人生这条路很长,未来
  • “明明可以选择不降价的,为了双11竟然还降了0.28元”此事具有先提价再打折的非典型特征,让消费者扎心——当然,相关行为的具体性质,还有待于监管部门认定。可商家
  • #插画[超话]##Procreate[超话]# 插画教程dd看目录~单个5两百多门全部打包两位数 送笔刷素材 持续更新中有喜欢的都可以问哈~gua老师第四期九月
  • 房租1600—2000元每月,户型不一样价格不一样 包宽带和物业费,独立电表,用多少自己充 水费每个月20块钱随便用 家电家具自然损坏包维修地理位置优越,小区门
  • 驼子最近被喷得太多了都不敢在技术层面上强度了,我还是希望他们回归那个有技术追求的会者不难羊驼不过现在as在和pico合作,后续技术方向应该就是我最喜欢的VR了其