菩萨畏因,众生畏果」众生都怕灾难,怕无常,但在我们不曾停歇忙于世法种种的过程中往往思惟不到「无常」正向每个人招手。佛陀告诉我们:「时间就像我们走到机场的平步自动电梯,把我们一天天的带向火葬场,修行学佛就是要倒着平步电梯跑,跑出轮回的轨道,有了生活更要抓紧时间看佛书、做佛事、修行、学法」。其实每个人的生命是很短暂的,倘若我们每个人能活100年,最多也不过3万6仟多个日子,把它量化成金钱数字,猛然一惊才发现能活着的岁月,少的可怜,轻轻的就用完、花完了,更何况你能保证自己能活多久?知道生命有限,难道这一生还要这样醉生梦死于贪嗔痴爱喜怒哀乐,载浮载沉于六道轮回,不知往修行解脱道路上走?
修行如来正法解脱成就才是人生最大的好,
生生世世永享幸福,无量寿命,极乐世界,真实不虚『问答:真有极乐世界吗?西方极乐世界是什么样的?』https://t.cn/A6abqUcS『问答:真有极乐世界吗?西方极乐世界是什么样的?』https://t.cn/A6abqUcS

菩萨畏因,众生畏果」众生都怕灾难,怕无常,但在我们不曾停歇忙于世法种种的过程中往往思惟不到「无常」正向每个人招手。佛陀告诉我们:「时间就像我们走到机场的平步自动电梯,把我们一天天的带向火葬场,修行学佛就是要倒着平步电梯跑,跑出轮回的轨道,有了生活更要抓紧时间看佛书、做佛事、修行、学法」。其实每个人的生命是很短暂的,倘若我们每个人能活100年,最多也不过3万6仟多个日子,把它量化成金钱数字,猛然一惊才发现能活着的岁月,少的可怜,轻轻的就用完、花完了,更何况你能保证自己能活多久?知道生命有限,难道这一生还要这样醉生梦死于贪嗔痴爱喜怒哀乐,载浮载沉于六道轮回,不知往修行解脱道路上走?
修行如来正法解脱成就才是人生最大的好,
生生世世永享幸福,无量寿命,极乐世界,真实不虚『问答:真有极乐世界吗?西方极乐世界是什么样的?』https://t.cn/A6abqUcS『问答:真有极乐世界吗?西方极乐世界是什么样的?』https://t.cn/A6abqUcS

菩萨畏因,众生畏果」众生都怕灾难,怕无常,但在我们不曾停歇忙于世法种种的过程中往往思惟不到「无常」正向每个人招手。佛陀告诉我们:「时间就像我们走到机场的平步自动电梯,把我们一天天的带向火葬场,修行学佛就是要倒着平步电梯跑,跑出轮回的轨道,有了生活更要抓紧时间看佛书、做佛事、修行、学法」。其实每个人的生命是很短暂的,倘若我们每个人能活100年,最多也不过3万6仟多个日子,把它量化成金钱数字,猛然一惊才发现能活着的岁月,少的可怜,轻轻的就用完、花完了,更何况你能保证自己能活多久?知道生命有限,难道这一生还要这样醉生梦死于贪嗔痴爱喜怒哀乐,载浮载沉于六道轮回,不知往修行解脱道路上走?
修行如来正法解脱成就才是人生最大的好,
生生世世永享幸福,无量寿命,极乐世界,真实不虚

『问答:真有极乐世界吗?西方极乐世界是什么样的?』https://t.cn/A6abqUcS『问答:真有极乐世界吗?西方极乐世界是什么样的?』https://t.cn/A6abqUcS


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”8.梦为努力浇了水9.所谓万丈深渊 下去 也是前程万里10.你讨厌的人正在努力11.我要优秀到让你想来认识我12.现在努力,就是去见未来你想见的人13.同是寒
  •     另外八字月柱卯木为正印忌神,说明你事业辛苦忙碌压力大,时柱丙火贴身帮扶有利,财星坐比肩之下,说明事业竞争大,求财辛苦,另外食神生财,说明你的财运还是不错
  • 北京同仁医院副院长魏文斌教授表示:“老视矫正中心的落成,集中反映了中老年人群的老视治疗的需求,标志着老视诊疗科室建设的进一步完善,为追求高品质视觉的患者提供个性
  • 他说好吧那我看看我吃什么。我说我不吃晚饭今天减肥。
  • 整理咸通墓志,看到一方志文蛮有趣的:“《王氏殤女墓銘》 王氏殤女其名容,名由儀範三德充,誦詩閲史慕古風,卑盈樂善正養蒙。作者爲死者王容之仲父,'午咸通'卽咸通
  • 今天神启示了我,我们是普通人,没有保护自己的能力,在网络上给别人留言要谨慎,不能给别人增添麻烦,而且要保护好自己,因为你不知道自己随便的留言可能会被某些人拿去做
  • 赶紧查主办方推特发现更新了开放的链接,一进去直接Viva la vida,最搞笑是他们自己播欢呼声假装现场有观众,马山芋说这是第一次对着农场成千上万的牛表演,唱
  • 目前仅仅是小范围的波动,如果这里回踩出低点然后再向上是可能孕育更大的多头行情的,目前还没到时候,时间也不够,所以这个弱震荡是可能随时停止的。其中,分时图可以说是
  • 培训到后期的时候又感觉自己太辣鸡了,什么都不懂,也背不下来东西,每天晚上想着如果没上怎么办,毕竟经历了前面的考试感觉很疲态了,不想再拖个一两年(都怪自己平时不看
  • 我是90后宝妈,也是一名做三草两木有机护肤品牌的微商✨我努力的意义就是,我能生活的更好她能生活的更好我想买啥买啥想给她买啥就买啥我保养的意义是我要在她懂事以后,
  • 有一说一,长发的孟佳真的又美又飒,怼脸拍也超好看[坏笑][坏笑] [馋嘴][馋嘴][馋嘴][馋嘴][馋嘴][馋嘴][馋嘴]重要的不是花 是被挂念被重视去年520
  • 中元节鬼门打开 中元节禁忌七月十五这天,如果你看到了红色的月亮,那说明你就是鬼因为只有人死了的时候才能看到红色的月亮今天是一个很适合看《灵魂摆渡》的日子想念夏
  • ”每一幅插画是那么有深意,每一首短诗又是那么可爱。诗画集的封面有这样的一句话:“虽然早已破碎不堪,但我仍在努力发光。
  • !0点才能下单......手慢无!
  • 虽然cp值很高,跟香港相同的价格可是起码是三倍的量[害羞],问题就是……一个人吃不完啊[猪头]#蓝莓芝士蛋糕##星巴克# 刷第三波照片~济南第一站—千佛山别拦我
  • 中矿资源我们22块多就开始分批建仓了,过程中持续都有加仓,后续走出了上涨美人肩形态,持仓比例也是陆续提升,21块多上来翻倍是必须要给到的,这种判断都是基于我们深
  • 可能是之前跟关之琳合作了太多次的缘故吧,赵文卓觉得面前的这个十三姨有点眼生,怎么演都没法进入黄飞鸿的状态,尤其是那段贴面礼的镜头,赵文卓始终都是一副无所适从的表
  • #张颜齐[超话]#zyq#张颜齐 追星和生活的比例# 今日分享 假如你喜欢了一位偶像,请一定为了他更好地学会生活那个已经慢慢渗入你生活点滴的男孩子那个使你经常热
  • 好期待夏天的到来有机会的话 一起去海边看落日吧想在夏日的傍晚把耳机分你一半放着最喜欢的一首曲子借着海风在沙滩上晃晃悠悠看温柔橙红色的落日映入你我的眼睛里 我望向
  • 我:嗯嗯,好好好[鼓掌]某人:你好,一杯草莓气泡水[思考],好像哪里不对每日减肥小知识(26)20种减肥蔬菜,总有一款适合你都说想减肥要少吃可蔬菜却成了唯一的“