念佛念字,万万不可加口。许多人皆作念,则失义之至。持名念佛一法,普利三根。观像观想,唯心地法门明白之人则可,否则或致起诸魔事。持名念佛,加以摄耳谛听,最为稳当。任凭上中下根,皆有利益,皆无弊病。汝喜念《金刚经》,当以此功德回向往生,即为净土助行。然净土五经,其功德亦不亚于《金刚经》。所寄之经书,宜详阅光所作之序,则其大义可以悉知。再息心恭敬读之,则无边利益,自可亲得。(七月初六)

——印光法师·《复唐瑞岩居士书一》

【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像,地藏王菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生西方极乐净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心]#每日供养##愿一切众生平安吉祥#

阿逸多!如是等类大威德者,能生广大佛法异门。由于此法不听闻故,有一亿菩萨,退转阿耨多罗三藐三菩提。——《大宝积经•无量寿如来会》

译文:
   阿逸多!像这样一类具有大威德的菩萨,能够开显净宗以外种种佛教法门,由于没有听闻念佛往生净土的妙法,有一亿菩萨退转无上正等正觉。

所以,我们今生好不容易投生为人,就要抓住机会好好修行,脱离六道轮回这个苦海,而念佛求生西方极乐世界就是最佳选择!西方极乐世界里不仅没有三恶道(地狱道、饿鬼道、畜生道),而且“无有众苦,但受诸乐”,比天界还快乐!最最重要的是,一到西方极乐世界,就必定成佛不退转,永远都不用再受轮回之苦!

【念佛回家:念南无阿弥陀佛或阿弥陀佛,念念求生西方极乐世界。】《佛说观无量寿佛经》云:若念佛者,当知此人,则是人中分陀利华。观世音菩萨、大势至菩萨,为其胜友,当坐道场,生诸佛家。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 女方2019—2028年走丙午运,22年壬寅,寅木冲动申金,食神引动,也有机会怀孕,因为女命以食伤为子女,从女命的八字看,己酉、庚戌、辛亥、壬子、癸丑月,有利于
  • 對於這段被洩露曝光的錄音,天空新聞網稱,特拉斯團隊回覆該媒體說這些5年前的言論缺乏當時的語言情境,但如今一件事仍非常明確——英國需要提高生產率。但這基本是幾十年
  • #任嘉伦[超话]#[浪]#任嘉伦无忧渡# [浪]#任嘉伦宣夜# [可爱]#任嘉伦请君#[可爱]#任嘉伦陆炎#[打call]#任嘉伦暮色心约# [送花花]#任嘉伦
  • 站在国家创新驱动发展战略和经济高质量发展的新历史起点之上,创新已然成为淄博发展全局的“引路灯塔”。站在国家创新驱动发展战略和经济高质量发展的新历史起点之上,创新
  • 北延段起于逸盛路站(不含)终至仁和南站,主要沿港虹西路、仁和大道敷设,线路长5.8km,全为地下线,设车站3座;南延段线路起于萧山区所前站,终至一期工程起点浙大
  • #刘宇宁苍兰诀寻一个你音源上线# #刘宇宁新歌肆无惧燥# #摩登兄弟[超话]# @摩登兄弟刘宇宁快转快转快转老大说明天有杀青的照片,好期待啊[哇]他就知道我们想
  • 他会看到我不容易吐露而出的实在感情,会晓得我的一些不那末好的小风俗,他总能比他人早一步的认识到我。他会看到我不容易吐露而出的实在感情,会晓得我的一些不那末好的小
  • 超强燃脂强效关于饱腹感❓❓小口多喝温开水 越喝越渴 到饭点该吃饭吃饭 饱腹感是吃也行 不吃也不饿 但是饱腹感绝对不是说 你一大天吃的特别少 饭不吃光喝水 然后还
  • #清华观察日记# 小彭博一第2⃣️5⃣️天p1 上次被同学安利的面包 真的好好吃 我爱巧克力夹心p2 晴天的浅色系小彭p3 跟好天气和好心情相匹配的热量组合p
  • 马斯克称人形机器人将比汽车更便宜!(头条新闻)【马斯克:特斯拉人形机器人或比汽车还便宜】近日,马斯克在署名发布的文章里谈到了特斯拉的人形机器人Optimus的更
  • 4.有本土疫情的市来(返)深人员。进入深圳:1.高风险区来(返)深人员。
  • ”曼联球迷请马斯克收购曼联已经不是一天两天的梗了,马斯克把这两件事一起说,你要是信了,你就认真了。不过,曼联球迷会不会在接下来的抗议中玩起这个梗呢[嘻嘻]#马斯
  • #文轩[超话]#【8.11part2 先关//zhu再点//zan】1⃣️2⃣️时团官博1⃣️1⃣️咪咕放映厅咪咕音乐9⃣️咪咕视频38⃣️会火剧综 【r//
  • 证券业薪酬管理细则落地从年初的非银分析师小红书晒薪酬,到券商出台防炫富“行为准则”再到如今小红书晒交易员老公月入8万,券商员工晒薪酬一再刺激行业及监管部门的敏感
  • 外阴白斑是一种慢性病,早期病情相对较轻,患者只需要采取积极规范治疗,基本可以恢复健康,但如果等病情发展至一定程度再引起重视,不仅加大了治疗成本,还进一步损伤了产
  • 牛乳茶解腻,整个组合我给89分~ #郑大一日一食一记# 嗨baby们~今天与大家相见的是北门的重庆小面之豌杂面这是我从大一吃到现在的一家店酸辣粉也很好吃啦 鸡翅
  • #算感情问题##春日星能量##生肖#偏官之人的功能和适合的职业生助印星,泄化财星,克伐日主、比肩、劫财。 ​偏官之人的功能和适合的职业生助印星,泄化财星,克伐日
  • 不然你咋看见的,你说啊,我第一次因为自己是个托而感到丢脸!#王泉泽# #在微博浏览体育# #头号博主说# #CBA##博君一肖[超话]#关于最近在微博看到的事,
  • 本来想去投喂的,看到早早就有热心的铲屎官给它们盛了猫粮和小肉干,感觉大家都好善良[开学季]p2:去看新家的时候随手拍下了很美的天空!很久不见的plogP1-P3
  • ”    “妹妹放心,即使输了哥哥也不会让你这么随便许了人的。”海兰珠劝慰道“成功的几乎还是很大的,这一切可要靠哥哥咯,哥哥要好好加油。