佛陀降世,慈悲众生,发愿不收供养,末法时期,打着佛教旗号坑害众生的妖魔邪师,遍地都是,擦亮眼睛,真正的如来正法,需要展示量智,并不是虚无缥缈,更不是空头理论,菩萨在五明中得,要展示五明。让众生看得到,摸得着,公开的地址,公开的奖金,是多少个亿?世间凡夫无法复制的圣作。


擦亮眼睛,真正的圣者巨圣师父是慈悲无量的对待叫弟子来说那是无私的,不想剥夺弟子半点财产和经济,而他只想他的学生好,更是带来生死自由之大法《择师的重要性》

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5 《无人能复》

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,更是慈悲众生佛陀三世多杰一一羌佛慈悲众生发愿不收供养。

《永远不收供养的佛陀》

至尊南无一一羌佛驾无量悲愿而临末世娑婆,慈悲众生发愿不收供养,以无上智慧之力实际展显佛陀圆证量境,亲说广说佛陀圆满真谛,从初基行持到甚深密法,成就了道之精髓,宇宙万法之实相,佛陀直说直录,无有外缘掺杂,且凭现代科技之优越,佛陀圆音可及时响遍娑婆各地,这在世尊当时也是没有的,似第二个正法时期已在娑婆世界展开!这原本并不是末世众生所应有的福报,而是藉助了这位原始古佛的无量功德之力、大悲菩提力而增益了众生的福德资粮,让佛陀的法音响彻在这个黑业极其沉重的年代,何其稀有,何其难得! 『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)


『『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

净界法师

法华经讲记290

是否可以借助权法的内容帮助我们调服心中的执取?

  我们再看第二题:

  二、《法华经》云:众生处处着,引之令得出。是否可以借助权法的内容帮助我们调服心中的执取?

  师父答:可以!

  那么安住一念心性,当然是整个核心思想了,你先安住才有办法说是称性起修,再借相修心。那么如果你一开始说我真的找不到一念心性,那也没关系,那你先修空观来对治。

  那么空观它有两个:一个是灭色起空,就是无常观。这个无常观,它的好处,效果很快,但是缺点是,它会有后遗症,弄得不好,你弄得太厉害会断灭,因为他是灭色取空。

  那么第二个是缘起性空,这个缘起性空的空性,比灭色取空好一点,他是观无所得。其实这个无所得的观念跟安住一念心性已经很接近,很接近。

  无所得,他是怎么观?他跟诸法因缘生,但是你再加一句话,诸法因缘灭,你从因缘和合,虚妄有生,哦,你出现了,你投胎了,出现了;因缘别离,虚妄名灭,你在娑婆世界消失了。诸位,因缘把人生创造出来,因缘也把人生给消灭,那说明什么事情?说明你今生所有东西都是借来的,就说明你跟因缘借来的,没有一个东西是你的。

  我再讲一次,因缘和合,虚妄有生。这个生可不是你自己生,是因缘让你生的,所以我们一开始的东西来源就来自于因缘。哦,好了,你这个能量释放完以后,因缘别离,因缘就把东西全部用完了。

  所以你现在说:哎呀,我的前生呢?我前生跑哪里去了?如果你前生做一个大富长者,那我前生的保险柜里的珍宝跑哪里去了?没了!觅之了不可得。当初是因缘给你的,因缘要回去了。

  所以人生只有过程,没有结果了。

  那么这种无所得的概念呢,其实跟一念心性有点接近,只是中观的空观,它只是破妄,它没有显真。

  我举个例子:这个地方有一块黄金,无常观说它不是黄金,中观人说它也不是木头,所以空只是破妄,那么《楞严经》它是离一切相它还即一切法,它是要显真的。

  就是说你今天空掉妄想以后,你有没有把心性给显出来,但是中观的无所得跟整个无常观他只是破妄,所以他只能当一种方便,他只是说他否定,反正它不是木头但是它也不是石头,那它是什么?空性就不谈了,它是什么?那你自己决定,它只是破执。所以它是一个很好的破执,就是说当我们对某一个东西很执着的时候,你要进入一念心性也很难,所以你用空观来帮助你。

但是真正要开显心性你要直观心性,不是只有否定的。

所以你看《法华经》是双遮双照,它非空非有,又即空即有,它一定是否定以后再肯定。

  诸位你看只要中道实相一定是两句话,讲空性的是讲一句话,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,就是否定。你看只要是发明心性的一定是犹如莲花不着水,一定是亦如日月不住空,离一切相一定要即一切法;随缘不变,一定要讲不变随缘,一定是双遮双照,破妄同时显真。

  所以众生处处着,引之令得出,这是从因缘所生法里面安立的空性可以帮助我们破执,可以,但是发明心性得靠自己。

好,这个地方有没有问题?好,请说。

在这孤独本应寒冷的季节,是你点燃火焰,如阳光浸入我肌肤,以渗透生命的方式流入我体内,让我温暖如火。我曾说我追求的是永恒,哪怕你要的只是瞬间。可你说,不,你要的是永恒。你说缘份把我们前世和今生连在一起,要我做你一生的恋人。

对我来说,我愿一直是你的火焰,哪怕你扑捉的只是一刻的温情,对我来说也是整个焚烧过程。只是最终还是会熄灭,过程也会淡泊如杯空后的虚无。我们曾相约半年,疯狂一把,让我们更清楚的知道我们要的是什么,你说你要的不只是疯狂一把,你要的是一生的相恋,要不你也不会在等!或许这时侯,我不该想你。我以为把你已经藏好了,藏在心中那样深的心底,只要绝口不提你会是我心中永远的秘密。可当我听见《不要再来伤害我》这歌,我心里好想你好想你,遥远的地平线,微风荡漾。我从词牌中缓缓苏醒,在思念的边缘张开飞翔的翅膀,而你却彷徨徘徊和悲伤。或许你的难过是因为歌中的浅吟低唱!

让歌声汇入月光吧,唤醒黎明,静听歌声燃烧情绪,颤抖的唇倾吐往事……


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 生活在这里的李氏一家人,为丧葬,为嫁娶,为亲情,为道德和价值,发生了激烈的争执,深陷于焦虑与困惑之中……YOUNG剧场开幕演出季「氧」——开箱!今时今日的鲁迅故
  •  可此时的齐白石已是年过60的花甲之年,并且他没有上过学,还满口的湖南乡音,怎么能去教大学生呢? 齐白石也非常感动,他对徐悲鸿说:“徐先生,并非我不愿意,我乐意
  • 第一次买票看京剧 几乎都是爷爷奶奶和叔叔阿姨鲜有几个年轻人咱也不知道人家从哪儿搞的免费票还都是前排[跪了]没有舞剧看 所以选了经典舞剧改编的同名京剧《丝路花雨》
  • 最后,希望每个人都能找到自己的幸福 你也是啊[微风]#王俊凯[超话]# 921如约而至,王先生依旧是我最初的信仰和梦想. 今年,是属兔的中二少年王俊凯征服世界的
  • ”据悉,此前江苏已有数个城市推出不动产“带押过户”服务,如南京、无锡、苏州、泰兴等地,但各地做法有所差异,亟需在更高层面规范不动产“带押过户”工作,更好保障交易
  • 【维持感情的最好方法是什么】维护感情如逆水行舟不进则退,不要让关系成为日常的一部分,找到新的兴趣,新的激情点,那些值得你们为之兴奋的事情,不仅在过后会成为美好回
  • 福派 拜尔 力博得 usmile 飞利浦 飞科 奥克斯 千山 罗曼 舒克舒客的 softie 铂瑞 素士 电动牙刷28~~~~~若把爱人,换成梦想,依旧不伤这首
  • 目睹全过程的路人我,一方面感叹成毅的豁达通透,一方面厌恶这种不分青红皂白、恶意中伤的下作行为(当时还不了解幕后真相)翻出空弃多年的Wb,毅然加入了ie行列,为只
  • 你们就是最好的五人组 TTG一定会淋一场金色的雨~破浪乘风 粤上巅峰!!世冠越战越勇!!弟弟家的孩子这段时间有点挑食,体重近几个月都没增长,每天都盼望着她能多吃
  • 人生就犹如是一本书,愚蠢者那是草草翻过,聪明人细细阅读。人生就犹如是一本书,愚蠢者那是草草翻过,聪明人细细阅读。
  • 最近多鱼学会了“送礼物”“礼物”的品类包括但不限于她爱的刺猬毛球、猫薄荷有时候我的袜子、拖鞋,只要她能叼动的东西都会被当成她的礼物经常是我在房间里上网课,门外听
  • 我信他一定会难过的[苦涩]他真的有营业呀...他想开演唱会 可是被无奈取消了...(忘了他在为了演唱会一连十多个小时彩排了几乎所有的歌曲了吗[苦涩])他想参加音
  • ”6. “世间因少年挺身向前,而更加瑰丽。”6. “世间因少年挺身向前,而更加瑰丽。
  • ❸❶ 虽然喜欢可能是限时赏味,但那一刻的味道绝对是值得永远珍藏的,既然都有遗憾,不如去做一个浪漫的遗憾吧。❶❹ 你是一朵很特别的花,想怎么长就怎么长,不一定非要
  • [失望][失望],我心想,我从16年关注es起,我一直支持的就es,那时候也没有武汉,更没有重庆,就算那时候有重庆qg,我依然会选择支持武汉eStarpro 发
  • 所以皮肤过敏 掉发 确定和这么脏的洗澡水没关系吗[疑问][疑问][疑问] 很贴❤️的是【安装】也很简单哦 他不在家我自己都可以随意安装拆卸 大家在学生宿舍、出租
  • 不过随着时间慢慢流逝,顾家的子子孙孙分分离开望京镇去往大城市,慢慢的,这栋老宅就就空荡了起来,唯一随着岁月留下来的就是那颗随着老宅建成种下的梧桐树,现在的老宅只
  • 显得特别年轻秀美的人,一定单纯品性善良,这是长期的心与行为的修炼在脸上的投影,因而相貌也预示着该人未来的命运。所以说如果一个人中年以后的长相显年轻,他一定品性善
  • 所以月收入1万的人,攒钱是没有太大意义的,这个时候有两件事值得做:1、将收入投入提高自己的能力中,打过游戏的朋友都知道,开始的时候不要攒金币,应该一拿到金币马上
  • 如果只有一个人,那么可以让自己卸下所有刻意,做真我,做任何心底快乐的事,因为“我的地盘我做主”;如果是一家人,那么可以让时间自行划过,每个人都会在这个可以自由自