〈资讯台自制 × 张哥书单之《时间之书》〉

年轻人,你的职责是平整土地,而非必焦虑时光。你做三四月的事,在八九月自有答案。

心中有丘壑,眼中显山河,他从来都知道自己该怎么活,所以选择炽烈地奔跑着,跟着艺兴,走进他的故事,遇见他的坚定和执着。


贝壳r们,新鲜书单出炉啦,跟着宝贝一起充实自己[心]

制图:嘉蓮華
文案:夏沫

@张艺兴
#张艺兴说三四月的事八九月自有答案# |#张艺兴时装男士四月封面#

京郊小院的一角,阳光透过木质窗棱洒进室内,将外界的喧闹隔绝开来。架上静默地陈列着一件件陶器,电动制陶转盘正缓慢且匀速地转动着,时光仿佛在此刻停止,四下静寂,室内只余器械运转的声音。

张晚意偏爱这样自在的时刻,在这个高速前进的忙碌社会里,他的心中自有秩序,越长大,越如此。就像一尊四平八稳的陶土容器,在人们眼前逐渐成型。工匠重技更重心性,在演艺的道路上,他沉住气,慢慢走,收获一种向内的、平和的,匠人之心。

@张晚意 上城士24小时大片正式上线。

出品:伦思博
摄影:@摄影师彦俊
编辑&策划:ICE冬雪
执行&造型:Min
执行:Cynthia
化妆&发型:ONTIME大涌
制片:Tao
时装统筹:Nicole
内容编辑:筱谕
撰文:含章
设计:王若菲
时装助理:Akira

#张晚意陶然而居大片##张晚意[超话]#

在唐朝的时候,有一位永明延寿禅师,大师在《万善同归集》里面总结了念佛的十种功德,对念佛法门就更加有信心,世人为纪念永明延寿大师将他的生日农历十一月十七日定为阿弥陀佛的圣诞,念佛对于学佛人有十种大功德,终身持有终生受用:   一、昼夜常得诸天大力神将并诸眷属隐形守护。   在《阿弥陀经》或者其他净土经典里,都讲到念佛之人会得到佛菩萨和龙天鬼神的护念,佛陀在涅槃的时候,诸天、修罗、药叉等等全都发愿说,在冥冥当中,以行乐道,布施念佛的人。所以在座各位只要保持精进念佛的心,好好念佛,冥冥之中自有龙天护佑。   二、常得二十五大菩萨,如观世音等,及一切菩萨,常随守护。   大家知道,西方极乐世界就是阿弥陀佛教化的净土,像观世音菩萨、大势至菩萨等诸大菩萨,都是阿弥陀佛随行的菩萨。所以我们念佛的时候,可以得到诸大菩萨的护佑,因为大家知道,菩萨发了一个愿,就是上求佛道,下化众生。像观音菩萨,以三十二应身度无量众生,各位虔诚念佛,一定会得到菩萨的护佑。   三、常为诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明摄受此人。   这刚好契合了弥陀本愿,大家知道阿弥陀佛发了四十八愿,只要是念我佛名号的,都可以得到阿弥陀佛相应的愿力的加持,这是弥陀本愿。   四、一切饿鬼,若夜叉、罗刹,皆不能害;一切毒蛇毒龙,悉不能害。   当我们有了念佛的功德,有了诸位天神、菩萨的护佑,有了佛光的加持,自然一切的鬼神、罗刹啊、怨贼等等都会远离。念佛的人,不会遭到邪恶众生的侵害。   五、一切火难、水难、冤贼、刀箭、牢狱、杻械、横死、枉死,悉皆不受。   佛法讲“一切唯心造”,就是我们所遭受的命运,都是自己内心的显现,如果一个人心怀贪婪、嗔恨等种种不善的心念,他就招感恶的境界;念佛的众生,他的善业召感的必是平安、吉祥等具有福报的境界。所以,念佛的众生能够转变自己的心念,通过念佛名号,能够与弥陀宏愿相应,就会远离横死灾害,这个也是念佛的功德。   六、先所作罪,皆悉消灭,所杀免命,彼蒙解脱,更无执对。   我们每个人来到这个世界,可能都是被自己的业力所牵引,虽然过去世做过一些功德,让我们能够得到人身,但是因为我们的无明,更是造作了无量罪业。怎么能够消除业障呢?念佛一声,灭无量重罪,何况是连续七天的精进念佛。所以,一个精进念佛的人,能够通过念佛的功德,忏悔的功德,使宿世恶业得到削减乃至消灭,自己就更加容易走向解脱。   七、夜梦正直,或复梦见阿弥陀佛胜妙色身。   大家以前不念佛的时候,都会做梦吧?可能梦境有好有坏,是各种幻想或者欲望所显现,那么念佛以后,有没有做过吉祥的梦?如果你平日念佛特别精进,心中没有其他杂念,就能召感吉祥的,有瑞相的梦。我身边就有老菩萨梦见过佛陀金身,这是吉祥的梦。   八、心常欢喜,颜色光泽,气力充盛,所作吉利。   大家想想,如果一个人没有颠倒妄想,全心全意只在一句佛号上,心与诸佛的功德相应,那肯定心生欢喜,是吧?我们心的状态,对身体的影响非常大。如果一个人心常欢喜,自然颜色光泽,气力充盛,也就是说,念佛刚开始是改变我们的情绪,心态,甚至能够做瑞梦。慢慢的,会让我们身体由内而外更加健康,一些疾病也会痊愈,乃至极难医治的重症也会不知不觉中得到改善。   九、常为一切世间人民恭敬供养礼拜,犹如敬佛。   一个精进念佛、心中有佛的人,他身上自然有一种庄严、超然脱俗的气质。念佛人得诸佛菩萨、龙天护法的护佑,恶缘远离,他的内心会变得特别的慈悲,令人感到亲切,而且他气力增盛,气色非常好,相貌也柔和,这样具有诸多功德的人,是不是会得到大家的恭敬呢?   十、命终之时,心无怖畏,正念现前,得见阿弥陀佛及诸菩萨圣众,手执金台,接引往生西方净土,尽未来际,受胜妙乐,寿命终结之时,心中没有恐怖畏惧,佛号正念现前,能够见到阿弥陀佛以及诸位菩萨


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 有人说《玉骨遥》是《花千骨》2.0版本,那就浅浅地把这两个剧做对比吧[偷笑][偷笑]白子画:就算你死了,我也不会承认我爱上了你。按我看小骨和朱颜是上错了山头,拜
  • 意大利进口皮,都是外面看不到的款,且买且珍惜,这个渠道非常难搞,意大利原厂货哦[好爱哦][好爱哦][好爱哦]谁都拿不到的东西!‼️今天晚上七点咱们抖抖zbj见哦
  • 虽然讲空,但是还有佛性,要开显佛性开显智慧正觉,慈悲心就是圆觉的一种,直到成为了一个觉悟了的人,如果到处是光明正义,那我们活在天堂。心,三藏十二部 八万四千法门
  • ”“这是什么”在惊喜与思考之间反复横跳~☑DK幼儿百科全书,这四本乐恩从两岁多开始看,图片很大,单页信息量不巨大,孩子比较小就可以被吸引到,知识嗷嗷丰富,孩子如
  • 接下来,子贡也来问孔子,什么是“仁”?而做生意的子贡问“仁”的时候,孔子强调的是利他:“己欲立而立人,己欲达而达人”这就是孔子哲学的特点,孔子会根据每个学生的特
  • 终夜明辉里“那你带我回去吧”在陆景和眼里,蔷薇或许已经破除了黑暗的诅咒,成为了拯救他的那束光。”致斯卡提的情诗活动剧情里赛提瀑布海妖的传说,陆景和说,“就算是从
  • 往事不提,珍重现在,无论谁曾路过你的全世界,纤手人生都不愿再错过你~20年风风雨雨,能一直陪伴在你的身旁,那便是最美的天堂~ 【我喜欢立白,洗衣片,洗手液,护手
  • 别急,小编诚实地讲,并不是所有的妹子都适合安瓶,比如严重爆痘、敏感肌、肌肤屏障受损的妹子,就要慎重考虑甚至不建议使用,因为肌底的抵抗力非常薄弱,耐受度非常不高,
  • 当然这个星座的女孩有自己的主见,当你没有想法时她会用自己聪明的头脑帮你出谋划策,并且在维护你的利益同时帮你你解决问题,相信大部分人遇到水瓶座女孩都很难自拔,越相
  • 我觉得哺乳期妈妈还是不要寻求涨奶了 供需平衡最重要 奶水太多也很累 比如我 孩子两个多月晚上几乎都会睡整觉了 我还得隔三个小时就起来吸奶 顶不住奶涨啊 有人寻
  • 姜汁热窝鸡 配料:鸡切块、豆瓣酱、大葱节、干花椒、姜末、蒜末1把鸡煮至八成熟捞出切小块(入味) 2倒油 放豆瓣酱 姜蒜末 干花椒 小火炒香 3放入鸡汤醋糖少许酱
  • 很多朋友总是忙着减肥,减着减着就进入了一个误区,天天想着自己的体重,不小心之间,就将自己的身体折腾得很虚弱,胃好像也不太好了,以前从不光顾自己的便秘也变成了家常
  • ❤️尽管去前方追梦吧,我们永远都在你的背后❣ ——永远爱你、支持你的IKUN❤️哈喽,22岁的宝藏男孩蔡徐坤您好呀!✨在您的身上,我懂得了人生的意义,看到了真正
  • #你安全吗定档911# 转发抽奖不限圈x10人 檀健次主演《你安全吗》定档 看大帅魂穿淮淮 你要的西北一枝花和四六不着调他都有[坏笑] 9月11日晚八点锁定
  •   第三水:苏打水  如果尿酸高,或者是患有痛风的人,一般情况下医生都会开点小苏打片,其实喝苏打水的效果是一样的。  第一水:玉米须水  玉米须就是玉米上棕色或
  • 2012年,京剧大师周信芳和沪上名媛裘丽琳之女周采茨女士将这种形式引进到了国内,连续在上海半岛酒店举办的5年,前台北市市长郝龙斌的女儿郝汉祯,建筑学大师梁思成
  • 回家真好[泪]想吃的东西妈妈会一直记着,会有人给我买舍不得买的衣服,想去的地方有楠楠陪着,小淼也越来越听话了。重读一次发现太妙了[允悲]陆续收到快递啦,做个开心
  • 首先介绍了艺术培训相关概念及发展环境,接着分析了中国艺术培训规模及消费需求,然后对中国艺术培训市场运行态势进行了重点分析,最后分析了中国艺术培训面临的机遇及发展
  • 晚上打开了郭敬明导演拍的晴雅集,因为刷到过片段有大蛇的画面很刺激,但是在赵又廷发福的肿脸和歪嘴上实在看不出晴明温郎俊公子的痕迹,想拍出来玩世不恭的感觉也只觉得做
  • 看车酥大海今天看爽了[笑cry]罗PD是怎么发现他们这一对的,真的朋友,又很会生活,没有花里胡哨,没有刻意摆帅。[苦涩][苦涩]恨不得再看一遍上周的 但即使是看