富贵贫穷,寿命长短是善恶业的牵引,
一毛不拔是普遍世人的心理,没有种下福田,享完上辈子积的福报就得拜拜,等着的下场由世间所积累的善恶决定了三善道或三恶道,世间没有积福报都得还债,所吃所杀所伤害别人的一一用自体变那样还,一直都在讲人身真的很难得,没有为己种下福田,也就没有将来18年后一条好汉的歌仔唱,有限的人生为已积福吧!说的很不好听,真实不虚。

唯一能改变命运的,种下大福田,能为己增福增寿,诸恶莫作,众善奉行,广行布施,戒杀放生,修行正法,解脱成就,永脱轮回,永享幸福,所有的好运都是福报的凝聚,唯一能改变命运的所造下的福报善业大于恶业,福报太重要了。修行正法更重要,能解脱轮回之苦,到佛国永享幸福,极乐世界真实不虚。

佛陀一一羌佛降世,慈悲众生不收供养,带来了生脱死,生死自由,之大法,只要虔诚,真诚的修行正法,百年归老到佛国无量寿命,思衣得衣,思房有房,没有劳作,永享幸福,佛陀座下解脱成就生死自由的弟子,有名有姓,可查可证,深入了解请搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

谨记,种下的福报才是你自己,给得再多子孙,跟你没有任何的关系,唯一有关系的就是用你的钱去为你放生,行善积德,做善业功德,反之做恶业,比喻杀生行业,损害众生事业,只会为增加可怕黑业,因果报应是宇宙的规律,善恶定有报,并不是你不相信就能远离,时间一到,通通都报。
万般带不走,唯有业随身,也就是只有善恶业生生世世跟随,决定了将来富贵贫穷,灾难病痛或者堕三恶道。

所造的善恶会分毫不差的回到身上,造恶人必堕三恶道,远离一切恶,有限的人生,请为自己造善福,别对自己一毛不拔,有福才有一切,没有福报就得跟这个世界拜拜,沒积福或造恶者,由罪业轻重,堕落三恶道,下场更是可怜可悲,说的不好听,真实不虚,修行正法解脱成就,脱离六道轮回之苦永享幸福。

人的出生是因果,人的死亡也是因果;生命的长短是因果,生活的贫富也是因果。因果无处不有,没有一个众生能够幸免于因果,众生因无始无明的因,造作各种善恶业力的果,由这业力的果,而决定轮回那一道?该受生什么地方?受什么样的痛苦?受什么样的罪和什么样的折磨?然后又由无明的因,继续结业力的果,就这样永无止境的随因果业力流转于三界六道之中,不得解脱。能拯救一切众生,改变这种轮回之苦的,只有一个办法,那就是学佛修行『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

#大宝法王噶玛巴法语#
总之,所谓的出家人,并不只是不娶妻生子就可以了。扶亲怨敌的这些事,在动物界之中也存在着,动物与动物之间,彼此也有地域念头,当自己的领土被其他动物侵犯时,它们就会去反抗去趋逐。又如说积蓄财物,小鸟老鼠也懂得这么做,在康区有一种人蔘果,我们往地下挖,就会发现很多地鼠在洞穴里贮藏很多大颗的人蔘果,小孩子会把地鼠储藏的这些人蔘果拿走,大人们就会说,这是他们很辛苦才储存回来的,如果拿走了,会促成很大的罪业,还是留给地鼠吧。但是小孩子就不会这么去想。又如说蜂窝,蜜蜂体积虽然很小,但它们却筑着很大的蜂窝,这真是一件不可思议的事啊!我们再看小鸟筑巢,有的鸟巢筑得非常漂亮,这些小鸟知道该挑选哪一种筑巢的树枝,用嘴一根一根地叼来,然后编织成巢,所以,动物界也懂得积蓄,这并非人类的特殊之处。无论修持何种佛法,首先必须要了知。所谓了知,意即自己心里会生起[哦,原来是这样!]的一个定解,自己心里已有一个大概或完全的概念,这才是真正的了知。有人说,密乘及戒律是相违背的,这就证明了他并不了知佛法!一个违背密法的戒律,就证明了它不是戒律;同理,一个违背戒律的密法,也证明了它不是密法。比方说你不论是挑水或耕田,主要目的都是为了在秋天能有一个好的收成,所以才这样辛勤地耕耘。因此,不论你是修持密乘、显宗或是戒律,你都一定要令这些法,成为烦恼的对治法,而不只是戒律才是烦恼的对治法,密法就不需要成为烦恼的对治法,以为密法是一个非常自由的法门,并非这样。不论从密宗或戒律哪方面看,都是需要舍离今生而断除烦恼的法门。总之,如果我们真实的看到因果业力,还是不相信的话,这是最可悲的事!即使看到佛陀飞到天上,也不会生起信心,即使看到动物受伤拖着肠子,也不会生起悲心的这种人,无法扭转心念的这种顽固人,在这个世上可真的是很多啊!有的人总是说:[一切都是因果业力,一切都不会如我们所愿,我们无法改变,只能认命……],如果总想着[一切都是因果业力]的话,你就呆在那里,不去伸手拿食物,食物它会自己走过来吗?把一切都说成因果业力,而自己不去做任何努力的人,其实根本就不懂得什么叫做因果业力!这种人才是真正不相信因果业力的人。为什么说他不相信因果呢?比如说,经过人们的努力,我们有饭可以吃,可以继续生存,如果我们不吃饭,就会死去,因为前世业力的感召,会有不同的善恶业果,我们人类若不去吃饭,饭不会自己跑进我们的嘴巴,这都是因为前世的业力。有的人自以为非常有善心,就会说:其他的管它怎样,但噶举派教法一定要兴盛繁荣啊,因此,不论闻思或讲说佛法,都是为了噶举教法,为了本教派,我们一定要建一个寺院,或是要去化缘,或一定要积聚一个村庄和弟子,很多人有这样的想法。但是,如果你能与总体的佛法相融,你才会成为一个真实佛陀教法的继承者,只是去承办今生的事业,满脑子都是贪执和分别的话,那这样的行者,又要用来做什么呢?总之,一定要让我们的善业延续不断,刹那也不让他间断,这样才是真正的修法。而并非说,总是为一个聚集恶业的团体或社区,做这样做那样。以一种私心去护持寺院、中心、社团,佛菩萨是不会欢喜的,所有具德的上师也不会随喜的。

——法王言教讲解——
《第八世噶玛巴米觉多杰教言》

谢谢南京让我有梦可做^ ^

刚来的那天是情人节。去景点玩弄丢了耳机,还遇到很没素质的出租车司机,堵车堵了一个小时导致去定好的餐厅要排队,进去发现全是情侣在排队。本来还能忍,直到隔壁桌的男生拿着花和礼物走过来,给女朋友打电话说自己坐到了一个很好的位置,就等她来了。我转过头看他,他拿着手机笑得好幸福。瞬间就哭了,一口菜都吃不下去。在回家的滴滴上面哭完了一整包纸。不是因为情人节看了一整天的手机没有等到他给我发的一条消息,是我突然被别人那么真实的幸福给冲击到了,我真的很羡慕。因为开头很烂所以我会担心自己在南京就过得很烂,幸好没有。我遇到了很好的朋友和很好的邻居。熟悉的地方就会让我总是陷入回忆,反复想起自己的幼稚。所以南京满足了我的很多需求,我是自由的,生活是新鲜的。和家庭保持一定距离,反而才能感到爸妈是真的爱我。南京的春天很漂亮,朋友都说要来找我玩。我真的感到幸福,久违的。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 而且还没有恢复期 当天就可以洗脸只需要多补水 敷个面膜就OK去做的小姐妹也不要孩怕 这款机器可以根据你的耐受力调节模式and手法变成美哒哒的 出门照镜子我都要多
  • 传播者已查处】 11月2日, 台州网安工作发现,有网民在本地微信群传播一条退役军人事务部发送的短信,内容为“各位预备役军人,现接国防动员部文件通知传达你们文件
  • #暗恋[超话]# 没得到的人就真的一直不会忘记十年前喜欢过的一个人 其实已经快十年没见了 但周边总是会有些机缘巧合想起他那时候教我们的老师 兜兜转转下和我小阿姨
  • 满足的回家了.....图一在学狗叫[汗]本来想着在外面贩卖机上买瓶矿泉水,拿着十块钱可有自信的出去了,发现贩卖机变成了只卖橙汁的果汁机,那好吧,我买两瓶还给倩雯
  • 通过示范种植,兰天30号和兰天35号与老品种特拉凡相比较其优势是产量高、抗倒伏,唯一不足是新品种对土、肥、水要求高。 示范品种是农技中心2013年从清水县引进
  • 我再也是不会奋不顾身的去爱上任何一个人了,哪怕那个人是你。我再也是不会奋不顾身的去爱上任何一个人了,哪怕那个人是你。
  • 機會來囉「12/2 和12/8」馬斯文要再現公視播出時間如下公視三台 12月2日 週日上午及晚間10點公視主頻 12月8日 週六晚間11點ps我在澎湖風櫃演出
  • 只有在我们不需要外来的赞许时,心灵才会真的自由。只有在我们不需要外来的赞许时,心灵才会真的自由。
  • “傻瓜,就算没有诗,我和你也是天生一对。“傻瓜,就算没有诗,我和你也是天生一对。
  • [围观]本周六上午百家讲坛主讲嘉宾、江南大学文学院教授姚淦铭先生将做客长江讲坛,为广大江城朋友带来《大学》《中庸》与人生事业的主题讲座。下午同样是百家讲坛的主讲
  • 时过境迁,我已记不太清村东枣林里的枣树几月发芽,几月生花,几月坐果,几月开家(开家指管理枣树的一种方法,拿锯子在枣树干上锯一圈痕迹,这样会提高坐果率)了,但“七
  • 呜呜呜接触越来越多的人才发现人的关系如此淡大家都各自带着目的只能陪伴一段时间就从此不相干只不过这天来的如此之快要学会看淡关系 对于人际关系也很疲惫下一周想自己静
  • 2022年2月,360旗下的360政企安全集团与周口市人民政府达成战略合作,成功中标4亿元周口数字城市安全大脑项目,该项目是周口数字经济安全产业园权重建设板块
  • 高 某 华 为 了 让 村 委 会 同 意 他 盖 房 ( 侵 占 我 家 宅 基 地 ) 于 2016 年 12 月 30 日 , 让 全 体 村 干 部 商
  • 独自骑行在海边,听着没人理睬的音乐,享受海风的狂野与山峦的宁静,抬头望向愈压愈底的云朵驶至头顶,也必是惬意至极的事了,感受自然的伟大就能让人明了个人的渺小,千年
  • #独家记忆征集# 我们踏出家门,不仅是为了欣赏风景、寻求悠闲,还可能是出于善意和热情,想为异国他乡的人带去温暖和爱意。或者,你还有什么特色的旅行方式推荐,一起来
  • 致各位老板:很遗憾地告知各位,预计10月12日开始的《幸福路上的火锅店》外卖功能将延期上线。《幸福路上的火锅店》能够得到这么多老板的喜爱,火锅团队一直心怀感恩。
  • 7月的死亡人数为26030人,比去年同期增加1.2%,是自1983年有相关统计以来的最高纪录。7月的死亡人数为26030人,比去年同期增加1.2%,是自1983
  • 女性通常是“迟婚”、或者“婚后”仍有自己的事业、又或者是兼顾丈夫的一些事业,是属于通常所讲的“能办事”的一类女性(属于上得了厅堂,下得了厨房的女人类型)2、日主
  • 如今默默的去世了,可能是睡去的,死的时候没有生病,没让任何人服侍,死的静悄悄,可能她再也不想成为儿女的负担了吧,也可能是她的一心向善,生前经常说要修个好死,如今