【今日佛历】今日2023年3月23日,农历闰二月初二,壬寅年 乙卯月 庚辰日,龙抬头,万神都会,福德土地正神诞!
【一支上上签】祝在泉城济南的恩人王韬玮(Wáng Tāo Wěi)老师合家一切顺利、万事如意、吉星高照、福禄寿禧、富贵安康、荣华富贵、福慧双增、神佛庇佑、六时吉祥,功德圆满、修成正果、得阿耨多罗三藐三菩提!〔幸运的人会看到此条微博,并可获得同等好运〕

☀☑️
〔开运〕〔转运〕〔锦鲤〕
〔德门积庆〕〔福慧双增〕〔百无禁忌〕
〔天官赐福〕〔紫气东来〕〔年年如意〕
〔岁岁平安〕〔年年有余〕〔瑞气盈门〕
〔门迎百福〕〔户纳千祥〕〔出门见喜〕
〔出门见财〕〔出入平安〕〔四季平安〕
〔百事称心〕〔吉祥如意〕〔事事顺利〕
〔好运临身〕〔好运连连〕〔好事连连〕
〔天天快乐〕〔学业有成〕〔工作顺利〕
〔事业有成〕〔福星高照〕〔福至心灵〕
〔大吉大利〕〔阖家欢乐〕〔父母双全〕
〔夫妻偕老〕〔百年好合〕〔身体健康〕
〔长命百岁〕〔福如东海〕〔寿比南山〕
〔百子千孙〕〔桂子兰孙〕〔状元及第〕
〔一品当朝〕〔连中三元〕〔雁塔题名〕
〔甲第星罗〕〔招财进宝〕〔财运亨通〕
〔金玉满堂〕〔日进斗金〕〔财源广进〕
〔禄位高升〕〔青云直上〕〔鹏程万里〕
〔大展宏图〕〔飞黄腾达〕〔前程似锦〕
〔大富大贵〕〔荣华富贵〕〔花开富贵〕
〔一生平安〕〔二老齐寿〕〔三阳开泰〕
〔四海逢源〕〔五福临门〕〔六六大顺〕
〔七星高照〕〔八方来财〕〔九九吉祥〕
〔十分完美〕〔天官临吉宅〕〔赐福满华堂〕
〔六时吉祥〕〔门从积德大〕〔官自读书高〕


南无毗卢遮那佛,南无卢舍那佛,南无释迦牟尼佛,南无燃灯古佛,南无阿弥陀佛,南无弥勒尊佛,南无阿閦佛,南无宝生佛,南无不空成就佛!南无大妙相菩萨,南无法苑林菩萨,南无文殊菩萨,南无普贤菩萨,南无观世音菩萨,南无地藏王菩萨,南无日光菩萨,南无月光菩萨,南无观自在菩萨,南无大势至菩萨!南无十方三世一切诸佛,南无十方三世一切诸菩萨,南无十方三世一切诸罗汉,南无药师如来,南无药王菩萨,南无药上菩萨,南无虚空藏菩萨,南无黄财神,南无伽蓝菩萨,南无韦陀菩萨,南无准提菩萨,南无大日如来!

愿以此无量功德回向给十方三世一切诸佛、十方三世一切诸菩萨、十方三世一切诸罗汉及六道内外的一切神仙,回向给弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、堕胎婴灵、所有冤亲债主,回向给所有六道众生!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、堕胎婴灵的累世、过去、现在、未来所有的愿和债全都还好,业障悉皆消除,六道内外所有可用到钱财之处、可开账户之处、可用到黄金之处均存有弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、堕胎婴灵可随时动用且时时安全的无量黄金和无量钱财,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、堕胎婴灵、所有冤亲债主相互间所有的怨与结全都解除,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、堕胎婴灵、所有冤亲债主与六道众生相互间所有的怨与结也全都解除,六道众生相互间所有的怨与结亦全都解除,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、堕胎婴灵、所有冤亲债主均勤修戒定慧、息灭贪嗔痴慢疑、皈依三宝!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、堕胎婴灵随喜十方三世一切诸佛菩萨、十方三世一切诸罗汉、六道内外的一切神仙及六道众生的所有功德,称念十方三世一切诸佛菩萨、十方三世一切诸罗汉的名号及所有经咒,念念相续,无有间断!弟子王韬玮全家人具足“福禄寿禧富贵安康”,具足佛缘与慧根,一切顺利、万事如意、吉星高照、行善积德、福慧双增、神佛庇佑、六时吉祥,功德圆满、修成正果、得阿耨多罗三藐三菩提!往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、堕胎婴灵与一切六道众生今皆忏悔!愿以此功德,普及于一切,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、堕胎婴灵与所有六道众生,皆共成佛道!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、堕胎婴灵与所有六道众生愿以此无量功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、堕胎婴灵及六道诸众生,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、堕胎婴灵和六道众生皆愿生清净佛土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!

公园景观葫芦石雕

葫芦,是葫芦科葫芦属草本植物,广泛分布于世界热带到温带地区。葫芦喜欢温暖、避风的环境;幼苗怕冻。新鲜的葫芦皮嫩绿,果肉白色;有软毛,夏秋开白色花,雌雄同株;藤可达15米长,果子可以从10厘米至1米不等,最重的可达1千克。在古人看来,葫芦嘴小肚大的外形,可以很好的吸收住宅之内的上佳气场,而对于不好的气场则可以进行有效的抑制、阻遏,从而营造一个适宜的家居环境。因此,古时候的豪门大族多在家中供养几枚天然葫芦,置于中堂之上,认为有化煞收邪、趋吉避凶之妙用。古代吉祥图案中有不少关于葫芦的题材,如“子孙万代”、“万代盘长”等。有些民家在屋梁下,悬挂着葫芦,其称之为“顶梁”,据说有此措施后,居家比较平安顺利;较讲究的民众,则用红绳线串绑五个葫芦,称为“五福临门”。在台湾的乡间,流传一句谚语:“厝内一粒瓠,家风才会富”,意思是说,在家里摆放一个葫芦,才会发财、富有。床头放葫芦促进夫妻感情。人们喜爱葫芦,因为它爱生长,能蔓延,多果实,这一特色,恰恰与人类的原始母性崇拜和希望子孙繁衍的愿望相结合。借物抒情,于是产生了人们对葫芦的钟爱和崇拜。从而也衍生出许多相应的神话和吉祥福瑞故事。代代相传,葫芦就成了人们心目中值得信赖的,增寿、降瑞、除邪、保福、佑子孙的吉祥物。

景观石雕当然主要是使用在城市当中,大大小小的城市都会有不一样的景观石雕的出现。有许多环境景观主体就是景观石雕,并且又景观石雕来定名这个环境。所以景观石雕在环境景观设计中起着特殊而积极的作用。景观石雕具有一定的意义,纪念性、主题性、装饰性、陈列性、其中还是要和周围的环境很好的结合在一起。我们还是需要选择一个好的观赏角度来进行观看、般选择处在观察对像高度两倍至三倍以远的位置上比较适当,如果要求将对象看得细致些,那么人们前移的位置大致处在高度一倍距离。景观石雕可以看成是一个城市标志性的建筑、代表着积极的作用。我们平时走在园林当中也会看到一些花架长廊、等等这些都是大同小异。

城市石雕发展至今,作为当代公共艺术的重要组成部分,已广泛地深入到民众日常生活之中,成为人们日益关注的焦点之它的发展变化不仅能折射出我国现代城市建设的发展脉络,同时也反映出整个社会的时代潮流。我国城市石雕蓬勃发展的重要标志之一就是正在逐步形成的“多处石雕公园式的成片文化建设区”。传统公园中石雕一向充当公园小景填充物的角色,缺乏主动优先性。随着石雕艺术学术化、人文化内涵的不断加深,以及人们对石雕的重新认识,使得石雕在社会中的地位与影响愈加显著,对美化城市、推动地区旅游经济发展颇多助益。

葫芦,谐音“福禄”,自古以来就是招财纳福的吉祥之物。葫芦,也因此成了画家所钟爱的题材之一。民间有谚语“厝内一粒瓠,家内才会富”。意思就是说,家家户户至少摆放一个葫芦,才能够招财致富。由此可见葫芦的重要性。家中供养几枚天然葫芦,有化煞收邪、趋吉避凶的功用。屋梁下挂葫芦,又有顶梁的作用,保举家平安顺利。五个葫芦,称之为“五福临门”,是家居玄关挂画、餐厅挂画和客厅常见的挂画之一,能带来吉祥福瑞,富贵财运。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 昨天冷雨可真不小,大得颇出乎意料。 雨下得就像是人开玩笑开得没刹住车,让人给翻了脸一样的失控。哈! 预报只是说有小雨,而且分时段显示的只是一段时间有小雨。所
  • 《灌篮高手》的片头曲中最有名的一幕是樱木花道和晴子挥手道口,在镰仓高中前站的十字路口拍摄的。影片由三木康一郎执导,讲述17岁的樱木莉乃(平祐奈 饰)在接受桐谷莲
  • 上半场梅西传射,法蒂和苏亚雷斯先后建功,下半场朗格莱伤退,塞梅多替补破门,梅西再入一球,最终巴塞罗那客场5-0大胜阿拉维斯。上半时比赛法蒂失单刀,内托低级失误送
  • 绚烂之之之极归于平淡,不是平庸之平,也也非非淡然无味之淡,而是素净质朴宁宁静深沉,是深邃邃的执著,是内的祥和,是深入的的淡定,是是物我两忘的境界。绚烂之之极归于
  • 心经是佛陀说法 《心经》第一段就是:观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。 很多人因而误以为《心经》是观自在菩萨对舍利子说法,其实所有佛
  • 别在难过的时候接受男子的爱,那对他不公平,你也不会幸福,要分清楚,是喜欢是同情或是怜悯。相信,你终会遇到喜欢你而你又喜欢的人。
  • #美国大选[超话]#我翻了一下这几个人的资料,已经看到就这几天这个团队犯下的惊人低级错误,当然这些错误我做文书老师也经常有出错,但这是法律文件啊,文书里面最多拼
  • 但是在其他区域,拉科代蒙展现了老牌重装步兵强国的实力,很快就击败了敌人,甚至“许多人甚至没等到交手,拉科代蒙人一上来就披靡……”(《伯罗奔尼撒战争史》)此时的曼
  • 然后,你又会快乐的明白,你对猫咪是真的,并且从一而终的爱着那只,即便有猫想取代,你也很努力去爱,但还是无法取代或者平分[挤眼]最后是我们对自己,到底又有多爱。我
  • 体形细小,能游入极为狭小的空间,吃尽苔藻,同时也可将水族箱内最使人烦恼的蜗牛卵吃得一干二净,进而控制蜗牛的数量,绝对称得上是水族箱中最佳的清洁工。白雪公主在小精
  • 在深圳我挺愿意带娃坐公共交通出门的,打的士要折叠婴儿车还麻烦一些。坐公交,司机不会像武汉的司机车都没停稳就踩油门直飞哈哈哈,一上车总会有人让出爱心座椅给我,下车
  • 2楼还可以制作婚戒、情侣项链等很有纪念意义的小首饰,不管是居住在日本还是来日本旅游途中,都是一个留下美好回忆的好方法哦[打call]地址:东京武藏野市吉祥寺本町
  • 】①遥不可及的并非是十年之后,而是今天之前;②你所浪费的现在,是未来的你回不去的曾经;③时间是最公平的,活一天就拥有24小时,差别只是珍惜与否;④不要总说考虑各
  • 新婚蜜月期过后,婚姻呈现出最本真的一面,两个人之间的浪漫激情逐渐被柴米油盐的生活所淹没。毫无经验和心理准备的新人极易出现浮躁心态,特别是新生代崇尚个性自由、选择
  • #刘宇宁最初的相遇最后的别离主题曲# [心]#刘宇宁的忠实观众# | | #摩登兄弟[超话]# 喜欢你把每首歌唱成是属于刘宇宁自己的歌~你愿意努力~我愿意做你
  • 那就是:都是鸡,营养的差距不会像商家宣传的那么悬殊。不管是啥种类的鸡,都是鸡好嘛!
  • 4.晚上饿是必然的,带着饥饿感入睡才会瘦,而且这个方法不伤胃,实在饿的头晕眼花可以吃一点东西,是一点,不是很多哦。‼️注意事项:1.一周七天,必须有六天坚持这样
  • 我爱景瑜,但他是自由的,在他没明确表明自己感情状态的情况下我不会做CPF,同样我也不会去抹黑他曾经的好朋友(我相信他们是好朋友)。所以我看到我们超话里有一些粉丝
  • 命终时,鬼神化现的境界! 《地藏菩萨本愿经》 梦参老和尚 讲解 【是阎浮提行善之人。临命终时。亦有百千恶道鬼神。或变作父母乃至诸眷属。引接亡人令落恶道
  • 2018年7月,张某去看望方某洋生病的父亲方某时,提及方某洋不好怀孕一事,方家不承认,双方又吵了起来,张某还被方家人揍了一顿。这一次被打后再也没醒来(事发)前两