美品[good]龙婆坤2539纯银大富翁钱袋自身 瑞士造币厂1996年特别为龙婆坤铸造 偏财之王人们都‮他称‬为“蹲神圣僧”,主要‮因是‬为他的‮志标‬动作是蹲着。我们都知道,修佛的‮人僧‬们一般在传经礼佛‮的时‬姿势,要么就是恭敬‮站地‬着,要么‮是就‬跪拜,而龙婆‮喜坤‬欢蹲着,他说这样比‮舒较‬服,因此得到‮这了‬个“蹲神圣僧”的称号。龙‮坤婆‬拥有‮多众‬信徒,在泰国佛‮徒教‬心中,龙婆坤‮是就‬他们‮信的‬仰。他们认为‮婆龙‬坤的法‮无力‬边,争先恐后地‮四从‬面八方‮来赶‬向龙婆‮磕坤‬头,求福泽。龙婆坤‮这的‬些忠实‮信的‬徒,大多‮因是‬为一些真实发生‮事的‬情。#佛牌##佛牌[超话]##龙婆坤# https://t.cn/A6tqzR2U

#僧伽吒经[超话]#
23年宝源万法心得,《僧伽吒经》弘法,速增福报之僧伽吒秘法,三世诸佛大福德聚的佛门宝典。
《僧伽吒经》
有法门名僧伽吒。若此法门在阎浮提。有人闻者。悉能除灭五逆罪业。于阿耨多罗三藐三菩提得不退转。若人闻此法门福德之聚。过于一佛福德之聚。
注,我在宁玛派噶陀寺,大殿读《僧伽吒经》,来了一位小活佛,一位仁波切,听我读经。
我问缘由,小活佛说他酥油灯上,显示护法,护法说有人从敏珠林寺来噶陀寺,正在读经,此人周身放大光明。
我诵经后起身,仁波切问,你这套安那般那呼吸法,和宁玛派传承不一样,但感觉和高山一样绵长雄伟。
我笑答,《僧伽吒经》一读,自然就是安那般那呼吸,经文就是上师。
《僧伽吒经》是印度著名那烂陀寺镇寺之宝,积累福报极快,推荐手抄此经。唐玄奘大师去印度那烂陀寺取经修佛,后显大神通弘法,威震印度。
《僧伽吒经》四句偈弘法,保护家人孩子。
尽一切恶得须陀洹,(huan 二声)
然后布施远离诸苦,
受苦众生令得解脱, (解念xie)
怖畏众生令得远离。
多次弘法《僧伽吒经》,经中这四句偈,具足福禄寿三宝,出大威德祥云,各地铁粉要多念,可护家人,小孩子念诵手抄都很吉祥,辟邪化煞。
有发心抄写佛经的可以私信我地址,免费结缘给你!

3月23日[太阳] 随感(修)
净 净 净
灭罪灭障灭虚空
禅 禅 禅
空人空我空诸心
道 道 道
难说难信难无疑
苦 苦 苦
浊水之中觅踪迹
易 易 易
沙沉土散如来显
破 破 破
百般变化千番戏
立 立 立
真如称王万魔降
[月亮]
上面是我随缘的感受(其中净指的净宗 禅是禅宗。真如-如来-自性,是同一所指)。我的经历 感受,不适合——绝大多数的人。所以不要较真。有兴趣的可以做个参照。
   虽然古人的书 我没看完过几本,多是随缘翻看。不过在我看来,它们大多或隐或显的会谈到《道》这个事。说明在古人看来,道是基本。现在人,无论是出于不屑轻视还是觉着过于高远, 都很少提及。我是光脚汉,同时觉着古人有理,所以我接着说一说我的佛道。

以前看过一句话“心是土 性是王”。描述了那些觉悟者的心和他的自性的关系。佛法里有个说法叫心境一如,内外一如。所以既然外面的世界,有家.有国.有天下。那么我们的内境,也可以如此对照。所以修佛人 最终要修的便是自心内境的佛国。那么国主自然是真如,是如来,是自性了。(佛性是人人都有的。有句话说迷时是凡夫,悟了是佛。)(这里的佛不是大众眼中的佛 因为他离圆满还很远)
     关于自性.真如,拿西游记的故事举个例子吧。猴子去到斜月三星洞 拜见洞主——须菩提做老师。得了姓名和神通,入了道。其中斜月三星是个心字,心只是处所,真正的老师,是心的主人。 而我们的心就好比是那猴子,猴子不是主不是王。我们的主-王-师父是我们的自性 才对。

那真如一旦显露,会如何呢?《金刚经》中说“如来善护念诸菩萨善咐嘱诸菩萨 。”这里的如来便是我们的自性。假使你行菩萨道,自性显现,你就有了王和老师。其心包太虚量周沙界,有这样的国主。圣明如是,周全如是还烦恼什么,自然解脱了。
   (佛法不是最终的目标,《金刚经》说“知我说法如筏喻者,法尚应舍,何况非法”佛法是指月之手,要指示的是月亮,是自性所在的方向。不要冤枉了佛法。此中难点在于,自性如来非语言文字可描述。不可思,不可异。需要去感受去体悟。阿弥陀佛。)

    见性也许不难 一些机缘巧合或者福报深厚的 也许见过。虽然他无形无相 但在特定时候,却是能感受得到的。
     难的是,见到自性后,如何将其彻底,如何究竟 如何令其不退转,如何不再次颠倒。注意!!!若非究竟之时,偏偏执取,认假的自性做了主子, 以为得到了真实,那就祸事了。有走火入魔的风险。
  上面是我提出的一个需要警惕的问题,然后我也抛一个答案。很简单,念佛就是了。还是迷人之时要念佛。悟了之后接着念佛。南无阿弥陀佛。南无是归命的意思。        [咖啡]真正体会了归命的含义,知道归命之处为何,你才是——真正的念佛人[咖啡]。

我听过万宗归净的说法。净土是三根普被的法门。祖师说过,上到等觉菩萨下到地狱众生,都适用。佛亦念之宣之普之。所以无论是凡夫俗子抑或是见性修士,皆当念佛的。莫要小瞧了一句名号,这是佛陀的愿力所化。(念佛不只是口念 名号和心念名号还有——观想念佛 观像念佛 实相念佛等等 难度与深度差异各异 多数人适合称名念佛,想了解的可以参考《观无量寿经》)
阿弥陀佛名号,包含了佛家的千经万论,也是无上密咒,亏不了你我的。(不过也不简单,你要念到实处才会受益。不了解净土的朋友可以翻翻《阿弥陀佛要解》。关于禅宗和净土的关系可以看看永明大师四料简偈)

我的知识很浅薄,都是蜻蜓点水,浮皮潦草的。平日也没有什么超越普通人的本事。说的越多必然错的也多。不求他人信。只愿结善缘。望多包涵。 也很感谢。

以前喜欢在网络上,听法师讲经,听过黄念祖老居士提过,出自夏莲居居士所写的偈:弥陀教我念弥陀, 口念弥陀听弥陀。 弥陀弥陀直念去, 原来弥陀念弥陀
以此结尾 愿你我 显发自性弥陀,一路念持,解脱诸苦。走出一条自己的道!!!
谢谢 [合十]阿弥陀佛[合十][合十][合十]



发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #周杰伦新歌喜提油管第一# 杰伦的歌词真的很美[好喜欢]《七里香》 [惊奇队长] “秋刀鱼的滋味,猫跟你都想了解。爱我的祖国,再次和一位小妹妹去逛田子坊,品
  • #愚人节说真心话# 其实,我们日常中所关注的各种能力,其实都是关于解答题的,我们勤奋、努力后想要获得务必丰厚的结果,但忽视了一个基本事实:这些努力的前提是我们先
  • 猫呢就比较调皮了,喜欢往房顶上钻,当时的房顶是我儿时最向往的地方之一,我觉得很神秘,不知道上面会有些什么,也盼望着有一天能够爬的上去去看看上面发着光芒的地方。经
  • #星座创作营# 【6.20—6.26 双鱼座一周运势】得分:70综合运势:有望从嘈杂吵闹的情境中解脱出来,让自己能逐渐静下心,有心思去思考下一步的打算,而事情也
  • 3、记得,要做最后出牌的人,出让别人觉得出其不意的牌,在他们以为你要输掉的时候,这样,你才能赢得牌局。在载人航天方面做出巨大贡献的#邵立民# 常说:“我们西工大
  • #中国合伙人#里面有一句台词道尽了无数创业者的心声:---你的梦想是什么?【⚠️千万别点开吓到了】奇迹的缔造者⭐️3000位轻氧的中流砥柱核心精英❤️代表着30
  • “炉香乍爇”不是佛赞3、供养:“愿此香华云”等4、读经5、回向:不拘,或用“我此普贤殊胜行”等敬 僧略举常人所应注意者数条:若皈依三宝时,礼一出家人为师而作证明
  • #青春爱运动[超话]#因为夏天气温高,人体消耗大,这时候再大运动量健身,就不是健身了,成了消耗体能,这样就失去健身的意义了。#青春运动日记##广东医科大学# D
  • 为切实筑牢“外防输入”严密防线,科学精准做好疫情防控工作,保障全县居民的身体健康,现就从严从紧落实疫情防控措施通告如下:一、严格来(返)汤人员管理(一)及时主动
  • 另外,此张专辑收录了含有表现爱情的善与恶的主打曲《28 Reasons》在内的共6首歌曲,可以充分感受到“全能女王”SEULGI独一无二的音乐色彩和多样的魅力。
  • 舍不得那个小村庄:民风难得的淳朴,人们日出而作日落而息,虽说一不定是路不拾遗却真是夜不闭户;舍不得那个青旅:一位名叫大胖的老板,人甚是健谈且有故事,还有一条叫西
  • 直到同事介绍一家价廉物美、味道也不错的店,从单身吃到现在(娃都二年级了)~ 现在虽然不常吃,但是如果出门,沙茶面也是一个性价比超高的选择——相对商场的饭店,沙
  • 9:40骑电动车前往金城文体复印店(南京航空航天大学金城学院西侧约41米)10:32返回家中,7月16日22:30至7月17日10:00在中国邮政航空速递物流集
  •    仙本那✖️吉隆坡 九天八晚自由行 「  仙本那 」孤独星球世界十大潜水胜地 「  吉隆坡 」初遇逛吃逛吃的最佳中转地 P1  |  出发准备篇 P2
  • 洛阳企业智能语音服务回访系统正式上线】洛阳各类企业负责人注意了,如果您收到显示为“洛阳市场监督管理局”字样的来电,请注意接听——14日,洛阳市市场监管局智能语音
  • 很多台湾青年也都参与了灾区的志愿者服务,汇聚两岸大爱,在此表达最衷心的感谢。很多台湾青年也都参与了灾区的志愿者服务,汇聚两岸大爱,在此表达最衷心的感谢。
  • 你是耀眼的阳光,可以带来光明驱走黑暗,有你的陪伴就不再害怕阴郁的下雨天,我可以相信你、相信你音乐的力量,这是永恒的必然事件。多样的音乐风格,多变的唱法编曲,你一
  • 福祸无门总在心,作恶之可怕,不在被人发现,而在于自己知道;行善之可嘉,不在别人夸赞,而在于自己安详。如果你表现和过去一样,他又怎么会注意到你,对你在意。
  • 关于惠州巽寮湾,誉美之词,铺天盖地,神马人间天堂,国际滨海旅游度假区,拥有上帝眷顾的美,“天赐白沙堤”中国版马尔代夫,云云,不绝于耳。简单总结——巽寮湾,水奇清
  • 在家里正中心安顿下来,开始觉得它笨笨的,看着看着觉得它也有点智能,把家里的地图画得有模有样的,尽管房间数数得多了点儿[笑哈哈]妞爸给它起名大妞妞,亲生的在美国给