HRA司恋战南夜司恋战南夜(全集完整大结局小说)司恋战南夜小说全文阅读笔趣阁感
❗书名:《司恋战南夜》司恋战南夜
❗主角:司恋,战南夜
️全文搜索厷終呺:【怀念文学】发个:6286,就行了~
战南星说,“我哥不在国内过春节,我一个人也无聊,所以干脆飞过来和你们一起过啊。”
多年以后,司恋才得知这是战南星随便找的一个说辞,其实是战南夜担心她与他两个人相处尴尬,才会叫战南星这个工具人过来一起过春节。
战南星又说,“都快过春节了,一个人住酒店多冷清啊。司恋姐姐,我帮你一起收拾吧,收拾好了,我们一起去我哥家里住。”
司恋是直球性格,想到什么就说什么,“你不会又像在海市一样,去到你哥家里之后就跑了,又将他和我两个人留在家里吧。”
司恋的直接让就是打着这心思的战南星差点无法招架,她心虚地摆了摆手,“不会不会,这次我一定守着你,哪儿都不去。司恋姐姐,咱们快收拾吧,我哥还在楼下等着呢。”
“行,我这就去收拾。”有战南星在,司恋就放心多了。
司恋,“踹他怎么了?谁让他抱我来着。”
️全文搜索厷終呺:【怀念文学】发个:6286,就行了~

在唐朝的时候,有一位永明延寿禅师,大师在《万善同归集》里面总结了念佛的十种功德,对念佛法门就更加有信心,世人为纪念永明延寿大师将他的生日农历十一月十七日定为阿弥陀佛的圣诞,念佛对于学佛人有十种大功德,终身持有终生受用:   一、昼夜常得诸天大力神将并诸眷属隐形守护。   在《阿弥陀经》或者其他净土经典里,都讲到念佛之人会得到佛菩萨和龙天鬼神的护念,佛陀在涅槃的时候,诸天、修罗、药叉等等全都发愿说,在冥冥当中,以行乐道,布施念佛的人。所以在座各位只要保持精进念佛的心,好好念佛,冥冥之中自有龙天护佑。   二、常得二十五大菩萨,如观世音等,及一切菩萨,常随守护。   大家知道,西方极乐世界就是阿弥陀佛教化的净土,像观世音菩萨、大势至菩萨等诸大菩萨,都是阿弥陀佛随行的菩萨。所以我们念佛的时候,可以得到诸大菩萨的护佑,因为大家知道,菩萨发了一个愿,就是上求佛道,下化众生。像观音菩萨,以三十二应身度无量众生,各位虔诚念佛,一定会得到菩萨的护佑。   三、常为诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明摄受此人。   这刚好契合了弥陀本愿,大家知道阿弥陀佛发了四十八愿,只要是念我佛名号的,都可以得到阿弥陀佛相应的愿力的加持,这是弥陀本愿。   四、一切饿鬼,若夜叉、罗刹,皆不能害;一切毒蛇毒龙,悉不能害。   当我们有了念佛的功德,有了诸位天神、菩萨的护佑,有了佛光的加持,自然一切的鬼神、罗刹啊、怨贼等等都会远离。念佛的人,不会遭到邪恶众生的侵害。   五、一切火难、水难、冤贼、刀箭、牢狱、杻械、横死、枉死,悉皆不受。   佛法讲“一切唯心造”,就是我们所遭受的命运,都是自己内心的显现,如果一个人心怀贪婪、嗔恨等种种不善的心念,他就招感恶的境界;念佛的众生,他的善业召感的必是平安、吉祥等具有福报的境界。所以,念佛的众生能够转变自己的心念,通过念佛名号,能够与弥陀宏愿相应,就会远离横死灾害,这个也是念佛的功德。   六、先所作罪,皆悉消灭,所杀免命,彼蒙解脱,更无执对。   我们每个人来到这个世界,可能都是被自己的业力所牵引,虽然过去世做过一些功德,让我们能够得到人身,但是因为我们的无明,更是造作了无量罪业。怎么能够消除业障呢?念佛一声,灭无量重罪,何况是连续七天的精进念佛。所以,一个精进念佛的人,能够通过念佛的功德,忏悔的功德,使宿世恶业得到削减乃至消灭,自己就更加容易走向解脱。   七、夜梦正直,或复梦见阿弥陀佛胜妙色身。   大家以前不念佛的时候,都会做梦吧?可能梦境有好有坏,是各种幻想或者欲望所显现,那么念佛以后,有没有做过吉祥的梦?如果你平日念佛特别精进,心中没有其他杂念,就能召感吉祥的,有瑞相的梦。我身边就有老菩萨梦见过佛陀金身,这是吉祥的梦。   八、心常欢喜,颜色光泽,气力充盛,所作吉利。   大家想想,如果一个人没有颠倒妄想,全心全意只在一句佛号上,心与诸佛的功德相应,那肯定心生欢喜,是吧?我们心的状态,对身体的影响非常大。如果一个人心常欢喜,自然颜色光泽,气力充盛,也就是说,念佛刚开始是改变我们的情绪,心态,甚至能够做瑞梦。慢慢的,会让我们身体由内而外更加健康,一些疾病也会痊愈,乃至极难医治的重症也会不知不觉中得到改善。   九、常为一切世间人民恭敬供养礼拜,犹如敬佛。   一个精进念佛、心中有佛的人,他身上自然有一种庄严、超然脱俗的气质。念佛人得诸佛菩萨、龙天护法的护佑,恶缘远离,他的内心会变得特别的慈悲,令人感到亲切,而且他气力增盛,气色非常好,相貌也柔和,这样具有诸多功德的人,是不是会得到大家的恭敬呢?   十、命终之时,心无怖畏,正念现前,得见阿弥陀佛及诸菩萨圣众,手执金台,接引往生西方净土,尽未来际,受胜妙乐,寿命终结之时,心中没有恐怖畏惧,佛号正念现前,能够见到阿弥陀佛以及诸位菩萨

在唐朝的时候,有一位永明延寿禅师,大师在《万善同归集》里面总结了念佛的十种功德,对念佛法门就更加有信心,世人为纪念永明延寿大师将他的生日农历十一月十七日定为阿弥陀佛的圣诞,念佛对于学佛人有十种大功德,终身持有终生受用:   一、昼夜常得诸天大力神将并诸眷属隐形守护。   在《阿弥陀经》或者其他净土经典里,都讲到念佛之人会得到佛菩萨和龙天鬼神的护念,佛陀在涅槃的时候,诸天、修罗、药叉等等全都发愿说,在冥冥当中,以行乐道,布施念佛的人。所以在座各位只要保持精进念佛的心,好好念佛,冥冥之中自有龙天护佑。   二、常得二十五大菩萨,如观世音等,及一切菩萨,常随守护。   大家知道,西方极乐世界就是阿弥陀佛教化的净土,像观世音菩萨、大势至菩萨等诸大菩萨,都是阿弥陀佛随行的菩萨。所以我们念佛的时候,可以得到诸大菩萨的护佑,因为大家知道,菩萨发了一个愿,就是上求佛道,下化众生。像观音菩萨,以三十二应身度无量众生,各位虔诚念佛,一定会得到菩萨的护佑。   三、常为诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明摄受此人。   这刚好契合了弥陀本愿,大家知道阿弥陀佛发了四十八愿,只要是念我佛名号的,都可以得到阿弥陀佛相应的愿力的加持,这是弥陀本愿。   四、一切饿鬼,若夜叉、罗刹,皆不能害;一切毒蛇毒龙,悉不能害。   当我们有了念佛的功德,有了诸位天神、菩萨的护佑,有了佛光的加持,自然一切的鬼神、罗刹啊、怨贼等等都会远离。念佛的人,不会遭到邪恶众生的侵害。   五、一切火难、水难、冤贼、刀箭、牢狱、杻械、横死、枉死,悉皆不受。   佛法讲“一切唯心造”,就是我们所遭受的命运,都是自己内心的显现,如果一个人心怀贪婪、嗔恨等种种不善的心念,他就招感恶的境界;念佛的众生,他的善业召感的必是平安、吉祥等具有福报的境界。所以,念佛的众生能够转变自己的心念,通过念佛名号,能够与弥陀宏愿相应,就会远离横死灾害,这个也是念佛的功德。   六、先所作罪,皆悉消灭,所杀免命,彼蒙解脱,更无执对。   我们每个人来到这个世界,可能都是被自己的业力所牵引,虽然过去世做过一些功德,让我们能够得到人身,但是因为我们的无明,更是造作了无量罪业。怎么能够消除业障呢?念佛一声,灭无量重罪,何况是连续七天的精进念佛。所以,一个精进念佛的人,能够通过念佛的功德,忏悔的功德,使宿世恶业得到削减乃至消灭,自己就更加容易走向解脱。   七、夜梦正直,或复梦见阿弥陀佛胜妙色身。   大家以前不念佛的时候,都会做梦吧?可能梦境有好有坏,是各种幻想或者欲望所显现,那么念佛以后,有没有做过吉祥的梦?如果你平日念佛特别精进,心中没有其他杂念,就能召感吉祥的,有瑞相的梦。我身边就有老菩萨梦见过佛陀金身,这是吉祥的梦。   八、心常欢喜,颜色光泽,气力充盛,所作吉利。   大家想想,如果一个人没有颠倒妄想,全心全意只在一句佛号上,心与诸佛的功德相应,那肯定心生欢喜,是吧?我们心的状态,对身体的影响非常大。如果一个人心常欢喜,自然颜色光泽,气力充盛,也就是说,念佛刚开始是改变我们的情绪,心态,甚至能够做瑞梦。慢慢的,会让我们身体由内而外更加健康,一些疾病也会痊愈,乃至极难医治的重症也会不知不觉中得到改善。   九、常为一切世间人民恭敬供养礼拜,犹如敬佛。   一个精进念佛、心中有佛的人,他身上自然有一种庄严、超然脱俗的气质。念佛人得诸佛菩萨、龙天护法的护佑,恶缘远离,他的内心会变得特别的慈悲,令人感到亲切,而且他气力增盛,气色非常好,相貌也柔和,这样具有诸多功德的人,是不是会得到大家的恭敬呢?   十、命终之时,心无怖畏,正念现前,得见阿弥陀佛及诸菩萨圣众,手执金台,接引往生西方净土,尽未来际,受胜妙乐,寿命终结之时,心中没有恐怖畏惧,佛号正念现前,能够见到阿弥陀佛以及诸位菩萨


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 不管你和光头泡菜男以前有多少年轻时候的回忆,但是,你的孩子们没有,你告诉大众离婚后第一次见面,就直接让一个陌生男人住到了自己家里。不管你和光头泡菜男以前有多少年
  • ◎◎ #微博公开课##遇见艺术##想谈恋爱但也就想想#“观世态之极幻,则浮云转有常情;咀世味之昏空,则流水翻多浓旨。◎◎ #微博公开课##遇见艺术##越喜欢一个
  • 严重脱头发怎么办?自从用了首迷防脱洗发水,控油效果很好抑制掉发效果也很好,用了一段时间后掉发变少了,现在感觉发量增多了,第一次碰到效果这么好的洗发液,以前天天掉
  • 申请英国前100的传媒类专业,不同均分段推荐申请的院校~均分75~80:比较难,985&211名校背景可以冲一冲50~100的院校均分80~84:利兹、
  • B组和D组的争夺相对胶着,两个组最终都出现了积分并列榜首的情况,沃伊塔泽克和拉波尔特,苏伟利和多明格斯不得不通过快棋加赛,争夺出线资格。颇有戏剧性的是,在小组赛
  • We know where we are.我们了解目前的情况了。Take the reins 接手Sound very reminiscent of my up
  • 从中医理论上说,胖人大多阳气偏虚,体内有痰有湿,动作较缓,不大喜欢活动,活动时容易肢体疲乏困重,这类人容易罹患动脉硬化、中风、冠心病等疾病。从中医理论上说,胖人
  • 打工的那些年,我评判自己是一个敬业的人,职业素养也有很好的成长,至少我是把工作当做自己的事和为了以后创业有所储备去面对的,不管是对市场的认知,还是业务管理流程,
  • 怎么说呢,它不是六天六个月,是我们青春里得六个春夏秋冬,怎能让人轻易放下。这是我第一次在我的人生中主动抹去你曾经的痕迹,我要往前走了。
  • 榨菜丝真的需要去医院查询一下精神状态,给榨菜丝细数一下榨菜翻车实况(很多事情懒得说不代表不知道):1.奥运会刚刚结束那会儿靠着表哥的团队去跟射击双金美少女撕雅诗
  • 天津南开大悦城头疗店#天津##大悦城##养发# 位于南开大悦公寓3号楼808的宝藏店铺第一次是看到他们家是在美团上 从此爱上了头疗价格挺实惠 洗的也很干净 用的
  • 心总是在最痛时,复苏,爱总是在最深时,落下帷幕,我们,总是如此无奈。跟这个世界交手的许多年来,你是否,光彩依旧,兴趣盎然。
  • 敬书家父李旦初教授遗作 三皇五帝迄张氏始祖题咏 三皇者,伏羲、女娲、神农也(据司马贞补《史记.三皇本纪》);五帝者,黄帝、颛项、喾、尧、舜也(据司马迁《史
  • #你为什么留在现在的城市# 这座城市有着超过3000年的历史,“巴蜀神话”因为不同于中国中原地区的特征而变得神秘无比。城市里发现的金沙文明,出土的黄金面具和太阳
  • 才感受到了原来不是我没持续,是现在我看不到女团像以前一样在硬实力前提条件下无限散发的那么多的生命力感染力了其实我早就收到私信了,只是觉得没必要发,毕竟“无缝衔接
  • #好用才推荐# 综合测评几个贵妇唇膏二十多岁的时候,我用唇膏一般就是曼秀雷敦这个价位的到了后来,用了LAMER家的润唇膏之后才体会到,原来唇膏不是单纯的涂抹一层
  • 极度丧的朋友圈文案1、脾气上来的时候大家都没感情2、只是觉得身边的爱都差点意思 所以没意思3、我讨厌等 可我总在等4、再好的关系到最后也只是相识一场5、我决定放
  • 陈宇不断在互联网论坛上发表自己的论文,三年时间,他走进了很多人的视野,成为了一个在科学界具有一定名气的‘民科’。而你,作为地球上的一名社畜,意外魂穿到了玄都大陆
  • 脚后跟痛痛的,一看破皮了,还在冒血(T_T)真的好纳闷,明明好几天都穿的拖鞋,这一觉醒来怎么会破皮未解之谜。 下午导员突然发消息让我去拿计算机证书,其实我都忘
  • NO.2张若然,北京技术市场协会副秘书长,全国科技咨询师讲师,多省市国家技术转移人才培养基地特聘讲师,曾在北京技术市场管理办公室从事技术市场管理和理论研究十余年