抖音热推主角小说!![awsl][下雨][喵喵]93skn
书名:《姜奕欢傅琛》姜奕欢傅琛 又名:姜奕欢傅琛
主角:《姜奕欢傅琛》姜奕欢傅琛
《姜奕欢傅琛》姜奕欢傅琛《姜奕欢傅琛》姜奕欢傅琛
《姜奕欢傅琛》姜奕欢傅琛《姜奕欢傅琛》姜奕欢傅琛
《姜奕欢傅琛》姜奕欢傅琛《姜奕欢傅琛》姜奕欢傅琛
《姜奕欢傅琛》姜奕欢傅琛《姜奕欢傅琛》姜奕欢傅琛
《苏子衿顾檀》苏子衿顾檀《苏子衿顾檀》苏子衿顾檀
《苏子衿顾檀》苏子衿顾檀《苏子衿顾檀》苏子衿顾檀
《苏子衿顾檀》苏子衿顾檀《苏子衿顾檀》苏子衿顾檀
《许初夏陆琛》许初夏陆琛《许初夏陆琛》许初夏陆琛
《许初夏陆琛》许初夏陆琛《许初夏陆琛》许初夏陆琛
《许初夏陆琛》许初夏陆琛《许初夏陆琛》许初夏陆琛
《宋思莞江轻黎》宋思莞江轻黎《宋思莞江轻黎》宋思莞江轻黎
《宋思莞江轻黎》宋思莞江轻黎《宋思莞江轻黎》宋思莞江轻黎
《宋思莞江轻黎》宋思莞江轻黎《宋思莞江轻黎》宋思莞江轻黎
《陆芷嫣薄延》陆芷嫣薄延《陆芷嫣薄延》陆芷嫣薄延
《陆芷嫣薄延》陆芷嫣薄延《陆芷嫣薄延》陆芷嫣薄延
《陆芷嫣薄延》陆芷嫣薄延《陆芷嫣薄延》陆芷嫣薄延
《陆漫芙沈冽》陆漫芙沈冽
《陆漫芙沈冽》陆漫芙沈冽
《安亦晴顾夜霖》安亦晴顾夜霖
《安亦晴顾夜霖》安亦晴顾夜霖
[挤眼][太阳][笑哈哈]
十旬休假,胜友如云;千里逢迎,高朋满座关山难越,谁悲失路之人?萍水相逢,尽是他乡之客江流有声,断岸千尺;山高月小,水落石出六王毕,四海一;蜀山兀,阿房出临别赠言,幸承恩于伟饯;登高作赋,是所望于群公爽籁发而清风生,纤歌凝而白云遏一肌一容,尽态极妍,缦立远视,而望幸焉;有不见者,三十六年”岂不痛哉!
每览昔人兴感之由,若合一契,未尝不临文嗟悼,不能喻之于怀地势极而南溟深,天柱高而北辰远嗟乎!使六国各爱其人,则足以拒秦;使秦复爱六国之人,则递三世可至万世而为君,谁得而族灭也?秦人不暇自哀,而后人哀之;后人哀之而不鉴之,亦使后人而复哀后人也

若您能有缘见闻此文,证明您已具无量福德!!

 na  mo  a   mi  tuo  fo 

 南  無  阿  彌  陀  佛 

南无阿弥陀佛

尊敬的善男子善女子当你打开这篇文章,足以证明你前世已修了很多的福德因缘。古人常说;“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。

《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。

一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。

一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨。佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。

龙树菩萨《十住毗婆沙论》:

佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。

龙树菩萨《大智度论》云:

譬如有人,初生堕地,即能一日行千里,足一千年,满中七宝,奉施于佛;不如有人,于后恶世,一声称念阿弥陀佛,其福胜彼。

省庵大师云:

一句弥陀,是斩群邪之宝剑。 一句弥陀,是破地狱之猛将。 一句弥陀,是照黑暗之明灯。 一句弥陀,是渡苦海之慈航。

一句弥陀,是出轮回之径路。 一句弥陀,是脱生死之良方。 一句弥陀,是成佛仙之秘诀。 一句弥陀,是换骨髓之神丹。

八万四千法门,六字全收;一千七百葛藤,一刀斩绝。

彻悟禅师云:

一句阿弥陀佛:是阿伽陀药,无病不疗;是如意珠王,无愿不满。 是生死苦海之慈航,无苦不渡;是无明长夜之慧灯,无暗不破。 念佛时即见佛时,求生时即往生时;三际同时,更无前后。

印光大师云:

须知阿弥陀佛,是法界藏身。所有十方法界诸佛功德,阿弥陀佛一佛,全体具足。如帝网珠,千珠摄于一珠,一珠遍于千珠。举一全收,无欠无余。

(《新编全本印光法师文钞》卷一第69页·复高邵麟居士书二)

敬请常念南无阿弥陀佛!

回向文
愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国

#阳光信用[超话]#我选择的路,我会走完,我若连这点都做不到,又谈何做那人上人。手握长刀,志在屠龙,翱翔九天,一跃千里。“日行一善”,真真切切的贴合了整个时代的追求。这不是作秀,也不是那么神秘而飘渺,它是我们由思想到行动的呼吸。同善良的人接触,往往智慧得到开启,情操变得高尚,灵魂变得纯洁,胸怀更加宽阔。善行,也不是那么遥不可及。古代有一个叫葛繁的人,他每天要求自己至少做一件好事,有人请教他如何“日行一善”,他说:“比如这里有条板凳倒了,碍人走路,就把它扶正放好,就是一善。”一件微不足道的小事也许可以改变人的一生,任何无私的充满友善的举动,都有可能给人带来不可预想的喜悦。善,是良知的涌动,是人性的爆发。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 特别是北京路,临沂城市发展的中轴线,占据北京路的奥达新城片区迎来发展良机,今年三月份奥达华府热销,见证了奥达新城片区的发展,未来,奥达集团积极布局奥达新城片区,
  • 热爱生活的一万个理由——忙完,深夜看个喜欢的剧吧~海风一吹,热爱生活的理由又多了一些。”所以正在努力中[哆啦A梦吃惊]虽然知道工作不能事事运筹帷幄拥有难以解决没
  • [酷][哈哈][微风]#阳光信用[超话]#[太阳]#阳光信用#[月亮]#每日一善# 【️  ️帶hui字】人的一生应该为自己而活,应该喜欢自己,不要太在意别人怎
  • 每条路都是孤独的,慢慢的你会相信没有什么事不可原谅,没有什么人会永驻身旁,也许现在的你很累,但未来的路还很长,不要忘了当初为何而出发,是什么让你坚持到现在,勿忘
  • 瑞通国际快递:中国到韩国推荐一个中国到韩国的快递:瑞通国际快递从去年开始一直在用的快递~*价格优惠:首重30元/kg+续重8元/kg*打包良心: 没有用的箱子包
  • ╰☆☆《双杀》☆☆╮✨连载至7话 14.88带走✨Pdf高清格式✴删减版 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️简介:程肃年是SP俱乐部的队长,不料某天一个巨
  • 南岳下二世马祖一禅师法嗣百丈怀海禅师洪州百丈山怀海禅师者,福州长乐人也。姓王氏。丱岁离尘,三学该练。属大寂阐化江西,乃倾心依附,与西堂智藏、南泉普愿同号入室。时
  • #诗卓卓[超话]# 【东风第一枝·早春寻梅】 珠挂冰檐,烟笼霜瓦, 楼阴残雪几许。 小街细竹瓷青, 杏园苞蕾欲吐。 寻踪觅迹, 不经意、绿皴千圃。 陡照眼、叠岁
  • #全世界最美丽的人#【土豆片祛痘】把土豆去皮切成薄片后贴在痘痘处,等最初的清凉感消失后,再更换新的土豆切片,三次后痘痘的肿痛感能明显减轻。587456【土豆片祛
  • 针对网友提出的质疑,该知情人士解释称,印象城门店大厅确实较小,但是其内跟银泰城店一样设置了6间教室,预约困难系因为老师人数较少,届时银泰城店里的所有员工会全部转
  • 三天不面膜,细胞会饥渴,十天不面膜,水分流失多,一月不面膜,干燥皮屑多,一年不面膜,长斑长痘逃不过,三年不面膜,变成黄脸婆所以,女人一定要爱自己!单单说对皮肤的
  • 迈点研究院作龙华区域旅文景区“迈点指数MBI”发布,为企业提供投资龙华决策参考;龙华区旅文局局长符文为与会嘉宾介绍了龙华区的旅文产业发展情况,龙华区旅文局还发布
  • [doge]我都被你带坏了[doge])出道八周年了哦,希望你越来越好,《好好生活就是美好生活》!之后的每一个出道周年都要陪你过呀,十周年,二十周年,三十周年…
  • 如今的谭维维或许已经适应了母亲的角色,或许是为了保护孩子,结婚这么多年了都始终没有官宣生娃。如今的谭维维或许已经适应了母亲的角色,或许是为了保护孩子,结婚这么多
  • 8.8 断更第4日开播35天/36集拉新年榜排名 第5 (2022已播剧最高)截至8.9 12点播放量 47.5亿+(集均破1.3亿)日播云合占比 1
  • 2.要真正理解什么是慈悲,如何修慈悲心的前提,一定是先学会彻底的包容接纳自己,接纳自己的过去,允许自己犯错,不评判自己,让自己原始的能量回归。接下来的每一天,会
  • 。。
  • 老薛,首先谢谢你,曾经的我以为明星可能就是高高在上、为了赚钱,你的存在打破了我的观念,别人用音乐赚钱,你赚钱养音乐,然后呢,我在你身上也学到了很多,特别是你的正
  • 一直都很好,感谢这么多小朋友还念叨着我。 #LukeWin[超话]#气死我了气死我了,一部最初心的泰剧居然最后烂尾了[打脸][打脸][打脸],高开低走,从一开始
  • 進場順序本來是星星大大DD然後進入座位前 星星停下腳步 扭頭看後面慢吞吞的人再向前面左看右看 像在找其他空位子(誰叫你走得那麼慢…)然後一臉與世無爭的呆萌李小D