有部殊胜无比,功德极其浩瀚的经典名:《称扬诸佛功德经》!此经中,佛说了包括阿弥陀佛在内的一百多位佛名号的殊胜功德,称念每一位佛名号都有非常大的功德利益作用,您真的是善根特别深厚才能闻此经和这些佛名号,是极其不容易得闻的,经中佛告诉舍利弗,魔王经常想断绝此经,在最后世的时候,会信乐此法宝,不毁谤的人,就像优昙华,在世间应受一切三界供养。信乐此经读诵的人,非常少有,百万人之中,才一个或两个!!毁谤此经和佛名号是要下大地狱受无量巨苦的!在最后世,能赞叹此经和赞叹诸佛名号功德,实在是太难值遇了!值遇此经的人,都被如来护持!称念这些佛名号的人,福德不可计算称量啊!有读诵的人,这个人快速得见佛,智慧转增!有好乐尽心敬奉这些诸佛名的人,离正觉道不远了,有好喜诸佛功德,加上劝人也来学这些佛名,这个人所在于诸佛游行的地方。如果有比丘具四事法,才能信此诸佛名,这四种是:过去世在诸佛所,得闻深法,喜乐静寞清净之处,世世遇到善知识,不于法中作危难行。如果比丘能具此四种,对于诸佛正觉法中不疑难,这个人得闻佛的功德,能一心信乐!过去供养过诸佛,因为这样的功德而闻这些佛名号,过去见诸佛,得闻佛深妙义!为什么有人会怀疑此经呢?如果遇到了妙珠宝,愚痴的人不认识嫌弃不好,贫穷的人犹豫。是法出生等正觉,都是大士所闻,智慧浅薄的人没有慧眼!怎么会相信呢?有富裕的人积累了很多的珠宝宝物,看见这样的如意宝珠大为欢喜!所以大家应该知道您闻到此经是多么不容易啊!哪是那么容易就得闻了?佛说的很清楚什么样的人才能闻此法,大家要庆幸自己是如此幸运,更要珍惜受持此经,而且不能只自己受持,要向更多的人宣说,法布施最胜!要流布此经,倡印,在网上弘扬广传!感恩!

佛说止息邪淫,可获如下十种功德!

《大方等大集经》:
休息邪淫获十种功德,何等为十?
一者,得诸根律仪为事决断;
二者,得住离欲清净;
三者,不恼于他;
四者、众人喜乐;
五者、众人乐观;
六者、能发精进;
七者、见生死过;
八者、常乐布施;
九者、常乐求法;
十者、身坏命终得生善道。
诸仁者,是名休息邪淫得十种功德。
若能以是休息邪淫善根回向阿耨多罗三藐三菩提,是人不久得无上智。

注解:
止息邪淫可获十种功德,哪十种呢?
第一,可获得诸根律仪,为人行事雷厉风行;
第二,可安住离欲清净之中;
第三,不会触犯或惹恼他人;
第四,世间大众等都会喜欢;
第五,一切大众都很乐于观看;
第六,能够发起精进求道之心;
第七,可以洞察生死过患;
第八,为人大度,乐善好施;
第九,始终乐于求证正法;
第十,身相坏灭命终之后,可投生善道。
各位仁者,这就叫做止息邪淫可以获得十种功德。如果能将止息邪淫这种善根回向无上正等正觉,此人不久必然能得无上智慧。

诵经之功德回向:父母师长、身心适悦、平安喜乐、希望师父感冒早日康复、内心清净、寿康法永、广利群生回向见闻者得度、乃至历劫冤亲、一切有情、以我诵经功德、仰仗阿弥陀佛加持之力、解冤释结、广种善根、共成佛道、现求一切善愿皆得满足回向世界和平、人民安乐、国家富强、政通人和、疫情早日褪去、人心向善、以此回向各个道场、海众安和、正法永住#善学讲堂##净土宗#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ” “芸芸众生之中唯有你的眼眸在我心中泛起万千波澜.”"最灿烂的烟火会留在记忆里,就想我的记忆里有带着光的你"“星星在夜晚散落,太阳渐渐聚集
  • 佛陀开演佛顶尊胜陀罗尼之时,向天帝及诸大菩萨等众开示说﹕ 天帝,我有陀罗尼,名曰『佛顶尊胜』能够除一切恶道,能够净除一切生死苦恼,又能够净除诸地狱阎罗王界
  • 三、每1-1.5个月用20-40粒复合肥(或氮化肥)均匀地施于盆边1寸土下,注意一定不能太多化肥不然也会出现烂根现象四、使用花盆,土壤覆盖的厚度以不超过种子厚度
  • 我一直相信,在这世界上存在着一个地方,一个让现实抓不到你的地方。在那里,梦想离你很近,很近,就像我相信,在城市里来往的人群中,总有一个,会让你记得一辈子。
  • 通过以上信息,我们不难发现其实这个行业就是属于一个典型的复苏的行业,合成有机染料出口量小幅增长,印染业的逐步复苏也带动染料的需求增加,这个有点类似于家电板块,也
  • #浪浪钉[超话]# 有时候有些人就该学学一些老年组,每天能空下来的时候就只回lld看看有没有新糖、看看帅哥们的照片、刷刷吊图、晒晒打投啥的、和姐妹们偶尔斗斗嘴,
  • 上海、苏州、太原种植牙#整牙##缺牙##种牙##沉氏养居场[超话]# 本周#蹦一下的朋友们#团 我们上的是人类吃的呢。以下是种植牙全过程,供大家参考:1、种植牙
  • --此处只提供剧本复盘大致内容,完整电子版复盘内容请徽公中号:“亲亲剧本杀”获取~~远离尘嚣、寻找心灵宁静#大唐温泉酒店# 在繁忙的生活中,每个人都渴望有一处
  • 一山望见一山高,总是不能安于自修的法门,今天想参禅,明天又想学密,念了两天佛,又羡慕外道的气功,这样的人学什么都是白费事。如果念佛法门同样也要断见思惑,那不与竖
  • 因为对桌面模块颜色有一点强迫症为了配合个人模式下浅色的壁纸和勿扰模式下的深色壁纸 所以屏幕上方的模块就是浅色的网易云和深色的微信读书切换到勿扰的时候才看到桌面上
  • 九年不只是一个时间概念,我不遗憾陪伴的时间太短暂,因为如果要一直陪伴,我可能在11岁的上初中的时候就要喜欢你们了,但我没有手机,我知道的明星也只有包书纸上的TF
  • 越制裁,说明我们越强大;3. 半导体、科创50若跌到趋势线下轨支撑,绝对看机会,感兴趣的读者可以关注我之前写的关于这两个板块的分析和策略。再加上“一流投行”的呼
  • 就在闲鱼上找卖家,突然看到一家价格合适的,我就问他还在不在什么的,他说加他vx找客服,我说行....命运的齿轮开始转动..... “你好你这个怎么卖的,能不能
  • 5525回到那一天,我想我的那一天应该是高中听到“我不怕千万人阻挡,只怕自己投降”被深深激励的那天,感谢你们带我回到了那一天,我想说那一天很好,以后的每一天会更
  • 但我在每一个不自觉做出虚假微笑表现友善讨好对方的时刻提醒自己,如果一个人是因为我听话好说话才喜欢我,那不是喜欢。但是切忌半场开香槟的魔咒总是这样灵验,我们最后不
  • 宁夏文旅青春体验官招募活动启动,面向全国百余所高校的大学生征集200位学生达人体验官,开启宁夏文旅5晚6天免费深度体验游和自由行活动,用青春的视角和具有张力的表
  • ”我当时其实入坑才没多久,一直在考古,压根也没意识到小花其实接的综艺就很多(虽然主要是音综,但奈何天娱这个吸血虫……)所以我前几天看到采访中小花说——出道前几年
  • 第二,满勇在4月9日那两份处理意见中以及4月17日和5月7日向衡阳市第十二巡察组反馈的处理意见中将我合理合法的上访行为定性为:“无理取闹,无视公司的各项规章制度
  • 第二幕:要来到大家熟悉的圣鲁道夫了,看到大家对“善良真诚”gyc的第一印象是友善脾气很好我嘎嘎乐,再看到他们被观月指挥打扫卫生还不小心脱口而出妈妈,我的笑容再也
  • 蚂蚁S19K Pro 测评#显卡 # 大饼服务器的绝佳选择蚂蚁 S19K Pro 是一款高性能、高效率的大饼服务器,具有以下特点: 1. 强大的算力:采用新一代