【今日佛历】今日2023年3月2日,农历二月初十一,壬寅年 甲寅月 己未日,杨公忌!
【一支上上签】祝在泉城济南的恩人王韬玮(Wáng Tāo Wěi)老师合家一切顺利、万事如意、吉星高照、福禄寿禧、富贵安康、荣华富贵、福慧双增、神佛庇佑、六时吉祥,功德圆满、修成正果、得阿耨多罗三藐三菩提!〔幸运的人会看到此条微博,并可获得同等好运〕

☀☑️
〔开运〕〔转运〕〔锦鲤〕
〔德门积庆〕〔福慧双增〕〔百无禁忌〕
〔天官赐福〕〔紫气东来〕〔年年如意〕
〔岁岁平安〕〔年年有余〕〔瑞气盈门〕
〔门迎百福〕〔户纳千祥〕〔出门见喜〕
〔出门见财〕〔出入平安〕〔四季平安〕
〔百事称心〕〔吉祥如意〕〔事事顺利〕
〔好运临身〕〔好运连连〕〔好事连连〕
〔天天快乐〕〔学业有成〕〔工作顺利〕
〔事业有成〕〔福星高照〕〔福至心灵〕
〔大吉大利〕〔阖家欢乐〕〔父母双全〕
〔夫妻偕老〕〔百年好合〕〔身体健康〕
〔长命百岁〕〔福如东海〕〔寿比南山〕
〔百子千孙〕〔桂子兰孙〕〔状元及第〕
〔一品当朝〕〔连中三元〕〔雁塔题名〕
〔甲第星罗〕〔招财进宝〕〔财运亨通〕
〔金玉满堂〕〔日进斗金〕〔财源广进〕
〔禄位高升〕〔青云直上〕〔鹏程万里〕
〔大展宏图〕〔飞黄腾达〕〔前程似锦〕
〔大富大贵〕〔荣华富贵〕〔花开富贵〕
〔一生平安〕〔二老齐寿〕〔三阳开泰〕
〔四海逢源〕〔五福临门〕〔六六大顺〕
〔七星高照〕〔八方来财〕〔九九吉祥〕
〔十分完美〕〔天官临吉宅〕〔赐福满华堂〕
〔六时吉祥〕〔门从积德大〕〔官自读书高〕


南无毗卢遮那佛,南无卢舍那佛,南无释迦牟尼佛,南无燃灯古佛,南无阿弥陀佛,南无弥勒尊佛,南无阿閦佛,南无宝生佛,南无不空成就佛!南无大妙相菩萨,南无法苑林菩萨,南无文殊菩萨,南无普贤菩萨,南无观世音菩萨,南无地藏王菩萨,南无日光菩萨,南无月光菩萨,南无观自在菩萨,南无大势至菩萨!南无十方三世一切诸佛,南无十方三世一切诸菩萨,南无十方三世一切诸罗汉,南无药师如来,南无药王菩萨,南无药上菩萨,南无虚空藏菩萨,南无黄财神,南无伽蓝菩萨,南无韦陀菩萨,南无准提菩萨,南无大日如来!

愿以此无量功德回向给十方三世一切诸佛、十方三世一切诸菩萨、十方三世一切诸罗汉及六道内外的一切神仙,回向给弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、堕胎婴灵、所有冤亲债主,回向给所有六道众生!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、堕胎婴灵的累世、过去、现在、未来所有的愿和债全都还好,业障悉皆消除,六道内外所有可用到钱财之处、可开账户之处、可用到黄金之处均存有弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、堕胎婴灵可随时动用且时时安全的无量黄金和无量钱财,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、堕胎婴灵、所有冤亲债主相互间所有的怨与结全都解除,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、堕胎婴灵、所有冤亲债主与六道众生相互间所有的怨与结也全都解除,六道众生相互间所有的怨与结亦全都解除,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、堕胎婴灵、所有冤亲债主均勤修戒定慧、息灭贪嗔痴慢疑、皈依三宝!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、堕胎婴灵随喜十方三世一切诸佛菩萨、十方三世一切诸罗汉、六道内外的一切神仙及六道众生的所有功德,称念十方三世一切诸佛菩萨、十方三世一切诸罗汉的名号及所有经咒,念念相续,无有间断!弟子王韬玮全家人具足“福禄寿禧富贵安康”,具足佛缘与慧根,一切顺利、万事如意、吉星高照、行善积德、福慧双增、神佛庇佑、六时吉祥,功德圆满、修成正果、得阿耨多罗三藐三菩提!往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、堕胎婴灵与一切六道众生今皆忏悔!愿以此功德,普及于一切,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、堕胎婴灵与所有六道众生,皆共成佛道!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、堕胎婴灵与所有六道众生愿以此无量功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、堕胎婴灵及六道诸众生,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、堕胎婴灵和六道众生皆愿生清净佛土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!

至暗恋的干净短句文案 | 写给心底的那个人

❶“对你念念不忘的原因是你曾在我的记忆里得过满分。”

❷“ʚ◡̈⃝ɞ你离开真好,不然总担心你要离开。”

❸“✧* ♪我以为我看够了阳光,直到遇到你,才知我从未真的见过阳光。”

❹“|||❥ 其实蛮想和你聊天,不过你不找我,我也不想总是去打扰。”

❺“ʚɞ你总会遇到一个人,恰如其分的适合你,不用刻意迁就,任意撒娇,你们相爱,并且默契。”

❻“⭐»☀ིྀ时间从来不说话,却回答了所有问题。”

❼“ 默不作声,及时止损,我不强求,即使我很在意。”

❽“ʚ❤ɞ希望以后有个人以后艰难险阻都陪着你,为你撑伞,为你添衣,为你赴汤蹈火还乐此不疲。”

❾“♥¹⁰⁰你是往日的情书,是落日的余情未了。”

“思念一个人到极致是什么感觉? ”
“只愿岁岁平安,即使生生不见。”⭐>> sʟᴇᴇᴘ⋆☽⋆ ⍥

#朋友圈#朋友圈分享#文案#情感语录#情感文案#表白文案#文字#关于暗恋#暗恋#文字控#惊艳到你的句子#句子控#句子分享#情侣文字#壁纸#手机壁纸#治愈系#治愈系文字#小众文案#

浪漫的不是我是花温暖的不是我是阳光☀:
过完年老弟终于做个人晓得把家里的地好好拖一拖了,然后一拖就拖出了后续… 花瓶碎了“岁岁平安,平安喜乐”[太开心] 办不成事儿知错就改的老弟也寄了花瓶 然后我就开始买买买… … 买东西永远治愈不愉快,因为在收到东西时会获得满足,不愉快的事儿也会随风而散~
现在春天到我家了 我还没走出去看看春天 嗯…希望下次可以去看看满山盛开的梅花、樱花、桃花!也希望自己能够读万卷书也能够行万里路[抱一抱][抱一抱][抱一抱]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 牛羊肉、鸡肉、猪骨等食材是我们常用的,还有一些我们不太常用的食材,像花胶(鱼肚)、瑶柱(干贝)、响螺和淮山药、沙参、玉竹等中药材。调料有盐和胡椒粉,出锅的时候可
  • #南京牙医##南京隐适美#【上爱优牙,查牙齿矫正案例】分享自 @南京牙齿矫正邰怡医生(邰怡医生是武大正畸硕士,江苏省隐适美案例数最多的,隐适美高级讲师,精专于隐
  • 修屋顶的时候,他为大家争取来啤酒,事实上是为大家争取到那种像在修缮自家的屋顶一般自在的感觉,所以他不喝酒,微笑却带着巨大的幸福;放费加罗的婚礼,也是要唤醒他们已
  • 从名字的内涵来看,嘉指表扬之意,有吉庆、幸福、欢乐的氛围,形容女孩德才兼备,出类拔萃,受他人认可。梦为梦幻、理想之意,女生是情绪化动物,总是会有很多想法和心思,
  • 首先要寻求专业的建议和指导,可以选择到医院就诊,找到化妆品不耐受的一些原因;如果对某些化妆品成分、某些物质过敏,一定要注意避免接触;如果本身是敏感性的皮肤,那可
  • 有时候这些小主子可能真的是很调皮,老是想标记自己的气味还把家里搞得很乱,但是当你最需要陪伴的时候他们真的一步都不会离开你。因为今天很不舒服就一直躺在家里,结果平
  • 这组诗充分展现了伊沙对文学与人生的理解。既是对文学的理解,也是对人生的理解,更是对文学与人生之间关系的理解。
  • 患者吃饭塞牙,笑起来僵硬,自卑一直困扰她的生活和工作,想通过审美好的正畸医生改善她的面形和牙齿,经过两年多时间,患者牙齿咬合的问题得到了一定改善,牙齿也整齐了。
  • 不知不觉已经离去了那么多人,看着半塌的老房,清冷得让人寒碜。之后身体上的囊肿是要好好看下的。
  • 四)工作职业变动的信息标志1、工作单位多以官杀为代表星,流年大运如遇到了伤官和食神多有职业,职务上的变动。2、大运或流年之支冲动柱中的官杀星,为职业、职务上有变
  • 您在选购保健食品的时候,可能已经注意到了,市场上有很多蜂胶产品,比如蜂胶软胶囊,蜂胶片等等。蜂胶的产量非常少,一个5-6万只的蜂群,每年生产的蜂胶也不过100-
  • 无自私之心,常念人恩,善心生愉悦,自然随和。若要幸福,与己慈悲。
  • 摄影: 发掘每一个平凡人的美好 贴近生活的细腻光影 SEEBEAR&见熊摄影 愿你迷路一生还是走到我身旁 信言不美,美言不信。   你不知道我爱你
  • 来源:剑阁电视台#周末放疯# 百人接力,横贯中国第三站“蜀道天险”全程8000km中最具挑战性的一段和广汽Acura RDX一起,沿千里岷山北上 恰逢高海拔雨天
  • !弗莱说,虽然每件小事看来全然无害,但是积少成多就不同了。
  • 在2018年昆明市举办的南博会上,恒大与嵩明县政府签约开发恒大阳光半岛和恒大童世界,投资金额近650亿元。而恒大养生谷只是恒大在昆明北部地区庞大开发计划的一部分
  • 如果你在乎的话你不会去和别的女孩子去诋毁他们,你们在一起相处最短的时间也有三四年,最多的有八年,我不知道他们对你做了什么让你这样去诋毁他们 我不知道你的生
  • 完完全全就是那种吃鸡地图既视感有种穿越到火星的感觉~真的就是一路坐车一直拍风景太绝了~青海湖也真的很美很美 超级蓝完全不输三亚的海的那种~ 立个flag这次v
  •   此前,据北京地铁消息,为配合做好在建19号线与既有线换乘施工改造工作,2号线积水潭站、10号线牡丹园站自2021年4月10日起采取封闭停运措施。  此前,据
  • ”“现在还法确定具体的减产的数量,所以我们正在委托相关单位搞测产,完事之后才能有凭证。”付东波表示,除了测产,将来还需要调取统计局的相关数据,“年产值,近三年的