外媒对小米13 Ultra和OPPO Find X6 Pro的评价都很高啊:

如果你想按下的那一刻就拥有最好的照片,那就是OPPO。明亮、锐利、充满活力!

但如果你想要非常漂亮的照片和同时你是一个智能手机摄影爱好者,那就是小米13 Ultra。

其实,我想说如果你需要一部手机那就是OPPO Find X6 Pro。如果你需要一部可以打电话的“相机”那就是小米13 Ultra。[二哈][二哈][二哈]#数码资讯##数码闲聊站[超话]#

#手机摄影[超话]#

时过境迁,新商场、新时尚地如雨后春笋般出现。这里慢慢结合创意办公、商业休闲,少了一份商业喧闹,多了一份平和宁静,老码头创意园低调呈现在黄浦江边。
#我的绿色生活##热爱自然和生命##尽兴生活每一天##城市巡游记##人生多滋味,舒适去品味##周末自在好去处##放下负担的人生有多少可能##平平淡淡才是真# https://t.cn/z8AGhV3

问法语无人。

吾家好隐沦,居处绝嚣尘;
践草成三径,瞻云作四邻。
助歌声有鸟,问法语无人;
今日娑婆树,几年为一春。

~唐。寒山大士

注:释迦摩尼佛在无忧树下诞生。
成年修行后,于菩提树下证道。
于娑婆树林中涅槃。
所以~无忧树、菩提树、娑婆树,称为佛教三宝树。

【禅诗~14。4-24-2023~】~3

#随手拍[超话]##随手拍##摄影##手机摄影##随手拍禅意##读书笔记##致自己##摄影不凡##禅##我的生活禅##禅语悟道##生活处处都是禅##禅意生活##每日一禅##一禅小和尚##禅茶一味##禅意##禅意美图##修行##无处不修行##人生是一场修行##人人都是修行者##修心修行##修行修心##修行养心##感悟##励志人生感悟##生活感悟##心情/感悟/灵感##感悟点滴##每日心情感悟##中华好诗词##古诗词##诗词##中华诗词##诗词歌赋##最美禅诗##静心禅诗##禅诗赏析##一乘禅诗##禅诗##禅诗百首#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 跟小姐妹聚会带上它鸭~[馋嘴][馋嘴]【幕拉】莫斯卡托起泡酒750ml¥19 有甜白起泡酒和草莓起泡酒两种口味,线下要68一瓶哦[吃惊] 慕拉是上过cctv
  • ”『德慧新娘丨做一个春风化雨,润物无声的德慧“新”娘』今日份朋友圈文案❶爱自己是终身浪漫的开始~ ❷有能力的人影响别人没能力的一群受人影响❸不管前方的路有多辛苦
  • 一个人的生命可能不被时间留住的过长,但是有些东西,一定要珍藏。有善的支撑、爱的信念、生命才会灿烂。
  • 潘奋表示,自己和父亲都在海珠区成长,这里是文化的聚宝盆,拥有中山大学、广州美术学院等知名学校,人才辈出,感谢政府让父亲的作品在潘鹤雕塑艺术园得到集中展示。在中国
  • 手掌与手指比较显长,但全体瘦而露骨,指节杰出显着,为木形手,加上感情线与智慧线之间的十字纹,阐明比较爱好文学,审美观较不错且个人思想独立,第六感比较强,不过手中
  • 去年十一月爬的也是这座山,但这次路线变了,见到的景色也不同。这崎岖的小路,也是被别人一步一步走出来的呀,所以我也可以。
  • 讲到马丘比丘“失落之城”我说现在已经被开发成旅游景点了,学生问我,老师你想去吗?讲到俄罗斯文化,就想到自己去年没能去成贝加尔湖的遗憾。
  • )在经历了两天伞外下大雨伞里下小雨的情况之后服役了12年的雨伞终于要退役了作为一把爱豆十周年纪念伞他本伞肯定也没想到会服役了12年虽然前9年我都没舍得拿出来用他
  • “看到这位官员的手机系统用的是西班牙语,我就用西班牙语和他沟通,问题很快解决了。-#ekseption伊赛丝西班牙专业医学护肤#19岁志愿者五门语言助力奥运#冬
  • 。#每日一善[超话]##每日一善# #阳光信用# 【❤️较好及以上来 指路不吞必hui 不要带tag 不要带 】为什么活着,怎样去活,大多数人并不知道,也不
  • 男女不限,初中文化以上,待遇:16元/小时,两班倒,夜班补贴10元/晚,吃饭自己充饭卡,工资补餐费12元/天,包住,水电费均摊,入职需体检,自费80元(工作满2
  • 济南回来的这段时间以来,我看到了自己的进步,也充分肯定自己有能力过好自己想要的人生。但是,在做人方面,我依然保持初心,做一个善良的人,去帮助需要帮助的人。
  • #童书##绘本[超话]##旅行##绘本推荐[超话]# 限量秒杀❗️全新带塑封正版孤独星球之《城市大探秘》系列接力出版社联合孤独星球·出版中文尾单仓发货以儿童喜爱
  • Six Arts Fortune Restaurant has prepared a series of delicious meals for you to
  • 人生最重要是知道自己要什么,而不是让大脑成为别人思想的跑马场。 第四是父母平时要以身作则,不把自己的意志、感受强行放到孩子身上,特别是对那些无理取闹的孩子,父
  •   近年来,沈北新区紧紧围绕“生态沈北 活力新区”发展定位,紧扣“设计、生产、消费、传播”四大环节, 实施“三大工程”丰富文化供给,激发创造活力,促进“文化+”
  • 1926年日绘世界一周地图 #历史地图##世界地图# 1916年世界地图-德意志帝国的野心http://weibo.com/1080201461/K4SQLC
  • “这里没有livehouse但我们野蛮生长感谢你在音乐荒岛与我们相遇” #城市之音大首播# ✖️ #陈鸿宇放空# 听说陈鸿宇被快递到了成都[doge]@众乐纪陈
  • 该线连通了广汕铁路与赣深客专,实现了汕头方向来车由广汕铁路经联络线接入赣深客专进入深圳地区,保证了汕头地区往广州、深圳两个方向的运输需求。仲恺上下行联络线串联广
  • 12.打断别人的讲话,是非常不礼貌的,但是,如果你经常被别人打断,你就应该想想,是不是自己废话太多了。11.当你和别人说话的时候,对方给你的反馈是“嗯嗯”“是吗