延长福报的《佛顶尊胜陀罗尼经》和《佛顶尊胜陀罗尼咒》

之前有好多宝宝说没有保存这个殊胜的咒语,那么今天我就着重介绍一下这个咒语还有这部经文,这部经和这个咒语平时大家也可以多念的,有增加延长福报的作用,第一个叫佛顶尊胜陀罗尼咒,这个大家要注意跟《佛顶尊胜陀罗尼经》分开,这两个是不太一样的,佛顶尊胜陀罗尼咒是出自《佛顶尊胜陀罗尼经》的一个比较长的咒语

当然只是形式上的分别,之前为了好的缘起也为了方便所以让大家念的是佛顶尊胜陀罗尼咒,但这两个在加持上力度上都是一样的,没有任何分别,所以喜欢抄经的宝宝可以多抄《佛顶尊胜陀罗尼经》,喜欢念咒的宝宝可以多念佛顶尊胜陀罗尼咒,毕竟这个是唐密三大神咒之一,增加和延长自身福报用的,非常厉害的一个经咒

而且就连天人福报快用尽了也是靠这个经咒延长福报的,这个是有出处的,这个经本来讲述的就是善住天子命终之后,将受七度畜生恶道之苦,帝释天怜悯其业因,于是到佛陀那,恳请佛陀救济善住天子,佛陀就他们宣说尊胜陀罗尼及持诵功德,根据《佛顶尊胜陀罗尼经》记载:“告帝释言:天帝有陀罗尼名为如来佛顶尊胜,能净一切恶道,能净除一切生死苦恼。(中略)佛告天帝:此佛顶尊胜陀罗尼,若有人闻一经于耳,先世所造一切地狱恶业皆悉消灭。"

而佛顶尊胜陀罗尼,就是尊胜佛母的咒语,尊胜佛母也是长寿三尊之一,三面八臂,面上各具三眼,面容兼具寂静、愉悦与凶忿相,身如秋月,皎白无瑕,貌如妙龄少女。右第一手持四色羯磨杵(十字金刚)于胸前,二手托莲座,上为阿弥陀佛,三手持箭,四手施愿印置右腿前,左第一手忿怒拳印持绢索,二手上扬作施无畏印,三手执弓,四手定印托甘露宝瓶。花蔓、天衣、宝冠、璎珞等庄严,安坐於莲花月轮上。

功德也非常大,因为延长福报很猛,所以相应的,消业也很猛,书上记载:闻此佛顶尊胜陀罗尼咒者能除一切罪业等障,能拔一切秽恶道苦,即得永离一切恶病众苦消灭。

不过这个消业因为太猛了,所以如果自身本身业障很大的话集中的消业还真不一定能扛得住,这个很多师兄之前也都反馈过,直接念,如果业障比较大的,可能当下就会有很多痛苦的不好的事情发生,但如果挺过这段难熬的阶段,等到福报上来了,一切都不可思议,很多待遇都会和过去天差地别,不敢想象,而且因为消业猛增福猛,所以在念或者抄或者听这个经咒的过程中也会梦到很多自己的前世的事情

我个人的建议是如果刚开始念这个经咒反应比较大的话,可以先念一些金刚萨埵心咒和百字明咒消消业力,这两个咒语主要就是消业息灾的,包括我自己每天都雷打不动的坚持念的,像我这样长期每天大量做占卜的,时间久了再小心谨慎也很容易动到别人的因果的,他们的冤亲债主就会把很多被改变的因果算在占卜改变他们因果的人的头上

而念这金刚萨埵心咒和百字明咒(萨顶顶的万物生的梵文版就是百字明咒,感兴趣的可以去听听)更容易平息冤亲债主的怨气,平衡掉一些因果,所以如果觉得念了佛顶尊胜陀罗尼咒反应比较大的宝宝们,刚开始可以多念一些金刚萨埵心咒和百字明咒消业过度一下(这两个咒我改天再科普,想念的可以去百度一下这两个咒),这样再去念佛顶尊胜陀罗尼咒过程就会更加平稳和顺遂一些。 https://t.cn/A6XA1R09

【 #施食的意義與功德 】
   
什麼是施食?施食又名「施餓鬼」,因此很多人都以為施食就是讓餓鬼吃飽。其實不然!所施物品經過咒語加持後,即成「解脫食」,仗佛慈力,此食能令餓鬼眾因食而解脫。如經云:「罪畢得出生人天中,受天尊勝微妙快樂,殊勝自在。」

施食不僅能幫助鬼道眾生脫離惡道之苦,還能令施者業障消除、去病除厄。如《佛說施餓鬼甘露味大陀羅尼經》上說:「若復有重罪惡業累障,難可除斷者,每日咒乳粥以施餓鬼,滿足七日,一切罪障悉滅無餘。……若人遇大重病,及諸鬼病等,當作麵粥三器,咒之七遍,於曠野中,施諸餓鬼。如是二七日,所遇病痛即得除癒。」

而且施食所施之物不在於數量多寡,乃至一揣之食施於鬼道眾生,已是積功累德之善行。

如《佛說施餓鬼甘露味大陀羅尼經》云:「雖施阿羅漢、辟支佛,現受其報有限有量,但得五百劫人天果報。善施餓鬼一揣之食,是人福德即是菩提,菩提者不可限量,是故福壽不可限量。」

施食的功德利益在經證不勝枚舉,依世俗的功德來形容,總說有十:
一、作大布施,行檀波羅蜜。
二、超薦有緣,普利幽冥。
三、廣結善緣。
四、得諸佛菩薩及所超薦鬼神之護佑。
五、消世間災厲之氣。
六、消自業障。
七、增滿福德。
八、消災延壽。
九、居處安樂。
十、道業增進。

施食能令諸佛菩薩歡喜,如《佛說施餓鬼甘露味大陀羅尼經》云:「十方餓鬼,一切集聚間無空缺,歡喜飲食。……當爾之時,十方剎土現在諸佛遙讚行者,復與遙授菩提之記。一切菩薩歡喜愛念,一切天龍各各將香花、瓔珞,種種妓樂遙施行者。」

因此,日後若見有人施食,我們應該隨喜讚歎施者,隨喜讚歎得隨喜功德。

卍南無本師釋迦牟尼佛卍
卍南無阿彌陀佛卍
卍南無藥師琉璃光如來卍
卍南無大智文殊師利菩薩卍
卍南無大行普賢菩薩 卍
卍南無大願地藏王菩薩卍 _/|\_
     ❀ 滅定業真言 ❀ 
唵  缽囉末鄰陀寧  娑婆訶

卍南無大慈大悲觀世音菩薩摩訶薩卍 
    ❀ 嗡 嘛 呢 唄 美 吽 ❀     
༺ ࿅࿆ 蓮花生大士心咒 ࿄࿆ ༻
嗡阿吽 班雜 咕嚕 貝瑪 悉地吽
               _/|\_

泰北蘭納緬甸法術團隊

泰國佛日廟裡代點
12生肖全能蠟燭

需要提供姓名,生日和生肖
可以寫一個願望,不超過20字

泰國當地信徒都會向寺廟佈施蠟燭或者蠟塊給寺廟,蠟塊被用來製作成更大的成願蠟燭,造蠟法會也成佛日很隆重的活動

此手工蠟燭幫助善信在工作、愛情、事業、生活、健康等 方面都能順利減少阻礙。

功效
提升人緣魅力,遇貴人,小人遠離,人緣六合。提升財運,幫助工作、事業、生意,招正偏財。保健康,保平安,得神靈庇佑,消業障,消災難,消霉運,消障礙,消冤情債主。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我们日常念诵的伟大名字,“如泪水消失在雨水中”只有最显赫的几个,尚保存在历史教材中,却只是在几本最为厚重、只有学者才会光顾的历史书中;我们的连绵战争以及伴随的血
  • "名片的递送应在介绍之后,在尚未弄清对方身份时不应急于递送名片,更不要把名片视同传单随便散发。接过名片时应说:"谢谢",随后有一个
  • 第一次吃牦牛骨髓,滑嫩柔软,入口即化,美哉~青稞饼要沾酸奶吃,效果确实不一样,牦牛酸奶要吃完再喝,一来助消化去油腻,二来混合口中留余的肉味更能品出奶的香醇与甜美
  • 大家都知道吧,有时塞牙了嘴里慢慢就有味道了,具体成因不用我多说了吧,万一有帅比突然要跟你接吻,就尴尬了,饭后马上冲牙还是非常有必要的,万一呢!但是如果一个最好的
  • 如果您的火车仍按计划运行● 您无需执行任何操作,只需在旅行前在我们的官网或APP实时查询信息即可;● 如果您想改天旅行,您的车票可适用于7月29日或8月2日。2
  • 。。
  • 今佛门中,参禅的人批评念佛的人著相,精进戒行之人则呵责修定之人会落入空见,这些自以为是的偏见,就像上面的譬喻,意思是一样的。 同理可知,学道修行之人,心中的一切
  • 大V们在此体验了当地特色的青团制作,也欣赏了历史悠久,雄伟古朴,结构精巧的泰伯庙古建筑群,它是是纪念江南文化世祖吴泰伯、展示中国吴文化的重要基地,是国家级重点文
  • ”Ben同时at了巴萨方面记者Gerard Romero,明确指出他是第一个报道巴萨想截胡孔德的人,他说得对,巴萨的情况在过去几个小时里发生了变化。”Ben同时
  • 设计美学博主重拾旧业噜希望我们的七月都能闪闪发光这次的文案来源于之前那条让老婆们投稿的微博!我们慢慢来[亲亲]过段时间根据老婆们的投稿进行一个网易云壁纸的创作!
  • 21年年终奖收到了吧,公务员,参公,事业,工勤都发24000,我们发3000,是你们的八分之一(感谢政府还涨了点,19年发两千,你们发两万,是你们的十分之一)可
  • 领取完后,这份藏品便会出现在你的主页【R-SPACE】收藏夹,可以分享给你的好友啦~~#数字藏品# #数字艺术#欢迎来到星仲曦清香的小屋名字的由来:夏知许其琛x
  • 出小区过马路就是太平洋广场,生活配套齐全,近欧尚,8号线,公交线路十余条,到五角场也就三站路。 房子满五唯一 产证面积40.02 产权清晰#互助卖房[超话]##
  • 一直觉得登徒子指的是男色狼,后来看到宋玉在《登徒子好色赋》里说的一段话(大意是宋玉家乡有个超级超级漂亮的美人儿是他的邻居,那个漂亮邻居每天爬墙偷看宋玉,偷看了他
  • 科普一下,12天的叫活珠子,15天的叫半鸡半蛋,18天算全鸡,以上胚胎是活的是旺蛋,过了21天胚胎死的算毛蛋!王先生说,这几天没做饭,就把这盒“活珠子”放在厨房
  • #男篮亚洲杯#中国男篮不敌黎巴嫩既是意料之中又是意料之外,首先我们应该肯定男篮小伙子们都是好样的,但同时我们应该看到差距与不足,我想谈几点看法:1,我认为杜锋是
  • 】路特斯Hyper SUV Eletre是路特斯全球智能工厂生产的首款纯电智能SUV,在赛道上,它的最快可以飚到260公里/小时,堪称“贴地飞行”。这也与此前苹
  • 3:深圳小产权房拆迁是有赔偿的:从深圳多年城市改造来看,深圳小产权房的拆迁是有赔偿的,无论西乡乐群村的,还是白石洲的拆迁,拆迁办很明确的承认小产权房的历史见证。
  • #今天吃什么# 晚餐没咋正儿八经吃东西,中午吃太多,有胃炎的人表示消化不了那么快[苦涩]晚上做了奶香芋泥咸蛋软欧,下班前同事还问能做面包嘛,我拍着自己的双A说
  • 4⃣加多宝事件,让我知晓带教老师暂时还不能回到我身边,又是十分想念他的一天,祝他一切顺利~#特斯拉# NHTSA决定调查近日发生在犹他州的一起2020款mode