《暂坐》里面说:如果能倒回二十年我一定知道该怎么度过。真如此吗?实事是如果你还是你,你一定会重蹈覆辙。话再说回来,你认定该怎活一定就是真的最适合你的生活吗?你的所有想象不过是你内心的相状,永远无法和现实无缝衔接。没有更好或最好,现在既是曾经自己欲望之果报,欲望不止果报不尽,这也是羿光不皈依原因。 https://t.cn/R2WxHBO

每日忏悔及回向——2020.11.15


《三十五佛忏悔文》

(早晚课诵)

南无皈依十方.尽虚空界.一切诸佛
南无皈依十方.尽虚空界.一切尊法
南无皈依十方.尽虚空界.一切贤圣僧
南无如来.应供.正遍知.明行足.善逝世间解.无上士.调御丈夫.天人师.佛.世尊

1南无释迦牟尼佛
2南无金刚不坏佛
3南无宝光佛
4南无龙尊王佛
5南无精进军佛
6南无精进喜佛
7南无宝火佛
8南无宝月光佛
9南无现无愚佛
10南无宝月佛
11南无无垢佛
12南无离垢佛
13南无勇施佛
14南无清净佛
15南无清净施佛
16南无娑留那佛
17南无水天佛
18南无坚德佛
19南无旃檀功德佛
20南无无量掬光佛
21南无光德佛
22南无无忧德佛
23南无那罗延佛
24南无功德华佛
25南无莲华光游戏神通佛
26南无财功德佛
27南无德念佛
28南无善名称功德佛
29南无红焰帝幢王佛
30南无善游步功德佛
31南无斗战胜佛
32南无善游步佛
33南无周匝庄严功德佛
34南无宝华游步佛
35南无宝莲华善住娑罗树王佛

如是等.一切世界.诸佛世尊.常住在世.是诸世尊.当慈念我.若我此生.若我前生.从无始生死以来.所作众罪.若自作.若教他作.见作随喜.若塔若僧.若四方僧物.若自取.若教他取.见取随喜.五无间罪.若自作.若教他作.见作随喜.十不善道.若自作.若教他作.见作随喜.所作罪障.或有覆藏.或不覆藏.应堕地狱.饿鬼畜生.诸余恶趣.边地下贱.及篾戾车.如是等处.所作罪障.今皆忏悔.

今诸佛世尊.当证知我.当忆念我.我复于诸佛世尊前.作如是言:若我此生.若我余生.曾行布施.或守净戒.乃至施与畜生一抟之食.或修净行.所有善根成就众生.所有善根修行菩提.所有善根及无上智.所有善根一切合集.校计筹量.皆悉回向阿耨多罗三藐三菩提.如过去未来现在诸佛所作回向.我亦如是回向.

众罪皆忏悔.诸福尽随喜.
及请佛功德.愿成无上智.
去来现在佛.于众生最胜.
无量功德海.我今皈命礼.

——《三十五佛忏悔文》原经文

附:
如何才能看到末学所有的文章呢?
步骤如下——
一、关注末学的微博
二、点击右下“消息”
三、点击“净土念佛法门”(一)或(二)即可。

下午皈依法会做义工~
先不相信自己能做到。但还是按师父教的做,读经回向,善行回向,饮食调理。昨天药师佛圣诞,去文殊院拜了药师佛,今天皈依法会还是去受了三皈依。
觉得好了许多,但不确定。下午皈依法会后师父上殿前还是去见了师父(师父许可后),师父要上殿,师父说,5分钟,师父说,看我样子不用说了。我还是急急地说了些这两天做的想的,也不知道说清楚没有。
要相信师父说的,相信自己能做到,相信了并且要去做。
很欢喜![可爱]
甜甜的香,那天师父给的,另外一个师兄也有,是另外一种,也给了那个师兄品茗杯。[微笑]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 空气飘满粉色泡泡,阳光洒落七彩虹桥,刚淋过雨的大树散发着清新的氧气,花儿摇晃着脑袋撑起了懒腰,醉酒的蜜蜂打着哈欠开始辛勤劳作,孩子们背着书包蹦蹦跳跳上学,纯嫩小
  • 在爱情里,你与我只有一线之隔,我们都以为可以给与对方更多的爱,但最终却发现原来你什么都不想要。QQ音乐会员 季卡 月卡 周卡 50 只需要一点点勇气,你就可以把
  • #Lisa不做手术是为了赚钱支持艾威#陈美玲Lisa说出8年不做手术的真相前三年是因为和公司签了三年的合同,所以她觉得一签合同就休假去做手术不太好,就先把手上的
  • 如果咳嗽非常厉害,就需要在医生的指导下使用复方甲氧那明胶囊来进行止咳。”他建议,对于感染后续的复合症状,可考虑服用复方感冒药,因为它既有止咳功效,同时还能缓解鼻
  • 我们能做的,就是稍微收拾下自己,对外展示一个还可以的形象,这样能让自己少一些不公平对待,同时在看别人时,尽量不受本能影响,尽量不以貌取人~#晚安[超话]##晚安
  • 18.千匹波斯马驹在广场沉睡,月光照你前额,而我连起四个晚上,你的腰际,与雪为敌。17.要是夜里有谁的太阳穴上青苔过盛,就把活板门全打开去看看月亮下面伪劣的酒杯
  • 玫瑰荔枝味超级浓~(小tips:身边没有冰块,可以买一瓶冰矿泉水倒进杯子里,再把茶包丢进去摇一摇~你就得到快乐了)年轮蛋糕咱就是直接闭眼入原味和咖啡味~有一丢丢
  • 发现他给我的备注改了全名,我很难过,很震惊,原来男生的不爱是真的有迹可循的,我一直以为只是男生的直男思维罢了,原来说过的话是可以不作数的原来许下过的承诺是可以弃
  • 监督生:但是一想到要和大家分别,就觉得很寂寞/一想到原来的世界里的事情,就觉得很寂寞Malleus:寂寞,吗。监督生:我想没有人不愿意/我想没有分别而不寂寞的人
  • 我早已做好了心理准备,子弹已经上膛,只不过会在更合适的时候开枪,投资者就应该像一个狙击手一样,冷静的待在角落里等待,等待大象的出现,这也是股神非常有名的一个论点
  • 目前,最大的问题,就是各地民众感染了,发烧,买不到药,该怎么办?】1.首先知道一下这两条青筋什么情况下是健康的,什么情况下是有健康问题的?
  • 得益于广汽星灵电子电气架构的强大基础,ADiGO PARK能通过千兆级数据传输速率和毫秒级超低时延,实时读取数千项车内数据,将真实的行驶与虚拟的环境结合,在有限
  • 药都没吃两天听说小猫心情不好耳朵上的毛毛会变稀疏观察了好长时间感觉大猫确实耳朵秃秃都大半年了 两个猫打架还是打得很凶刚到家第一天得知小猫眼睛都被打肿了可能是我
  • 于妈回复,“我觉得我的眼睛最优秀,不仅发现了她俩,还发现了你想挑拨离间的别有用心”。不仅自己在许家不受重视,就连几个女儿也被视如草芥,仿佛小S母女只是配合许雅钧
  • 还有关于小阳人这事儿,我到底是幸运还是不幸运…和我一个班的老师傅,我和他待在一起半个多月了…他今天发烧了…和我们一起吃火锅的副主任到处给人夹菜,她也阳了…和我们
  • 找我来一个全案设计,包你满意[调皮]乐家大家装成立于2007年3月19日,至今为止已有16年历史,连续八年荆州家装行业销量第一,服务客户近万家,家装行业的龙头企
  • 好搞笑哈哈哈 刚刚给我姐拿快递去了 我姐叫我戴好手套 拿着消毒酒精喷雾才去她家 我去到她家门口等着她开门的时候 已经摆好姿势了 想着她一出来我就给她一喷子 等
  • 只关注自己的每一个当下是否发挥到了极致,内心是否达到灵性的狂喜,是否开心快乐,大家明白了吗?一个人在生活中真正活出了独一无二的自己,活出了圣爱和光芒万丈的自我,
  • 郑燮《山中雪后》 晨起开门雪满山,雪晴云淡日光寒。 檐流未滴梅花冻,一种清孤不等闲。 《浣溪沙·送梅庭老赴上党学官》苏轼 门外东风雪洒裾。山头回首望三吴。 不
  • 4S类的还好说毕竟地方大,商超展厅空间一般空间有限,除了卖车还得卖手机,而华为HI和华为智选的车型数量都会不断增加,有限的空间究竟怎么挑选进驻的品牌,说不定底下