#黄景瑜#

◆这几天看着你路演,看着你参加活动,看着你回家。
◆ 我试着用一个路人的视角,在屏幕里看着你一直看着你,我突然发现以前看你的那些光环淡了很多,追着你跑了七年陪你笑陪你哭陪你从16年的爆红到一夜之间的跌落,反复多次到了今天,都七年了呀黄景瑜,对你来说我只是万千粉丝中的一个,但我依然乐此不疲。
◆第一次见你的时候真心激动的话都说不出来只想看着你,再后来我有勇气在现场喊出“我为你而来”
◆但是最近我觉得我没有以前的那种冲动了,有人说这是“七年之痒”我只是笑笑却没有回答她,只有我自己知道你对我来说不再是遥不可及的流星,而是时时刻刻陪在我身边的行星,没有人会永远对亲人充满激情,只会是激情过后相互陪伴的平静,原来我早就把你当做亲人了呀。
◆ 我以前说过“黄景瑜是我生活的调味品,但不是必需品”我得生活因为有了你更加丰富多彩,但如果没有你的话,我肯定也会活的精彩万分。我始终把粉丝身份放在一个合适的地方,我很喜欢你但绝不盲目脑C,我个人认为我自己的生活比关注你重要多的多。家人生活永远都是第一位的,但你仅次于此,我想你也不会喜欢你的粉丝“不顾一切”的来爱你吧
◆ 你们可以说我是个假粉,随你们怎么说都行,但以上真的是我所有的感受,我真的建议一些年轻人以自己为重,自己优秀了对你追星是也有好处的,他闪闪发光的同时你也一样耀眼夺目。
◆ 对了,不管是七年还是十七年,我们经常洗澡的人从来不会痒!我依然爱黄景瑜很爱很爱~@Johnny黄景瑜

还是这个日期,从去年的十一的今天,到现在五一的今天,整整七个月,一切噩梦的开始,却没有梦醒的预兆。我用半年的多的时间去擦去那6年的回忆,结果换回的还是痛苦与折磨。我放下了自尊体会到了这六年中每次自己无理取闹时,对方的感受。可是现实的残酷,给我一个个巴掌作响。有到轮回,我终于体会到了《百年孤独》中所说“人生的本质,就是一个人活着不要对别人心存太多期待”。可是,我又在反思“人活着的实质意义是什么?”似乎又体会到了那些所谓“死不起”的悲哀在哪里。今后何去何从,天晴天阴,皆有命数,只想老天爷请手下留情,或是哪一天请把我所有的记忆带走,或是…… 成年人的悲哀,也许只能在这里宣泄,可谁又会懂。…

我们想这句佛号,跟遍法界虚空界一切诸佛如来、一切六道众生统统起感应道交,这句佛号的功德跟诸佛赞叹阿弥陀佛的功德没两样

教学为先讲堂 2023-01-06 03:00 发表于天津

收录于合集#信愿念佛292个

  

我們想這句佛號,跟遍法界虛空界一切諸佛如來、一切六道眾生音频:00:0008:43

『忆念受持』,「受」是接受,「持」是坚持,接受之后能够坚持,不会失掉。「忆者,忆佛功德」。佛的功德不可思议,如果经教不熟,佛的功德想不起来。经教很熟,一听到佛功德这三个字,经里面所说的都能浮现出来。把佛的功德变成自己的功德,行吗?行。为什么?那是自性功德。佛明心见性,所有功德都称性,所有功德都是自性里头自然流露出来的,我们听到名号,功德也自然从自性里流出来,帮助自己坚定信愿,帮助自己精进持名,一心不想别的,只想求生净土。一生只想成就别人,不想障碍别人,为什么?障碍别人,果报在自己,将来自己念佛临终,就有人障碍自己。所以要养成欢欢喜喜帮助别人,纵然那个人是我很讨厌的人、不喜欢的人,我也要帮助他,为什么?希望我在有难的时候有人帮助我,这是因果报应。讨厌别人,障碍别人,不愿意帮助人,最后果报要自己承受,那个损失太大太大,障碍你这一生不能见佛,这叫真麻烦。这不是小事,这是大事,你这一生当中大事里头没有比这更大的,何必要障碍别人? 

  「念者,念佛名号」。大势至菩萨在《圆通章》里面教我们,「忆佛念佛,现前当来必定见佛」。我们忆佛念佛有没有这个感应?给诸位说,有。有,我为什么不知道?感应有四种,这个感应叫冥应,真有感应,自己不知道。感应自己知道叫显应,明显的,显感显应,显感有冥应,冥感有显应,冥感有冥应。冥感冥应最多,我们起感应自己不知道,佛对我们的加持我们也没发觉。为什么这经文一看,以前没看出这个意思,现在这个意思浮现前?这是冥感冥应,自己真得受用,又深入了一层。念佛名号,欢喜这句名号,知道名号功德不可思议,知道这个名号遍法界虚空界,我们念这句佛号。我们想这句佛号,跟遍法界虚空界一切诸佛如来、一切六道众生统统起感应道交,这句佛号的功德跟诸佛赞叹阿弥陀佛的功德没有两样。然后我们才知道念佛是何等的重要,念佛怎么能够间断!对这名号功德不知道,间断还情有可原,知道的时候,他决定不肯间断。为什么?宝,如获至宝,念念在怀,怎么肯放下!







歡迎轉發,功德無量! 

願以此功德。莊嚴佛淨土。

上報四重恩。下濟三途苦。

若有見聞者。悉發菩提心。

盡此一報身。同生極樂國。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 射手座:直接了当射手座做事一直都是大大咧咧的,也不会想太多,所以他们一见钟情后,他们就会很直接地上前去,比起白羊座还要直接。他们认为像白羊座和射手座那样的直接,
  • 您说无量不可思议的妙法,有很多的众生得到法的利益。像这样种种不可思议的盛事,在以前未曾有的,闻到佛所说如来寿量品的众生,统统皆生大欢喜。
  • 谢芳华走过十排书架,依然未曾停留,手也不曾去够哪本书来凉兮嘤嘤嘤,#luna#币,小小预言机,交易员小侠PRO,李笑来,宝二爷郭宏才,牛市逃顶指南,小抱枕吃大饼
  • 比如星盘里土象能量大的一上来就要看事业,星盘里水和狮子多的特别恋爱脑,月摩羯的男生喜欢安静的,月金牛喜欢沉稳的,月射金双喜欢热情的,月天蝎喜欢痞气的,月处女喜欢
  • 大家一起疯[赢牛奶][doge][杰瑞] 大女儿被人看到了 开心一万年本来是为了小绿写了一本书,但是写着写着我爱上了每一个人无痛当妈目前开了三本 希望我都可以写
  • 【换一个新置顶】我,一个喜欢一些电子游戏 摇滚乐 电影 文学作品和一些国际主义红色叙事的女的微博大多数时候转发喜欢的画和有趣的人,偶尔为刚上头的墙头发疯,极少数
  • 目前4例无症状感染者正在定点医院进行隔离治疗,根据流行病学调查情况,现将活动轨迹公布如下:无症状感染者2:5月7日约10时从滦平县安馨家园家中与其丈夫自驾车回双
  • 从公告内容来看,恒大云玺项目现已实现五区、六区、十一区至十三区的全面复工,且每个区之间的交楼时间也已确定,最早的今年9月30日就可以完成交楼。今年3月底的时候,
  • 礼盒包装也很用心,有预留夹层放贺卡和照片不管是送对象还是送闺蜜都超奈斯[憧憬] [彩虹屁]O308,橘调番茄红,+琦最推荐色,显白不挑人,春夏涂元气感满满 [彩
  • #不试不知道#在萧瑟的秋天,开始你的电眼魅力吧有支战斗神笔,画卧蚕,那都不是事儿~3.9mm特定笔芯,一笔画出卧蚕,表担心画出界选择高折光率闪片⚡的卧蚕笔,爆闪
  • vivo Pad 和键盘的做工是真不错,就是好像手机店的笔吸不太稳,系统没太长时间体验。X Note 比想象的要宽,图3对比X80 Pro在屏幕上还是有优势的,
  • ​​​#安杰斯设计说##FMVintage奢侈品商店# 简璞生活是在生活中寻求另一种设计方法,是不断做减法后的结果,做减法并不代表是一味的减少,而是促使空间达
  • #XYG电子竞技俱乐部[超话]#实事求是,超话里似乎不可以发表建议了,只要说bp有问题,就有人冲出来开你,这真的对战队和选手好吗?第一种情况是狼队没有起跳而真预
  • 参观队伍首先来到了红川酒业老厂区,在公司相关领导的陪同下,先后参观了红川酒业原粮库、曲库、吨坛库、白酒酿造车间、包装车间等。【探秘纯粮之旅 | 定西、白银、天
  • 2022年3月4日,妻子去医院复查之前在体检中发现的肺部结节,医生皱紧了眉头郑重地对我们说:“需要尽快做手术。”噩耗来临,我和妻子感觉到极度的不安和焦虑,第二天
  • 我相信很多小伙伴们还在观望着是否入手,作为头一批先行者,不出一期使用干货实在对不起其它三星粉丝入手之后第一感受就是大气,因为大,所以比一般手机更沉手一点,拿着很
  • 左星上也有你的名字,天造地设,永不分离[心]】 ——《ピノとアメリ》愛を分け合えばこの日々も,もう一度君を照らすだろう。想见你,超越深夜,超越时光,现在也想见你
  • #你好春天# 春暖花开时节,小草已经偷偷探出了头,在大地母亲的怀抱下再次绽放绿色的生命气息。春天,最让人心旷神怡的就是春雨了,它带着泥土的芬芳,唤醒大地,放万物
  • 四十多年来,本曲是最经典的石油工人歌曲之一,曾被戴玉强周报|2022中国汽车后市场盈利创新大会暨汽车后市场思想者峰会圆满落幕;华为公开“超声波清洁车窗”相关专利
  • 桃花的笑,犹如酒醉,面若灿霞,神似明珠。到了春分,山上山下的桃花,千树万枝就像火焰一般地怒放了。