黄晓明说:“我从小就是听杨钰莹的歌长大的。”如今51岁的杨钰莹仍如少女,有人问她的保养秘诀,她回答了两个字。

瞿颖曾经夸赞杨钰莹:除了容颜,更重要的是她眼中荡漾出来的晶莹感。

而对于保养,比起外在,杨钰莹更注重内在的一种修为。

没有工作时,杨钰莹晚上10点开始睡觉,听听舒缓的音乐,看看散文,第二天6点起床,固定一个小时的运动,自己亲手制作早餐。

杨钰莹说重要的是“快乐”,养颜先养心,心情的愉悦才会有容颜的年轻。

也是经过一种修炼,排除杂质达到内心澄明的状态,让心简单快乐。

保持美丽是一门哲学,通过旅行,通过思考,找到自己,而找到自己的那一刻其实就找到他自信。

若您能有缘见闻此文,证明您已具无量福德!!!

 na  mo  a   mi  tuo  fo 

 南  無  阿  彌  陀  佛 

南无阿弥陀佛

尊敬的善男子善女子当你打开这篇文章,足以证明你前世已修了很多的福德因缘。古人常说;“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。

《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。

一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。

一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨。佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。

龙树菩萨《十住毗婆沙论》:

佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。

龙树菩萨《大智度论》云:

譬如有人,初生堕地,即能一日行千里,足一千年,满中七宝,奉施于佛;不如有人,于后恶世,一声称念阿弥陀佛,其福胜彼。

省庵大师云:

一句弥陀,是斩群邪之宝剑。 一句弥陀,是破地狱之猛将。 一句弥陀,是照黑暗之明灯。 一句弥陀,是渡苦海之慈航。

一句弥陀,是出轮回之径路。 一句弥陀,是脱生死之良方。 一句弥陀,是成佛仙之秘诀。 一句弥陀,是换骨髓之神丹。

八万四千法门,六字全收;一千七百葛藤,一刀斩绝。

彻悟禅师云:

一句阿弥陀佛:是阿伽陀药,无病不疗;是如意珠王,无愿不满。 是生死苦海之慈航,无苦不渡;是无明长夜之慧灯,无暗不破。 念佛时即见佛时,求生时即往生时;三际同时,更无前后。

印光大师云:

须知阿弥陀佛,是法界藏身。所有十方法界诸佛功德,阿弥陀佛一佛,全体具足。如帝网珠,千珠摄于一珠,一珠遍于千珠。举一全收,无欠无余。

(《新编全本印光法师文钞》卷一第69页·复高邵麟居士书二)

敬请常念南无阿弥陀佛!

回向文
愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国

#金玟庭[超话]# ❄️ #aespa将5月8日回归#

回归特典.8 团综收藏盒

亲爱的ice:
欢迎来到属于我们的秘密乐园!
在筹划建设伊始,小派就已经想好了以春日的四月作为背景,以冬冬的小森林为地点,创造属于我们的秘密基地。星星会点灯,玫瑰会招手,而我们是这场游乐盛宴里的快乐主角。与旼炡一起,守护我们幸运的秘诀。
希望大家在游乐园里度过美好的一天!属于我们的四月!怀挺~

来自你的朋友派派

团综收藏盒62r

配置
硬壳写真72P✖️1
邀请函✖️1
门票✖️1
明信片✖️1
人生四格✖️1
A4海报✖️1
钥匙扣✖️1
拍立得✖️3
留言册✖️1

满300追加香薰片
满500追加定制飞机壳
满666追加铃兰小狗钥匙扣

⭐每买一本需补一张砖

⏰补款时间:aespa mini3首批售卖期。

U费:拍下自动结算

注意事项
1.若未在规定时间内补专辑,定金不退且无法发货,定金会打入不运回。
2.多次下单不退꯭重꯭复꯭꯭邮꯭费꯭,请考虑清楚再购้็买ۣۖ。
3.预计发货时间为售卖结束后90天内。
4.一旦拍下不退不换,介意勿拍。

特别感谢@甜度星球 的修图!

文案:奶酪
美工:41@3lovuoo


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ◤关于退圈◢ 在此说明顾筱汐已于2021年8月22日退圈 是我之前没有及时做出声明只是对置顶进行修改,造成诸多误会,特此来补充,此条已存入置顶详细可见置顶[
  • 更新提醒⏰: 盛宠前妻110 帝少溺宠201 暮色度163 长官有令166 专属妻约247 我的老公是冥王696 阴阳刺青师843 婚色撩人222 二婚总裁30
  • #日本旅行攻略#住三吉神社位于日本北海道函馆市,虽然这个神社不大,但是神社前100公尺长的参道两旁种了很多樱花树。旧英国领事馆的冰淇淋有定番的北海道牛乳味,也
  • 今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的所有众生,都因我而喜悦祥和,心得清静,少欲少恼,种下一颗菩提种子。愿消三藏诸烦恼,愿得智慧真明了,普愿罪障皆消除,世世常
  • 真的气死托了,你看着这个人一身红,自己就是一个大澳龙,你骂其他人的时候,不是也把啵啵骂进去了吗?不然你咋看见的,你说啊,我第一次因为自己是个托而感到丢脸!
  •   7、劫财为忌神,神气高傲,鲁莽,性格执拗不认输,个性矛盾,具双重性格,对感情处理上,有苛对自己人,宽以待别人的现象,而导致家庭失和,应特别注意。  8、日主
  • 太魅了吧!好像还有25的惊喜呜呜呜哭了太可惜了吧
  • 你不够坚强特别喜欢哭有时候是因为觉得父母偏心有时候是因为害怕别人讨厌自己有时候是因为太着急希望你可以不要总是吓自己没有人是十全十美的就连我最喜欢的韩愈他明明连尸
  • 街上有些人看着这两个如玉的小姑娘,看着看着,就愣在了那里…一月的雪花很美❄️二月的梨花很美三月的桃花很美四月的樱花也很美但我偏偏喜欢五月[偷乐]因为和你相遇[羞
  • 说实话,就这段聊天记录来说,同样很难让人对她产生好感,舆论也一边倒的在吐槽她,因为剧组拍摄超时,拍摄周期延长,是相当正常的事情,何况剧组的工作人员都在陪着她
  • 在作者rere看来,任铁生在山间的失踪形成了一种「图景」山因为他的失踪而成为了另一种「山」而对于前来寻他的人,他们所见到的山已不是原来的山;与此同时,前来寻他的
  • #店宝宝开店靠谱吗# 电商给生活带来便利的同时,也给普通人带来了创富机会。所以不是环境不好,而是时代发生了变化未来是从线上到线下,从静态店到动态再到生态店合伙制
  • 再说起刃牙,他的目标是超越他爸爸,并且付出了很多努力,事实证明他确实有着不一般的天赋(可能这就是勇次郎到处留种以求从自己身上继承下去的血脉[黑线])到了他与他爸
  • 比如黄磊和张子枫,有很多观众在看剧的时候经常会想到他们在综艺里的样子,会觉得他们的演技一直局限于此,没有什么突破,这就得不偿失了,你说对吗?虽然在一起没干什么正
  • #中国医生#永远相信易烊千玺所以去挑了比较早点场看了 各位演技真的没有挑 也有个别演员的不足 但无太大影响 主要想说一下剧情 我真的抱有很大期待去看 不知道是
  • 略贵:sk2前男友用过的最好面膜是朋友推荐三无产品敷上之后肌肤神奇般亮嫩白回头率80%深度怀疑里边有激素之类的东西。春雨面膜系列 你最爱用的是哪一款呢?
  • 1、“你是怎么做到无论怎样也能笑着挺过去的呢?”2、“反正人生只有一次就决定,不管别人说什么,我想吃什么就吃什么。
  • ​#怪谈[超话]##灵异##通灵之王##怪谈##超度##盂兰节##中元节#【复制数字712554980打开支付宝去搜索,每天红包领一次】 今年的上海电影节依然
  • #祺鑫[超话]#很多人问我,为什么嗑风年......两个人都成为过队长,一个一番,一个二番两个人都参加过演员节目,都获得了很好的成绩,天生注定竞争,会被拿来比较
  • ”#轻松一刻##河南郸城21岁男子持刀砍伤2人#现在的社会到底怎么了 人性越来越冷漠 说三分钟到场 却三个小时左右到场 你们早点过去 那个小女孩会被砍的那么严重