#感恩认识你[超话]#
【能于十方拔济群苦】
楞严经名相概念 卷七 648.十方如来依此咒心,能于十方拔济群苦:三密相应持咒,能够解除众生的痛苦。注意,佛不会无缘无故地去拔难救苦。由于这些众生在过去世中多少有些善根,受持过佛法,所以佛在这个时候帮他一把,他能对佛法产生更多的信心。佛不会轻易干涉众生的因果报应,该下地狱的你就得下地狱,否则为什么有地狱啊?佛如果把所有地狱的人都救出来,那其他一部分众生怎么样看待佛啊?讲这个法的时候要圆融。该救的救,不该救的不救。这不是不慈悲,对坏人的慈悲就是伤害好人,一定是可救之人才能救,并不是当一个糊涂佛。

【珍惜暇满人身,勤积两种资粮(福德、智慧)。】100年后的“你”,或许是三恶道(地狱道、饿鬼道、畜生道)的一员,或许是西方极乐世界一位不退菩萨。但那时的人,不知道,也不关心有“你”这样的人存在过;就像现在的“你”,不知道,也不关心100年前的张三、李四一样,说明“你”没“你”想象的那么重要。

少说一句话,多念一声佛,欲海茫茫不迷惑。与世无争,与世无求,随缘自在多快活。少说一句话,多念一声佛,苦海浮沉不堕落。深信因果,信愿念佛,今生今世不蹉跎。人生如朝露,生命稍纵即逝。与其执着于得与失,不如摆脱尘世的枷锁,老老实实地念佛。 南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛!

往生西方,好处说不尽,较彼生到天上,做天帝天王,尚要高超过无数无量万万万万倍。——(印光大师文钞续编卷下示华权师病中法语)
然生下品, 比生天作天帝天王, 尚高超无量无边倍。——(印光大师文钞三编卷一•复宗愿居士书)
若西方净土,已是超出三界,过于天帝天仙百千万亿恒河沙倍。——《西归直指•疑问指南》

【念佛回家:念南无阿弥陀佛或阿弥陀佛,念念求生西方极乐世界。】善导大师总是讲:念佛,易得往生! 念佛,定得往生!念佛,必得往生!念佛,即得往生! 念佛,皆得往生!念佛,莫不往生! 念佛莫不皆往!【印光大师:随忙随闲,不离弥陀名号;顺境逆境,不忘往生西方。】

#微信扩列[超话]#
约愿意深交的姐妹,男,03的河南女大学生,目前在成都上学,朋友圈爱发疯赞不赞没关系,特别喜欢和人聊天话特别多
本人爱嗑CP,混的圈多且杂,有雷人但不喜欢吵架,只要没有踩我底线的事基本上都能博爱,佛系追星使我现生快乐
能接受我话多喜欢跟你分享我的cp我喜欢的爱豆的再来,我会看主页自避,属性如下
PS:不需要你喜欢我担,但请不担我雷的再来求求了,担我雷的麻烦不要来,同时朋友圈打广告的婉拒


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #龚俊[超话]#gj#全世界最好的龚俊# 不知道这些大妈们有什么脸在这儿逼逼赖赖。写真集两年卖出18本儿的不是你们?
  • 汪苏泷icon拍了一下郭麒麟:我也其实平时很少吃羊肉,但丹姐那个汤可以,你昨天不是汤喝的不也挺好的吗?汪苏泷拍了一下郭麒麟:我也其实平时很少吃羊肉,但丹姐那个汤
  • ‍‍‍|育 儿 时 光端午节放假期间的一个清晨,我和姐姐坐在湖边吃烤红薯边谈心,谈着谈着我就和她聊起了人应不应该把什么都憋在心里这个话题,我说,“其实妈妈这个人
  • 新中式家具在以明清为主的古典家具的基础上,根据现代流行的审美,做出改进,在继承古人思想的同时,有将现代潮流设计思想融入其中,既有点古典家具的典雅、端庄,也有很多
  • 目の前の旅を終わって新しい人生を旅立って!#蒲公英生活日常#ああ大嫌い悲しい事は なのに僕らさよならばかり どこにも行かないで ずっとこの町で暮らして 歳をとっ
  • 1.狮王痘乳      #美妆#        在痘痘上涂一下第二天就会瘪下去                            2.不知名护手霜     
  • 《恐怖故事-世界真小》本来要当场宣布的预赛结果拖到了周五宣布主动加了对面小组漂亮姐姐的微信之后大家开开心心嘻嘻哈哈一起聚餐了聊着聊着发现对面组组长是班戈BA的且
  • 骑士复眼发光剧中分为两种,一种就是特写皮套他真的有个灯,一般就是里面白灯然后颜色全看眼睛啥色,可以参考P9的RAH时王,另一种就是做了层线性减淡的纯色蒙版上去,
  • (復次,以一與多、因與果等異門作極觀察,於決了實相之定智中,其所觀察分析之法纖毫亦不可得、微塵許亦無所緣,實執之所緣境滅盡之如同空朗朗之虛空般的般若妙智現起)8
  • !他说「后来发现你特别有主见,喜欢自己做决定,我也就不管了。
  • 我在夏天等你,等你去看,清晨的朝霞,傍晚的归鸦。我在雪飘的时候,等你,等你一起去捕雪。
  • 不管我们在奋斗的过程中遇到任何的困难和问题,我们坚定只为成功找方法,不为失败找理由的原则和信念,相信我们的事业的就会顺风顺水,每天都开心愉快的奋斗在创业的路上。
  • 糟糕的在于,我大概算不上中产阶级。比较有意思的一点在于,从小一起玩的同学,高中同学,大学同学,研究生同学,对我的最直接的印象除了身高之外是摄影和写作也许还有音乐
  • 感谢提供平台的交易所,还有信任我的铁粉们,爱你们,比心❤️ 跟随者马上累计人数超越2000关口,有兴趣的小伙伴跟上操作链接:https://wechat.ora
  • 我的好日子马上要来了 办公室今天要来两个新人 我独自一人上班的日子终于要结束了 等辞职报告签完字 先把卧室里里外外大扫除一遍 给哈尼洗澡澡 然后开始翻长沙vlo
  • 到了一定年龄, 就应该必须要扔掉的六样东西: 不相干的圈子,毫无意义的聚会,不爱你的人, 不懂得欣赏你的领导,非专长领域的生意,虚情假义的朋友……多留一些时间,
  • 世间万物都在治愈,让过去 过去 今天给六六同学认识了生离死别养了一个月的小乌龟就去世了我们亲手埋葬了它,我跟六六同学说:小乌龟没有呼吸了,不能跑不能陪你玩耍,这
  • !昼川是一个内心背负着父亲的不认可走上职业作家道路的人,除此之外,他内心坚定,相信朋友,果敢坚决,我行我素,毒舌冷酷,但我非常喜欢他身上的这些气质。
  • [兔子][拳头]盾冬/桃包/麦夏/吴邪/佐仓杏子无论发生什么 我永远爱他们[爱你]最近搞假面骑士,纠结了半天不知道该放进哪个区,就直接在文案里写好了来打的本命c
  • 这种情况下,表现出了她这么大的孩子不该承受的压力,通常体谅他人,尤其是理解父母是成人以后的心理和行为。最近发现孙女儿有一个现象,当大人敎育她,尤其是训斥她或