#每日一善# [鲜花]#阳光信用# 日积一善,久则必为江河之水;日积一恶,久则必为星星之野之火。 在他人之后,议他人之善,则易;处他人之位,为他人之善,则难。 树远大志向,养浩然正气,立高雅情趣,读经典名著,皆养善之法。 ​ ​​​做人存善念,做事留真誠,生活之中,那些覺得別人對不起自己的人,只是將放在別人身上的希望看得太重了而已,因此,做人,只要你不帶目的性的去和別人相處,你便會發現,自己收穫的便會驚喜。 ​善是一种自然的流露,没有一点造作,没有一点企求,像水一样一往无前地流动,没有一点分别心,取舍心,无私地奉献一切,这样才是善,才是真正的上善若水。以善修心,以善洗心,以善造心,以善治心,人就会快乐和幸福。一切造作皆源乎心,只要我们有善心天地也会待我们不薄。

#阳光信用# 人生我们日行一善,并不是放下手中一切事情,刻意地去做好事,而是带着善心给需要帮助的人做力所能及的事。慈善只能是一种境界,一种超越责任和道德范畴的境界。凡是有益于人的就是善,损人利己的就是恶。 人为善,福虽未至,祸已远离; 人为恶,祸虽未至,福已远离。爱心是冬日的一片阳光,使饥寒交迫的人感受到人间的温暖;爱心是沙漠中的一泓清泉,使濒临绝境的人重新看到生活的希望;爱心是洒在久旱大地上的一场甘霖,使孤苦无依的人即刻获得心灵的慰藉。

富贵贫穷,灾难病痛,寿命长短善恶业的牵引

一毛不拔是普遍世人的心理,没有种下福田,享完上辈子积的福报就得拜拜,等着的下场由世间所积累的善恶决定了三善道或三恶道,世间没有积福报都得还债,所吃所杀所伤害别人的一一用自体变那样还,一直都在讲人身真的很难得,没有为己种下福田,也就没有将来18年后一条好汉的歌仔唱,有限的人生为已积福吧!说的很不好听,真实不虚。

唯一能改变命运的,种下大福田,能为己增福增寿,诸恶莫作,众善奉行,广行布施,戒杀放生,修行正法,解脱成就,永脱轮回,永享幸福,所有的好运都是福报的凝聚,唯一能改变命运的所造下的福报善业大于恶业,福报太重要了。修行正法更重要,能解脱轮回之苦,到佛国永享幸福,极乐世界真实不虚。

佛陀一一羌佛降世,慈悲众生不收供养,带来了生脱死,生死自由,之大法,只要虔诚,真诚的修行正法,百年归老到佛国无量寿命,思衣得衣,思房有房,没有劳作,永享幸福,佛陀座下解脱成就生死自由的弟子,有名有姓,可查可证,深入了解请搜百一一度一一古一一佛一一网《渡一一生一一成一一就》

谨记,种下的福报才是你自己,给得再多子孙,跟你没有任何的关系,唯一有关系的就是用你的钱去为你放生,行善积德,做善业功德,反之做恶业,比喻杀生行业,损害众生事业,只会为增加可怕黑业,因果报应是宇宙的规律,善恶定有报,并不是你不相信就能远离,时间一到,通通都报。
万般带不走,唯有业随身,也就是只有善恶业生生世世跟随,决定了将来富贵贫穷,灾难病痛或者堕三恶道。

所造的善恶会分毫不差的回到身上,造恶人必堕三恶道,远离一切恶,有限的人生,请为自己造善福,别对自己一毛不拔,有福才有一切,没有福报就得跟这个世界拜拜,沒积福或造恶者,由罪业轻重,堕落三恶道,下场更是可怜可悲,说的不好听,真实不虚,修行正法解脱成就,脱离六道轮回之苦永享幸福。

人的出生是因果,人的死亡也是因果;生命的长短是因果,生活的贫富也是因果。因果无处不有,没有一个众生能够幸免于因果,众生因无始无明的因,造作各种善恶业力的果,由这业力的果,而决定轮回那一道?该受生什么地方?受什么样的痛苦?受什么样的罪和什么样的折磨?然后又由无明的因,继续结业力的果,就这样永无止境的随因果业力流转于三界六道之中,不得解脱。能拯救一切众生,改变这种轮回之苦的,只有一个办法,那就是学佛修行『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 首年每月优惠10元,即月费仅需3元,享100分钟通话及2GB国内流量,还可共享主卡语音及流量,真正省钱又省心。首年每月优惠10元,即月费仅需3元,享100分钟通
  • ”彼年桃花灼灼,此年心水潺潺,继续以风的信念求索,以花的姿态恬淡,匆忙老去的路上,时间会证悟一切,光阴总会给予想要的。”彼年桃花灼灼,此年心水潺潺,继续以风的信
  • 他盘算着,也许花城回来的时候,它们就开花了。#棉花美娃娃[超话]# 【帮宣】姓名:苍浝/淼淼身高:20cm正常体性别:无性别设定:掌管水的中国龙 头发:25cm
  • 报道表示听说此次的大规模同步流媒决策,是华纳兄弟CCO Carolyn Blackwood的主意,她认为2021年华纳片单相对较弱,为防止票房数字尴尬,也为了迎
  • 致最可爱的人[心]躺了一整天,也抱怨了一下下,所以豆豆也是第一次打球8点就回来了,回来陪我出去走走……我也不知道咋想的,就是想去粉黛子那片地看看,晚上也想去,可
  • 两个想嫁给你俩的瞬间:(由于是想嫁我就念大名了)肖战啊,就是你戴帽子穿一身灰看图猜电影那一身,也没什么其他原因,可能就是觉得很有可靠感吧,真的,安全感十足(好了
  • 天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。善良良是把自己的能量无私奉献给大地,滋润万物生长;善良是初初夏的雨,灌溉人们的田,让希望的苗圃里绿意盎然然;善
  • 希望喜欢你的人也都能望着你发出的光,努力生活,热爱自己。肖战 xz zz xzgg xfx肖战,今日份开心来自于你这是陪你的第二个生日没有华丽的词藻能够形容你
  • 琳曰:「合为一而没其名,一时之便,后有兴利之臣,必复增之,是重困民也。因为武后是君,董卓是臣;姚崇为公,蔡邕为私的缘故。
  •      这句经文总的意思是,大势至菩萨跟与自己志同道合的五十二位菩萨向世尊汇报自己因地的修行状况。作为佛的追随者,我们心中要经常有佛,否则,虽然佛的慈悲无量无
  • perché non li vedem minor né maggi."查士丁尼说,将获得的奖励与我们所做的相称是我们快乐的一部分,因为它们大小恰当(
  • 很显然,自己看自己的文,连错别字都不一定能挑的出来,我就没有很多写手大大谦虚的觉悟,我每看一遍,不是在为自己编撰的绝美爱情落泪,就是在为自己的精巧脑洞叹然。也是
  • [爱你]冲泡牛奶或者淋一点浓稠的酸奶进去,都是经典搭配,几分钟就能搞定,美味营养还低脂~[打call][太开心]料给的也太实诚了,肉眼可见满满的坚果、水果干、巴
  • 丁巳运,大运天干地支劫财帮身有力,夫妻感情会有明显好转,劫财化财,夫妻双方的工作事业都有起色,共同生活的日子里多了一份关心和理解。如果前几年不结婚,此年也易有结
  • #黄金视力眼贴彦芳[超话]#孩‮眼子‬睛斜‮好视‬啦​‎ ͏ 天大‮好的‬消息[胜利]一定要分享孩子斜视坚‮用持‬眼贴‮年一‬多 并且都‮家是‬长重视 每天坚持
  • ‌周杰伦的绝美歌词文案合集: ❶ 而我已经分不清,你是友情还是错过的爱情。 ❷ 从前从前有个人爱你很久,但偏偏风渐渐把距离吹得好远。 ‌❸ 雨
  • 重要的是婚姻的质量,而不是婚姻的长度。 有四道题,可以方便地测出自己的婚姻质量—— ①两人出现分歧时,解决起来:简单=1分,比较困难=2分,总是困难=3分,
  • 我作为一个长期从事而至今仍在坚持挖掘黔东南清水江流域文化进行油画艺术创作的职业画家,今天,授聘于清水江画院副院长。这是一份荣誉,也是一份肯定。感谢杨院长,顾院长
  • 园艺花园欣赏(3/3) · 我死了的时候,亲爱的, 别为我唱悲伤的歌; 我坟上不必安插蔷薇, 也无需浓荫的柏树; 让盖着我的青青的草, 淋着雨,也沾着露珠; 假
  • 【佛法中所說的業力】 ■濟群法師 業力,是直接推動生命延續的力量。在有情生命延續中,它具有非常重要的作用。佛法中所說的業力,簡單地說,有善業、惡業兩種類型;