春日才看杨柳绿,秋风又见菊花黄。荣华终是三更梦,富贵还同九月霜。老病死生谁替得?酸甜苦辣自承当。

南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音众菩萨!怀胎十月,一朝分娩,众人欢喜,而此中之苦,只有母亲和婴儿知道。只因为由这“呱,呱”一哭,竟哭出无数的痛苦出来。以为人之一生从此起不知道要吃足了多少苦头。至于老病死亡---。愿以此功德,平等施一切,同发菩提心,往生极乐国。阿弥陀佛 

慈云忏主净土文:

一心皈命,极乐世界;阿弥陀佛,愿以净光照我,慈誓摄我,我今正念,称如来名,为菩提道,求生净土。佛昔本誓:若有众生,欲生我国,志心信乐,乃至十念,若不生者,不取正觉。以此念佛因缘,得入如来,大誓海中,承佛慈力,众罪消灭,善根增长。若临命终,自知时至,身无病苦,心不贪恋,意不颠倒,如入禅定。佛及圣众,手执金台,来迎接我。于一念顷,生极乐国。花开见佛,即闻佛乘,顿开佛慧,广度众生,满菩提愿。十方三世一切佛 一切菩萨摩诃萨 摩诃般若波罗蜜 

敬请常念:南无阿弥陀佛或阿弥陀佛  脱离六道轮回之大苦,求生西方极乐世界。

春日才看杨柳绿,秋风又见菊花黄。荣华终是三更梦,富贵还同九月霜。老病死生谁替得?酸甜苦辣自承当。

南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音众菩萨!怀胎十月,一朝分娩,众人欢喜,而此中之苦,只有母亲和婴儿知道。只因为由这“呱,呱”一哭,竟哭出无数的痛苦出来。以为人之一生从此起不知道要吃足了多少苦头。至于老病死亡---。愿以此功德,平等施一切,同发菩提心,往生极乐国。阿弥陀佛 

慈云忏主净土文:

一心皈命,极乐世界;阿弥陀佛,愿以净光照我,慈誓摄我,我今正念,称如来名,为菩提道,求生净土。佛昔本誓:若有众生,欲生我国,志心信乐,乃至十念,若不生者,不取正觉。以此念佛因缘,得入如来,大誓海中,承佛慈力,众罪消灭,善根增长。若临命终,自知时至,身无病苦,心不贪恋,意不颠倒,如入禅定。佛及圣众,手执金台,来迎接我。于一念顷,生极乐国。花开见佛,即闻佛乘,顿开佛慧,广度众生,满菩提愿。十方三世一切佛 一切菩萨摩诃萨 摩诃般若波罗蜜 

敬请常念:南无阿弥陀佛或阿弥陀佛  脱离六道轮回之大苦,求生西方极乐世界。

《醒世歌.命》
生生死死一遭罪,断断续续一轮回。
人在天涯穷为伴,身处苦海难作为。
不论贫贱与富贵,心善即得保下辈。
六道之中人道前,畜鬼狱卒皆叼残。
人身难得穿针线,三途易往一念间。
不似命坏安天命,不与贼人坐贼船。
诗叹命贱如蝼蚁,安知蝼蚁力搬山。
笑对苍穹造化命,酒陪悲情叹世间。
古语人穷志亦短,又云水滴顽石穿。
鸿鹄展翅凌云志,鲲鹏翅何丈八千?
若欲捷足谋权贵,修身安己当为先。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 他像个小孩子一样跟你说他不开心、他好委屈、他好想遵守和你的约定,但是现实却身不由己,我甚至可以看到他当时坐在一群达官显贵之中,明明自己和这些人格格不入却要装作是
  • 当然,沈阳这种老师,就得这样,活该。如果是南大自己的教授,这事还真难说。
  • 寨门处有一个欢迎仪式,像是对歌,晚上寨里热热闹闹有表演,有夜市摊烧烤绿豆汤杨梅汁,糍粑麻辣烫涮串,还有酒吧在放歌,抛却烦恼听歌发呆,放空身心,回去的时候,已经是
  • 想让你当我心里的常驻居民,在我的星球里做尽白日梦。[飞机]场地:天空之境水台[心][心][心][心][心][心]【不是所有婚礼都叫罗曼斯】[心][心][心][心
  • 今天打开vsco的时候竟然有一种他是过气网红的感觉了虽然今天主要用的也不是他太久不给图片调色了打开手机的时候我还呆滞了一分钟不知道应该打开哪个软件被生存磨去了太
  • 【8月上旬重点钢企粗钢日均产量回升】: 2022年8月上旬,重点统计钢铁企业共生产粗钢1943.31万吨、生铁1789.97万吨、钢材1942.56万吨。【中钢
  • 恭喜李小姐家庭成功将待产包最大件 —#月嫂# 准备到位[鼓掌][鼓掌]感谢李小姐家庭的信任,我们随时待命,一定让您做一个满意的月子。我的护理和餐饮阿姨也非常到位
  • 上六阴爻是坤卦的最高位,坤德已全,阴极返阳 ,二气交互相合,好似阴阳两条龙在郊野相斗,滴下青黄色的血液,必然凶险。」戊土生于丑月,日支坐戌土,时逢己未,比劫重重
  • 以前小镇人民吃完晚饭后是无法买鞋的,但现在,他们几乎随时可以去大城市来的人的鞋店买鞋,也就没什么必要光顾其他鞋店了。于是,打工人的工作时间延长了,但收入并没有增
  • 心有余闲,每天都有幸福,心有所盼,却懂得止步于缘分的尽头,回头必是万里晴空。姐妹们,只需要注意一点就行了,其实只要你细心你会对爱豆谈恋爱了有所感应的|・ω・`)
  • 大家假期都吃什么好吃的啦[坏笑]#跟着阿瑶吃吃喝喝[超话]##微博厨房大赛#熟悉的汤底,烫手的毛巾,清甜的西瓜和哈密瓜,香酥的小零食,热情的服务,今天也是赞美海
  • #遇见艺术##好奇无界##tiffany的美学手帐# LIFE x 看展|好奇无界:米奇艺术展全球巡展北京站无论80后、90后、00后甚至10后,我们的童年都有
  • #韩圈扩关[超话]# ❗️女五一和女五直一属性含量99%kgc来咯 huq老公看到⭕一下求你们了姐车主本人:芙圆吒3墨2鲸4 都是唯1️⃣@煎茶旼元_ :墨2吒
  • 【休闲五分短裤 K008】(清仓特价)趣评测售价:39元/1件购买链接:面料是珠地毛圈面料,普通的珠地面料手感方面会比较硬,但是我们这款面料是增加了两道工序,一
  • 但《废都》贾平凹之女贾浅浅的诗,简单粗暴得就像螃蟹的八大爪,完全就是很霸气地横着走,想写就来几行,想怎么喧泄就怎么下笔,说好听点是原生态,是直抒胸憶,说不好听,
  •   本·雅各布斯周一再次转发这条推文,并表示:“这依然是我的理解,C罗并不是很想去那不勒斯。尽管图赫尔仍然不想要C罗,但C罗加盟的可能性还是存在的。
  • )在这个时代,儒家的“忠”也是有条件的,孔子说:君使臣以礼,臣事君以忠。)在这个时代,儒家的“忠”也是有条件的,孔子说:君使臣以礼,臣事君以忠。
  • 我只说一点,就是大家都是人,有情绪很正常,宣泄情绪也正常,我以前也被分手过,我也特痛苦、特难受,但是这个情绪你可以和你的姐妹淘、和你的兄弟团发泄,也可以自己在家
  • #延迟退休方案将推出#【延迟退休方案将推出:或释放8千万大妈劳动力】12月10日,人力资源和社会保障部原副部长、中国社会保险学会会长胡晓义在养老金融50人论坛上
  • 久别重逢,回来时却有一个虚惊一场,只不过不如开始时那么好。我无法说出心中的痛苦,就像班上说的歌词,曾经你是我的一种骄傲。