1.已经有很多人依靠这个心咒(一切佛心中心大陀罗尼)成佛了。所以这个心中心是佛行处、是佛定处。心中心所在之处就是佛所在之处、佛所行处。

2.要拥有佛门里的真正神通,就必须要有佛菩萨那样的心性,如果没有这样的心性你就不可能有这样的神通。

3.心中心相貌不离一切众生,有十二种心:

第一心就是能认识到世间的苦,有出离心,能发菩提心救度众生。

第二心是明知道到世间度众生太苦了,但是仍然没有任何动转,仍然坚定地去度众生,而不改变心性。

第三心是对别人的事情跟自己的事情一样,要有平等心。

第四心是我们要好好护佛法,因为佛法是能给众生带来法身慧命,是能让众生离苦得乐的神妙之法。一定要极力的护持佛法,护法当如护命。就是我们要护法,这是第四,要有这样的心。

第五心我们要精进修法,对佛说的一一言句辨论,对佛说的每一句观点、每一种说法、每一种法术、每一种手印印契、每一种大小神通妙用,要常常思考、辨别。

第六心是要修六度,就是要修布施、持戒、忍辱、精进、禅定、般若。我们要修得看破,世间的财色名食睡都要布施掉。

第七心是希望一切众生不要着魔,不要跟着邪法走,离一切魔境。

第八心是要在八圣道中常无厌足,就是八圣道要做了再做,对这些好的事情要不断地坚持,精益求精;要持之以恒地行十善心。不带着恶意地宣扬别人。

第九心要保持诚实,特别是在修行状况上一定要诚实,不可以未证言证、未悟言悟,这是最大的妄语。

第十心是有十种信:一信要知佛常住在世有大神通;二信相信法的力量是很大的,有决定的力量、绝对的力量,有大方便力;三信佛是慈悲的;五知佛在这个五浊恶世中常现慈光;六信佛会教导我们,如何让我们守护自己的能量,不漏能量;七信佛常度众生;八信佛无爱憎想;九信佛是无条件地慈悲我们;十信佛菩萨能带领、教导我们,最终我们也能成佛。

第十一心是不傲慢,时刻行善。

第十二心是经常反省,每天不断地改善、修正自己的方方面面,就会越来越趋近于佛心中心的心性。

微信公众号:大乘陀罗尼

1.心中心法能出大神通。

2.一切佛心中心大陀罗尼,只要平常多行善积德,每天诵持一千遍,诵满一千日,就是诵满三年,那时候自然就会成就佛力。

3.只有心法才是实际,就是说你的境界到了,心意念到了,才是真正的东西,才是实际。佛菩萨的境界不是靠外在的法相攀缘而成,必须是你的心就像佛菩萨一样,并不是外在的表象能让我们成佛。

4.乱扔垃圾、破坏环境有何果报:有可能会堕畜生道,比如做一些不讲卫生的动物,比如猪、牛、羊,生活的环境比较脏。

微信公众号:大乘陀罗尼

1.佛心中心这个法,能够最彻底、最根本地解决、救护众生。它能让魔生慈悲心、能让罗刹鬼刹来护法,所以这是每个修行人都应该修的。
2.佛心中心能让持诵者有佛力、有佛心、有佛智、有佛威,是很殊胜的法。
3.持佛心中心的人能心想事成,心里想做什么,没有办不成的,所有的障难都断绝了。因为我们持这个咒等同于佛,当然帝释梵王都来扶持了,能让我们直奔菩提大道,不会退砖。
4你如果放逸诸根,就会有魔怨,召致魔就趁虚而入。
5法执,通俗讲就是不要因循守旧。

6.佛教悬幡盖、供灯、供花、供香、供水,这一系列复杂的形式是让人觉得佛法很贵重,让那些没有深入佛法的人看了之后,对佛法生稀有想、生尊贵想。我们自己不要轻法,我们也不要使别人轻法。我们自己修行,大可不必搞这么隆重、繁复,我们自己抓住实质就行了,我们好好持咒。
7.念诵文殊六字咒在灵界的景象:有很多彩光像放烟花一样地冲天而起,光亮很大,方圆几十里都能被光照着,还有天女拿琴侧身飞来、飞去,天上落像梅花六个瓣(那样)的彩花,天降了很多花等等很殊胜的景象。
8.五字咒、八字咒,都是全能性的咒语,除了开智慧,治病、旺财,全部都能达到。

微信公众号:大乘陀罗尼


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 小刘学长的总结分为三部分: 第一部分专门谈法硕备考, 第二部分专门谈司法考试篇, 第三部分谈时间协调-大家最怕的一个东西,希望对大家有参考作用! 小刘学长在20
  • milch·t妙奇(五大道店)重庆道163号101五大道一家宝藏小店,不定期会推出新品小店不大,布置很温馨,可以坐在外面,很适合拍照新推出的迷你花束气泡水和fa
  • 【各类专业对应《模拟人生3》里的职业生涯】会计专业:商务职业生涯航空服务专业:商务职业生涯(需要魅力技能)室内设计专业:室内设计师美容美妆专业:造型师幼儿教育专
  • TV动画《#文豪野犬# 汪!》追加声优:宫本充、雨宫天将于2021年1月开始放送~CAST:中島敦:上村祐翔太宰治:宮野真守国木田独歩:細谷佳正江戸川乱歩:神谷
  • 德庆美食打卡·山水人家⭐星级农庄[围观]跟着同事第二次打卡了距离学校很近的一家农庄,2018年就开了,算是粤菜类;有大厅跟包厢,环境挺舒服的~推荐菜式:1.鹌鹑
  • 看梨的作品,我感觉她不是一个愿意演重复角色的人,而且还有现实年龄的限制,柱子恐怕也早演够青春剧了,并且还要入伍两年[伤心]。-也会可是这样的性格和经历结合在一起
  • ”2、春节将至,暖意先行,在传统农历新年即将来临之际,南城区街道按照市乡村振兴局安排部署,为充分体现党和政府对困难群体的关心,积极开展困难群体走访慰问活动,及时
  • 然而,内房股早前跌幅甚大,估值已经低残,而内地近期亦将焦点放于解决内房问题上,相信能挽回部分投资者对内房股的信心,中海外走势料反复向上,有望挑战7月5日高位25
  • 在老师佩鲁基诺柔光色彩的基础上,加入了达·芬奇表现叙事和动作的绘画风格。正是这般对于现代城市中人们情感和关系的真实刻画,让她的插画获得了无数共鸣。
  • 最近新接的业务真是工作以来面对的最难的客户 处处埋雷就算了 还找上级打小报告 要不是我遇见了很好的leader和同事估计已经掉坑里被埋了 以前真的觉得沟通或者中
  • 而且我看有很多人会在网上留言,把自己关于自己青春的情感的故事,也在这首歌的下面跟王琪一起来分享……所以今天在这个舞台上,我们也要在王琪的歌声当中,共同来感受这样
  • 诚如《洞玄灵宝本相运度劫期经》记载:“天地一成,乃至终尽,其中有三元九厄、大灾小灾,其运不可移。《洞真九丹上化胎精中记经》:“夫天地交运,二象合真,阴阳降炁,上
  • 一下可急哭了,说小牙齿掉下水道了,没有小牙齿牙仙子不会来找她了………姥姥说她想办法还让牙仙子来,小姑娘这才冷静下来。晚上刷牙不小心刷到了那颗松动的牙,直接流血了
  • 可是不得不佩服松子有对生活的执念,放到很多人,肯定早都没有了活下去的勇气,一次次的受伤害,一次次又站起来重燃希望,后面以为要看到转折点的时候,却戛然而止,惋惜。
  • 【#河北考区2022年度全国广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试取消#】鉴于当前河北省疫情防控形势,为配合疫情防控政策、保障广大考生健康和安全,经报国家广播电
  • 具体项目:女性内分泌,卵巢保养,盆底肌修复等#健康##健康体检##体检[超话]##健康体检[超话]##胃镜##奥亚私享家发布会##奥亚私享家##胃镜[超话]##
  • 绝大多数国内商业项目的制作人会直接放弃前期对项目风格的把控(这是创作者们最珍视的权力,但往往就被他们放弃了)而直接选定一个已经成功的产品进行“参考”。在工作过程
  • 她说:emmm…英语或者生物吧…英语就算了,生物是啥子鬼喔[疑问][疑问][疑问]话已至此,我要是不怼你两句,我看你是真的不好受。而且那个做指甲的妹妹也好可爱(
  • 专注力需要依靠长期刻意地训练,才能被有效提高,总结了几条 能有效提高自己的专注力的方法:1、定期坚持阅读长文章:每天给自己定一个专门作为阅读的时间段,比如早起起
  • #光热CP[超话]#哥哥这张图,望着两条鱼的样子,让我感受颇多,哥哥,你和你的她是否也是这么想: 有生之年幸而相逢,手心忽长纠缠之线,懂事之前、情动以后,长至八