金刚经

尔时,须菩提白佛言:“世尊,善男子、善女人发阿耨多罗三藐三菩提心,云何应住?云何降伏其心?”

佛告须菩提:“善男子、善女人发阿耨多罗三藐三菩提心者,当生如是心。我应灭度一切众生,灭度一切众生已,而无有一众生实灭度者。何以故?须菩提,若菩萨有我相、人相、众生相、寿者相,即非菩萨。所以者何?须菩提,实无有法发阿耨多罗三藐三菩提心者。须菩提,于意云何?如来于然灯佛所,有法得阿耨多罗三藐三菩提不?”

“不也,世尊。如我解佛所说义,佛于然灯佛所无有法得阿耨多罗三藐三菩提。

佛言;“如是如是。须菩提,实无有法如来得阿耨多罗三藐三菩提。须菩提,若有法如来得阿耨多罗三藐三菩提者,然灯佛则不与我授记,汝于来世当得作佛,号释迦牟尼。以实无有法得阿耨多罗三藐三菩提,是故然灯佛与我授记,作是言,汝于来世当得作佛,号释迦牟尼。何以故?如来者,即诸法如义。若有人言如来得阿耨多罗三藐三菩提,须菩提,实无有法佛得阿耨多罗三藐三菩提。

“须菩提,如来所得阿耨多罗三藐三菩提,于是中无实无虚。是故如来说一切法皆是佛法。须菩提,所言一切法者,即非一切法,是故名一切法。须菩提,譬如人身长大。”

须菩提言:“世尊,如来说人身长大则为非大身,是名大身。”

“须菩提,菩萨亦如是。若作是言,我当灭度无量众生,即不名菩萨。何以故?须菩提,实无有法名为菩萨。是故佛说一切法无我、无人、无众生、无寿者。须菩提,若菩萨作是言,我当庄严佛土,是不名菩萨。何以故?如来说庄严佛土者,即非庄严,是名庄严。须菩提,若菩萨通达无我法者,如来说名真是菩萨。”#金刚经##迅封众乐防水科技##玉峰说##活好当下#

蒜拌茄子
用料:
茄子500克、香菜2棵、生抽2 汤匙、大蒜4瓣。
步骤:
1.把茄子去蒂,洗干净沥净水分。茄子用紫皮长茄子,选用嫩一些的茄子,不用去皮。
2.锅内加入水烧开,把茄子放在蒸屉上,盖上锅盖,上汽后,大火蒸10分钟左右,将茄子蒸熟。
3.把茄子撕成比小手指细一点的条。
4.大蒜拍一下,再切成蒜末,香菜切成小段。
5.把茄条放在大碗内,加入蒜末和香菜段,淋入生抽,用筷子翻拌均匀,盛出装盘即可
真空冰箱:美味离不开新鲜,真空才是真保鲜!
新鲜食材就要用最好的存储空间,海信真空冰箱,首发真空冰温科技让食材保持初始新鲜!
海信真空冰箱
一台可以让食物休眠的冰箱!
#美食做法# #海信真空冰箱# #海信真空冰箱全嵌系列上市# #海信真空冰箱璀璨全嵌之美# #海信真空冰箱新品体验官招募中# @海信冰箱 @海信真空冰箱

【苏纳克与谷歌CEO举行私人会谈,讨论AI带来的挑战】

上周五,英国首相苏纳克与谷歌CEO 桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)在达灵顿经济园区举行私人会谈,主要讨论人工智能(AI)带来的挑战,以及英国政府希望打造科技超级大国的雄心。

在此之前,苏纳克还会见了包括OpenAI、谷歌DeepMind和Anthropic在内的科技公司老板。

与皮查伊的会谈结束后,唐宁街的一位发言人说:“二人共同认可,在人工智能方面需要做到在推动创新的同时确保有正确的监管。双方还讨论了在发展安全且负责任的人工智能方面存在的行业和国际合作机会,并同意在这个问题上保持联系。”

现在,有越来越多的人开始担心人工智能技术将会影响就业和教育,一些专家甚至警告说,强大的人工智能系统“无法控制”。英国政府前首席科学顾问瓦伦斯爵士警告说,人工智能对就业的影响可能与工业革命相当。

因此,科技领域的领导者们正在推动加强监管,以便在利用人工智能的好处的同时降低风险。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #摩登兄弟[超话]# [月亮代表我的心] #刘宇宁一念关山# [月亮代表我的心] #刘宇宁前途无量二百块# [月亮代表我的心] #爱情保安刘宇宁# 昼夜
  • 开学第一天 学校志愿者服务非常周到 流程也很简单 非常喜欢 p2有点丑的书桌 P3来到学校后恶暑假作业 p4默默爱着我的哥哥[泪] p5宿舍楼下的麻辣烫很便宜
  • #广东胡明轩[超话]##中国男篮# 今日(6月24日),胡明轩跟随中国男篮出征澳大利亚,参加即将于6月30日-7月4日在墨尔本举行的世预赛第三窗口期的比赛。
  • LJ自然高挺款鼻综合 ✨✨术后即刻就很好看每个人基础风格不同,术后要求也大不相同,对于追求完美的宝宝,院长设计了术后精致款高挺鼻❤️LJ家独特审美,从不做网红脸
  • 2018年10月24日星期三今天天气晴,气温,8度到23度,南风3到4级.空气质量良,pm2.5值100今日星象:正式进入天蝎月,太阳天蝎合相金星天蝎,合相水星
  • 后来知道地球上好多生物具有这样的本领,它们可以更敏感的感知外部环境,这种可以预测外部环境即将发生事件的本领,动物和植物都比人类灵敏多了,唯独人类在慢慢进化的征程
  • 感谢你带我更加沉下心了解艺术,感谢你每一场掏心窝真诚坦露的直播,感谢你如此认真对待自己的事业自己的梦想还有我们这些明明距离十分遥远但你却总是牵挂在心上的粉丝,感
  • 讓我們向第一線守護大家的醫護人員加油打氣,他們有如千手千眼觀世音菩薩,守護全台灣人的性命老師下午好感恩你的推廣彰化縣長 王惠美員林市長游振雄彰化縣議員曹嘉豪共襄
  • 古典油画总会把人带入复古意境里油画跟油画是非常不一样的印象派油画注重色彩灵感美式油画诙谐有童趣西班牙油画充满了浓厚的荒诞人文情怀法国油画或抽象或简洁,总有一种高
  • 小姐姐本人就是宽发缝女孩一枚,每次出门都有人看着她的白头皮的,真的让她太尴尬了!仅仅2个月,小姐姐发量这不就回来了吗!
  • #陈立农# [心][心][心]#陈立农能量月# 好几天没上小号了 可能是有一点累了 从节目开播到现在从打投到轮博 不知不觉已经过了很久了忙了很久了 今天打开小号
  • 图 8性感透视蕾丝她来啦,纤细吊带的杀伤力,你猜,她是不是深v大露背,何止,请期待新品专辑~图 9可穿脱的小斗篷,两幅脸孔都翩若惊鸿。身材曲线完爆~风情性感完爆
  • 我认为一款精粹水,能踏踏实实吧这点做好就已经相当不错了,因为这点对于敏感肌有位重要,皮肤不漏风,能提供真正靠谱的锁水能力,这样就不容易水油失衡。(扯个题外话,
  • 沿海行驶5.4公里后,记者路遇成群游客拍照打卡,海中猫头山,状如小猫蹲坐,两座小峰恰似猫耳;48公里后的那香海景区游客更多,眼前的大海、沙滩、温泉、海岛、森林、
  • #买房指导# 伟星都荟之门2、8、10号楼(208套房源)登记名单公示,本次共有27名刚需、157名普通购房者共184人通过审核,未达到摇号条件,开发商自主销售
  •          追溯了将近45年的时间回到故乡的他支配了幼年的生平和感觉,因此,在形成了可以称之为自己审美感性和认同感的东西的空间里徘徊的自己的样子,自我的轮
  • #国际军情# 美军闪电航母现身,在南海耍威风,055大驱面对面,不给跨线机会美国海军LHA7的黎波里号两栖攻击舰被称为闪电航母,这是因为属于美利坚级的的黎波里号
  • #白敬亭[超话]#是一米八三的白敬亭 是爱吃火锅的白敬亭 是爱白鸽的白敬亭 520会给白鸽们发自拍和唱歌视频 只是因为我们说他唱歌好听 他也一直在偷偷准备 21
  • 此外,今年7月1日起,职工家庭申请办理商业按揭贷款转换成住房公积金贷款(简称“‘商转公’贷款”)的,须在取得该套住房《不动产权证书》后方可申请。据悉,贵阳市此次
  • 当他赶到项目公司驻地大门口时,发现同事吴楠也循着声响走了出来,打开驻地大门后,他们震惊地发现驻地附近竟发生了一场严重的交通事故,衣服都来不及穿上就立刻跑出去救人