我自4月19号四月初一开始
每天早晚,早上洗漱完晚上睡觉前洗漱完
就在自家客厅小佛桌前
持诵《法华经》《心经》《金刚经》《楞严咒》早晚最少各一小时左右;时间充裕就2小时。

对《法华经》特别有感觉,每次持诵的都不愿停下,直到持诵到不愿持诵为主。

背诵《忏悔文》7遍《感恩文》3遍
最后普皆回向!

希望一直坚持下去。

南无观世音菩萨,南无阿弥陀佛[鲜花][作揖][鲜花]

附上:忏悔文 感恩文[鲜花][作揖][鲜花]

#大佛顶首楞严咒# 《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》
南无喝啰怛那哆啰夜耶。南无阿唎耶。婆卢羯帝烁钵啰耶。菩提萨埵婆耶。摩诃萨埵婆耶。摩诃迦卢尼迦耶。唵。萨皤啰罚曳。数怛那怛写。南无悉吉利埵伊蒙阿利耶。婆卢吉帝室佛啰楞驮婆。南无那啰谨墀。醯唎摩诃皤哆沙咩。萨婆阿他豆输朋。阿逝孕。萨婆萨哆那摩婆萨多那摩婆伽。摩罚特豆。怛侄他。唵阿婆卢醯。卢迦帝。迦罗帝。夷醯唎。摩诃菩提萨埵。萨婆萨婆。摩啰摩啰。摩醯摩醯唎驮孕。俱卢俱卢羯蒙。度卢度卢罚阇耶帝。摩诃罚阇耶帝。陀罗陀罗。地利尼。室佛啰耶。遮罗遮罗。摩摩罚摩啰。穆帝隶。伊醯移醯。室那室那。阿啰参佛啰舍利。罚沙罚参。佛啰舍耶。呼卢呼卢摩啰。呼卢呼卢醯利。娑啰娑啰。悉利悉利。苏嚧苏嚧。菩提夜菩提夜。菩驮夜菩驮夜。弥帝利夜。那啰谨墀。地利瑟尼那。婆夜摩那。娑婆诃。悉陀夜。娑婆诃。摩诃悉陀夜。娑婆诃。悉陀喻艺。室皤啰夜。娑婆诃。那啰谨墀。娑婆诃。摩啰那啰。娑婆诃。悉啰僧阿穆佉耶。娑婆诃。娑婆摩诃阿悉陀夜。娑婆诃。者吉啰阿悉陀夜。娑婆诃。波陀摩羯悉陀夜。娑婆诃。那啰谨墀皤伽啰耶。娑婆诃。摩婆利胜羯啰耶。娑婆诃。南无喝啰怛那哆啰夜耶。南无阿唎耶。婆嚧吉帝。烁皤啰夜。娑婆诃。唵。悉殿都。漫多啰。跋陀耶。娑婆诃。
《十小咒》
1、如意宝轮王陀罗尼:南无佛陀耶。南无达摩耶。南无僧伽耶。南无观自在菩萨摩诃萨。具大悲心者。怛侄他。唵。斫羯啰伐底。震多末尼。摩诃。钵蹬谜。噜噜噜噜。底瑟咤。篅啰阿羯利。沙夜吽。癹莎诃。唵。钵蹋摩。震多末尼。篅攞吽。唵。跋喇陀。钵亶谜吽。
2、消灾吉祥神咒:曩谟三满哆。母驮喃。阿钵啰底。贺多舍。娑曩喃。怛侄他。唵。佉佉。佉呬。佉呬。吽吽。入嚩啰。入嚩啰。钵啰入嚩啰。钵啰入嚩啰。底瑟姹。底瑟姹。瑟致哩。瑟致哩。娑癹咤。娑癹咤。扇底迦。室哩曳。娑嚩诃。
3、功德宝山神咒:南无佛陀耶。南无达摩耶。南无僧伽耶。唵。悉帝护噜噜。悉都噜。只利波。吉利婆。悉达哩。布噜哩。娑嚩诃。
4、准提神咒:稽首皈依苏悉帝,头面顶礼七俱胝。我今称赞大准提,唯愿慈悲垂加护。南无飒哆喃。三藐三菩陀。俱胝喃。怛侄他。唵。折戾主戾。准提娑婆诃。
5、圣无量寿决定光明王陀罗尼:唵。捺摩巴葛瓦帝。阿巴啰密沓。阿优哩阿纳。苏必你。实执沓。牒左啰宰也。怛塔哿达也。阿啰诃帝。三药三不达也。怛你也塔。唵。萨哩巴。桑斯葛哩。叭哩述沓。达啰马帝。哿哿捺。桑马兀哿帝。莎巴瓦。比述帝。马喝捺也。叭哩瓦哩娑喝。
6、药师灌顶真言:南谟薄伽伐帝。鞞杀社。窭噜薛琉璃。钵喇婆。喝啰阇也。怛他揭多也。阿啰喝帝。三藐三勃陀耶。怛侄他。唵。鞞杀逝。鞞杀逝。鞞杀社。三没揭帝莎诃。
7、观音灵感真言(梦授咒):唵嘛呢叭咪吽。麻曷倪牙纳。积都特巴达。积特些纳。微达哩葛。萨而斡而塔。卜哩悉塔葛。纳补啰纳。纳卜哩。丢忒班纳。喏麻嚧吉。说啰耶娑诃。
8、七佛灭罪真言:离婆离婆帝。求诃求诃帝。陀罗尼帝。尼诃啰帝。毗黎你帝。摩诃伽帝。真陵乾帝。莎婆诃。
9、往生咒(拔一切业障根本得生凈土陀罗尼):南无阿弥多婆夜,哆他伽多夜。哆地夜他,阿弥利都婆毗。
阿弥利哆,悉耽婆毗,阿弥利哆。毗迦兰帝,阿弥利哆,毗迦兰多。伽弥腻,伽伽那,枳多迦利,娑婆诃。
10、大吉祥天女咒(善女天咒):南无佛陀。南无达摩。南无僧伽。南无室利。摩诃提鼻耶。怛你也他。波利富楼那。遮利三曼陀。达舍尼。摩诃毗诃罗伽帝。三曼陀。毗尼伽帝。摩诃迦利野。波祢。波啰。波祢。萨利嚩栗他。三曼陀。修钵犂帝。富隶那。阿利那。达摩帝。摩诃毗鼓毕帝。摩诃弥勒帝。娄簸僧祗帝。酰帝簁。僧祗酰帝。三曼陀。阿他阿[少/免]。婆罗尼。
虚空藏菩萨神咒:南无虚空藏菩萨摩诃萨 (三称)。阿袮逻阇鞞。钤浮娑阇鞞。耶婆奈阇鞞。博册,娑迷。波吒逻阇鞞。他奈婆逻鞞。萨多逻伽逻泥。休磨休磨。摩诃伽楼尼迦。娑婆诃。

娑婆世界能打造成人间净土吗

历代先哲和隐士总想寻求一方净土,有些佛教徒也想把娑婆世界打造成“人间净土”,那么在这个世界真有“人间净土”吗?耐心看完这篇文章,真正想修行解脱的修行人一定会得到一个惊喜!

嵇康等竹林七贤所处的“竹林之游”,以及陶渊明笔下的“采菊东篱下,悠然见南山”等所谓的世外桃源,是否就是净土呢?又如地藏王菩萨曾经的弘法道场九华山、观音菩萨曾经说过法的普陀山等,这些著名的“佛教圣地”应是净土了吧?

在这个污浊恶世建立“人间净土”谈何容易!若人间有净土,何来此岸与彼岸之说?若凡夫能建立净土,何劳诸佛菩萨来人间普渡众生?那净土世界究竟是什么样呢?

《学佛》宝书中就讲述了什么是净土世界。净土就是佛土世界,那里思衣得衣,思食得食,无所不有,有随心所欲的三明六通,有着永恒的幸福快乐;那里充满关爱,没有尔虞我诈,没有私心争斗,没有任何杀戮和恐怖;没有烦恼痛苦,只有仁爱、善洁、慈悲,是已经脱离了生死轮回的圣者所住之地。如阿弥陀佛的西方极乐世界、药师佛的东方琉璃世界等都是净土世界。

想在娑婆世界建立“人间净土”,这只能说是凡夫俗子的异想天开罢了。所谓的世外桃源只不过是文人隐士逃避现实、寄情山水的幻想;而那些佛教道场,虽然说佛菩萨曾经在那里显过圣、说过法,但那里依然充盈着生老病死苦,依然存在贪嗔痴烦恼痛苦,改变不了凡夫世界的本质。

现在有不少的人提倡在这个世界建立“人间净土”,遗憾的是这种所谓的“人间净土”,无法做到思衣得衣、想食得食,而必须靠自己辛苦劳动才能生活,凭意念观想得不到任何想要的东西,无论怎样都改变不了生老病死苦的痛苦,改变不了生灭无常的因果轮回规律。凡夫是建立不了圣境世界的,人间就是人间,净土就是净土,完全是天壤之别的圣凡两界!

当然有一种情况例外,那就是当今世界有一位真正的大圣德旺扎上尊靠佛力为圣考而设的“轮回八风阵”和“金刚阵”!

八风阵和金刚阵就是净土世界,但只是一个化城世界,是专门用来择决圣德的真假和等级。经过圣德修法,看似很普通的地方马上变成了一个净土世界;圣考结束,就变回以前那个普通的场地了。

八风阵起码有一二十亩地宽,周围用金刚绳围住,绳内绳外就是圣凡两界。只有达到了相应德行和圣德等位才能进去,如果不够级别要强行进去,一股莫名的力量会把人弹出来,甚至于把人抛在空中,乃至于让人当场倒地而“死亡”,但佛菩萨大慈大悲不会让人死掉,经过主阵的圣德一修法加持,人就会活过来了。

如此神奇而威力无穷的八风阵和金刚阵,这绝非普通人能建立。换言之,即使真正的大圣德建立了这种八风阵和金刚阵的净土世界,也只是化城品,不可能永久地存在。当圣考结束,这个化城净土就还原回以前那种普通场地了。换一个角度讲,即便是八风阵和金刚阵永不消失,如果我们修行达不到相应德行,证不到圣德的等位,也无法进入这个化城的净土世界。而如果我们的知见正、修行好,证到了超凡入圣的等位,就会享受到佛菩萨的加持,往升佛国净土易于反掌。如果想到西方极乐世界,阿弥陀佛就会来接我们;如果想到东方琉璃世界,药师佛就会来接我们。

所以,要想成为佛土世界的一员,必须学到真正的如来正法,必须依照佛陀的完美觉位作为我们所修之相应楷模,不能有一点点的黑业和不净业。因为,如果把私心重、有嗔恨心的愚痴众生接到净土世界,净土世界就不是真正的净土了,就成了污浊恶土了。

问题是,现在是末法时期,附佛外道乱讲佛法的人遍地都是,他们表面看起来外表光鲜,甚至身具大法师、大活佛、大居士地位,而实际上是凡夫俗子。他们有圣证量展现吗?五明表显在哪里?没有!人们看到的只是在夸夸其谈地讲“开示”,看到的只是外表挺慈悲的样子。他们只能靠这些方法来糊弄佛学知识浅薄的善良众生!这就是末法时期的乱象!

有幸的是,南无最原始的古佛降世娑婆,把纯净无偏、真正能让众生了生死的佛法传到娑婆,成就了大批弟子,这是末法时期众生的最大福报!我们只要精进闻受南无始祖报身佛亲说的法,严持戒律,依教奉行,真正做到与佛菩萨三业相应,就一定能到达幸福的彼岸——佛土世界!

撰文:安然

编辑:去一尘


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 王昌崇一行先后深入县图书馆、城区网吧、古城景区游客中心、古城城门入口、游客通道等重点场所和区域,详细了解测温、验码、消毒、限流、预约、登记等常态化防控措施落实情
  • #我親愛的媽媽和外婆#* T6-11/6. Sáng 6:54am xuống, thấy má đang cho Ngoại ăn, chọc ghẹo Ng
  • ☻H&M小熊 ☻Bershka永远不落后的潮流感(咱就是说,背对着电梯口这个设计真的是太有心机了 ☻Chocolate大军 ☻自撮[照相机] ☻炸年糕给年糕炸吐
  • 太久没有把界面装的满满当当了,之前一直没搞小组件,现在试了一下,感觉挺好的,可能是选的图片让人喜欢吧,圆圆子的粉紫是我近期top,bkpp因为刚把以爱2看完,还
  •  中医把这种类型的脂肪肝叫做痰湿。 其实肝癌在发作前早就给了我们强烈的信号,只是我们并没有把它当回事,比如今天文小叔要重点谈到的脂肪肝——肝癌的使者。
  • 作为企业在平台的官方账号,品牌号相当于私域的聚合形态,不仅流量权归属企业自己,企业还可以与用户直接发生连接,并通过自由触达、多次使用、持续精细化运营,实现品牌内
  • 依然没找着归属感,最难融入环境的怕就是我这种人了吧。一个没有感情的工具人,能做好的事情,都是面子撑的,本着“大哥的强迫症不能就这么算了”的原则,带着一脸愚蠢的靠
  • 舞狮活动也广泛流传于海外华人社区,有华人之处,必有舞狮,这成为了扬民族之威、立中国之魂的重要仪式,以及海外同胞认祖归宗的文化桥梁,其文化价值和影响十分深远。看完
  • #福富月[超话]# #十五天安利福富月计划# 十五天安利福富月计划✨月酱出道即将满一个月,这一个月以来向我们展示了许许多多的魅力点,月酱的魅力应该被更多人看见,
  • 嗯我记住了,很优秀[鼓掌] 和月姐跑了好多路,心惊胆战的走了好长的黑路,也拍了好多照片,嘻嘻嘻嘻开心[太开心][太开心][笑而不语]今天父亲节,大胆得给爸爸发了
  • 新的一年继续遥远地陪伴你,“邓紫棋不靠粉丝”是多么潇洒的一句话,可我还是希望那些陌生的爱意曾真实的给过你支撑,未来也会在你偶尔需要时出现。“如果诚实一点,当时有
  • 3、好心境是自己创造的我们常常无法去改变别人的看法,能改变的恰恰只有我们自己。以自己的固执强加自己的意志,别人仅是默忍或是隐怒,但是日久也可能反目成仇。
  • 上次在医院待了大概一星期左右,每天都很认真的吃东西,回家里的时候还都说瘦了,好像是情绪不好真的会影响身体,感觉于妈妈这次生病和平时情绪有很直接的关系。我想到它的
  • 第一名、巨蟹座2022一开年,金星还在你的关系宫位逆行,导致你分辨不出遇见的人正缘桃花还是露水情缘,单身的你,也许在还没有全面了解约会对象的状况下,就急着与对方
  • 最大的收获应该是自信,2021年,ay终于找到了会永远最爱她的人,这个人就是她自己。这一年浅尝了生活的累和爱情的苦,也竭尽所能探索了自己一生真正向往的自由。
  • 】近日,江苏省市场监督管理局发布省市场监管局关于12批次食品不合格情况的通告,其中涉及我市多批次食品!徐州百珍堂商业管理有限公司矿大科技园分店销售的标称徐州市米
  • 生物医药:集采始终是医药板块最大的问题,而且将来集采常态化,中期回避仿制药板块,现在市场非常怕集采,哪怕是强如恒瑞这样的公司。板块分析今天赛道全面修复光伏:受消
  • 身边有这样的爱,才能让人变成一个什么都不用考虑的小孩。那我给你讲个故事吧,从前从前有一只小熊要过河 ,往北走就可以成功过河,往南走就会被大水冲走,小熊是一个路痴
  • 至此,CBA常规赛第16轮战罢,辽宁、深圳、上海分列前三位。其他比赛中,新疆队125:97大胜江苏队,浙江队114:100击败宁波队,四川队83:91不敌北控。
  • 来年も、より一層楽しく活動してる姿をお見せしたいなと思ってますほんとにありがとう!良いお年を✨#グラブル #ご挨拶 #granbluefantasy #ナルメア