佛是超时空的,佛法是超时空的,佛弟子也是超时空的,任何时代的佛弟子,如果能领悟到佛陀的智慧,走到哪里,佛法就会复活到那里,就有种种的瑞相,因为佛法到哪里,感应到的众生就会欢喜雀跃。

儒家说,“人能弘道,非道弘人。”佛陀是真理的人格化,祂就是真理,不仅仅是理,祂已经是活的生命了,所以叫佛。祂也是人,但祂是圆满了真理的人,是福慧两足尊的人。

我们这些佛弟子如果有缘的话,明白了这个道理,就已经在正法的状态里了。所以,末法时代也可以有正法,正法时代也有末法。佛陀在世的时候,对佛教来说属于正法时代。

也有那么多人没见过佛陀,甚至没有听说过佛陀的名字,这种人与佛生活在同一个时代,但对他来说就等于没有佛法。佛是超时空的,佛法是超时空的,修持佛法的弟子实际上也是超时空的。

法会开一场是一场,所以要珍惜每一堂法会。这世间是无常的,但这个无常在我们佛弟子手里,要把每一刹那都变成永恒,这就是我们佛弟子的生命价值。法会的当下可以利益众生,以前结了缘还没苏醒的,我们现在照样可以利益到。

从佛法的本体上来说,此一刻跟彼一刻是相通的,是同体的。我们跟众生的关系也是这样。我们路过哪儿,跟那里的众生结过缘,就结下了解脱的缘分。

从世间来说,是人天的福田;从究竟的意义上来说,是佛缘、解脱缘。所以,当一个佛弟子的智慧成长的时候,这个菩提芽苗成长起来的时候,这样一个带有佛法僧特质的人行走在这世间,就是人天庄严啊!

——传喜法师

2023.5.25,“喜提”首阳!
躲过了大放开,躲过了甲流,终于还是被查漏补缺了,还好症状不明显,除了发烧了一天,体温基本在38度以下,只吃了两次感康,别的药都没吃,第二天温度就不高了,没有咳嗽,身上也不疼,嗓子有感觉,但是吃饭都不影响,睡了一天,第二天满血复活,真是神奇了我身体内的免疫细胞!对了,第二天,我有过敏症状,身上起红色的小疹子,吃完开瑞坦也就好了呢,所以大家别太紧张#你身体的免疫细胞都在为你而战#

#代号鸢[超话]# 末将来报,此战大捷!!!
(此为纪录通关小作文!不喜请忽略[泪])

磨了48回合,坐牢了将近十五分钟
我终于也是有头像的人了呜呜呜呜[苦涩][苦涩][苦涩]

感谢b站姐妹的分享!
·打法思路:BV1Lg4y1c71g

·命盘
颜良(73+10):最大生命大幅、最大生命中幅、普攻中幅增加
干吉(50+6):强化普攻、快速复活
盾权(70+8):防御嘲讽、受击减伤、防御恢复生命
王粲(70+11):技能护盾、cd-1、攻击中幅
杨修(80+13):初始+2、技能中幅、技能大幅

·过程
打了快十次[允悲]
前几次都是干吉在第一次张修开大时并没有按照剧本死亡,所以换了下拉顺序啥的花了几局去研究
但中后期都是相同思维的打法

再来是打了50回合判定失败[衰]
对面剩下干吉两万血⋯(本来干吉只带了死亡快速恢复,但后期输出不够⋯)
偏偏功过格这个月买完了,剩下150白金币
作死直接用善恶簿去洗(别学我上头)
想不到一次就被我洗出来强化普攻+快速复活!(也算是老天爷有眷顾)

最后凹了48回合结束[赢牛奶][赢牛奶][赢牛奶]
后面孙权也不防了直接打输出[顶]
终于过了⋯真的很开心!!!
打完手都在抖[苦涩][苦涩][苦涩]

希望各位姐妹都有我此等好运!
我要来继续攻略梦魇20了(目前完全打不过[顶][顶][顶])


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #英语专业考研[超话]##英语语言文学# [打call]#英美文学# 英美文学语言学翻译学科英语二外日语法语 胡壮麟杨忠戴伟栋刘润清娜姐有道西西语言学视频网课
  • #龙魂##龙魂人形社##异闻卷轴番外特别篇##祀·月女##月女SP##新娃上架##bjd# 58尺寸转+关,揪一个小可爱送出祀·月女裸娃x1,1月10号开~血月
  • −早上小崽迷迷糊糊就要找妈妈,拍拍她说了两句妈妈去上班了,又改叫弯弯,然后就倒下继续睡了,早饭的表现好棒,150的nei'nei都喝光了,大概是被小崽的表现激励
  • 特别喜欢从背后抱着妈妈摸摸她的小肚子 还有挽着手走路时也很喜欢捏她胳膊上的肉肉哈哈哈晚上妈妈在沙发上聊语音通话 我在床上躺着玩手机 结果被蚊子沿着右小腿到大腿到
  • 但是亲爱的沫凡、老公、白雪公主,你要开开心心的,看着你心事重重的样子很心疼,你放心无论你走到哪里我们都会跟到哪里。[给你小心心][给你小心心][给你小心心][给
  • 我偷偷碰了你一下,不料你像蒲公英一样散开,此后到处是你的模样你的眼睛很漂亮 看错人没关系 爱流眼泪也没关系 反正我们大家都是泪流满面却又勇往直前的人#新年好新情
  • 预计5日凌晨到中午、6日白天全市有分散性阵雨或雷阵雨,降雨量均不足5毫米。5日夜间开始我市气温明显下降,降温幅度可达4~6℃。
  • #麓七[超话]#今天是超话宝宝的四岁生日,虽然你的过去我没来得及参与但是你的未来我一定不会缺席,期待下一个五周年、六周年...超话的成长离不开每一位麋鹿宝宝的支
  • 如果我们这个世界放不下,虽然遇到这么殊胜带业往生横超三界的法门,我们还是没分,因为关键要信愿。还没有证得初果之前,纵然你修禅定功夫修到非想非非想处天,还是凡夫,
  • 我很开心自己生于九零年代,最起码在我的人生中,有十一年,是和你共同在同一片天空下呼吸过的。我也很开心自己会画画,因为在纸上刻画下的每一笔,都如同亲手触摸到你,这
  • 周报丨「三六创客」公众号关注用户数正式突破10万;润滑油迎来涨价大潮1、润滑油迎来涨价大潮2、乘联会崔东树:锂价格暴涨不会严重影响中国新能源车发展3、工信部:从
  •   他用一个传承人所有的热情和激情,创作了他眼里的“牛娃滑雪”  “牛娃滑雪”受运动员欢迎  他叫高佃亮,今年55岁,世界非物质文化遗产(蔚县剪纸)省级代表性传
  • 见火运,谓英华发秀,须看原局有财无印,方免反克为殃,名利可遂;见金运,谓破局,凶多吉少;见水运,而局中无火,误用生助强神,亦主光亨,故旧有从强之说,再行生旺为佳
  • 一定会遇见花开最近在练下棋 小陈苦口婆心教了我4天 总算有点长进 试了黑魔法 但还是约德尔阵营最简单陈:你怎么死了呀 谁打你的 我给你报仇我:我不知道啊 没注意
  • 遭遇“意外怀孕”莫慌乱,提前收藏这4步,帮你轻松应对。
  • 因为老李的阅历足够他建立起自己的内心世界,他见证过王朝落没,尊严践踏,经历了了阳叔子为自己牺牲、朱温冥帝这些乱臣贼子为祸天下,他见识了袁天罡的霸道,李淳风的天道
  • 今日俄罗斯电视台22日的报道援引俄Total Research公司专家的分析称,目前东欧和中欧的所有炼油厂在技术上只能使用俄罗斯石油,美国或中东地区的石油与俄石
  • 符合我们重庆味道的烧烤店吃完一串接一串,再搭配山城啤酒入口称绝不为过…放假你们都有什么安排?如果有,那一定是最近发掘的美味小烧烤[坏笑]这家辣椒粉很棒!
  • (摘自印广门清法师《正修行路•答疑系#不可辜负的美食##快进2020##不可辜负的美食[超话]#助念团的,我想知道什么样的助念是真正有利于亡者的?因为亡者在中阴
  • 不过大家有一点可以稍微放心的,那就是目前人类还没见过能够直接对地表生物造成致命伤害的太阳活动强度。虽然和历史上最强大的X 28级的耀斑相比还弱一些,但这一次耀斑