文殊化金色女。

简 介:

这时文殊师利菩萨,从禅定起,于一切众生,起了大慈悲心,意欲教化根熟的众生。

文殊观金色女受度之因缘成熟,堪受大乘教法,即以神通力,化为一英俊翩翩的美少年,身出光明,胜过日光⋯⋯。

⋯⋯是时,佛即对阿难说﹕
此金色女在过去世时,曾受文殊师利之教化,而发菩提心;今再于文殊师利所,闻说正法而得顺法忍。

至于此长者子,在宿世时,亦曾受过我之教化,而发菩提心,今又于我所,闻说正法,而得顺法忍。

阿难!此金色女再过未来九十百千劫,当得做佛,佛号宝光明如来,寿命无量;其佛世界之名叫做宝德刹,那时的劫名,叫做乐生⋯⋯。

⋯⋯✨⋯⋯

文殊菩萨由其大悲愿力之故,为度化众生,常变身为异道,或戴帽冠,或赤身露体,或处小儿丛,游戏聚落间。或做贫穷人,或现衰容老病者,或现饥寒苦,四处而求乞,令人发一施,或满其一切愿,令其发信心,而说波罗蜜。

由「文殊化金色女」这个故事,就可窥见文殊菩萨之大智与大悲,为度众生所权现之善巧方便,在在处处,皆为引导众生步入佛之萨婆若海啊!

由於文長字多,未免被線,故以相片檔呈現。

【WB: Jun. 2, 2023】~3

#随手拍[超话]##修行##随手拍禅意##随手拍##禅语悟道##禅理智慧##佛法看世界##佛学文化##禅悟人生##生活有点禅##智慧语录##生活处处都是禅##禅##禅艺禅趣##禅茶一味##生活有香气##文殊菩萨##文殊菩萨圣诞##文殊##南无大智文殊师利菩萨##致自己##感悟##无处不修行##人生是一场修行##修行养心##修心修行#

#任嘉伦[超话]#
#任苒时光#
#任嘉伦一任千面#
#桃花姬食品品牌代言人任嘉伦#
#任嘉伦美白新答案#
♥✨眉黛远山任嘉伦✨染墨星眸任嘉伦✨玉树临风任嘉伦✨风流倜傥任嘉伦✨英俊潇洒任嘉伦✨桀骜不羁任嘉伦✨陌上如玉任嘉伦✨此间无二任嘉伦✨一笑倾城任嘉伦✨淤泥不染任嘉伦✨清连不妖任嘉伦♥✨宝藏男孩任嘉伦可盐可甜任嘉伦 真诚努力任嘉伦 全能艺人任嘉伦帅气迷人任嘉伦 不忘初心任嘉伦 温柔耐心任嘉伦孤独王子任国超 中二少年任国超♥我爸打我任嘉伦just so so任嘉伦未来可期任嘉伦 任字开头,嘉字中间,伦字结尾 治愈微笑☄善解人意 温柔体贴从容淡定 无比优秀✨神仙颜值 阳光帅气惊鸿一瞥⭐️明月清风 他是全世界最好的最帅的任嘉伦♥

致(热巴姐姐)小热巴:
展信悦
从2017年6月1日到2023年6月3日,对应着我的15岁到21岁。今年是第六年,也是陪你过的第七个生日。又再一次感叹时间过的飞快,仿佛去年的6月3日就在昨天,一切都历历在目。
15岁时初次相遇的场景,依旧记的很清。那时候,为了解更多关于你的信息,开始尝试玩微博,注册至今仍在使用的微博名字“爱热巴的文艺青年”。每天放学回家第一件事便是登入微博,看你的微博有没有更新。若发了九宫格的自拍,简直会开心一整天,哈哈哈哈!!不过,这些年,坚持最久的事情,应该就是每日的超话签到啦!!
2019年,你为爱丽丝举办了一场生日会。第一次,有这么多人陪你一起过生日。你精心为我们准备了唱歌、跳舞,把温暖传达到我们每一个人心中。你感谢粉丝所做的一切,可我们才是那个真正需要说谢谢的人。所有的一切都源于值得,因为值得便奋不顾身。可惜的是,当时的我只能隔着屏幕默默看着,有些许遗憾。如果以后还有生日会,我一定会如期赴约。
这些年,与你一同成长,努力成为更好的自己。从高中到大学,从少年到青年,你始终是我的光。或许正如歌中所写,很多时候只要看看你的照片,烦恼和忧愁就会烟消云散啦!当然,也见证了你的成长:愈发独立,温柔依旧,优雅且知性。
今天是你的生日,当然要祝我们的小热巴生日快乐啦!愿星路璀璨,熠熠生辉。愿你自由如夏天的风,去实现所有花开的梦!(记得多吃点美食,也要多休息啦)未来的路很长,而这份热爱还会一直一直持续下去,直至终老。
#迪丽热巴[超话]##迪丽热巴公诉#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 因为就是一个好男人他有女朋友了,他不会老是表白没得到的就是老是继续想要贪心。我告诉你,我儿子要是有任何心理上的问题 ,或者他自闭了, 你是低估了一个当妈的能做到
  • 此外,助贷公司还可以鼓励满意的客户分享他们的贷款体验,撰写正面的评价和推荐,扩大品牌影响力。下面,我们将为您揭示一些银行代理商获客的秘籍,帮助助贷公司实现客户数
  • 没有过度开发,保持着原生态与自然的地方,壮美的景观,热情的当地人,都是让我着迷的点高原之下,温情至上,美景其中...#旅行##南疆旅游##塔县# 肖春生和顾一野
  • 它在榜单靠前,真的是吃了题材红利了,再加上没有大神,写的好的都完结了,现在连载的比较好的就一两本,读者想看没看过的,可不得瞅一眼这个……感想就是:不如看旧文
  • 当他们站在台上的时候,我真的觉得,我好像无法形容,但是就是,真的,好幸运,好幸运“要如何,才能逝去,灵魂落下的泪滴”(刚听说上海要唱小说的时候我说:随机捞一个格
  •   第二名:处女女  上面双鱼座的小萝莉们,没有能逃出已婚男的魔爪,而与双鱼相对的处女座女生,事实上也没有能精明到哪里去,处女座的人也和双鱼一样,容易被成熟大叔
  • 放生的善心人士不仅拯救了物命,且同时忏悔,同时皈依了三宝,同时念佛、持咒,同时回向,在这其中不知消灭了多少罪业,更造就了多少福德因缘,这是何其殊胜的意义!放生的
  • 三、城市续航普通 高速表现让人惊喜测试当天虽然已经是 10 点左右,但深圳的路况还是一如既往的拥堵,在城市道路中,爱驰 U5 的表现能耗基本维持在 17.5kW
  • 从求学才子跃升为钢琴演奏家,朗朗用了十几年的时间,而父亲朗国任在看到儿子成绩日渐耀眼后,也是开始夸下海口:“以后选女婿,只要那种皇家公主才配得上我家儿子,现在像
  • 到了新家之后的它不管是跟原住民喵还是和铲屎官的孙子们都相处得格外融洽。到了新家之后的它不管是跟原住民喵还是和铲屎官的孙子们都相处得格外融洽。
  • 白法又叫善法,身口意三门能引无罪安乐的行为都是白法,也就能增长守护一切福德18、增长妙称遍满三界念诵地藏咒能增长美大乘是能生自他一切利乐的源泉,大乘是能除一切衰
  • 所以,术前知晓病人患有这些疾病,术后医护就会更加仔细和认真地对手术室、手术器械、病房等进行清洁,产生的医疗废物也会专门处理,确保其他病人的安全。这四种病毒的传播
  • 澳洲本土0中介fee,有问题都可以直接问小鱼姐~在澳洲十多年的经验可以帮大家避雷。05 澳洲看doctor很贵‍⚕️~但是生病不要撑着,学生保险可以cover部
  • 所谓的人生就是听不完的谎言,看不透的人心,经历不完的酸甜苦辣;你行的时候怎么都行,你不行的时候怎么都不行;所以你一定要行,不行也要行这就是现实!】生活告诉你,有
  • 这里需要注意的是,治疗妊娠合并甲亢需要将总T4控制在正常高水平为宜,以免发生孕妇甲减和流产的风险。在药物的选择上,由于因甲巯咪唑更易通过胎盘且有致胎儿畸形风险,
  • 坚忍是成功的一大要素,只要在门上敲得够久,够大声,终会把人唤醒的#阳光信用##阳光信用[超话]##每日一善# 阳光信用,让信用发生奇迹!此外,阳光信用也可以帮助
  • 歌声轻轻荡漾在黄昏水面上 暮色中的工厂在远处闪着光 列车飞快奔驰车窗的灯火辉煌 两个青年等我在山楂树两旁 哦那茂密的山楂树白花开满枝头 哦你可爱的山楂树为何要发
  • 延长福报的《佛顶尊胜陀罗尼经》和《佛顶尊胜陀罗尼咒》 之前有好多宝宝说没有保存这个殊胜的咒语,那么今天我就着重介绍一下这个咒语还有这部经文,这部经和这个咒语平
  • p4是买的大的乌龙茶呜呜感觉乌龙茶现在就是我的命 夏天少不了乌龙茶[泪][泪][泪]p5是bb给我买的蛋卷呜呜拿快递的时候才知道(被人惦记的感觉真好/好朋友是治
  •  看到易秀珍吃不惯北方的高粱米和窝窝头,雷锋就细心地存了一些细粮送给易秀珍,他还开玩笑说:“说不定在鞍钢待上几年,你的口味就变了,回到老家看见大米,还吵着要吃东