未觉池塘春草梦,阶前梧叶已秋声。时光匆匆,却又异常公平,不念过去,不忧未来,珍惜当下,能够健康的活着,平静的过着,开心的笑着,就是最难求的福。这个世界我们想要的很多,但正在属于我们的不多,人如果被欲望束缚,那么注定跟痛苦做了邻居,如果能摆摊欲望,那么内心一定住着舒服。 https://t.cn/8kdK5lK

唠下《花戎》开局的6+2集
愉快的好玩的轻松幽默的看完了。
无处不在的各种监控。
天帝有、大尊有(移动的可以戴在普通人脑门上的还可以泡在水里的)、炎越也有。
她们在书院的修行像极了上学时的我们。
又是出早操、又是上课听着有点懵、又是开家长会、又是闯关打副本的(第8集的考试就是打副本,宝塔的第一层就是复活点、出生点,第一层闯关完成自动进入第二层,难度随之递增,很明显第一层的线索在NPC身上,魏枝可以看到别人看不到的东西,是她找NPC交谈得到线索。)
欧亚,还是叫大尾巴狼形象点。
是他告诉我们妖族现在也面临生育问题,新生儿出生率极度下降,更别提二胎三胎了。
看到第5集时,突然大尊问花戎去哪了,当时一脸懵,这不是剧名吗。花戎是什么啊,原来是他放在大铁架子上的一朵花。。。。
此时出现的意儿好玩了,她竟然不怕大尊,说话娇滴滴的还会得多,是个美食家(擅长做各种黑暗料理)结果一不小心食物中毒(这个地方可以看出来,大尊的手下武力值真不咋地,怪不得不是天庭的对手,怪不得要急于找到亲戚(是亲戚关系吧)凤凰呢。哦对、魏枝也不怕妖怪,她看见大尾巴狼的尾巴也不惊恐,大家都相对友善。)

这就是剧本的魅力,剧本节奏的恰到好处(有搞笑的、有悬疑的、有权谋的。)
第一大期待的点,谁会成为第一个发现魏枝是凤凰的大神呢!
这是看到目前为止最心之念之的地方,魏枝是极其重要的存在,是各方势力或拉拢巴结或掌控利用的对象。
凤凰对天帝来说。
可以确定他是要利用凤凰或者是有其他不可告人的目的的(派手下监视炎越的一举一动,这行为本身就不正常,还有被染发了之后感慨自己也终将老去的言谈都有很深的言外之意。更有他们嘴上挂着的,不就是凡人吗!凡人招你们惹你们了!)
对大尊来说。
整个妖族的希望可不得寄托在凤凰一人身上啊(为了花戎,他做的牺牲可大了。现在还不会、不能笑了,脸上笑起来就像屏幕卡机了一样。)
对炎越来说。
她可是他的三生三世啊,有过去的悲惨经历、有现在的幸福甜蜜更有未来的爱恨情仇。
看着太好玩了(尤其是那个施了法术的门,凡人是进不去,但是窗户纸能扎出洞洞,哈哈哈。)
除了黄海冰和经常露脸的寇振海,在其他演员一个也不认识的情况下就能愉快的看完,这本身就证明了剧本的魅力,当然在此基础上有更多新鲜的面孔,各种新鲜的胶原蛋白,也可以调剂下看其他剧或沉重或严肃的主题。
可以断定魏凌月必然黑化,现在已经把她架在火上烤了,再加上她认为她爹只宠爱妹妹不爱她的不平衡心理、更有后面大家都误以为她就是凤凰的社死现场,这一条道黑着脸也得走完啊。
(这里面小哥关注的是她后期的智商是否是符合剧情的、符合逻辑的反转,如果是、剧本继续保持这个水准、那就可以一直愉快地看下去。)
#网剧花戎# |#剧集二创榜#

#佛教[超话]#

信愿行三资粮
信、愿、行,这是修行净土法门的三资粮。什么叫资粮呢?就好像你要到一个地方去旅行,先要预备一点吃的东西,这叫粮;又要预备一点钱,这叫资。资粮,就是你所吃的和你所需要用的钱。你想到极乐世界去,也要有三资粮;这三资粮,就是信、愿、行。首先你一定要信,你若没有信心,那你与极乐世界阿弥陀佛也没有缘;你若有信心,就有缘了,所以首先要有信。你信,要信自己,又要信他;又要信因,又要信果;又要信事,又要信理。

信,什么叫信自己?你要信自己决定可以生到极乐世界,你有资格生到极乐世界去。你不要看轻自己说:“喔!我造了很多罪业,我无法生到极乐世界去。”这就是没信自己。

你造的罪业多,是吗?这回你就遇到好机会了,什么好机会?可以带业往生;你造的什么罪业都可以带到西方极乐世界去。可是你又要知道,带业是带宿业,不带新业。宿,就是宿世,前生的、未学佛前的罪业可以带去;新业,就是将来的罪业;带宿业不带新业,就是带过去的罪业,不带将来的罪业。你以前所造所行所作,无论造了什么罪业,现在你改过自新、改恶向善,那么以前你所造的罪业,可以带到极乐世界去,但不带将来的业。

信他,你要相信西方确实有一个极乐世界,离我们这世界有十万亿佛土这么远。这是当初阿弥陀佛在没成佛以前,做法藏比丘时,发愿将来造成一个极乐世界,十方的众生若愿意生到他的国土,不用旁的,只念他的名号,就可以生到极乐世界上,其他什么事情都不用费心 --这是又容易、又简单、又方便、又圆融,既不费钱,又不费力,可以说这是最高的法门,最无上的法门,只念“南无阿弥陀佛”,就可以生到极乐世界去,这就是信他。

又要信因、要信果。信什么因?要信你自己在往昔有善根,才能遇到这种法门;你若没有善根,就遇不着这念佛法门,也遇不着佛一切的法门。因为你有善根,在往昔种这个善因,所以今生遇到这个净土法门,而能信、愿、持名。你若不继续来栽培你这种的善根,你就不会成就将来的菩提果,所以你必须要信因、信果,信你自己在往昔种下这个菩提之因,将来一定会结菩提的果。好像种田,这个种子种到地里头,必须要栽培灌溉,它才能生长。

信事、信理。什么叫信事?什么叫信理?你要知道阿弥陀佛和我们有大因缘,他一定会接我们去成佛,这是事。信理,为什么说我们和阿弥陀佛有大因缘?若没有因缘,我们就遇不着这净土法门。阿弥陀佛也就是一切众生,一切众生也就是阿弥陀佛;阿弥陀佛是念佛而成的阿弥陀佛,我们众生如果能念佛,也可以成阿弥陀佛,这是个理。

有这种理,有这种事,那么我们依照这个事理去修行,如同《华严经》讲的“事无碍法界,理无碍法界,理事无碍法界,事事无碍法界”;在自性里边来讲,我们和阿弥陀佛根本是一个的,所以我们都有成佛的资格。阿弥陀佛,是众生心里边的阿弥陀佛;那么众生,也是阿弥陀佛心里头的众生。因为这种关系,也就有事有理。但是这个道理,你必须要相信,也必须要去实行,不能懒惰;譬如念佛,一天比一天要增加,不是一天比一天要减少。

“信”已经讲完了,再讲“愿”。什么叫愿?愿就是你愿意的;你所愿意的,你意念所趋,你的心想要怎样,就发一个愿。这个愿,就是四弘誓愿:

众生无边誓愿度 烦恼无尽誓愿断
法门无量誓愿学 佛道无上誓愿成

过去诸佛和过去的菩萨,都依照这四弘誓愿,而证得佛的果位,而行菩萨道;现在的佛菩萨和未来的佛,也都是依照这四弘誓愿而修行证果。但是发愿,你要先有这个信心,首先必须要信“有极乐世界”,第二要信“有阿弥陀佛”,第三要信“我和阿弥陀佛一定是有大因缘的,我一定可以生到极乐世界。”因为有这三种“信”,然后就可以发愿一定要生到极乐世界去,所以才说“愿生西方净土中”,我愿意生到极乐世界去,不是人家勉强叫我去的,不是有人来把我牵着去的。

虽然说阿弥陀佛来接我,还是要我自己愿意去亲近阿弥陀佛,愿意生到极乐世界,花开见佛,愿意到极乐世界见佛闻法,要有这种的“愿”,然后又要“行”。怎么样行?就是念佛嘛!“南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛……”噢!好像救头然,好像头要丢了,有人想要把我的头割去了,就要那么着急地保护自己的头,不敢懈怠。

念佛就是实行信、愿、行,这就是往生极乐世界的旅费、资粮;资粮就是旅费,就是所用的钱。到极乐世界,这也好像旅行似的,但是你要有支票,要有钱;这“信、愿、行 ”三资粮,就是旅行支票。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #住在你心里#今天是人生中第一次跳舞,而且扮演女人的角色,虽然跳的不好,结果不理想,但是让我有勇气迈出一步,放下了面子,尴尬和腼腆,会让我在以后的工作生活中做一
  • 多花些时间的话,肯定能写出更好的东西来——我心里有过这样的念头。”[心]如果时间可以倒流,一切也就本来可以[心] “过去争执的话题也失去了意义”[心]最残忍就
  • 昨天提了新款的旅行套装的洗发水回来,这款洗发水跟3月份即将上市的洗发水是同样的配方,属于新款。说实话我的客户都比我使用得早。因为我过往2个多月一直在用的是黛宜菲
  • #胖哥畅谈天下事[超话]#世界上最长的城墙:中国万里长城——最早在几千年前的西周,人们就已经开始建造长城。在这几千年的时间里,长城屡毁屡建,最终在明朝最后一次大
  • #情感#说一说碎碎念1.昨日妇女节 有蛋糕吃还是很可以的2.老家今日新屋入伙了 昨天大团聚看着很热闹 俺又木有假可以回去 我也跟着开心3.回来后 很久没见的yo
  • ◆加班时间:平均30小时/月◆待遇·福利厚生:・各种社会保险完备(雇佣·工伤·健康·厚生年金)・每年1次薪资查定(4月)・每年发放2次奖金(6月·12月)※根据
  • 【应征资格】<必须条件>◆在广告・媒体业界有作为账户运营/策划的工作经验(2年以上)。【社员】・公司员工年龄层以20代后半~30代前半为中心・外国籍社员超过半数
  • #cv顾辰[超话]##30天推顾辰挑战# Day 8: 最喜欢的台词Answer: 最喜欢的台词,第一反应是《超速表白已签收》第三期里小花痴表白的话:“我喜欢你
  • 部分风景名胜介绍有参考网络百科(因为我实在词汇贫乏了)感谢阅读,我爱井牧!只要心存美好,再平淡的日子也有诗意,只要心中有景,何处不是花香满径。
  • 上楼真的是今年年后第一真香现场上楼之前的每一天大家到底在喜欢什么 我真的不会再入坑小孩子了上楼之后的每一天忍不住感叹楼上风景独好 上来吹风好爽文轩嗑到是真的 原
  • 你们的不完美虽然不影响我的追求,可是已经让我知道达不到需要我付出生命去爱,因为没有让我如此心动的觉得全世界就只有你我,因为你们都没有让我被征服到离开你我就不能活
  • 商标对于餐饮企业来说是非常重要的,因为不仅识别了企业的商品或服务的来源,还有利于企业用来防止被侵权,是属于企业的无形资产,当商标认知度以及认可度很高的话,能够给
  • 。西安第八届梦乡动漫展 (一定要关注入场须知)漫展日期:2020年7月25日-7月28日 漫展时间:每日9:00-17:00 漫展地址:西安中国唐苑国际会展中心
  • 其实还是跟闺蜜朋友们在一起舒服,起码不会让我尝试到那么难受,今天有个朋友哭了,我竟然没忍住眼睛里也有了泪花,但是我抬头忍了忍,不应该再为别人的错误买单了,自己一
  • 其实我不喜欢为母则刚这个词,可是现在切身体会到这种感觉,爸爸每次去给你送母乳都会想尽办法拍你的照片和视频,看着你的照片妈妈就会两眼婆娑,好爱你好想你,以后妈妈真
  • 总想把手绘头像女放在你的人生计划里,爱上了她,那些以前听不懂的情歌,那些觉得很傻的事,突然听得懂,也很爱听。因为你,我的世界变得万般凌乱,因为你,我的世界也变的
  • 我想没有一个人喜欢说再见,每段感情的开始,也不是为了某一天可以笑着说离开。结婚一周年[男孩儿][女孩儿]鹅子在身侧熟睡 忙碌了一天回家的骞哥趁我洗漱的空隙借着送
  • 我们不是一个人,我们是正义,善良的人发出的光和热。也许你曾经认定了一辈子的那个人,可是现在却形同陌路。
  • 人们都说,人生就是一场不停歇的旅程。人们都说,人生就是一场不停歇的旅程。
  • #深圳记录# 写了半个世纪的一封情书平生骁勇好战,但遇到你之后一路丢盔弃甲变成了缴械投降的逃兵。每次你一笑,我就默默举起了白旗。