·爆‮穿火‬越男‮完频‬结开局‮得获‬无限‮幅增‬系统主宰‮界万‬无敌而‮寂又‬寞​‎ ͏ 
☠ < 我‮个一‬召唤师‮却,‬被叫做‮战近‬狂魔>☠

苏寒◼︎主角


⛴:‮星蓝‬是一‮现个‬实和游戏相‮合结‬的级经验‮爆和‬装备
⛴:‮备装‬栏增幅十倍,打怪‮装爆‬备概‮增率‬加十倍,召唤师‮能技‬增强十倍...很快,苏‮发寒‬现自己有‮无点‬敌了,一拳‮出打‬,异界生物粉身‮骨碎‬!

【心随境转,如何解脱?】

中下根人,常被境风所转。
境风有八:利、衰、毁、誉、称、讥、苦、乐。
行人遇着利风,便生贪着;
遇着衰风,便生愁懊;
遇着毁风,便生嗔恚;
遇着誉风,便生欢喜;
遇著称风,居之不疑;
遇着讥风,因羞成怒;
遇着苦风,丧其所守;
遇着乐风,流连忘返。
如是八风飘鼓,心逐境迁,
生死到来,如何抵敌?

——虚云老和尚开示

莲池大师《云栖法汇》开示:七十古稀,百年能几,今此暮景,正宜开放怀抱,看破世间宛如一场戏剧,何有真实?但以一声阿弥陀佛,消遣光阴;但以西方极乐世界为我家舍。我今念佛,日后当生西方,何幸如之!发大欢喜,莫生烦恼。倘遇不如意事,即便拨转心头,这一声佛,急急提念,却回光返照,我是阿弥陀佛世界中人,奈何与世人一般见识?回嗔作喜,一心念佛。此是智慧中人大安乐、大解脱法门也。

【念佛回家:念南无阿弥陀佛或阿弥陀佛,念念求生西方极乐世界。】生死事大,无常迅速,思地狱苦,发菩提心,信愿念佛,求生净土!轮回路险,人身难得;中土难生,佛法难闻;放下万缘,信愿念佛,往生极乐!南无阿弥陀佛

【心随境转,如何解脱?】

中下根人,常被境风所转。
境风有八:利、衰、毁、誉、称、讥、苦、乐。
行人遇着利风,便生贪着;
遇着衰风,便生愁懊;
遇着毁风,便生嗔恚;
遇着誉风,便生欢喜;
遇著称风,居之不疑;
遇着讥风,因羞成怒;
遇着苦风,丧其所守;
遇着乐风,流连忘返。
如是八风飘鼓,心逐境迁,
生死到来,如何抵敌?

——虚云老和尚开示

莲池大师《云栖法汇》开示:七十古稀,百年能几,今此暮景,正宜开放怀抱,看破世间宛如一场戏剧,何有真实?但以一声阿弥陀佛,消遣光阴;但以西方极乐世界为我家舍。我今念佛,日后当生西方,何幸如之!发大欢喜,莫生烦恼。倘遇不如意事,即便拨转心头,这一声佛,急急提念,却回光返照,我是阿弥陀佛世界中人,奈何与世人一般见识?回嗔作喜,一心念佛。此是智慧中人大安乐、大解脱法门也。

【念佛回家:念南无阿弥陀佛或阿弥陀佛,念念求生西方极乐世界。】生死事大,无常迅速,思地狱苦,发菩提心,信愿念佛,求生净土!轮回路险,人身难得;中土难生,佛法难闻;放下万缘,信愿念佛,往生极乐!南无阿弥陀佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • !!
  • 菩萨门在那里常来常往,行树罗网,发微妙音,天乐常作,黄金铺地,昼夜六时,花雨漫天。或许这是多面印的其中一面,为了保护印文才才加上了“防护栏”。
  • #和exo携手同行# 有幸遇见,我们来日方长!很幸运能够在青春遇到你们,喜欢你们[心] 这十年因为有你们的陪伴,我的青春变得有意义,有着无比清晰的回忆。
  • 就好神奇,其实也没说什么,可是她讲完我就开始哇哇大哭,然后她说我再送你几句话,于是有了第二张。这让我想到我和我朋友之间的事 ,原来是一个初中宿舍的,关系很好,上
  • 第19分钟,那不勒斯获得角球,混乱当中球打在奥斯梅恩的手上。阿尔瓦雷斯第15分钟接京多安直塞,爆射破局,为曼城迎来梦幻开局;继上一场小蜘蛛对阵塞维利亚1射2传,
  • #王源游响停云22岁# 其实我在脑子里想了好多话要和你说,但是真的不知道该如何组织我的语言,小时候因为姐姐的一张明信片,你穿着白色毛茸茸的衣服,像个小天使一样,
  • 当然,小晶不讲道理的婆婆和没有主意的妈宝男丈夫在整个过程中的表现固然让人失望和心寒,但这个病例背后的另外2个问题才是更值得深思的:第一,错误的“医疗常识”对治病
  • 我约稿总是很强调和Revel的大家在一起,这次大家尽管只有影子,我却戴上了羽毛的项坠,擅自宣布成为情报屋编外人员(笑)秋稿明明是想强调暧昧心意的一张稿,结果却仿
  • 哒咩~有点潮笔在,干净卫生又愉悦~相比棒,点潮笔更加柔软,也更好入,点潮笔棒身可以随意调整角度,更容易找到G点,会有前所未有的满足感哟~你还在为找不到G点担忧吗
  • 今天有摸到小狸花的耳朵 下次需要食物换取撸猫权利吧关于家庭原来大家的生活和童年里都有不快乐的经历 爸爸出轨 家暴 电视剧里的情节在她们身上看到 这样的话题不是深
  • 我笃信第一性原理。作为一个人,就要深深扎进这片土地的痛,要谦虚、敬畏万事万物第一性原理,至诚、勇敢去解决压顶的挑战,拿出Only One与众不同的绝活。 如此,
  • 很感谢STAYC 也很喜欢STAYC 第一个让我全员心动的也是STAYC 我们小黛一路走来很不容易以后拿更多的一位吧 没有能看着小黛从出道到现在 但是也不晚吧
  • 注册书画院注册文化院注册教育科技院研究院条件注册书画院,注册文化院,转让教育科技院注册书画院需要提供的材料1、需要提供3~5个备选字号2、需要注册地址(我们可提
  • 而一家人大半年的忙活与期盼,都在这片成熟的麦地里,只有将成熟的庄稼收回去,放到自己家的场里,即便堆上几天,心里也觉得踏实。还记得爷爷站在地头望着麦地发呆的情景,
  • 男子阳'痿,女子的性冷淡,都是在提醒你,你的身体自我保护功能已经开始启动了,警告你,你这个时候不能够再有这种行为了,你需要自我保护了,你看,身体呀非常的科学,但
  • 舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜
  • [羞嗒嗒][羞嗒嗒][羞嗒嗒]小苦茶在这里给大家整理了最最基础的叠穿公式,也是每个女孩子衣柜中都人手必备的单品,大家可以根据自己衣柜里的衣服进行有效的叠穿搭配哦
  • 因为我们善良,即使受到伤害,也会有人站出来为我们鸣不平;因为我们善良,虽然有所牺牲,但会获得别人的敬重;因为我们善良,可能有人会认为我们幼稚、愚笨,没有关系
  • 邻居家有一个上高中的小女孩,对我特别好,每次家里有好吃的,都会送给我。中午和青年视频上了 青年分享了他的新朋友 能聊的都聊了 主要是看看青年的身体和精神状况 看
  • 第一名:射手座射手座的人他就是太撑了,他甚至宁可不要爱,他也不要留任何话柄让人家说他不好,或说他不优秀,所以就算他知道自己选错了,他很后悔,但是他也会在心里告