【今日佛历】今日2022年12月12日,农历11月19日〔农历十一月十九,壬寅年 壬子月 己亥日〕,日光菩萨诞辰,太阳日宫诞!
【一支上上签】祝在泉城济南的恩人王韬玮(Wáng Tāo Wěi)老师合家一切顺利、万事如意、吉星高照、福禄寿禧、富贵安康、福慧双增、神佛庇佑、六时吉祥,功德圆满、修成正果、得阿耨多罗三藐三菩提!〔幸运的人会看到此条微博,并可获得同等好运〕

☀☑️
〔开运〕〔转运〕〔锦鲤〕
〔德门积庆〕〔福慧双增〕〔百无禁忌〕
〔天官赐福〕〔紫气东来〕〔年年如意〕
〔岁岁平安〕〔年年有余〕〔瑞气盈门〕
〔门迎百福〕〔户纳千祥〕〔出门见喜〕
〔出门见财〕〔出入平安〕〔四季平安〕
〔百事称心〕〔吉祥如意〕〔事事顺利〕
〔好运临身〕〔好运连连〕〔好事连连〕
〔天天快乐〕〔学业有成〕〔工作顺利〕
〔事业有成〕〔福星高照〕〔福至心灵〕
〔大吉大利〕〔阖家欢乐〕〔父母双全〕
〔夫妻偕老〕〔百年好合〕〔身体健康〕
〔长命百岁〕〔福如东海〕〔寿比南山〕
〔百子千孙〕〔桂子兰孙〕〔状元及第〕
〔一品当朝〕〔连中三元〕〔雁塔题名〕
〔甲第星罗〕〔招财进宝〕〔财运亨通〕
〔金玉满堂〕〔日进斗金〕〔财源广进〕
〔禄位高升〕〔青云直上〕〔鹏程万里〕
〔大展宏图〕〔飞黄腾达〕〔前程似锦〕
〔大富大贵〕〔荣华富贵〕〔花开富贵〕
〔一生平安〕〔二老齐寿〕〔三阳开泰〕
〔四海逢源〕〔五福临门〕〔六六大顺〕
〔七星高照〕〔八方来财〕〔九九吉祥〕
〔十分完美〕〔天官临吉宅〕〔赐福满华堂〕
〔六时吉祥〕〔门从积德大〕〔官自读书高〕


南无毗卢遮那佛,南无卢舍那佛,南无释迦牟尼佛,南无燃灯古佛,南无阿弥陀佛,南无弥勒尊佛,南无阿閦佛,南无宝生佛,南无不空成就佛!南无大妙相菩萨,南无法苑林菩萨,南无文殊菩萨,南无普贤菩萨,南无观世音菩萨,南无地藏王菩萨,南无日光菩萨,南无月光菩萨,南无观自在菩萨,南无大势至菩萨!南无十方三世一切诸佛,南无十方三世一切诸菩萨,南无十方三世一切诸罗汉,南无药师如来,南无药王菩萨,南无药上菩萨,南无虚空藏菩萨,南无黄财神,南无伽蓝菩萨,南无韦陀菩萨,南无准提菩萨,南无大日如来!

愿以此无量功德回向给十方三世一切诸佛、十方三世一切诸菩萨、十方三世一切诸罗汉及六道内外的一切神仙,回向给弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主,回向给所有六道众生!弟子王韬玮全家人累世、过去、现在、未来所有的愿和债全都还好,业障悉皆消除,六道内外所有可用到钱财之处、可开账户之处、可用到黄金之处均存有弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲可随时动用且时时安全的无量黄金和无量钱财,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主相互间所有的怨与结全都解除,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主与六道众生相互间所有的怨与结也全都解除,六道众生相互间所有的怨与结亦全都解除,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主均勤修戒定慧、息灭贪嗔痴慢疑、皈依三宝!弟子王韬玮全家人随喜十方三世一切诸佛菩萨、十方三世一切诸罗汉、六道内外的一切神仙及六道众生的所有功德,称念十方三世一切诸佛菩萨、十方三世一切诸罗汉的名号及所有经咒,念念相续,无有间断!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲具足“福禄寿禧富贵安康”,具足佛缘与慧根,一切顺利、万事如意、吉星高照、行善积德、福慧双增、神佛庇佑、六时吉祥,功德圆满、修成正果、得阿耨多罗三藐三菩提!往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲与一切六道众生今皆忏悔!愿以此功德,普及于一切,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲与所有六道众生,皆共成佛道!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲愿以此无量功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲及六道诸众生,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲和六道众生皆愿生清净佛土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!

#飞墨君的新作集#
飞墨新作 || 130㎡现代法式一人居,打造专属治愈系美宅!

这套房屋的业主是一位很有气质的钢琴老师,目前是一个人住。她比较喜欢法式带点简约的感觉,希望整个家的功能可以更加丰富。

房屋原始是三室,结合业主的需求最终保留了两间卧室和一个衣帽间。

☑️砸掉阳台的非承重墙,落地窗使整个空间更加开阔明朗;原始阳台空间设计成地台,同时实现晾衣与休闲的功能。

☑️将北次卧部分空间纳入卫生间,实现卫浴三分离,更好的满足日常使用需求。

项目面积:130㎡
设计风格:现代法式
设计施工:安徽飞墨设计
项目地址:合肥-建发雍龙府

#合肥装修设计##合肥飞墨设计##设计师改造家# https://t.cn/EJ3n0sk

卧室床头隔断设计,美观且实用

☑️现在很多卧室床头会选择不贴紧墙壁,通过移动床铺的位置,为空间规划出更多的使用可能性,例如衣帽间、工作区…等

☑️还有一种很特别的一体式设计,沿用床头背景墙材质打造一体式功能性软卧塌,增加卧室的休憩空间,省去了再购置家具的烦恼

#卧室设计##床头##背景墙##室内设计[超话]##那宅设计[超话]# https://t.cn/RTv4Kyo


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 杨绛先生在丈夫钱钟书死后,曾这样写道:钟书走了,寻他的阿媛去了,最后只剩下"我一人思念我们仨",只有死别,再无生离,内心的孤寂不言而喻。杨绛
  • 后来长大了些,成了一只好奇心旺盛、精力充沛的小猫,你上蹿下跳,在我靠在沙发上时“攻击”我扎的丸子头,在我午睡时溜进我房间,上演一出“捕猎”脚丫的戏码,我气的把你
  • 冷暖自知好为之,真爱给你生感激!情感把美好予你,俩情相悦惺相惜!
  • 11.7 周一 说了几句话, 告诉我他支付宝的小鸡是谁的了[挖鼻]11.8周二 ,晚上10:24 和我说了几句话让我早点睡。上午9:33 说我这一天上班很辛苦,
  • 早晚,早晨起来的时候、晚上睡觉之前多想一想,我们是非人我、贪瞋痴慢没有一样能放下,换句话说,就是连念佛求生西方极乐世界都有障碍,何况其他法门?成佛要破尘沙烦恼,
  • 2020生日快樂 跟我同類的瘋姐妹25歲生日快樂喲喲喲2020年我們認識差不多七年了能在大學認識你 真好知道這世界上 原來會有那麼一個人瞭解自己 像是失散多年的
  • 晚安咯,我好爱迅迅好爱小梨还有我的好哥们好朋友们,是你们无论远近的陪伴,让我成为更好的人。但是如今的我做到了。
  • 数年后,她荣耀回国,携着新婚丈夫,趾高气扬的出现在前夫面前,“靳先生,你老婆改嫁了!数年后,她荣耀回国,携着新婚丈夫,趾高气扬的出现在前夫面前,“靳先生,你老婆
  • 你要的不多,生活就不会有苦恼;你想的不多,一生就不会太复杂。此时就会感觉不舒适,所以对于线性螺旋弹簧,人多人少时,悬架偏频会出现过大或者过小,乘客都会感觉不舒适
  • #宠友社[超话]##东莞领养[超话]##东莞领养[超话]# 东莞找领养品种:橘猫名字:大橘,小橘,小傻橘,(反正喊了也不听)年龄:3个月吧,捡来的时候就会吃猫粮
  • 全文如下 ▼项目名称:徐州至淮北至阜阳高速公路宿州段项目代码:2111-340000-04-01-810170路线方案:路线起自萧县圣泉镇营子村北侧皖苏省界,
  • 你要明白,所有的美好,背后都是有筹码的,并不是以我们的意愿为转移的,而且不是我们要,别人就会给。你要明白,所有的美好,背后都是有筹码的,并不是以我们的意愿为转移
  •   (6)优化绿地布局,将高浪嘉园东北角二类住宅用地(R21)调整为街旁绿地(G1c)。  (6)优化绿地布局,将高浪嘉园东北角二类住宅用地(R21)调整为街旁
  • 无症状感染者2(省上公布本土无症状感染者27):10月18日13:57-14:02陈仓区阳平镇东风村姐妹花超市;10月19日7:20-7:25陈仓区阳平镇东风村
  • 我一直就很喜欢cane、ratten的家具,奶奶姥姥那个年代陪嫁很喜欢这种,我看这种就是顺眼,买的太多baby都觉得我有情结了,以至于我不敢相信自己的判断力,每
  • 我到现在都不明白它们在04年05年就那么恨张继科,到底是为了什么?(现在不在手边,拍不了,人也不能出门)工作前我兜兜里不多,工作后好像也没当成富婆。
  • 前两天翻到当年张大民剧组做客郭德纲《今夜有戏》时我崽写的这几个字,真的很e结果​今天发现真的要拍续集,只想变成外星人逃离地球,痛恨自己认识字,痛恨自己要看这种东
  • 如果你爱上了某个星球的一朵花,那么只要在晚上仰望星空,就会觉得漫天的繁星就像一朵朵盛开的花。@TFBOYS-易烊千玺话烊拾光二组 7.27任务合集0201 02
  • 万事有例外,如果你是学术大佬,或者你的导师是名校名教授,也可以在本科期间去试试发表核心期刊。在我国,被普遍认知的核心期刊有北大核心、南大核心1、北大核心(核心期
  • 完工后,客户前前后后挑了9个毛病,我们花钱让工人全部整改,客户实在挑不出毛病了,就说:你给我家安装的门,颜色我不喜欢,太白了,给我重换一下吧!还有,我向你保证: