#荣耀神秘黑市[超话]#
后续‼️‼️‼️
已经和把号登走的姐妹联系上了,也就是图一这个姐妹,她也是受害者,已经沟通清楚了,不是这个姐妹的问题,后续我会发详细的过程

前情提要:我的企鹅绑定了两个游戏账号,王者和光夜,之前我通过微博把这个王者账号出了出去,告诉号主企鹅可以换绑,但是我要登着,因为绑定了光夜
2023.5.26 这一任号主把王者的号出给了现任号主,我跟这个号主沟通了,并且明确告诉了只有王者的完全使用权,可以换绑手机号,我登着企鹅,反复确认了以后才换绑她的,现任王者号主也答应了
2023.5.27 现任号主说她登号发现不喜欢这个号,想把号出出去,我也同意了,并且三令五申的说了一定提前跟我沟通
2023.5.31 现任号主在我没有同意的情况下,让的一个买家把号的二次人脸和密保手机号换绑了,并且我本人登不上光夜和企鹅账号了,不仅如此,现任号主只收了300r因为的买家是分期,的买家在没给剩下款的情况下,删了现任号主,把号登走了,现在的情况就是我损失了一个光夜账号以及我企鹅号名下绑定腾讯视频年VIP账号和QQ音乐年svip账号,现任号主损失一个王者账号

#光与夜之恋交易[超话]#
后续‼️‼️‼️
已经和把号登走的姐妹联系上了,也就是图一这个姐妹,她也是受害者,已经沟通清楚了,不是这个姐妹的问题,后续我会发详细的过程

前情提要:我的企鹅绑定了两个游戏账号,王者和光夜,之前我通过微博把这个王者账号出了出去,告诉号主企鹅可以换绑,但是我要登着,因为绑定了光夜
2023.5.26 这一任号主把王者的号出给了现任号主,我跟这个号主沟通了,并且明确告诉了只有王者的完全使用权,可以换绑手机号,我登着企鹅,反复确认了以后才换绑她的,现任王者号主也答应了
2023.5.27 现任号主说她登号发现不喜欢这个号,想把号出出去,我也同意了,并且三令五申的说了一定提前跟我沟通
2023.5.31 现任号主在我没有同意的情况下,让的一个买家把号的二次人脸和密保手机号换绑了,并且我本人登不上光夜和企鹅账号了,不仅如此,现任号主只收了300r因为的买家是分期
的买家在没给剩下款的情况下,删了现任号主,把号登走了,现在的情况就是我损失了一个光夜账号以及我企鹅号名下绑定腾讯视频年VIP账号和QQ音乐年svip账号,现任号主损失一个王者账号

观世音菩萨
    观世音。梵语阿那婆娄吉低输。现在西方极乐世界。为补处菩萨。按悲华经。往昔劫中。阿弥陀佛为转轮王时。观世音菩萨为王第一太子。名曰不眴。尔时宝藏如来为轮王授记已。不眴太子前白佛言。世尊。今我以大音声。告诸众生。我之所有一切善根。尽迥向阿耨多罗三藐三菩提。愿我行菩萨道时。若有众生。受诸苦恼恐怖等事。退失正法。堕大暗处。忧愁孤穷。无有救护。无依无舍。若能念我。称我名字。若其为我天耳所闻。天眼所见。是众生等。若不得免斯苦恼者。我终不成阿耨多罗三藐三菩提。世尊。我今复当为众生故发上胜愿。愿令转轮圣王於安乐世界作佛事已。入无余涅盘。乃至正法住时。我於其中。修菩萨道。是佛正法。於初夜灭。即其後夜。成阿耨多罗三藐三菩提。时宝藏佛寻为授记曰。汝观天人三恶一切众生。生大悲心。欲断众生诸苦恼故。欲令众生住安乐故。今当字汝为观世音。无量寿佛般涅盘已。第二恒河沙等阿僧只劫。彼土转名一切珍宝所成就世界。所有种种庄严。无量无边。安乐世界。所不及也。汝於菩提树下。成阿耨多罗三藐三菩提。号徧出一切光明功德山王如来。又观世音菩萨得大势菩萨受记经云。佛言。乃往过去广远无量不可思议阿僧劫。有世界名无量德聚安乐示现。佛号金光师子游戏如来。国土清净庄严说不可尽。其佛法中有王名曰威德。王千世界。彼威德王。於其园观。入於三昧。其王左右有二莲华。从地涌出。有二童子化生其中。与威德王俱诣佛所。头面礼足。听佛说法。时二童子即说偈云。诸天龙鬼神。听我师子吼。今於如来前。宏誓发菩提。生死无量劫。本际不可知。为一众生故。尔数劫行道。况此诸劫中。度脱无量众。修行菩提道。而生疲倦心。我若从今始。起於贪欲心。是则为欺诳。十方一切佛。瞋恚愚痴垢。悭嫉亦复然。今我说实语。远离於虗妄。我若於今始。起於声闻心。不乐修菩提。是则欺世尊。亦不求缘觉。自济利己身。当於万亿劫。大悲度众生。如今日佛土。清净妙庄严。令我得道时。超踰亿百千。国无声闻众。亦无缘觉乘。纯有诸菩萨。其数无限量。众生净无垢。悉具上妙乐。出生於正觉。总持诸法藏。此誓若诚实。当动大千界。说如是偈已。应时普震动。百千众妓乐。演发和雅音。光嚁微妙服。旋转而来降。诸天於空中。雨散众末香。其香普流熏。悦可众生心。尔时威德王者。岂异人乎。我身是也。时二童子。今观世音及得大势菩萨摩诃萨是也。是二菩萨。於彼佛所。初发阿耨多罗三藐三菩提心。当来旷远不可计劫。阿弥陀佛当般涅盘。般涅盘後。正法住世。等佛寿命。在世灭後。所度众生。悉皆同等。佛涅盘後。或有众生不见佛者。有诸菩萨得念佛三昧。常见阿弥陀佛。彼佛灭後。一切宝物。浴池莲华。众宝行树。常演法音。与佛无异。正法灭後。过中夜分。明相出时。观世音菩萨。於七宝菩提树下。结跏趺坐。成等正觉。号普光功德山王如来。其佛国土。自然七宝。众妙合成。庄严之事。诸佛世尊於恒沙劫。说不可尽。国中无有声闻缘觉之名。纯诸菩萨。充满其国。国土号众宝普集庄严。普光功德山王随其寿命。得大势菩萨亲近供养。至於涅盘。般涅盘後。奉持正法。乃至灭尽。法灭尽已。即於其国。成阿耨多罗三藐三菩提。号善住功德宝王如来。如普光功德山王如来国土光明寿命。诸菩萨众乃至法住。等无有异。如上二经载观世音菩萨。本愿功德。取净佛土。与阿弥陀佛本因。了无差别。故其果地庄严。如是如是。他如三十二应。十四施无畏力。四不思议无作妙德。具足神通。广修方便。具如楞严法华及诸经所说。今不具录。又大悲经言。佛在补陀落伽山观世音宫殿宝庄严道场。观世音菩萨放光普照十方刹土。自言过去无量亿劫。於千光王静住如来所。受大悲心大陀罗尼。即从初地超第八地。应时具足千手千眼。由持此呪故。所生之处。恒在佛前。莲华化生。故其誓云。若有众生诵持大悲神呪。不得往生诸佛国者。我誓不成正觉。佛告大众。此观世音菩萨。於过去无量劫中。已作佛竟。号正法明如来。大悲愿力。为欲发起一切菩萨。安乐成熟诸众生故。现作菩萨。汝等大众。常须供养。专称名号。得无量福。灭无量罪。命终往生阿弥陀佛国。据此经文。当知恭敬供养观世音菩萨。及专称名号。回向极乐者。其与一向专念阿弥陀佛。果报略同。福德正等。行者思之。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 6⃣️last7⃣️简单粗暴8⃣️一天两杯快乐水9⃣️我要被这个人气死了 ‍♀️他想结婚了,请我喝喜酒呀,我这么爱凑热闹今天又买了个柚子,水果可真贵日常感觉脑子
  • 现将有关事项公告如下:#哈尔滨[地点]# #黑龙江省公务员考试公告# 《2019哈尔滨南岗区选任人民陪审员50人公告》为弘扬司法民主,促进司法公正,保障人民群众
  • 最近其实发生挺多事的也有想过放弃不做了 但事实就是不做后呢 你还是会选择这个专业 你还是要做同样的事 还是会有难题等着你 那不如现在解决它 事情再多也总会解决
  • ”丸圆号飞行第一天[鼓掌](磕磕绊绊,但还是飞起来了)®进入假期收尾!要疯狂补作业(我学校今年搞了个空中课堂看微课的,所以其实没作业,但我微课一直没看,)○听回
  • 我也很想每天很积极,很阳光,很活泼,每天没有烦恼 ,但是随着年龄的增长,工作的需求,我想要那些都成了奢求。被时间不断的打磨,从有很多棱角的人,变成一个圆○,对谁
  • 放手后,总是落落寡欢,会莫名地为了一首歌、一部戏、甚或是一句话而泪流满面,总觉得天是黑的,云是灰的,总觉得失去了生活的意义。可是,朋友告诉我:你什么都没有失去,
  • 稳稳的进球数送给你们[爱你][爱你]牧羊人:010 3/4球 (均优)聊聊⚽ :格雷米奥在最近参加的10场比赛中取得了7胜2负1平的成绩。回忆是美好又是悲伤的
  • 今天有户外活动课,孩子们可开心了。!
  • 曾经高考曾考出"连号分"的三胞胎,如今一起结婚啦![爱你]十年前,老赵家的三胞胎因高考成绩考出连号分而备受媒体关注。
  • 戳链接:值影君为各位挑选出20部高分的HBO精品美剧,每部都有各自的制胜之道,欢迎大家马好慢慢看~每次宝宝拉完臭臭,宝妈们是不是都要研究下宝宝便便的颜色、形态、
  • 我们也一直认为币圈并没有所谓的分析师,我们都是自封,在大瀑布之后我们更需要多关心一下身边的人,用左手温暖右手,暴跌并不可怕,可怕的是坚持了几年最后却黯然离场。但
  • 当他生活蒙上污点想着战死沙场可命运没有给他机会,当她一直被欺负突然变成英雄被世人认可时却精神失常,是对集体主义的评判也是对现实的可悲。二是要践行初心使命,保持高
  • #张杰[超话]#今天满课,上午九点多吃了个馅饼中午吃了个苹果,现在在课上饿到自闭[失望]一饿肚子就超级暴躁,但是刷了几个哥哥的视频现在啥火气都没有了[允悲]以后
  • 。】无形的宠溺加适当的纵容?
  • #日行一善[超话]#我选择善良,不是我软弱,因为我明白,因果不空,善恶终有报应; 我选择宽容,不是我怯懦,因为我明白,宽容了他人,就是宽容自己;我选择糊涂,不是
  • 刚刚结束豫剧电影《五岩山》的拍摄,在剧中担任主演的著名豫剧表演艺术家、戏剧梅花奖得主金不换,不顾鞍马劳顿,随即投入到送戏下乡的工作中,在新中国成立七十周年之际,
  • 姐妹们都快去给我下!!
  • 未来,社交互联网会覆盖全民,不论你是否能看到,这片红海已在你的眼前,信任为基石,副业刚需为催化剂,将全面爆发大众创新,万众创业的时代,每个小微个体,都可以发挥最
  • 【70幅鸟类公益主题摄影作品入驻长沙地铁黄土岭站】9月21日,70幅触动心灵的洞庭湖、鄱阳湖地区野生鸟类摄影佳作出现在长沙4号线黄土岭站,不断吸引着往来乘客驻足
  • 今天又重新翻看了之前的书#虽说已读过但事实证明温故而知新#需要不断的生活实践中去总结再实践#这也是毛爷爷的思想《实践论》今天再阅读到“一切从此刻开始”有了新的感