抄經功德殊勝行 無邊勝福皆回向
普願沈溺諸有情 速往無量光佛剎
十方三世一切佛 一切菩薩摩訶薩
摩訶般若波羅蜜 。普陀山寬普以此抄經功德,以此發願功德, 願與四恩三有法界一切眾生,消無始以來盡法界虛空界無量罪垢。 願與四恩三有法界一切眾生,解無始以來盡法界虛空界無量冤業。 願與四恩三有法界一切眾生,集無始以來
盡法界虛空界無量福智 !愿病疫早退,人民安康!農歷庚子年十月初六 https://t.cn/z8y2POB

【每夜忏悔文】
邀请师兄们一起忏悔今天有意无意的恶,明天继续行今天的善。南无阿弥陀佛
每日坚持做,会蒙佛力加持早日灭尽您无始劫来的无边罪业,善根日增,身体健康,六亲和睦,诸事吉祥!
忏悔文(读三遍)
无论是过去,现在,或是未来。
因身,口,意的造作,被我伤过的因缘众生和所招感的诸多不顺和苦难。我都愿意接受因果法则并惭愧的忏悔。
愿一切被我伤害过的众生,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿你们保持快乐。
愿一切与我有因缘的人或非人众生;分享我善业的功德。愿一切众生分享我的功德。

(读完在下面评论回复:阿弥陀佛,夜梦吉祥) https://t.cn/RyhCEk8

#佛教今日看点[超话]# 上海杀妻焚尸案细节!南无阿弥陀佛愿事情圆满解决!愿一切众生永具安乐及安乐的因,愿一切众生永离诸苦及诸苦因,愿一切众生永具无苦之乐,种无苦的因,愿一切众生脱离贪嗔痴心,住无执性空。至诚顶礼南无观世音菩萨南无羌佛南无十方诸佛菩萨此文只代表个人学佛修学体会,涉及法义问题应依南无羌佛法音为准应证。修学《极圣解脱大手印》,《藉心经说真谛》,《学佛》和《什么叫修行》,是学佛最正确快捷的成就之道。​​​南无阿弥陀佛 ​​​


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • We11Done 21Fw 高领半拉链针织羊毛毛衣WE11DONE来自韩国买手店RARE MARKET,创始人之一就是亚洲顶流权志龙的姐姐,以复古的风格为灵感源
  • #是日简评# 沙龙会是日简评2018.5.15(生肖版)是日简评今天是西历2018年5月1日,即农历三月十六日癸巳日,水火之日,对夏天出生之人略佳水智,得智者
  • 里面也有不少他自己的生活点滴的随笔,如对养育子女的看法,对妻子故去的思恋,对旅游景点的游记等等,这些文章拉近了作者和读者的距离,仿佛作者不是著名的作家,只是我们
  • 7、网友也查到了,双方下次开庭的时间是3月4日,对王力宏代表律师提出的动议2线上辩论,而王力宏代表律师提出的动议3法庭究竟会不会认可,这恐怕还需要一些时间才能出
  • #妇幼卫士讲甲状腺与优生优育# 原来你是这样的钟丽缇,豪放大胆是本色,竟然在男主持人的挑逗下,当众示范如何性高潮,那示范场面超级辣眼睛啊,儿童不宜!钟丽缇:在座
  • 愿你夜里有灯,梦里有人,新的一年事业爆灯,有爱来扣门,早日脱单成功。愿我喜欢的男孩永远开心幸福,通透清明,眼里总有星辰与大海,心中总有温暖与感动,祝你所求皆如愿
  • 只因为她用了蜗蜗,才开始放心代理了蜗蜗 原本月薪1️⃣万多,如今直接升一级 ‼️是的,不拼一把,你就永远停留在原地了姑娘们,这个世界就怕比你高薪的人还在加倍努力
  • 这是爱老婆的表现呀~所以我觉得耙耳朵很可爱呀,在外面我可以顶天立地我可以挡风遮雨回到家里面我对你就百般宠爱”说的真好!#奇妙之城# xz #肖战 耙耳朵是爱老婆
  • 吃完刷锅,没有钢丝球也没有海绵,用水冲着锅底,用勺子推一推,量杯直接用水冲干净,因为心情有点低落,洗洁精也懒得用,也可能因为洗洁精是室友的,我不好意思用。[嘻嘻
  • [心]微凉的季节,请容我将所有的寂寞都拼凑成温暖的颜色,摊开掌心,生命的脉络层层叠叠,那过往的一纸素笺,书写着浓浓的回忆,这一场山长水阔的等待,在千回百折的故事
  • 01 sheer pink:略带颜色的浅粉色02 tulip red:呈现自然肤色的红色03 melon coral:清新可爱的珊瑚色04 strawberry
  • 云礼经群内讨论会改为三禁+禁大刀出,具体下一条公告会出,再有这种质疑请先私信问我再发社交平台,不然我当你纯粹生活不愉快找茬了,谢谢#小鬼王琳凯[超话]##小鬼王
  • 其实细节都不能细细品,并且电影也没有对垫底到合格的过程细节有很深入的展示,更多是在展现女主在老师,家人,朋友的各种正反激励下个人心理斗争最终战胜一切。#树读[音
  • 带着二月的梦想,在三月奔跑起来,即使道路泥泞,也会收获遍野的烂漫。三月,且去赴一场花的约会,眉眼带笑,不记经年。
  • 程程和佳杭航,真的是可爱也善良的一对,可爱的程程和超级大暖男佳航和我们一起见证了洱海边连绵的雨天[允悲],也吃了洱海边最好吃的云南特色菜,最后还一起看到了超级
  • 不是吗?(配奶茶照)6.没有动态的日子都是在认真的.上班,也许难熬,但得为自己的生活费买单。 (失望时配窗外照)27.人生中最永恒的幸福就是平凡,最长久的拥有就
  • 浦口“两落地一融合”再结硕果】11月17日至18日,第一届原子团簇与器件制造研讨会暨“南京原子团簇与器件制造研究院”挂牌成立仪式在南京浦口经济开发区举行。【浦口
  • A组的“蒙蒙”作为女玩家,在本次比赛中用G这个角色打出了相当不错的水平。晋级赛区八强玩家:胜者组:苏联王雾影败者组:大王 buhuiwande下周13号、14
  • 三登央视春晚,青年京剧演员于泳彩排受伤仍坚持央视2022虎年春晚落下帷幕,作为北京京剧院的优秀青年武生演员于泳在戏曲节目中与他的师父、武生泰斗杨少春先生携手为大
  • 我们不知道他生于何年、卒于何日,但大量史料记载,他曾在武当山修行,并创立了武当派。张三丰生于何地,全国各地有至少30种说法张三丰,名全弌(读音yī,是“一”的异