富贵贫穷善恶业的牵引,积善的重要,

普遍的世人一毛不拔,没有种下福田,享完上辈子积的福报就得拜拜,等着的下场由世间所积累的善恶决定了三善道或三恶道,世间没有积福报都得还债,所吃所杀所伤害别人的一一用自体变那样还,一直都在讲人身真的很难得,没有为己种下福田,也就没有将来18年后一条好汉的歌仔唱,有限的人生为已积福吧!说的很不好听,真实不虚。

唯一能改变命运的,所造下的福报善业大于恶业,种下大福田,能为己增福增寿,诸恶莫作,众善奉行,广行布施,戒杀放生,所有的好运都是福报的凝聚,,福报太重要了。

修行正法,解脱成就,永脱轮回之苦,永享幸福,极乐世界真实不虚。

佛陀一一羌佛降世,慈悲众生不收供养,带来了生脱死,生死自由之大法,只要虔诚,真诚的修行正法,百年归老到佛国无量寿命,思衣得衣,思房有房,没有劳作,永享幸福,

谨记,种下的福报才是你自己,给得再多子孙,跟你没有任何的关系,唯一有关系的就是用你的钱去为你放生,行善积德,做善业功德,反之做恶业,比喻杀生行业,损害众生事业,只会为增加可怕黑业,因果报应是宇宙的规律,善恶定有报,并不是你不相信就能远离,时间一到,通通都报。
万般带不走,唯有业随身,也就是只有善恶业生生世世跟随,决定了将来富贵贫穷,灾难病痛或者堕三恶道。

所造的善恶会分毫不差的回到身上,造恶人必堕三恶道,远离一切恶,有限的人生,请为自己造善福,别对自己一毛不拔,有福才有一切,没有福报就得跟这个世界拜拜,沒积福或造恶者,由罪业轻重,堕落三恶道,下场更是可怜可悲,说的不好听,真实不虚,修行正法解脱成就,脱离六道轮回之苦永享幸福。

人的出生是因果,人的死亡也是因果;生命的长短是因果,生活的贫富也是因果。因果无处不有,没有一个众生能够幸免于因果,众生因无始无明的因,造作各种善恶业力的果,由这业力的果,而决定轮回那一道?该受生什么地方?受什么样的痛苦?受什么样的罪和什么样的折磨?然后又由无明的因,继续结业力的果,就这样永无止境的随因果业力流转于三界六道之中,不得解脱。能拯救一切众生,改变这种轮回之苦的,只有一个办法,那就是学佛修行『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

我们现在看到的满天繁星,不是此时此刻的,而是几年前几百年前甚至更甚。
即使它们现在已经消亡,但当我们凝望星空的时候,我们也同样望向了过去的时间。
借用余光中老师的一段话:“在我生前,千万万年,它就是那样子了,而且一直会保持那样子。到我死后,复千万万年。此事不可思议,思之令人战栗而发颤。”
想到这里,
何不赞叹宇宙之渺远……

富贵贫穷,灾难病痛,寿命长短善恶业的牵引

一毛不拔是普遍世人的心理,没有种下福田,享完上辈子积的福报就得拜拜,等着的下场由世间所积累的善恶决定了三善道或三恶道,世间没有积福报都得还债,所吃所杀所伤害别人的一一用自体变那样还,一直都在讲人身真的很难得,没有为己种下福田,也就没有将来18年后一条好汉的歌仔唱,有限的人生为已积福吧!说的很不好听,真实不虚。

唯一能改变命运的,种下大福田,能为己增福增寿,诸恶莫作,众善奉行,广行布施,戒杀放生,修行正法,解脱成就,永脱轮回,永享幸福,所有的好运都是福报的凝聚,唯一能改变命运的所造下的福报善业大于恶业,福报太重要了。修行正法更重要,能解脱轮回之苦,到佛国永享幸福,极乐世界真实不虚。

佛陀一一羌佛降世,慈悲众生不收供养,带来了生脱死,生死自由,之大法,只要虔诚,真诚的修行正法,百年归老到佛国无量寿命,思衣得衣,思房有房,没有劳作,永享幸福

谨记,种下的福报才是你自己,给得再多子孙,跟你没有任何的关系,唯一有关系的就是用你的钱去为你放生,行善积德,做善业功德,反之做恶业,比喻杀生行业,损害众生事业,只会为增加可怕黑业,因果报应是宇宙的规律,善恶定有报,并不是你不相信就能远离,时间一到,通通都报。
万般带不走,唯有业随身,也就是只有善恶业生生世世跟随,决定了将来富贵贫穷,灾难病痛或者堕三恶道。

所造的善恶会分毫不差的回到身上,造恶人必堕三恶道,远离一切恶,有限的人生,请为自己造善福,别对自己一毛不拔,有福才有一切,没有福报就得跟这个世界拜拜,沒积福或造恶者,由罪业轻重,堕落三恶道,下场更是可怜可悲,说的不好听,真实不虚,修行正法解脱成就,脱离六道轮回之苦永享幸福。

人的出生是因果,人的死亡也是因果;生命的长短是因果,生活的贫富也是因果。因果无处不有,没有一个众生能够幸免于因果,众生因无始无明的因,造作各种善恶业力的果,由这业力的果,而决定轮回那一道?该受生什么地方?受什么样的痛苦?受什么样的罪和什么样的折磨?然后又由无明的因,继续结业力的果,就这样永无止境的随因果业力流转于三界六道之中,不得解脱。能拯救一切众生,改变这种轮回之苦的,只有一个办法,那就是学佛修行『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 然后说起了抖音,小鱼最近专心玩这个,粉丝都涨到4000了,她说玩抖音让她有种出来旅游都在上班的感觉,想文案,自己拍摄,配音找音乐,弄的自己焦虑的不行。岂不是更想
  • 你是!我真的[苦涩]这是我第一次冲米看漫画我看的漫画不多但这真的是我最爱的漫画了[苦涩][苦涩]我看还在连载为什么就完结了呢作者大大一定要接着出啊啊[苦涩][苦
  • #假期游咸宁#【一溪清泉传善源——走进3A级景区通城县五里镇左港善源谷】文:吴义明走进善源谷,溯溪而上,寻觅“善源”与“善”同行。走进善源谷,沐浴相师山风,洗涤
  • 今日头条 每天跟多个男性角色周旋,每个人告诉我不一样的标准,又希望我能全部顾及到,委屈,到头来变成不清楚状况的一个,作为这个部门唯一的女性角色以及整个公司最小
  • 我真的好爱好爱好爱这个花絮晚风轻拂,其实听不太清楚他们具体在说什么(就是走戏台词啦)但感觉言语细细絮絮切切,是只属于两人之间的秘密,余下的旁人无法窥探,全都化在
  • #哪些求职App靠谱# 据招聘网站今天发布的2022年二季度人才流动报告显示,制造业等技能人才需求领跑二季度就业市场,#成都招聘需求全国第一# 值得注意的是,二
  • 所以我想发出来让大家看看懂的人评评理他是不是骗我们的,是这边律师说的像我们这样的事这边律师收很少的钱,说解决了自己愿意给多少都行,说打工的受了工伤国家有规定的也
  • #每日一善[超话]# #阳光信用# #每日一善# 生命的天空里,有风和日丽亦有云遮雾障,不是每轮艳阳都暖人,不是每片乌云都下雨,既然我们决定不了命运的走向,那
  • #超度预约##超度婴灵法事##泰国佛牌#这几天咨询我婴灵超度的人有点多,觉得有必要说一下,有些人不舍得花超度的功德款...…其实真实的情况就是,即便你没做超度,
  • ❀--摩登兄弟刘宇宁.Ⓜ︎ⒹⓍⒹ.刘宇宁.-ఌ ☺︎︎ ——❀ⓁⓎⓃ❀-宁哥.棚主♥︎-❀@摩登兄弟刘宇宁 #刘宇宁FallInLove# #刘宇宁加盟江苏卫视
  • 期待下一本快点来@梦筱二仔爹买炸串去了可我又想吃炸酱面了怀孕都没这么难伺候过[黑线]昨天想吃可乐鸡翅今天没吃的最近看小说看的我是直接眼疲劳老二本想今晚上我们看着
  • 何况对方还是他所谓的好朋友,难道好朋友就是用来在公共场合施暴发泄的?何况对方还是他所谓的好朋友,难道好朋友就是用来在公共场合施暴发泄的?
  • 常嬷嬷不怕得罪康姨母,更不怕得罪顾二的仇人小秦氏,她们都是左右不了常嬷嬷工作和生活的人;此外,顾二和明兰都恨小秦氏和康姨母,只是碍于情面和身份,不能明着发火,这
  • 毁灭还是爆发就看明年了,不再沉默中爆发,就在沉默中灭亡,我现在心里也没底,确定明年走势,但是我知道,明年只可能出现两个选择,爆发或许行业崩盘,不会有不好不坏的选
  • 近年来,银川市文化艺术馆深入到各乡镇、社区、农村文化站、农民文艺演出团队、残联、部队、学校等基础帮扶点,组织开展了一系列“牵手共建”文化志愿服务工作,进一步丰富
  • 【早安心语】将那如云的往事藏在心间或丢在风里,将那如雷的委屈和惊天的梦想铭刻在心扉,做一个波澜不惊、生似静湖的人,继续前行,总会在风停雨散后,迎来波光云影,迎
  • 杨俊杰:这个倒没想过,真的出乎我自己的意料,而且自己的分数现在是第一,暂时第一,我觉得这个已经超乎了我自己的想象,因为刚开始去参加这次比赛其实我是抱着重在参与,
  • 《令人心动的offer》(又名《令人自卑的offer》)太好看了吧!好喜欢里面的每一个人。学刑侦的帅气有才华的暖男,爱了爱了!“每多一个女生看《令人心动的off
  • 西北风是这里初冬的常客,禀冽的寒风吹在人的脸上就像刀刮一样,屋子周围的果树用尽全力抵抗着西北风的入侵,发出“咯吱咯吱”的警告声,枯萎的毛草也发出沙沙的声音,拉拢
  • 还有俩哈密瓜~~ 回家路上,二狗爸爸笑我喝了带汤的红酒,我说你没看出来吗,爸妈不浪费,所以我要是倒了老人家肯定不高兴。她说最近特火,让我赶紧出方子,我说那我今天