【北京现代悦纳量产版】悦纳是现款瑞纳换代车型采用的全新中文命名,上市之后有望与瑞纳同堂销售。悦纳采用了和领动相似的6边形进气格栅,配合开眼角大灯,十分年轻。前灯组采用远近光一体设计,并配有双光透镜。尾灯组造型和概念车基本一致,并采用LED光源,凸显几分科技感。[凯洛伦][胖虎微笑][吃狗粮] https://t.cn/AipgEnc2

《仰望祈祷》
我们慈爱的父上帝
恳求祢帮助我们
在祢恩典中有清晰的异象
建立我们有坚定的托付
持守我们有尽忠的责任
扶持我们有尽责的本份
惟愿我们所做的
能蒙祢悦纳合祢心意
惟愿我们的心愿
能在祢面前蒙祢纪念
愿我们这短暂中的劳苦
能得祢喜悦有永恒价值
愿我们靠恩能荣神益人
《每日经文》
【诗16:1】 神啊,求你保佑我,因为我投靠你。
【诗16:2】我的心哪,你曾对耶和华说:“你是我的主,我的好处不在你以外。”
【诗16:3】论到世上的圣民,他们又美又善,是我最喜悦的。
【诗16:4】以别神代替耶和华的(或作“送礼物给别神的”),他们的愁苦必加增;他们所浇奠的血我不献上;我嘴唇也不提别神的名号。
【诗16:5】耶和华是我的产业,是我杯中的份;我所得的,你为我持守。
【诗16:6】用绳量给我的地界,坐落在佳美之处;我的产业实在美好。

【晨祷201121】慈爱圣洁荣耀的天父上帝,至尊至圣至爱的恩主耶稣基督,引领我们的保惠师圣灵真神:

今天是11月21日,礼拜六。清晨我俯伏在你的面前仰望敬拜你!思想寻求你!感谢赞美你!感谢父神在清晨的时候将我们唤醒,赐给我们这宝贵的灵修时间,让我们与祢亲近。感谢祢借着祢的儿子耶稣基督,作我们赎罪的羔羊,诚然担当我们的忧患,背负我们的痛苦;为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。因他受的刑罚,我们得平安;因他受的鞭伤,我们得了医治。感谢赞美神!

天父啊!感谢祢每一天用真理的话语更新改变我们的生命,感谢祢的圣灵随时引导帮助我们,感谢祢赐给我们全备的真理和爱的律例典章,让我们得着喂养,感谢祢借着祢儿子耶稣基督的宝血,洁净我们的心思意念,让我们内心纯洁,屈服祢的训诲,让我们信心坚固,让我们时常被祢的圣爱浇灌充满。感谢赞美神!

天父啊!我们深信,耶稣基督是世界的光,跟从他的,就不在黑暗里走,必要得着生命的光。恳求祢扩张我们的境界,更新改变我们属灵的生命,让我们的生命更加丰盛,灵性更加活泼,肯求祢赐给我们信心,每天跟随你过得胜的生活。感谢父神每天都与我们同在同行,使我们的心欢喜,灵快乐,肉身也安然居住。感谢天父的恩典大爱!

天父啊!我们把新的一天所做的一切事情都仰望交托给祢,肯求祢的圣灵亲自带领引导我们,让我们靠着祢过得胜的生活,做荣耀见证祢名的人!天父啊!求你护佑你的儿女及其家庭子孙亲人邻舍朋友平安健康快乐幸福!感谢父神听了我们的祷告!感谢父神悦纳我们的祈求!感谢父神的恩典和赐福!愿国度权柄荣耀颂赞都归于我们的天父上帝!如此祷告是奉恩主耶稣基督的圣名祈求!阿们![心] https://t.cn/zRYKXUM


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 昨天在京都[打call]看了三个展[打call]发现日本古代淡彩水墨画我蜜汁喜爱,仿佛发现了宝贝,以后可以多多研究了[打call]买了两本很有意思的书,用钢笔淡
  • 每年这个时候满屏的都是告别苦逼的今年,迎接充满希望的来年,毫无新意,毫无意义的掩耳盗铃。从内心深处来说,我是一个喜欢独处,享受孤独的人,我说这话的时候很认真。就
  • 每次面试的时候,我都会提前很久去,因为我怕迟到印象不好,我怕我找不到公司,就像我去的第一家,先是不知道要怎么过马路,后是饶了一整个写字大楼也没发现我要去的栋,还
  • #电影推荐# 《青春变形记》——成长、爱与烦恼从小到大,太多时候我们总是一味的顺从,服从绝对的权威,想要给大人留下好印象,告诉他们我们是个乖小孩。影片结尾给我们
  • 要一棵树,一张藤椅, 和一片海不时有风经过的时候 我就坐着同它叙一叙过去 告诉它这个世界的安静和喧闹 也告诉它那一簇接一簇的浪花背后关于人世的一切从容与悲欢 从
  • 如果有,那么,欢迎来到#孟鹤堂温柔了岁月[超话]#超话,我会把自己翻找到的过去好的图频,以及与他有关的暖心的事,还有来自最近的所产出的一些明珠蒙尘的优秀图频转发
  • !!
  • 8.8-8.14 | 纷乱的一周啊这一周有很多不可避免的事看着时间流逝我每每都觉得根本无法和解有懊恼也有悔恨只能算是勉强及格的一周落下的任务下周一定要补起来下周
  • 打破互联网数字音乐4.0时代之前的信息鸿沟,让信息不对称和只能搜索分发音乐成为历史;去中心化,对头部内容适当降权;让人与音乐之间得到更平等更高效的链接;从而实现
  • 本次测试将采取限量的方式开放进入,当数量达到上限后将关闭下载入口,纱夜在此提前致歉了Orz【iOS】1.获取游戏下载链接:下载链接将于8月18日中午12:00在
  • ”读者至此,会很自然地想起另一位先哲的名言:“生于忧患,死于安乐。作者先从王朝更迭的原因写起,落笔有力,足警世人。
  • #衢州发布##浙江发布##旅行小霍##旅游##古镇##2022江山市科普志愿者# 岩石按成因可大致分为三大类:①岩浆岩—是直接由岩浆形成的岩石,指由地球深处的岩
  • 2、境外酒店无星级之分,所谓三星以上,无非就是设定一个人为门槛,店家可以随意解释以引导你支付更高的价格我们不上这种电商平台就是这个原因,实在太乱了,以价格为导向
  • 我以为熟悉的地方没有风景,只有不一样的景致与生活才是向往中的诗意,而那也许只是因为得不到而产生的朦胧美。真正的诗意其实一直在我的身边。
  • 千里迢迢也好,望衡对宇也罢,在这最具生命情感的日子里,一定要与亲人团聚。千里迢迢也好,望衡对宇也罢,在这最具生命情感的日子里,一定要与亲人团聚。
  • 蔷薇婚礼 |【Iris】衔一枝鸢尾花流转过三餐四季将缱绻温柔倾注于蓝色烂漫里时光荏苒凝结成晶莹的水晶球氤氲弥漫里你如小鹿随处作画光晕璀璨间诉说我们爱的希冀轻柔地
  • 乃援御者而告之曰:“尔有觌(dí)于彼者乎?然则君王所见,无乃日(shì)乎?
  • 怎么样 看见顶点了吗樱花绽放的时节在因老化而决定被拆除的竹青庄那十人聚集于此时间一去不复返就像记录也会被不断刷新我们也将径直前行今年的冬天 好期待啊 强风迎面
  • 我那同学好为人师,也就插进来说,我在深圳的那个谁,也喜欢炒股,亏得一塌糊涂,我上次跟他预测了一下,他不听,他要是听我的就不至于这样。说完我一下子明白过来,他邀请
  • 【夏季到海边戏水 提防这个“杀手”】#夏季游泳安全# 近日,一名6岁男孩跟着父亲到滨海浴场游泳,突然感觉电击样疼痛,他爬上岸发现,两条大腿散布着红斑、丘疹,疼痛