做了DISC測試,對于自我認知有了更清晰的見解。標准的大孔雀型人格,心理分析基本條條擊中,本我與現我是完全一致的。我完全接納自我,並且處于非常自洽的狀態,希望自己日後的耐心和毅力還可以再多一些,然後一如既往當一個溫和且有力量的人。

我永遠喜歡自己一點的就是真摯,對理想真摯,對人際關系真摯。無論在任何一段關系裏,對朋友對家人對伴侶,哪怕吃虧哪怕受到傷害,我始終秉承問心無愧,盡心盡力,任何時候回首任何一段關系,我都能心安地慰藉自己已經了無遺憾。

在會上被問到我理解的人生幸福是什麽,我說我認爲幸福是珍惜,而不是擁有。懂得珍惜的人是善于發現生活一切美好的人,因爲懂得珍惜,所以常懷感恩和敬畏之心,上天只會把更多的美好賜予那些已經學會珍惜的人。所以我珍惜家人和朋友們對我的善意以及帶給我的溫暖,去感知去感念去表達去回饋,帶著這些美好和能量繼續前進,完善和更新自我。

五台山善住寺(龍王廟)癸卯年农历四月初八举行:释迦牟尼佛圣诞浴佛祈福法会:又称佛诞节、浴佛节、灌佛会、龙华会、华严会等。浴佛节已经成为世界各地佛寺一大盛事,也是佛教中一年最重要的节日。为纪念释迦牟尼佛诞辰,国内外各大小寺院,纷纷隆重举行盛大浴佛法会。
    佛陀是三界导师,四生慈父,是慈悲、智慧和福德的象征,为众生开启了解脱之道,给我们留下了宝贵的心灵财富。
我今灌沐诸如来 净智庄严功德海   五浊众生离尘垢  
同证如来净法身  戒定慧解知见香   遍十方刹常芬馥
我今灌沐诸如来  净智庄严功德海五浊众生离尘垢 
同证如来净法身戒定慧解知见香  遍十方刹常芬馥
     四众弟子在手持香汤灌沐佛像,以虔诚恭敬之心普愿一切有情众生开启智慧,远尘离垢,离苦得乐,同成佛道!
    在佛诞日,恭敬供养,令每一位随喜者得到佛陀的甘露法水,洗涤内心烦恼尘垢,身心光洁,启发悲智,涵养德行。以佛法的殊胜来庄严人心、净化心灵、启迪智慧,促进社会祥和安定。
     大众用香汤灌沐佛像,同时亦提醒自己外离身垢、内离心染,洗涤烦恼妄心,去妄离执,时刻保持身心清净,以此启发内心的慈悲与智慧,让我们身心洁净、轻安,获得无上功德。时时以承续佛法慧命为业,让佛陀的慈光永照人间,这才是浴佛的真义。
  浴佛节是佛教最为隆重的节日之一。浴佛的意义在于净化人心,袪除贪欲、瞋恨、愚痴的污垢,使三业保持洁净;借助浴佛的功德,净化众生自心的烦恼尘垢,转五浊恶世为净土盛世,导邪曲人心为善良菩提。
    其实,佛身清净无染,不需要大家沐浴,为什么还要浴佛呢?是为了让我们看到佛,想起佛的清净庄严,摄受、清净身心,业消、智慧开。浴佛,象征着我们洗去内心的污垢,使我们心灵得到净化,显现每一个人本来具有的佛性。典礼的仪式是为提醒我们纪念佛陀的伟大,用仪式激发我们对佛法的敬仰,修学的热忱,这才是佛陀化世的本怀。
    佛陀为世间带来清凉佛法,为世人带来希望,为迷失的众生找到一条解脱的道路,为热恼的众生带来了清凉,因此在佛诞日,我们举行浴佛法会来庆祝佛诞与感念佛恩。
    感念释迦牟尼佛救济众苦,令得安乐、大慈大悲的愿行,值此殊胜日吉祥日,祈请大众持清净广大发心,依身、语、意三门广行善业,放生救度、供佛斋僧、持咒诵经等,依众生因缘,殊胜福田在释迦牟尼佛圣诞日进行大放生祈福活动,同沾法喜,共浴佛恩!并以此回向祈愿世界和平、国泰民安;众生吉祥安泰、得闻正法、自利利他,究竟解脱!

被爱的感觉真好,却又如梦似幻,一边沉溺 一边劝自己冷静。“光锥之内就是命运”,每每看到这句话都会告诉自己,结果是既定的,无论怎样都是必须经历的,那就继续沉溺下去。

谢谢你哲宝,让我体会到健康的恋爱是此般模样,我变得爱表达自己变得爱笑变得自信。每当我怀疑这是否只是一时上头,你又用实际行动告诉我,你比我想象中要更加喜欢我。

深夜总是万千感慨,但终究还是有些词不达意,我们的故事才刚开始,但是细细想来,你对我的好居然已经这般多了。你说你没觉得自己付出了什么,我值得这些。但我还是常怀感念,虽没有一一列出,却已将此铭记于心,并希望我们能一直像现在这般相知相惜。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”来赞美本期百人计划第23期出镜同学。#推文[超话]##摄影[超话]##校园[超话]##怀化师范高等专科学校[超话]# #高校# #专任教师# #广州身边事#
  • 一袋袋品质优良、包装精美的木耳将从这里销往全国各地……#网络文明建设一起来##爱家乡促发展# 近年来,北大荒集团延军农场有限公司依托山水资源,将木耳产业作为“调
  • 而在胜义当中一观察,就像《金刚经》里讲的一样,就是“过去心不可得,现在心不可得,未来心不可得”什么都是不可得的,包括今天我们正在上课的,我传法者也好,你们听法者
  • 5大原因曝光,囧叔下课不疯狂,0价强援都是坑在意甲第7轮,尤文图斯出人意料地负于“副班长”蒙扎,近5场比赛不胜,意大利媒体以“黑色危机”“灾难”来形容尤文的表现
  • 公司福利待遇:1、按国家标准,双休2、完善的薪酬制度:遵循“以能力定岗定薪、以绩定奖”的分配原则;3、丰厚的年终奖励:高于同行平均水平的年终奖;4、多重保险保障
  • 目录 第一章 绪论第二章 书院的兴起与唐宋之际的社会文化环境第一节 有关书院产生时间的争议第二节 科举制度下社会流动的加速及社会成员对文化的崇尚第三节 印刷技
  • 但不会在身份信息、家庭住址方面进行欺诈,如果这些方面都是假的,那多半是从一开始就没想还钱,可以被认为具有非法占有的目的。这是许多这类骗子的一个惯用手法,一旦被抓
  • 影片温暖、巧妙地呈现了西部农村的真实生活状态,诠释了精准扶贫等重要工作的深入人心。设计师巧妙地化压力为动力,将多彩的生活融入枯燥的办公生活当中,将现代立于传统之
  • 年轻时最好的九个“投资”↓别让十年后的你,怨恨现在的自己。如果你很确定自己想过的生活,还有一件能打发余生并乐在其中的事可做,就算忽然中了乐透,每天不还是这样子过
  • 一、我市居民在临时管控期间非必要不离开潜江、非必要不外出,倡导市外人员在临时管控期间非必要不来潜江。一、我市居民在临时管控期间非必要不离开潜江、非必要不外出,倡
  • 示例:蝉联岁华,怕游丝到处将春挂,闷孤眠帐额芙蓉,可重逢~,大明 • 梅鼎祚《玉合记 •言祖》同义词:人去楼空反义词:长相厮守用法 :主谓式;作谓语、宾语;用于
  • 真有点不喜欢这个世界,就是喝一顿酒都可以带一个人回家,两个小时我就可以到另一个城市,三言两语就可以成为挚友,而且认识三四天就可以成为男女朋友,你会发现你辛辛苦苦
  • #带着微博去旅行##唯有美食不可辜负#不夸张的说恐怕是这辈子能吃到的最好吃的烤鱼片了。不过主菜的光芒已经让我忘记那些瑕疵了,鱼片嫩滑,串联藿香折耳根,辣椒糊辣不
  • 人的眼睛终究看不透人心,手上的表可以回到起点,但是回不到昨天,时间告诉我们这世界上的所有东西都会过期,就好像所有的事不是努力就可以改变,50块钱的人民币设计再好
  • 在木星内部的温度压强下氢气是液态的,而非气态,这使它成为了木星磁场的电子指挥者与根源,木星的磁场强度大约10高斯,比地球大10倍。这些木星上最普通的形式基础可能
  • 前有電影版的金城武和周冬雨,此次林雨申和超紅小花趙露思詮釋劇版《我,喜歡你》兩人甜膩再升級,本就是大叔蘿莉配的故事劇情,現實中林趙也是相差18歲,禁慾系霸道總裁
  • 生死相望本太痛,身为看客也担不起这份破灭…@杨紫 @杨紫 @杨紫 #杨紫骆佳# #电影猎毒杨紫# #杨紫小夭# #杨紫长相思# #杨紫沉香如屑# 杨紫颜淡 |
  • [小红花] 腾讯视频会员年卡 季卡~~[小红花]98 爱奇艺会员年卡~~[小红花]56 优酷视频会员年卡~~[小红花]123 京东plus年卡+爱奇艺vip会员
  • #刘松仁[超话]##刘松仁# 年轻的松哥真的好软好奶[笑而不语](还好大[doge])一推就倒,大面是怎么做到每次谈恋爱比拍武打戏还累,被Mary姐疯狂砸枕头[
  • 可是我就是个der[悲伤]我忘了考虑,高铁和火车站不在一起!我想的老好了!