一个人的时候常在想爱是什么。是无微不至的关爱 是工作疲累时的心疼 是见面控制不住的缱绻缠绵 还是明知不会有以后还义无反顾的相爱。在我的世界观里,我是一个好人,除了外界不可改变的因素我做到无可挑剔,我已经爱到了极致,做尽了我人生中没做过的事,所以该遗憾的不是我。

被你爱上是我来到这个世界的证据,可是我也为你放弃了我的全世界。
我好想你啊,好想好想好想。

18岁的时候也会想,十年以后会怎么样?
24岁遇到很喜欢的人,25岁结婚,26岁筹办婚礼,27岁完婚并且拥有了一个可爱的宝宝。
跟老公吃过生活的苦,也经历了很多惊喜和快乐,最终都在28岁之前修成正果。当生活回归于平稳,今天的我很快乐也很满足。
昨晚刷着手机收到了一条快递提醒,看到了有人偷偷买的。没有一秒的犹豫,我就知道是我那好闺蜜,多年的相知和心意相通,对方的生日,总不忘记提前准备。哪怕日常各自忙碌,爱不曾减~
早上睡醒看到的第一条祝福,是爸爸发来的。从小到大不变的称呼“猪囡”,好像他心里,我从不曾长大。
妈妈和婆婆的红包和祝福亦是牵挂,心里暖暖。
月子里的冰蛋糕像是奢侈,还是经过月嫂允许定了一个,闹了个乌龙差点吃不上。老公跑了一下午买回来两个,终于破涕为笑,连续两天都有蛋糕吃,还有什么不满足呢~[团圆兔]
最后,祝自己及所爱之人健康长乐,爱常在。


《地藏菩萨本愿经》
【称佛名号品第九】
尔时地藏菩萨摩诃萨白佛言:世尊,我今为未来众生演利益事,于生死中,得大利益,唯愿世尊听我说之。

佛告地藏菩萨:汝今欲兴慈悲,救拔一切罪苦六道众生,演不思议事,今正是时,唯当速说。吾即涅槃,使汝早毕是愿,吾亦无忧现在未来一切众生。

地藏菩萨白佛言:世尊,过去无量阿僧祇劫,有佛出世,号无边身如来。若有男子女人闻是佛名,暂生恭敬,即得超越四十劫生死重罪。何况塑画形像,供养赞叹,其人获福无量无边。

又于过去恒河沙劫,有佛出世,号宝性如来。若有男子女人闻是佛名,一弹指顷,发心归依,是人于无上道永不退转。

又于过去有佛出世,号波头摩胜如来。若有男子、女人,闻是佛名,历于耳根,是人当得千返生于六欲天中,何况志心称念。

又于过去,不可说不可说阿僧祇劫,有佛出世,号师子吼如来。若有男子女人闻是佛名,一念归依,是人得遇无量诸佛摩顶授记。

又于过去有佛出世,号拘留孙佛。若有男子女人,闻是佛名,志心瞻礼或复赞叹,是人于贤劫千佛会中,为大梵王,得授上记。

又于过去有佛出世,号毗婆尸。若有男子女人闻是佛名,永不堕恶道,常生人天,受胜妙乐。

又于过去无量无数恒河沙劫,有佛出世,号宝胜如来。若有男子女人闻是佛名,毕竟不堕恶道,常在天上受胜妙乐。

又于过去有佛出世,号宝相如来。若有男子女人闻是佛名,生恭敬心,是人不久得阿罗汉果。

又于过去无量阿僧祇劫,有佛出世,号袈裟幢如来。若有男子女人闻是佛名者,超一百大劫生死之罪。

又于过去有佛出世,号大通山王如来。若有男子女人闻是佛名者,是人得遇恒河沙佛广为说法,必成菩提。

又于过去有净月佛、山王佛、智胜佛、净名王佛、智成就佛、无上佛、妙声佛、满月佛、月面佛有如是等不可说佛。世尊,现在未来一切众生,若天若人,若男若女,但念得一佛名号,功德无量,何况多名。

是众生等,生时死时,自得大利,终不堕恶道。若有临命终人,家中眷属,乃至一人,为是病人高声念一佛名,是命终人,除五无间罪,余业报等悉得销灭。是五无间罪,虽至极重,动经亿劫,了不得出,承斯临命终时,他人为其称念佛名,于是罪中,亦渐销灭。何况众生自称自念,获福无量,灭无量罪。
祈愿国泰民安,风调雨顺,
众生离苦得乐,早成正觉

#BBC卧底记者扒出经营偷拍视频团伙#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 宣传说为了拍这部电影努力健身,确实壮了很多,但肌肉还是那些肌肉,多了一层肥肉而已,也许就是要有体重才感觉能打架吧。不再只是蜘蛛侠,会不会成为新一代好莱坞(话痨)
  • (1.你细心看到了她的需要,在她没有和你张口之前,口红不是关键,关键是女生了解到你注意她,对她用心;2.你不仅满足了女生的需要,而且你给她了比她平时用的更高价值
  • 虎年祈福,提前送福:阖家幸福,生活享福,福星送福,吉星赐福,财神运福,平安是福,快乐是福,健康是福,生活舒“福”心“福”口“福”!㊗㊗㊗㊗[爆竹][爆竹][爆竹
  • 医生建议的,可以试试使用之前放在冷藏室中冷藏一会儿再用会大大缓解不适的感觉喔~后面再用就不会有瘙痒感啦 我用了这个软膏之后 感觉效果还真不错对我的皮肤问题还是很
  • ” :“我不给她买零食,你会给她买啊!” 我:“我不给她买,我没钱!
  • #有哪些快速除甲醛的方法#我去年装修完房子后味道很大,找检测公司检测后也超标三倍多,为了除甲醛,我想尽各种办法,查了大量资料,由最开始一无所知,到现在基本上对除
  • 女人下巴尖细与过大或者过于凸出都是不好的,会影响到家庭,女人好的地阁面相应该是大小适中,腮骨不显,饱满有肉,这样的地阁能够生育贵子,家庭积蓄丰厚。眼睛久视不脱,
  • 第二个就是在翻越一座3900米高山的一段长达十几公里的非铺装路面驾驶的感受,路面条件是土和石头子构成,上有很多低洼起伏的坑,这时将全地形模式开启,车身高度自动升
  • #不无聊的珍珠# 叠戴主题大片上线,请期待……#Home设计[超话]# 现代手法与传统元素的融合 #Home设计# 整个空间以治愈的暖色调为主,克制纯净,高贵
  • 还可以拌八爪鱼和大虾,同理平时可以用这个汤汁泡小海鲜吃,和饭店一个味儿!番茄锅可以选择加浓加番茄,清水锅可以加萝卜,都不花钱滴[萌虎贴贴]菜品可以都选半份,能多
  • #我要做辣妹#为了当辣妹努力了吗❌喜欢一些日记最后对自己的关怀,睡前看到了好美的句子。实在是没禁住食欲的诱惑起来吃了顿宵夜,以及吃饱后追看了梦梦们的物料。
  • 随着我国经济的快速发展,世界经济一体化的步伐加快,来自国内外装修行业的竞争将更趋激烈,为此我们制定了更加长远的发展战略,力争用3年时间完善本土品牌化打造,力争打
  • #星座# #情感# #恋爱# (中)双鱼座要问十二星座中哪个星座最渴望爱情,那非双鱼座莫属了,对于这个天生浪漫的星座来说,爱情就是生活中的必需品,他们爱好幻想,
  • 摩珀斯大堂的两旁是高速观光电梯,想感受未来感十足的生活空间就从踏进电梯开始,电梯直达23楼艺术廊,映入眼帘的是两只巨大无比的玩具,小的拥抱着大的,造型是KAWS
  • 3月21日凌晨3.45分国际友谊赛,德国vs塞尔维亚,经历了人员大调整的德国队迎来了第一场比赛,考虑到过往德国队打南欧地区的球队一向比较艰难,本场对于主场作战的
  • 目前pi区块浏览器就是主网前的测试网阶段,显示的是测试交易,区块浏览器测试网都出来了,就意味着没啥问题了,也意味着主网将近,蓄势待发。同时pi区块浏览器也在gi
  • #事件消息[超话]#律绝二十八首 月在凉州客在楼二首 其一 今夜凉州月满楼,凉州今夜付悠悠。 相逢握手多诗侣,见面传杯有酒俦。 和我一时题逸句,共他几度散清游
  • 每一位为河西走廊作出贡献的伟大先辈,都是值得铭记的,雄韬武略的汉武帝,出使西域的张骞,大将军卫青,23岁英年早逝的冠军侯霍去病,没有留下名字的敦煌悬泉置置啬夫,
  • 7、我还是得不动声色地走下去,说这天气真好,风又轻柔,还能在斜阳里疲倦的微笑,说人生极平凡也没有什么波折和忧愁。10、所谓的花季,就是所有生命没有高低之分,偶然
  • 接纳命运沉浮,不惧生死轮回,你的心就接纳了心灵自己,心灵在全然的接纳中,融化了心灵累世所造就的妄想,七情六欲,爱恨情仇,生老病死,诸种体验境界,都在纯然安详的接