消业增福殊胜无比的佛号
看此文消业很快,转发相当于念十万百字明,功德无量!爱向苍天,善行人间;爱是慈悲守护,喜舍难量。赶紧转给更多人知道!转载就积德了!【念一遍就能消除无量业障!得到解脱!】:嗡啊吽嗡啊吽
嗡啊吽嗡三拔惹三拔 惹波玛纳萨惹嘛哈藏巴巴吽帕得司哇哈
嗡啊吽嗡三拔惹三拔惹波玛纳萨惹嘛哈藏巴巴吽帕得司哇哈
嗡啊吽嗡三拔惹三拔惹波玛纳萨惹嘛哈藏巴巴吽帕得司哇哈
嗡啊吽南抹斯三满哆穆陀喃嗡度噜度噜地尾司哇哈
1. 南(na)无(mo)皈依如来、世尊、应供、正遍知、正等觉毗婆尸佛、尸弃佛、毗舍浮佛,拘留孙佛、拘那含牟尼佛、迦叶佛、释迦牟尼佛等贤劫千佛父母眷属。(念诵一遍与诸佛智慧无二无别,亦与念颂八万四千法门功德等同。)嗡啊吽嗡哇枳喇萨德哇吽
嗡啊吽揭谛揭谛波若揭谛波若僧揭谛菩提司哇哈
嗡啊吽揭谛揭谛波罗揭谛波罗僧揭谛菩提司哇哈
嗡啊吽揭谛揭谛波罗揭谛波罗僧揭谛菩提司哇哈
2.南无皈依百俱胝(zhi)恒河沙数清净等觉如来。(念诵一遍与念颂大藏经功德等同。)嗡悉哩姆
  3.南抹斯十二现等觉如来。(念诵一遍能消除十二万劫所做种种罪障。)嗡啊吽嗡哇枳喇萨德哇吽
  4.南抹斯三摩地现日光坛城正法威德如来。(念诵一遍能消除七万劫中一切众生之迷惑。)
嗡啊吽嗡哇枳喇萨德哇吽
  5嗡啊吽.南抹斯上师日光支如来
南抹斯多罗树王圣德如来。嗡布鲁姆(念诵一遍能消除断众生肢体及杀生、食肉等罪障。)
   6.嗡啊吽南抹斯无量无垢正等觉如来。嗡啊吽嗡布鲁姆嗡(念诵一遍能消除无始以来偷盗罪障。)
   7.嗡啊吽南抹斯月光如来 南抹斯如月光白色如来
南抹斯威德庄严决定清净如来。嗡布鲁姆(念诵一遍能消除邪淫罪障。)
   8.南抹斯具安乐如来 南抹斯无垢光明如来。(念诵一遍能消除由贪欲毁犯律仪之罪障)
   9.南抹斯清净尊胜音如来。(念诵一遍能消除十恶所生罪障。)
   10.南抹斯月光灯如来 南抹斯尊胜如来 南抹斯月光宝如来南抹斯鼓音王如来。(念诵一遍能消除四重罪障。)
   11.南抹斯无量光如来 南抹斯诸香及香王如来
南抹斯华自在力王如来。(念诵一遍能消除毁犯律仪及菩萨戒之|罪障。)
   12.南无大梵天如来 南无施香光如来
南无胜宝焰光如来。(念诵一遍能消除盗用十方僧物之罪障。)
   13.南抹斯金光明圣贤如来 南抹斯现金光明如来
南抹斯无量大光明如来。(念诵一遍能消除受用三宝、佛塔、经典等十善财物之罪障1。)嗡啊吽
   14.南抹斯无垢光明如来 南抹斯焰光尊胜如来
南抹斯妙香威德如来。(念诵一遍能消除取上师及密乘财物罪障。)嗡啊吽
   15.南抹斯胜宝藏如来
南抹斯尊胜宝幢如来。(念诵一遍能消除骑乘牛、马等罪障,亦能积集无量无数福德资粮。)嗡啊吽
   16.南抹斯宝生如来
南抹斯妙华庄严如来。(念诵一遍能於十万劫具不可思议菩提心,乃至成就佛果无所违缘。)嗡啊吽南抹斯阿弥哩兜德帕微司哇哈嗡布鲁姆
   17.南无一切诸佛海会如来。(念诵一遍能消除毁犯密乘三昧耶罪障。)嗡啊吽
   18.南抹斯大势精进真实定如来。(念诵一遍等同於念颂所有经藏之功德。)唵啊吽
   19.南抹斯金刚勇士威猛寂静柔软降伏敌势如来。(念诵一遍等同於念颂所有三藏之功德。)
   20.南抹斯威严须弥山现种种宝塔如来。(念诵一遍能消除五毒罪障,一切世中不离诸佛。)
   21.南无威德宝藏圣宝伞盖如来。(念诵一遍从今乃至成就佛果,得一切诸佛大悲摄受。)
南无三满哆 母驮喃 唵 度噜度噜地尾 司哇哈
   22.嗡啊吽南无无量寿如来 南无持长寿宝瓶如来
南无种种无贪莲华眼如来。(念诵一遍能消除一切横死之因,往生三十三天。)嗡啊吽南抹斯阿弥哩兜德帕微司哇哈嗡布鲁姆
   23.南无现种种宝华威德严如来 南无狮子吼如来
南无幻化威德象如来。(念诵一遍能消除无量无数大劫种种罪障。)
跋啰毖地耶叱陀你 阿迦啰蜜唎柱 南无无相如来
般唎怛啰耶宁揭唎
   24.南无吉祥伞盖如来 南无莲华如来
南无欢喜如来南无妙宝如来。(念诵一遍能消除十万、百万乃至无量劫罪障。)嗡啊吽南抹斯阿弥哩兜德帕微司哇哈嗡布鲁姆
   25.南无宝月光庄严妙智音声如来。(念诵一遍之功德能生为转轮圣王。)南无密栗多哆婆曳司哇哈
 26.南玛斯灭除一切有为法及种种迷幻定解威德生如来。(念诵一遍能即身成就。)
   27.南无种种清净月坛城如来。(念诵一遍急速成就佛果。)嗡啊吽南抹斯阿弥哩兜德帕微司哇哈嗡布鲁姆
   28.南无具种种三摩地如来 南无灭除疑惑如来
南无初发心怙(hu)主不动如来。(念诵一遍能消除罪障直至成就佛果,不堕三恶道。决定成就究竟圆满之佛果,莲华化生不动如来净土。)
   29.南无怙主无量光如来南无圣光明遍吉祥王如来南无大悲功德宝王如来(念诵一遍从今乃至九十六亿劫、无量无数恒河沙数劫往生极乐世界,决定无疑)

30.嗡啊吽南抹斯药师琉璃光如来 南抹斯善名称吉祥王如来
南抹斯法海胜慧游戏神通如来 嗡啊吽嗡呼嚧呼嚧佳呀穆契司哇哈嗡啊吽嗡布鲁姆嗡悉哩姆嗡布鲁姆
愿以此功德普及于一切,我等与众生皆共成佛衜
【转发10次罪灭河沙!福增无量 消业增福殊胜无比的佛号
看此文消业很快,转发相当于念十万百字明,功德无量!爱向苍天,善行人间;爱是慈悲守护,喜舍难量。赶紧转给更多人知道!转载就积德了!【念一遍就能消除无量业障!得到解脱!】:

心心念念的环球之旅终于结束。我们入园的当天据说1.9万人,第一个冲了霸天虎过山车,排队四十分钟,我的感觉其实挺一般的,因为坐过其他的过山车也有更刺激的;第二个去了变形金刚火种源争夺战,排队60分钟,场面恢弘,喜欢变形金刚的肯定觉得值了;第三个提前一个小时排了水世界的表演,想坐在第一排,提前准备了一次性雨披(因为现场要卖到60,我真是没见识了),整个表演挺刺激的,还有一架飞机飞出来的场面;出来喝了一杯黄油啤酒接着第四个排的哈利波特,这个排了整整两个半小时,最后都是生无可恋的心情,所以即使很好玩,必打卡也觉得趣味减半了;出来后虽然很累,但也坚持排了个四十分钟的鹰马飞行,感觉索然无味;太累了需要休息,去餐厅的路上路过功夫熊猫,看着排队只有二十分钟的灯影传奇,顺便排了一下,接着就去餐厅吃饭了;饭后有点精神头了,也没多少时间了,赶紧去排了侏罗纪大冒险,没想到十五分钟搞定,出来直奔飞跃侏罗纪,十五分钟又搞定。瞬间觉得这两个是最好的两个。一整天圆满结束,出园后又去买了泡泡玛特,更是完美。就是排队太太太太太累了。

今天看《我从未如此眷恋人间》看了几篇觉得很有感触,拿出五一假期从家里带来的高中买的空白本子,准备写两句小感想。
本子一翻开是一张纸条,是高中的时候我请班里写字好看的朋友写的喜欢的人的名字。其实那时候已经不算是喜欢的人啦,他算我青春里的一个贵人白月光。
在我的青春里,我觉得我和他的故事非常圆满。我们根本没有在一起,但是我得到了一个关于暗恋者的最好最好的结局。
他有自己的生活,我和他也已经鲜有交集,和朋友说起他的近况觉得非常感叹。他褪去少年气,已经不是我喜欢的少年,但是他成长成他喜欢的人喜欢的样子了。
我很替他开心,因为他值得最好最好的。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我好适合当废物,没能力又懒惰,没目标又摆烂,没睡眠有眼圈,没脑子爱幻想,没自制力有安排,没钱没生活,想要的得不到,讨厌的人还要笑脸相迎,什么事情都无法做到最好,
  • 随着时间的消逝,我也可能会慢慢的淡忘这段“难忘”的时间,但是我想留住它最好的样子。但是,那些让人不想回忆的痛苦的事,一点都不比那些美好的时刻少…这一切的美好的或
  • #罗云熙追光者# 好剧值得更多人看到,让大家了解一下就在我们身边这样一群普通又不平凡的人,他们平时是普通的各行打工人,当灾难来临时聚在一起做不平凡的事,全凭一
  • ps:此次展览还增设了“江南好——我的诗画江南”观众留影互动区了哦~ 张大千:字写不好,荷也画不好 张大千认为画荷与书法有着密切关系。张石园在艺术上是一位多面手
  • 1.吴(真名非常羞耻)2.死宅[哆啦A梦无奈]看看日剧追追星,唱唱歌来跳跳舞3.小钰、凉寂、yui4.对人真诚,只在意这一点5.人前一套人后一套,讨厌背叛6.生
  • 凝望着车窗外血色的夕阳 莫名的惆怅渐渐涌上了心头 落寞的人生在岁月的迷惘里穿梭 在几经风雨后让思绪沉入荒芜 一个人感受着无尽的痛苦和挣扎 也让那些现实和生活的困
  • 大冰的小蓝书系列 陪伴了我好几年的青春 其实已经很久没有关注过大冰了 可能现在看也已经没有当年的那种感觉了 但关于我对民谣 对大理 丽江 西藏的念想 最初都是来
  • (北青报王磊YJ02)#Nathan Chen##nathanchen##陈巍[超话]##Tim Koleto##Dream On Ice 2022# 更多的N
  • [星星][太开心][心]国家队重仓了这些股票,已经进入前十大股东了,有点意思!综改交警严查除隐患 10月26日凌晨0时15分许,综改大队民警在金谷路张花街口巡逻
  • #炜生素[超话]#[允悲]我的妈呀,维生素超话当时建起来就关注了但是今天是第一次逛。最近正好A了剑三专心追星混饭圈去了,刚一进来超话认真看了三遍我的亲娘诶我还以
  • 半城烟沙残骑裂甲,马革裹尸卿只为驰骋天下。半城烟沙残骑裂甲,马革裹尸卿只为驰骋天下。
  • 在满21岁的今天妈妈说我已经是大姑娘了,听着有些伤感,因为我从来都不喜离别,我能做到了也只有珍惜眼前,立足当下了。不知不觉,我的人生已经走过了21年的时光了
  • (河南日报)#国考##2023国考明起报名#【#国考全国扩招18.7%比去年增加5858人#】今年国考和往年相比,招录人数又再创新高,净增5858人,扩招18.
  • (路透:是不是觉得鱼丸滑板很会,我只能哈哈哈)还是自己出来玩的怎么就是你俩在1对1教学了啊该不会是你俩今天特地从床上早起兴致勃勃在约会吧[哆啦A梦吃惊]这么秀啊
  • 一定是我不会用吧[允悲]8、玛丽黛佳气垫我看有的小仙女吐槽过这款,对我来说还可以。4、玛丽安睫毛夹 我感觉不如贝印的好用,也没夹出江湖传说的太阳花[笑cry]我
  • #AC米兰2比0尤文图斯# 本赛季早些时候,尤文陷入低迷期,阿莱格里表示“让米兰少5名首发球员试试”将球队战绩不佳归咎于伤病。[笑而不语][笑而不语] #AC米
  • 】大牌修正祛斑霜,荣获药监认证,温和不刺激,男女通用,有效祛除黄褐斑雀斑,白细润滑,改善暗沉~~已经售出3122件,需要的别再犹豫哦 #双十一精选# #双1
  • 拍下7.9 喵抄直发 南国海南特产木瓜干116g go: 拍下24.9返6喵抄卡 到手18.9 喵抄直发 南国海南特产椰子脆片60g*4 go: 京京纯棉毛巾
  • 本周六,小板凳该搬搬,花生百威该预备预备,但心态要放平和,有他我们就普天同庆共渡好时光,没他我们也安之若素、怡然自得。昨天工作室放出了新鲜的肖战,有没有可能这一
  • #李现levis品牌代言人# ʚɞ*:.☽ ᎶᎾᎾᎠ ᏁᎨᎶᎻᎿ☁︎☁︎⋰⋱☺︎ 叮咚(^~^)[羞嗒嗒] 现现的今日份晚安来咯[给你小心心][给你小心心]今天