#早安建工# 早安,小橙子们,今天我们来读《允许一切发生》
这是青年作家李梦雾写给广大女性朋友的成长指南,全文没有华丽的词藻,作者用简单又温暖的话语娓娓道来,关于人生道路上遇到的种种困惑和焦虑,帮助你打破现有迷雾,实现更好的人生。
不要紧,慢慢来,有时等待也是最好的安排。
自很多时候,我们不开心,都是因为无法活下当下,装着太多心事,要么焦虑未来要么后悔过去,而许多困扰,皆因想得太多,做的太少。
(与其临渊羡鱼,不如退而结网。关注眼前,好好经营此时此刻,让自己充实而快乐。)

日真正的强大不是对抗,而是允许一切发生。

白爱自己,从来不是纵容自己的懒惰,而是适当自律,为了更广阔和自在得人生放弃短暂的行乐。
大多数人其实并不经常遭遇坏事,倒霉的时候总归短暂,那就应该在最痛的时候好好拥抱自己。#人生##成长#

#牛迪[超话]#
随便唠唠吧
最重要的写在最前面。
1⃣️我的追星理念:我的快乐是在第一位的,什么都不可撼动。我是一个长情的人,我的老爱豆我都追了13年了,什么风雨没见过呢?如果有什么事情能够撩拨你的心绪,那就阻断它。生活已经很苦了,追星和嗑cp应该是开心的事情!
2⃣️ 坚守公司理念:是我自己硬要磕的,我自己造谣,我自己负责,请勿上升。纵使归墟重启,四界混沌,牛迪批的剑锋永不向牛迪!
如果要说的话,我来公司只有短短18天,跟大部分同事比起来在司时长真的短太多
入坑是在三月底,然后进入很长的solo期。在我的根据地发过长评,也写过单人向个人短评,的没写完,所以只发了的,我有罪因为牛迪,我的四月五月快乐其实占大多数,且是翻倍的
在这半个月的时间里,我个人的感觉是每一个ndp都是我的互联网好同事。咱就这一波人,个个都是碎嘴子,人好话多,精力充沛,业务能力强。营业结束后,老板放饭比自个儿产粮都多,确实万万没想到!
老板能让我重新开始做产出,个人认为他们真的了不起,为了给老板宣传也把小破站捡了回来。天若有情那版视频给我最直观的感受,真的好多人喜欢,喜欢琴投夜合,我觉得一部剧能做到这个地步已经足够了。
下一版真相是真一定会认真剪!第一次嗑cp一定要让这首歌给我见证,画面感太强,时时刻刻都在我的脑海旋转跳跃,老板真的好甜,我真的可以
准备再出三版图就去打印手幅了,到时候抽个奖,大家一起开心开心:)(这一条不一定,到时候再说)
他们都是好演员,也是我的爱人!对ndp来说3➕的超话就是是非多,就算未来有更多风浪又如何呢,既然怀抱初心就不怕任何撩拨,不撩架也不背锅。
大家也一起经历了这么多风雨,愿风暴过后,他们更好,我们也更好。
给大家的祝福亦是如此,希望你快乐,天天快乐。愿牛迪是一片净土,做你永远的快乐老家

以明、解脱的果报福利来为人转说,即不会毁谤如来,不会违逆真理,是顺着法的次第而说,不会有人来相较量、问难、批评。如此开演正法而接引有情的学人即是佛陀的使者、正法的化身。佛陀的出世是为了解脱有情的生老病死。故于佛法中的福利,以佛陀慧眼的引导,无不是接引有情得离烦恼的苦迫。若要得法向法说的明、解脱果报,就需要一份明、解脱的修学次第。若要得如此的修学次第,就需要学人依于四预流支的亲近善知识进而聆听教法。

有关于明、解脱的内容,正如杂205经中有云:

尔时,世尊说一切优陀那偈已,告尊者阿难:“眼无常、苦、变易、异分法,若色、眼识、眼触、眼触因缘生受,若苦、若乐、不苦不乐,彼亦无常、苦、变易、异分法。耳、鼻、舌、身、意,亦复如是。”

优陀那:是十二部经之一,指无问自说的经文,或偈颂之类的感兴语。

当时,世尊演说一切优陀那经偈后,告诉阿难尊者说:“我们的眼根是无常、令人苦恼、变易不定、会变易毁坏之法,像这眼根所接触的色境,眼根触对色境产生的眼识,以及由眼根、色境、眼识三者和合而生的眼触,又由于眼触因缘而生起的感受,这些也都是无常、令人苦恼、变易不定、会变易毁坏之法。耳、鼻、舌、身、意诸根,也是这样子。”

佛陀于此开示了眼、尘、识、触、受等都是无常、苦、变易、异分法,如此随顺无常生灭的变异毁坏之法也便需要学人如实观察其无常生灭的本质。

杂205经中接着有云:

多闻圣弟子如是观者,于眼得解脱,若色、眼识、眼触、眼触因缘生受,彼亦解脱。耳、鼻、舌、身、意、法、意识、意触、意触因缘生受,若苦、若乐、不苦不乐,彼解脱。我说彼解脱生老病死、忧悲恼苦。

多闻圣弟子能够这样去观察,就可自眼根中获得解脱;眼触以及由于眼触因缘而生起的感受,这些也都可获得解脱。像这耳、鼻、舌、身、意诸根,乃至意根所接触的法境,意根接触法境产生的意识,意根、法境、意识三者和合而生的意触,又由于意触因缘而生起的感受——或痛苦、或快乐、或不苦也不乐的感受。这些都可获得解脱,我说他已解脱了生、老、病、死、忧、悲、恼苦了。

佛陀于经中开示了,若能观察眼等六根皆是无常、苦、变易、异分之法的学人就可获得解脱,而这份观察正是通过无常生灭的根尘相触来明确缘起法,由此依触而生受,由受而生爱、取、有。透过缘起的无常而深观缘起的常性不可得,也便能舍离常乐我净的妄执。于此虚妄受不再执取,也便契入缘起的止息得以解脱生老病死。如此的解脱忧悲恼苦,正是佛法中明、解脱的福利,也是出于三界的离系之福。若得如是解脱的入流圣贤,自然不会毁谤如来,为人宣说也不会违逆真理,并会顺着法的次第而说。

https://t.cn/A6piWLm1 #禅茶一味##禅意生活##正念行禅##修行##佛法看世间##佛教##佛学文化##我的佛系生活##闻道行道##人生感悟##治愈不开心##致自己##致自己##幸福##留学#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 经会诊,该婴儿为早产儿,为使其得到更有效的治疗,由县120救护车紧急护送转运至哈尔滨市儿童医院进行治疗,产妇徐某某在县人民医院住院治疗。经会诊,该婴儿为早产
  • 翁巍说,临港科投重点关注硬科技,包括集成电路、生命科学、人工智能、新材料等领域,希望通过这场大会,让更多的人关注科创,帮助创业者在创业路上获得更多的温暖和关注。
  • 和感觉不错的处男上床后,他说体验不好,需要多做做才能和我确定男女朋友关系,您说这是怎么回事?我理解他之前快40年对性生活的缺乏,因此很看重性的满足的态度,但是我
  • 他说我开了个天价,他自己不用么,看他说得那么认真,我开始信了,之后的每一天,我都能感觉到他对我的不满,仿佛我和孩子都是他的阻碍,会因为游戏任务失败,装备锻造失败
  • 愿你在九月 遇见所有美好未来光芒万丈 美好如期而至 一生所爱 与宁同在 感谢所有奇妙相遇@摩登兄弟刘宇宁 #刘宇宁宁远舟# #刘宇宁一念关山##摩登兄弟[超
  • [心]素材来源为果果们的#电视剧莲花楼[超话]##莲花楼演唱会##成毅南风知我意##莲花楼演唱会官宣##李莲花和傅云深带了成毅的哈基米##傅云深是李莲花的传人吧
  • 甚至曾经还问过在她心里我排第几的蠢问题[允悲]她们是发小,是初高中就一起玩的好朋友,这种情谊别人当然代替不了啦,我的确很羡慕那些那么久就认识她并且成为朋友的人[
  • 这个时候就准备返程了,但是在地图上看到一个xx教育基地,工作的雷达不自觉的又启动了(真讨厌啊,都已经决定要摆烂了)为了找这个地方,最少多骑了5km…后来决定去买
  • 当你现场看到,听到,往往更具能量~环聚融创项目管理重庆有限公司:以艺术为桥沟通民心“文化艺术是不同文明交流最有效的形式,在这方面,中国需要世界,世界也需要中国。
  • 每一分自信和优雅的背后,都有一份对梦想的追求和坚持,有时候,成功和失败之间只在一念之差,所以,无论多难,都别轻言放弃,坚持,是一种令人钦佩的能力,更是一种会发光
  • ”1997年,读到这段文字,17岁时想着20年后,真的太遥远……记得这张专辑陪伴我,那时夏天风中的燥热气息……一晃竟已是26年过去了,生活卷着人停不下的脚步,只
  • 今天总有种,一切都是最好的安排的感觉一切都真的刚刚好[抱一抱]蚯蚓要回来了还从广州带了好多点心已经开始期待明天干什么饭[馋嘴][馋嘴][馋嘴]保持阳光心态,积极
  • 我也没当回事收了,但清晰度,细节就很糊,透明底也不太自然,我有一点点担心,找别人问都说像扣的,星期五在上学一直在忙没找她问,今天我问她xjj已经删我了[伤心][
  • 认知不在一个高度上,没必要互相征服,成年人的世界,只筛选,不教育,只选择,不改变,人的一生,都在为自己的认知买单,自己不醒悟,他人如何渡,自己若醒悟,何须他人渡
  • 关于军训的这四天小时候一直期待的大学生活 悄无声息的开始了 一转眼进入学校已经七天了 一周整 为期十四天的军训 也过去四天了 真是岁月不居 时节如流第一天 两个
  • 一位北京新市民说,“我和很多朋友都想生三个孩子,但现在一个孩子都无法解决照料问题,不敢再生。楼房没有电梯,体力不好的她很少下楼,即便偶尔下楼,走入小区广场这一邻
  • ” 有这么一个回答是:我炫耀过的玫瑰永远都不会枯萎,可能有一天她选择了更好的土壤 ,但仍然会在我这里留在芳香,当我炫耀她的时候就没想过束缚她,她开的更美更艳才
  • 这句话对学佛人是不是开悟特别重要,守戒参禅悟道的人,他们开悟的同时,是信佛达到理一心不乱的境界,只有百分之百的专信佛法,信佛性才是真正的我,天眼才能向中午的太阳
  • ❽ 每次雨天收伞的时候,都感觉自己是魔法师,能抖落满地星光。❷❺ 好想变成雨啊,这样就可以落在先生的肩上了。
  • 买自己需要的,买自己认可的,任何跟着网红直播买的东西,都含一点智商税的,你愿意买单就不要抱怨,买东西人讲的故事,听听就好,影子有的,全真不可能。一个直播的网红,