-幸福小孩的随笔日记
人还是要多记录,不然平淡日子中那些微不足道的细碎片段就会变得模糊不清,光靠脑容量总觉得不够,无法更深刻的捕捉。

最近过的很开心~长胖咯头发也变得更长了,社交圈依旧如往日一般平静。但是遇到了100分的人,常伴左右,致使多巴胺拉满,甜甜的恋爱也轮到我啦。

她们都说的好的恋爱会让人变得温柔,那些好都记在了心里,只想说一声感谢。谢谢这样的爱,同时我也很爱你。
很久没有感受过这样的温暖了,找到了自己的乌托邦,让人从暴躁紧绷变得柔软下来。他会认真倾听我讲话,关怀我的情绪。缘,妙不可言。本恋爱脑现如今无比认同

睁眼被旧人联系,惊讶又费解。
我一直认为真心不论放在两性关系还是友谊,都需要对等,倘若对方错失了则是对方的损失,我并不会感到悲伤,难过早已在消散。
水瓶只要心里认定了一个人就会真心相待,视如己出,网上总说水瓶渣我真的不太理解,怎么说,大抵是并没有得到认同吧,瓶子是很长情的。

生活一直在继续,回看两年前的语录,无比真实又清晰,那个背满负能的小女孩我好想抱抱你,给自己加了太多无用的“戏码”,或许打开任意门,已当时的心智还是会那样做,没有挣扎就不会成就。
这场大型连续剧就是要从不堪一击演变成level拉满,想感叹的太多,谢谢这两年的经历,它们一片片将我拾起,拼凑成巨型图画,将我变得更强大。不论开心还是难过,往后生活初心依旧不变;不论经历多少挫折和伤害,笑着挥挥手,这个世界上仍然是善良和美好居多,仍然坚定信念做个善良的人。

从大手大脚变得精打细算、从绞尽脑汁思考一件事到意识到钝感力的重要、从旁人一两句不中听的言语就跑到厕所抹眼泪到笑着左耳朵进右耳朵出,选择不消耗自我。或许正常人能意识到的,这些年都只有在试错中提炼,逐渐变得像个正常人,在关系中学会放过自己,在挣扎里找到救赎的解药,在无止境的迷茫中重复徘徊寻找办法挣脱。我很爱这些七零八落的感受,凑成了今天的我。
人生的课题依旧在继续,但是他说:两个人一起分析总要比一个人强啦![挤眼]

愿父母依旧身体健康,我爱的人依旧万事顺心,我们都会越来越好的,晚安。

这是我偶然看见的一张壁纸 觉得很像你 原本是要送给你的 可是还没来得及 认识你很开心 只是我们的方式有些不妥 不管怎样 我都理解你 希望我们下次再遇见的时候 你我都已放下执念 生活在幸福里 彼时 我们也可以像正常朋友一样相处交集 最后 我也要感谢你的善意和柔软 你我都会继续长成厉害的大人 愿我们永远是万事胜意的小女孩

消业增福殊胜无比的佛号
看此文消业很快,转发相当于念十万百字明,功德无量!爱向苍天,善行人间;爱是慈悲守护,喜舍难量。赶紧转给更多人知道!转载就积德了!【念一遍就能消除无量业障!得到解脱!】:嗡啊吽嗡啊吽
嗡啊吽嗡三拔惹三拔 惹波玛纳萨惹嘛哈藏巴巴吽帕得司哇哈
嗡啊吽嗡三拔惹三拔惹波玛纳萨惹嘛哈藏巴巴吽帕得司哇哈
嗡啊吽嗡三拔惹三拔惹波玛纳萨惹嘛哈藏巴巴吽帕得司哇哈
嗡啊吽南抹斯三满哆穆陀喃嗡度噜度噜地尾司哇哈
1. 南(na)无(mo)皈依如来、世尊、应供、正遍知、正等觉毗婆尸佛、尸弃佛、毗舍浮佛,拘留孙佛、拘那含牟尼佛、迦叶佛、释迦牟尼佛等贤劫千佛父母眷属。(念诵一遍与诸佛智慧无二无别,亦与念颂八万四千法门功德等同。)嗡啊吽嗡哇枳喇萨德哇吽
嗡啊吽揭谛揭谛波若揭谛波若僧揭谛菩提司哇哈
嗡啊吽揭谛揭谛波罗揭谛波罗僧揭谛菩提司哇哈
嗡啊吽揭谛揭谛波罗揭谛波罗僧揭谛菩提司哇哈
2.南无皈依百俱胝(zhi)恒河沙数清净等觉如来。(念诵一遍与念颂大藏经功德等同。)嗡悉哩姆
  3.南抹斯十二现等觉如来。(念诵一遍能消除十二万劫所做种种罪障。)嗡啊吽嗡哇枳喇萨德哇吽
  4.南抹斯三摩地现日光坛城正法威德如来。(念诵一遍能消除七万劫中一切众生之迷惑。)
嗡啊吽嗡哇枳喇萨德哇吽
  5嗡啊吽.南抹斯上师日光支如来
南抹斯多罗树王圣德如来。嗡布鲁姆(念诵一遍能消除断众生肢体及杀生、食肉等罪障。)
   6.嗡啊吽南抹斯无量无垢正等觉如来。嗡啊吽嗡布鲁姆嗡(念诵一遍能消除无始以来偷盗罪障。)
   7.嗡啊吽南抹斯月光如来 南抹斯如月光白色如来
南抹斯威德庄严决定清净如来。嗡布鲁姆(念诵一遍能消除邪淫罪障。)
   8.南抹斯具安乐如来 南抹斯无垢光明如来。(念诵一遍能消除由贪欲毁犯律仪之罪障)
   9.南抹斯清净尊胜音如来。(念诵一遍能消除十恶所生罪障。)
   10.南抹斯月光灯如来 南抹斯尊胜如来 南抹斯月光宝如来南抹斯鼓音王如来。(念诵一遍能消除四重罪障。)
   11.南抹斯无量光如来 南抹斯诸香及香王如来
南抹斯华自在力王如来。(念诵一遍能消除毁犯律仪及菩萨戒之|罪障。)
   12.南无大梵天如来 南无施香光如来
南无胜宝焰光如来。(念诵一遍能消除盗用十方僧物之罪障。)
   13.南抹斯金光明圣贤如来 南抹斯现金光明如来
南抹斯无量大光明如来。(念诵一遍能消除受用三宝、佛塔、经典等十善财物之罪障1。)嗡啊吽
   14.南抹斯无垢光明如来 南抹斯焰光尊胜如来
南抹斯妙香威德如来。(念诵一遍能消除取上师及密乘财物罪障。)嗡啊吽
   15.南抹斯胜宝藏如来
南抹斯尊胜宝幢如来。(念诵一遍能消除骑乘牛、马等罪障,亦能积集无量无数福德资粮。)嗡啊吽
   16.南抹斯宝生如来
南抹斯妙华庄严如来。(念诵一遍能於十万劫具不可思议菩提心,乃至成就佛果无所违缘。)嗡啊吽南抹斯阿弥哩兜德帕微司哇哈嗡布鲁姆
   17.南无一切诸佛海会如来。(念诵一遍能消除毁犯密乘三昧耶罪障。)嗡啊吽
   18.南抹斯大势精进真实定如来。(念诵一遍等同於念颂所有经藏之功德。)唵啊吽
   19.南抹斯金刚勇士威猛寂静柔软降伏敌势如来。(念诵一遍等同於念颂所有三藏之功德。)
   20.南抹斯威严须弥山现种种宝塔如来。(念诵一遍能消除五毒罪障,一切世中不离诸佛。)
   21.南无威德宝藏圣宝伞盖如来。(念诵一遍从今乃至成就佛果,得一切诸佛大悲摄受。)
南无三满哆 母驮喃 唵 度噜度噜地尾 司哇哈
   22.嗡啊吽南无无量寿如来 南无持长寿宝瓶如来
南无种种无贪莲华眼如来。(念诵一遍能消除一切横死之因,往生三十三天。)嗡啊吽南抹斯阿弥哩兜德帕微司哇哈嗡布鲁姆
   23.南无现种种宝华威德严如来 南无狮子吼如来
南无幻化威德象如来。(念诵一遍能消除无量无数大劫种种罪障。)
跋啰毖地耶叱陀你 阿迦啰蜜唎柱 南无无相如来
般唎怛啰耶宁揭唎
   24.南无吉祥伞盖如来 南无莲华如来
南无欢喜如来南无妙宝如来。(念诵一遍能消除十万、百万乃至无量劫罪障。)嗡啊吽南抹斯阿弥哩兜德帕微司哇哈嗡布鲁姆
   25.南无宝月光庄严妙智音声如来。(念诵一遍之功德能生为转轮圣王。)南无密栗多哆婆曳司哇哈
 26.南玛斯灭除一切有为法及种种迷幻定解威德生如来。(念诵一遍能即身成就。)
   27.南无种种清净月坛城如来。(念诵一遍急速成就佛果。)嗡啊吽南抹斯阿弥哩兜德帕微司哇哈嗡布鲁姆
   28.南无具种种三摩地如来 南无灭除疑惑如来
南无初发心怙(hu)主不动如来。(念诵一遍能消除罪障直至成就佛果,不堕三恶道。决定成就究竟圆满之佛果,莲华化生不动如来净土。)
   29.南无怙主无量光如来南无圣光明遍吉祥王如来南无大悲功德宝王如来(念诵一遍从今乃至九十六亿劫、无量无数恒河沙数劫往生极乐世界,决定无疑)

30.嗡啊吽南抹斯药师琉璃光如来 南抹斯善名称吉祥王如来
南抹斯法海胜慧游戏神通如来 嗡啊吽嗡呼嚧呼嚧佳呀穆契司哇哈嗡啊吽嗡布鲁姆嗡悉哩姆嗡布鲁姆
愿以此功德普及于一切,我等与众生皆共成佛衜
【转发10次罪灭河沙!福增无量 消业增福殊胜无比的佛号
看此文消业很快,转发相当于念十万百字明,功德无量!爱向苍天,善行人间;爱是慈悲守护,喜舍难量。赶紧转给更多人知道!转载就积德了!【念一遍就能消除无量业障!得到解脱!】:


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【喷雾2.0】一眼万年的宝贝估计不少宝di一次知道这个牌子,都是因他们家喷雾,我也是从大喷开始接触起来的,zui早还是咕咕精仙女推荐给我的,用了后就割舍不掉的了
  • ”尊者回答说:“那是因为我从凡夫地以来,就很努力地持守净戒,甚至连突吉罗这样的小小戒,也都能持守得非常清净,就和持守四重波罗夷净戒是一样的。”(《大方广圆觉修多
  • 如果说田宅是心房, 那么疾厄宫可以是心情的表达。 人有三样东西是无法隐瞒的, 咳嗽,贫穷和爱,你想隐瞒却欲盖弥彰。 人有三样东西是不该挥霍的, 身体,金
  • #国企资讯#【促进城市绿色出行,上海地铁“Metro大都会”互联19城】2月17日起,上海地铁与南昌轨道交通乘车二维码实现互联互通。2月17日起,上海地铁与南昌
  • 大笑い孩子的问题解决了[doge]日常生活(4/N)#うちの旦那が世界一番かわいい❤️ #Harper's BAZAARShota Watanabe渡辺 翔太A
  • 20岁的你依然期待爱情的到来,因为你知道你不会随便,你也从来不会随随便便,希望你能遇到真的懂你和你并肩而行的那个他,如果不能早点到来我也不会错怪,因为我会好好做
  • ちょっと画像が粗いのですが、そこは、今、2015年ですので…#福原遥 #古舘寬治 #山口智充 #くわばたりえ #葵揚 #朝ドラ #舞いあがれp9結婚式を終えた舞
  • 我的初心就是分享生活,大概几乎天天记录plog坚持了一年多快两年,在一个低谷时期,我发现用拍照的方式记录生活会让自己越来越乐观,也会越来越热爱生活[抱一抱]而且
  • 哈密瓜也好大好甜~我真的是个北方胃,太喜欢北方各地的美食了~谢谢大哥这一路带着我吃吃喝喝玩玩乐乐,真好~希望夏天再去新疆或者大西北的时候路上可以看到一抹绿哈哈~
  • @人民日报#SVT中转周边[超话]# 盘出SEVENTEEN散卡 优先盘出 总价6800 只跟一个人对接,预留付20%锁车费需提确,拍下不退。②持有效内地纸质驾
  • 长期来看,在产业数字化趋势下,数据量将呈指数级增长,算力成为数字时代的第一生产力,政府与企业端持续大力投入的确定性强。中科曙光作为核心信息基础设施领军企业,公司
  • 【#圣路易斯城STLCITYSC[超话]# 】Bradley Carnell是圣路易斯城历史上第一位主教练,圣路易斯城即将开始他们历史性的2023赛季。Carn
  • 那个关注小up可能推认识的人的b站bug(虽然我觉得不是bug,各大app收集用户数据也不是一两天了)原理大概是你分享过视频(是否需要对面点开未知)的朋友就会被
  • 7p的爱梅小小只好可爱嘿嘿嘿(目移)8p的老爷——啊——在收摊时紧急集邮真的麻烦了呜呜呜...9p的水晶公——好可爱好奶啊嘿嘿嘿[抱一抱]10p是俺的小卡无料!
  • 因此当我们超速行驶时,车辆的制动距离会比平时大幅增加,事故发生几率也会大幅增加,很容易发生追尾或碰撞建筑等事故。这意味着驾驶员在超越前车时,会错估对向来车的速度
  • 目之所及,皆是生命涌动的春意,“春风一撩万枝俏,美丽乡村百花娇”大家走进自然,尽享春天锦绣美景。#Fun肆玩雪 别出新意#【雨屏漫步】龙陵:春风一撩万枝俏 美丽
  • 可就因为我取了7个包裹,婆婆就过来指着我鼻子骂,说我就会花她儿子的血汗钱,她们家富不起来,都是因为娶了我。我当时的委屈快决堤了,用了全身力气一把推开他,我吼道:
  • 新号发布作品,系统会给你推500个流量,但是这些免费流量大多是劣质的,不精准的,比如你发的是游戏的精彩视频,而平台有可能给你推荐的人群是喜欢看美女的,或者喜
  • 12、原文:如果你变心了,我就会放手古风文:此情应是长相守,你若无心我便休。6、原文:我一直在想你古文:天涯地角有穷时,只有相思无尽处。
  • 政策内生育第二个、第三个子女的家庭,在9城区购买新建住房的,分别给予1.5万元、2万元的购房补贴,具体补贴办法按照相关要求执行。山东济南在构建多方位支持体系方面