附体的鬼魂说他看到人念一句佛号,就有一朵莲花出现,你信吗?

李毅多

2008年初,我刚搬迁入新居不久的一天晚上,时至深夜,10岁的儿子突然肚子疼痛难忍。我急忙起床边用手给孩子按摩肚子,边念着佛,十多分钟左右,孩子疼痛减轻入睡。大约凌晨3点钟,孩子又开始肚子疼痛,而且加重,肚子发胀,不能躺着,只能倚在床头坐着。见此情景,再念佛,但效果不好。我急忙穿衣到药房买药,孩子吃药后,勉强坚持到天亮。
  由于晚上没有休息好,孩子第二天精神很差,不能上学。家里只有我和儿子。
  上午八点半,奇怪的事情发生了:我走到那里儿子在后面跟到那里,我在洗脸,孩子也跟进来了,等我回头看他,只见孩子一只手做着拿着东西状,随时准备向我砸去,两眼相当的凶恶。这时候的孩子突然象变了个人似的,就在我纳闷的时候,只见孩子很凶恶的用另一只小手抓住我的胸口,把我拥到墙角,恶狠狠地对我说:“我要杀了你。”
  我见此景象,感觉到不对劲,根据以往经验,我急忙问孩子:“你是谁?为什么要杀我?”孩子冲着我大喊道:“我就要杀了你,谁让你霸占了我的家,天天在我的家走来走去!”这时,我的眼前(脑海里)出现了一位清末时一位四十多岁的留着长辫子的瘦高个男子,似乎脑子里有印象知道他是个杀猪的屠夫,因杀生而短命,四十二岁就死了,埋在我家新居楼下已经上百年之久了。于是我把知道的这些给他讲了,问他是不是这样的,他说“是”。我告诉他:“这里已经开发成楼房了,我们家是购买开放商的楼房住进来的,临搬家前,我们大伙还给此地众生念经回向了,你怎么没走呀?”他似乎听不懂这些,只强调说这里是他的家。这时,我的脑子里又出现一幕:他的家就是坟墓,只有一滩污(血)泥和骨头。此时,我知道我们与他虽生活在各自的生活空间,多数的时候我们看不到他,但他能看到我们搬家后天天从他的坟墓上走来走去。于是借孩子年幼体弱乘虚入体,经过一夜的折腾,孩子已经被他完全控制了(有的小孩只是晚上哭)。我告诉他:“你看你生活的这么苦,还不如我们把你送到极乐世界去。”又问他:“知道阿弥陀佛和极乐世界吗?”他说不知道,但他说:“昨晚上,你在用手给你儿子按摩念阿弥陀佛的时候,我看到有许多莲花。”听到这些后,我信心倍增,原来,无意中念佛号,每句佛号竟然都有莲花,太不可思议了。
  我又问:“你知道地藏王菩萨吗?”他说:“知道”。我接着念了数句地藏菩萨圣号,在地藏菩萨的加持下,他已经变的不再凶恶温和了许多。见此情景,我又给他开示西方极乐世界种种庄严景象,并告诉他只要相信阿弥陀佛和极乐世界,发愿往生,西方极乐世界七宝池八功德水中就有他自己的一朵莲花,只要念佛,我们也帮助他助念,阿弥陀佛就能接引他屈伸臂顷到莲池,永脱六道轮回之苦。经过大约半个小时的开示,在地藏王菩萨的加持下,他说他愿意往生。随即他很乖巧地便跪在佛前,我给他做了皈依,忏悔、发愿,念了大约十分钟佛后,他告诉我:“阿弥陀佛来接引我了,我要走了,谢谢你们!” 
  随后,孩子就站起身来回头对我说:“爸爸,我怎么在这儿干什么?”孩子随即恢复了正常,并告诉我说他刚才看到一朵小的白莲花带着一位小人飞走了。折腾孩子一夜的恶鬼往生极乐世界了,孩子恢复了正常。
  此事虽然过去了这么多年,但我一直记忆犹新,这是我亲身经历的一次附体事件。在此之前,我虽然见到过很多附体,有时遇到后还会帮他们作开示,送附体众生往生净土。但是,每次过后,我的心里并不完全相信这些事情,尤其是回到单位上班,面对很物质很唯物的环境,有时还会从心里嘲笑自己迷信。但经过我儿子被附体后,我对此事深信不疑了。因为我儿子当时才虚十岁,他不可能像演戏一样,装的那样像,也不可能说出来“当我念佛号的时候,看到莲花朵朵,遍地都是”的佛家话语来。这件事,让我收获很大:

1、鬼神是存在的, 他们有五通,能看到、听到我们看不到听不到的东西,能到达我们无法达到的境地,比如,趁虚而入附体进入比较敏感或体弱病人的身体,部分控制或完全控制被附之人。

2、搬迁入新居,一定要好好给当方所居住的众生回向,安排好他们,最好能给这些我们看不到的众生介绍极乐世界,超拔他们永远离苦得乐。

3、念佛功德不可思议。我们凡夫以为念佛无所谓,没有什么,但通过鬼神的观察告诉我们:念佛功德不可思议,莲花化生真实不虚。我们时时念佛,处处念佛,时时处处莲花盛开,有缘众生时时处处都能受益甚至往生。

4、莲花接引往生净土真实不虚。十岁的孩子,在身上附体被送走后,能看到一朵小白莲花和坐在莲花上的小人飞走了,这不会是他编的,是真实不虚的。因为,虽然我与孩子母亲信佛,但孩子比较小,只会背心经,我们并没有给他讲过往生极乐世界或莲花化生这些事情,他也很贪玩,从心而论,他平时也根本不愿意跟我们一起念经学佛,一看到我们念经念佛,他就怕拽着他念,耽误他玩的时间。但他能讲出来这个细节,童言无忌,说明佛说的真实不虚,给我很大的信心。

5、直心是道场。很多网友问我是不是会看这些神鬼的事情,我的回答是直心就能。什么是直心?与我们平时所讲的直觉很相似。遇到事情,念佛号即是直心,直心里的第一直觉,脑海里或眼前浮现的情景多数都是真实的。《地藏菩萨本愿经》光母女和婆罗门女为什么能见到地狱或听到佛空中传声?没有别的,就是念觉华定自在王如来和清净莲华目如来的名号而见闻的。如今佛教我们念“ 佛中之王、光中极尊”阿弥陀佛名号,功德利益无量无边,不可思议。老实念佛,直心道场,在佛力加持下,我们都能往生净土,难道还不能看到这些本是虚化的东西吗?

6、这件事也让我坚信不疑我所追求的、从事的事业是真实不虚的,是一般凡夫所不能理解的,为我不久后出家打下了心理基础。每当我业障现前有所怀疑的时候,我就想到了这件事情;每当我念佛感到枯燥的时候,我就想到句句佛号朵朵莲花,真的是感恩佛菩萨的加持和慈悲示现!南无阿弥陀佛

务要传道,无论得不得时,总要专心,并用百般的忍耐,各样的教训,责备人,警戒人,劝勉人。因为时候要到,人必厌烦纯正的道理,耳朵发痒,就随从自己的情欲,增添好些师傅,并且掩耳不听真道,偏向荒渺的言语。十字架的救恩必须明白,守耶稣基督真道,道与神同在,道就是神,不可加添不可删减!必须附合圣经原话,不是推理,不是世上的小学,是以经解经!以经解经,经得起推敲!世上的理学和人的知识经不起推敲。感谢神!神与我同在!

让人一见倾心的古风名字,唯美动听!

飞玉

“流星飞玉弹,宝剑落秋霜。” ——《从军行》

在我们的文化中,“玉”是君子的象征,在这首诗中,“玉”代表着启蒙。把它和动词“飞”字连用,就成了男孩的名字,很有古风的韵味,可以理解为流星的意思,给人仙气十足的感觉,内涵也很美好。

水寒

为男孩子起名“水寒”,颇具古风气息。而“水寒”这个名字,还会让人想起水面上寒气渺渺升起的画面,意境十分的唯美,给人以仙气十足,仙气飘飘的感觉,令人印象深刻。

道青

选自《世说新语·排调》中曰“二郗奉道,二何奉佛”,“道”字就是源于此,是为修道、道教之义,有仙气、古风感;“青”字则代表着“青出于蓝而胜于蓝”。以“道青”作为男孩的名字,寓意美好又有古风气质。

玉颜

“君餐发灵和,神滋生玉颜。” ——《杂体诗·效陆平原》

在这句诗里,“玉颜”指“不老颜”,这正是神仙所特有的。而“玉颜”的本义还有和颜悦色之意,因此将它用于男孩身上,不但仙气十足,还有古风气息,更能显出男孩的温文尔雅、绅士的特点。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 当你用微商的思维去做本地生意,当你学会了用微信聚粉,用社群维粉的时候,你就会发现你的身边,你生活的城市遍地是流量和黄金。尤其是对于ー个没资源、没人脉和没资金的
  • 一些不完全事后的美谈其实重要的也许不是美谈的内容,而是写下这些文字的人的心--在这个大众只顾吃瓜的狂欢状态下,依旧想要拿着与他一起的美好回忆,即使是些琐碎小事,
  • 秋韵风采水中影 (岳钊随笔) 时间已经到这九月的上旬快结束的光景,秋天的太阳光芒依然是很红很红,但这红色的光芒下却有了阵阵的秋韵之风。多彩的时节,成就了多情的深
  • 领导管人13计,计计都是必杀技!普通人研究搞事,所以没钱高手研究搞人,所以发财一个厉害的老板,要让员工在做事上超越你,而你要在搞人上超越员工领导心太软,没有原则
  • 分手后,女人大多会伤心欲绝、不断回忆曾经的甜蜜时光,一度想要挽回他;而男人则多数信奉的是“有泪不轻弹”会表现的无所谓,该吃吃,该喝喝,他们用行动告诉你“我不在乎
  • 激励你坚持前行的不是励志语录,也不是励志的故事,而是充满正能量的自己是一直在前行的路上努力奋斗的自己,天上不会掉馅饼,如果你想改变命运,那就逼自己一把,如果世界
  • ”#nba吐槽大会##猛龙总冠军#有个跟我争蚂蚁森林第一的人,本来他能量蛮多的,我跟他其他好友都很开心,有一天他给我说别偷了老铁,我回说我沙漠里的树会记得您的。
  • 她说:“近年来,我的确过得很好,但我也做了很多工作,知道如何利用我的时间和社交媒体。这句话你说出来不觉得好笑吗?
  • 经过他们两口子的支持,说不定,王祖蓝的新戏也让更多网友知道了。经过他们两口子的支持,说不定,王祖蓝的新戏也让更多网友知道了。
  • 啊终于下班了被堵在了园区,不知道几点能到家了车里放着林俊杰,不是很好听我一直对他都不太欣赏的来旋律响起来只是觉得有些熟悉至于欣赏与喜悦就谈不上了最近还是压力比较
  • 别人都是有撞私改,你倒是好了,叠上了还这么理直气壮,何况你是一张稿子撞两次,两次前提都是你已经熟悉未眠稿图,iPad屏幕以外我也不知道你在干啥,都这么熟悉了,还
  • #我要淘#这间名为JustK的建筑是由AMUNT承担建设这对于团队来说是一个比较大的挑战因为这次他们要挑战的是低碳环保的房屋所以房屋也尽可能的融入到自然这样的生
  • 一週間の始まりで憂鬱だなーという方にも元気出していただけるように番宣で、とあるバラエティ番組にお邪魔した時のオフショットかわいいバージョンとふざけてるバージョン
  • #从心出发 进化不息##2022CFM冠军龙腾杯# #EP电子竞技俱乐部官博[超话]#这让我想起人类的进化基因,在黑猩猩的手指纹和人的手指纹对比中,我们得知人类
  • #小飞侠互粉[超话]##肖战代言usmile#xz #肖战bubly微笑趣泡代言人# YG680,主11,副11,纯唯 你 ⭕️YG较好或以上,主10
  • 正好天明晒好衣服回来,然后喜提空碗,加一张剥下的糖衣。“大叔……”床边一个小孩眼巴巴的,往盖聂脑袋上贴了一个退烧贴,“你还难不难受?
  • !因为那些好的性格都被伤害的不敢再有了!
  • 翻开几年前的那些杂志,内容还是适用于现在的时代。这两本时尚杂志算是我的时尚启蒙了。
  • 2.欲壑难填,四年半狂敛四千余万元些许小钱、等闲物品根本入不了他的眼,12万的手表瞧不上同一公司,7次,1486万元,这些数字记录了张标初到德令哈市任职15个月
  • Hi~yibo我今天下午就要去学校上学了欸不知道长空之王拍的怎么样了等到了学校我也就只能周日回家了在学校你就是我的支柱想着你也在早起上班 我内心也就平衡了~初中