⚠️ 无 比 殊 胜 ,最圆满的【系 解 脱】
大成就者kanbu仁波切制作、慈悲末法众生的一个亿都买不到的解脱法宝‼️‼️‼️
在亡人临终时,外气断、内气没断之际,将系解脱展开放在亡人身上,跟随亡人一起火化,也可以一起土葬,这样做对亡人有极大的利益。(亡人不需要得过 灌 顶 )
4、不管是 佩 戴 还是供在 Fo 台上,一定要注意前后上下的位置,按正确的方法摆放:前面朝外,上下不可颠倒。

【十字线】是前面,
【方格线】是后面,
【单层】是上面,
【双层】是下面。
收到都是缝好的,直接佩戴即可
—————————————

收到后多念【缘 起 咒】‼️ ‼️ ‼️
此系解脱:
1  全世界最圆满、最殊胜、最不共的一个宝贝。

2  ss找了很长时间做这个系解脱的,ss说终于找到能做系解脱最圆满的人。才找到。

3 自己平时供在佛堂上,自己身上戴着,都特别好。

4 我们自己父母没有学佛,没有念咒的,临终火花时,打开放他们身上,人直接埋掉都可以解脱,特别殊胜。

5 正常是四五百元一个,ss慈悲,我们102元就可以请一个。
此系解脱仅仅带在身上,便可使善根成十万俱胝地增长,并且也不会受到任何疾病、怨魔、违缘的损害。带《系解脱》者无论住于何处(其身体)都成了佛塔,一切空行等对其供养赐悉地,诸侵毁者不能损害,增上智慧境界,证悟觉性本体、认识中阴本面,成就菩提佛果。
放门口上方:如果有人要用此密续来保护自己的房子,在房子进口处之上,藉此所有经过此门的人都会荣幸的和此密法结缘,此密续不仅是护身符而且会带来好运和富裕及接引财神。
替亡者佩带:此密续应放在亡者的心臟部位(经文对著亡者的身体不可颠倒)。如果身体要土葬或是火葬时,应和亡者大体一起火化或埋葬,毫无疑问亡者将可免于落入下三道
《供时定要续》云:“傍生身体或女人,抑或恶劣之众生,若未离开此续部,定获三身之果位。”“倘若将此续系于,傍生颈上亦解脱,何况说是人类众?”谁人见到得到此系解脱即是具有解脱缘分种姓者,除了少数众生外,并非所有的众生都有见到得到此续的福德。
siyan-2010

人要活得简单一点,人不能太复杂。为什么我们小时候很简单,谁看见了都喜欢呢?对不对?长大了会复杂,小时候会简单;贫穷的时候会简单,有了钱你就开始复杂了;落魄的时候你很简单,得势的时候你就会很复杂。~~~人生如梦,转眼就是很多年过去,学佛人要明白,掌握好自己的心态,控制好自己的时间,好好地放下自己。与其每一天必须要过,痛痛苦苦地过,还不如放下自己,快快乐乐地过。 https://t.cn/A6pmBzxH

增强记忆力的咒语 •『 虚空藏咒 』
摩利支天菩萨

虚空藏菩萨咒
此咒为般若结晶,能增智光,能助大定,加强记忆力,促进心通。如能勤读此咒,易得一心不乱、忆持不忘之力。

咒语原文:
南无虚空藏菩萨摩诃萨

(三称)

阿袮,逻阇鞞。钤浮娑阇鞞。

耶婆奈阇鞞。博厕,娑迷。

波咤逻阇鞞。他奈婆逻鞞。

萨多逻伽逻泥。休磨休磨。

摩诃,伽楼尼迦。娑婆诃。

虚空藏咒注音:

ā nǐ,luó shé pí。qián fú suō shé pí。

yē pó nài shé pí。bó cè,suō mí。

bō zhà luó shé pí。tuō nài pó luó pí。

sà duō luó qié luó ní。xiū mó xiū mó。

mó hē,qié lóu ní jiā。suō pó hē。

发音注解:

图片

阿(ā啊)袮(nǐ你):祢:读作(nǐ你)属于古音,而今音为(mí迷)。

阇:读作(shé蛇),有的方音读“萨”。

鞞:发音(pí皮),还有其它三种读法:(pí皮)、(bǐ比)、(bǐng丙)。这里念(pí皮)比较合适。因鞞通毗,“鞞杀社”,也译成“毗煞社”;“阿鞞跋致”,也译成“阿毗跋致”;“鞞嚧社那”,也译成“毗卢舍那”。(见《佛学大辞典》。)

耶:读(yē噎)。另读(yě也)

厕:读作(cè测),有的方音读“次”。

咤:读音(zhà乍),不读今音(zhā)。

伽:读(qié茄),有的地方读“斜”。

磨:读作(mó模),有的方音读成“我”。

诃:读音为(hē呵),有的方音读“呼”。

迦:读(jiā加)。

虚空藏咒功德:

此咒语为世间法宝。每晨空心焚香,于一切功课前,至诚虔诚诵念七遍或四十九遍,能开智慧,增加记忆力;日久功圆能达他心通之境。

虚空藏菩萨简介:

虚空藏菩萨为三世诸佛第一辅臣,功德浩荡遍满虚空,智慧无边恒沙难喻,忍辱心如金刚,精进猛如疾风,具足一切三昧。为一切众生无上福田,一切人天所应供养。

当知一切佛子学佛无不由戒入门,而戒律之考程胥为虚空藏菩萨所专司。大抵六尘不梁,日问尚易,梦中难免。而梦中犯戒即为菩萨考试。诗至梦中无犯,戒斯成矣。

世尊对虚空藏菩萨极为赞叹,世尊云:“是菩萨,具诸三昧犹如大海,住菩萨戒如须弥山,忍辱之心犹如金刚,精进勇猛犹如疾风,智如虚空,慧如恒沙,诸菩萨中如大胜幢,向般涅盘之大师……,一切众生无上福田,三世诸佛第一辅臣,能护法城,已具庄严十八不共诸佛密藏,满足成就佛之智慧,一切人天所应供养,唯除如来,余无者。”

虚空藏乃胎藏界虚空藏院本尊,大日经疏曰:虚空不可破坏,一切物不能胜他。藏则有大宝自在取之,不受到品困。所以被人为是掌理大日如来的福智二德。虚空藏菩萨在众多菩萨中是专主智慧、功德和财富的。因其智慧、功德、财富如虚空一样广阔无边,并能尽量满足世人的需求,使众生获益,故名。

在我国佛教界,《虚空藏菩萨心咒》也是佛教徒常持诵的真言。一般人总以为该咒的特色是增长记忆力。实则虚空藏菩萨的慈悲、方便与愿力,与观世音菩萨都甚为相似。

经典曾说他‘为诸众生成就大慈,常化众生而无休息。’可见增长众生的记忆力,只不过是其无量菩萨行愿的一小部分而已。

此咒语为世间法宝。每晨空心焚香,于一切功课前,至诚虔诚诵念七遍或四十九遍,能开智慧,增加记忆力;日久功圆能达他心通之境。

【增加记忆力修持方法】
ā nǐ,luó shé pí。qián fú suō shé pí。
阿袮,逻阇鞞。钤浮娑阇鞞。
yē pó nài shé pí。bó cè,suō mí。
耶婆奈阇鞞。博厕,娑迷。
bō zhà luó shé pí。tuō nài pó luó pí。
波吒逻阇鞞。他奈婆逻鞞。
sà duō luó qié luó ní。xiū mó xiū mó。
萨多逻伽逻泥。休磨休磨。
mó hē,qié lóu ní jiā。suō pó hē。
摩诃,伽楼尼迦。娑婆诃。

早晨醒来吃早餐前,最好九点以前,拿一杯温开水置于桌上:
(双手合十)

1. 先念「南无虚空藏菩萨摩诃萨」三遍。

2. 持诵「虚空藏菩萨神咒」七遍、四十九遍、或一百零八遍。

3.而后把将水饮用即完成。

#命运##招财运、助生意、保平安、健康、成愿##智慧##提升记忆力##虚空藏菩萨#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 再恶心的绿茶,也会拥有忠实的狗腿子我和我忠实的狗腿说你煽动舆论,打死你你也是煽动舆论,不容辩驳咱就是说,该硬气还得硬气,不能任人宰割吧她是李幼斌的亲姐姐,国家一
  • 中国人赴澳不再需要核酸检测,拎包上澳洲免隔离!现在,国际抵达澳洲的游客,将不需要在登机前72小时进行核酸检测。
  • ”“因本人患有糖尿病,所属小区是封控区,因此需要代配胰岛素……”近日,多位处于封控区的市民向新闻晨报·周到上海的《周到帮办》平台求助,急需代配胰岛素。”“因本人
  • (配图来自她的朋友圈)记录一些p事关于我觉得明天没早八还在沾沾自喜可以玩一下我那八百年没打开过的大型养老游戏——光遇带我点完火苗就想跑图时一位不知名的陌生人举
  • #书香推送# [星星]一本书是否具备市场价值,其市场潜力又有多大,编辑人员无法准确回答这个问题,因为他们离市场很远:同样的,发行人员也无法准确回答这个问题,因为
  • ❺“骂人一般都用这个 但是我是女孩子 ” “所以呢?ha ha ha.❼我的emo是装的 姐的世界充满希望和爱.❽谈恋爱一堆烦恼 不谈恋爱只有想谈恋爱这一个
  • !!
  • #崂山太清银杏进入最佳观赏期# 4、华严寺游览区——主要看黄叶。#崂山太清银杏进入最佳观赏期# 4、华严寺游览区——主要看黄叶。
  • 紫色美甲透润的多肉葡萄 冻~甲油胶:kasi紫色美甲透润的多肉葡萄 冻~图上均是两层+一层亮油的效果建议涂一层亮油光泽感会更好略带一点点冰透甲的感觉少略带一点灰
  • でも監督、隆生がどうしてキスしたのか教えてくれないか!!! #MOJi辞書# #MOJi每日一句# #火影忍者疾风传# 「腹の中にも、でっけえ痛みを飼ってる。だ
  • 另外,贵阳至黄平高速公路即将通车,将设置醒狮、谷龙、龙里洗马、贵定北、仙桥、福泉西、陆坪、上塘、黄平旧州9个匝道收费站,收费期限30年,从今年5月31号起至20
  • 认准独家品质 区分市场通货Amiri埃米尔骨头鞋2022官网同步更新情侣款最新配色 ❗️注意区分细节 接受一切对比经反复开模数月打造 ✔️顶级原单品质莞产代购级
  • 桐桐小朋友周岁生日快乐.....”4月15日晚6时,静安区汶水路方舱医院有些热闹,当生日歌在医院响起的时候,大家的情绪也被这一幕所感染,纷纷加入了歌唱与祝福的队
  • 我们家雨姐散光大家是知道的嘛,她用过一次这个屏幕上网课后就爱上了,比起小小的IPAD,电脑屏幕更大、频闪更少,现在她都不喜欢抱着平板了,经常会跟我来抢电脑~✔️
  • “我已经二十岁了 我才二十岁”20年前刘女士把我当作小礼物送给自己所谓二十岁,不过是心里住了两个十岁的小朋友永远二十赶朝暮我预感这会是个很棒的4月也会是个很棒
  • 八字年、月干两食伤高透,找对象方面非常挑剔,一般人看不上眼,性格很要强,固执己见,婚姻生活中喜欢挑剔指责、管制丈夫,这样的个性对婚姻生活不利,加上月柱戌中也藏丁
  • 心善则美,心纯则真,如果我们能持有一颗平常心,坐看云起云落,花开花谢,一任沧桑,就能获得一份云水悠悠的好心情;用平常的心去生活,用宁静的心来领悟。​心善则美,心
  • 今天的初体验,电闪唰一下唰一下,受酷刑一般,手心后背直冒汗,打了嫩肤和祛斑两种模式,因为有黄褐斑,不能高能量刺激,12到18的区间,却也已经是我承受极限,我的耐
  • 生活中总会碰到这样那样的事情,也许我应该变得更加强大一点,可以做我想做的事情,至少不差那做核酸的几块钱[笑而不语]#电视剧蓝焰突击[超话]##任嘉伦蓝焰突击#
  • 昨晚填表看时间 感觉已经很恍惚到底是哪年谁能想到都已经2022年了呢 2012年我想的是 我的家乡十年后会发展的怎么样 可不可以实现交通自由美食自由不用买什么