#我爱你特别版海报# 今日,正在热映的高分爱情佳作《我爱你!》发布特别版海报,影片中的四位老人虽饱受着无奈现实的重重束缚,却在前行的路上用温柔的爱意消解着生活的苦,执手相伴迈向生命的终章,他们是知晓生命归宿的大象,同时也是向往热烈自由、挣脱牢笼的小鸟,在生命尽头绽放绚烂色彩。#我爱你海报的宿命感与生命力# 影片由韩延导演,倪大红、惠英红领衔主演,梁家辉、叶童特别演出,上映以来各大平台高分不断,豆瓣7.9分、猫眼、淘票票双平台9.5分,领跑同档期电影口碑。#电影我爱你# 所传递的丰沛情感与现实意义激励着每一位普通观众无论什么年纪,都要拥有“勇敢爱、用力活”的勇气与信念!

#桃影news##我爱你特别版海报# 今日,正在热映的高分爱情佳作《我爱你!》发布特别版海报,影片中的四位老人虽饱受着无奈现实的重重束缚,却在前行的路上用温柔的爱意消解着生活的苦,执手相伴迈向生命的终章,他们是知晓生命归宿的大象,同时也是向往热烈自由、挣脱牢笼的小鸟,在生命尽头绽放绚烂色彩。#我爱你海报的宿命感与生命力# 影片由韩延导演,倪大红、惠英红领衔主演,梁家辉、叶童特别演出,上映以来各大平台高分不断,豆瓣7.9分、猫眼、淘票票双平台9.5分,领跑同档期电影口碑。#电影我爱你# 所传递的丰沛情感与现实意义激励着每一位普通观众无论什么年纪,都要拥有“勇敢爱、用力活”的勇气与信念!

信愿定位我等无障碍健康舍报。保障(某某地方天天24个小时内)统一解脱生死合家冥阳两界。同步信愿已经安心死亡终极心安往生西方极乐世界了。一心皈命一句佛名号一念必生一步生死解脱效果到位。慈悲无量光觉寿覆盖自动化统一解脱。响亮死亡助念我等生死合家冥阳两界。同步死亡绑定死亡已经死亡清空归零我等累劫无知无明生死合家冥阳两界同步生死往生安全管理无障碍。同步往生西方极乐世界。具足无量光解脱无障碍。

信愿定位我等无障碍健康舍报。保障(某某地方天天24个小时内)统一解脱生死合家冥阳两界。同步信愿已经安心死亡终极心安往生西方极乐世界了。一心皈命一句佛名号一念必生一步生死解脱效果到位。慈悲无量光觉寿覆盖自动化统一解脱。响亮死亡助念我等生死合家冥阳两界。同步往生绑定往生必定往生清空归零我等累劫无知无明生死合家冥阳两界同步生死往生安全管理无障碍。同步往生西方极乐世界。具足无觉解脱无障碍。

信愿定位我等无障碍健康舍报。保障(某某地方天天24个小时内)统一解脱生死合家冥阳两界。同步信愿已经安心死亡终极心安往生西方极乐世界了。一心皈命一句佛名号一念必生一步生死解脱效果到位。慈悲无量光觉寿覆盖自动化统一解脱。响亮明理助念我等生死合家冥阳两界。同步明理绑定明理必定明理清空归零我等累劫无知无明生死合家冥阳两界同步生死往生安全管理无障碍。同步往生西方极乐世界。具足无寿解脱无障碍。

对不起。我错了。请原谅。谢谢你。我爱你。

无挂碍,不烦恼,西方在眼前。
看得破,放得下,当下生西方。

虔诚欢喜解脱往生皈命无量光!
虔诚欢喜解脱往生皈命无量觉!
虔诚欢喜解脱往生皈命无量寿!

你愿生,我愿生,大家同往生。
你快乐,我快乐,大家快快乐!

大千世界,无挂无碍。
自去自来,自由自在。
要生便生,莫找替代。
生死事大,诸行无常。
当断必断,当舍必舍。
死离娑婆,生往西方。
乘佛本愿,一心皈命。
十念必生,极乐世界。
舍命全交。

南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!

回向:
愿以此功德。庄严佛净土。
上报四重恩。下济三途苦。
若有见闻者。悉发菩提心。
尽此一报身。同生极乐国。

心经一遍:往生咒三遍:变食真言各三遍。西方接引十遍:

回向:
慈悲本愿殊胜行,无边胜佛皆回向,普愿尽弱诸众生,速往无量光佛刹,十方三世一切佛,一切菩萨摩荷萨,摩荷般若波罗蜜。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • [泪]所以也让很多女演员趋之若鹜,不过可惜的是,演过这类角色的女演员,只有少部分是完美hold住,真正做到了艳压群芳,更多的则如同东施效颦,有些失败。于莉不管是
  • 生活其实已经将他们逼上了绝路,在喧嚣的夜市中,泪流满面王越试图将王超抛弃,他幻想着一个皆大欢喜的结局,女朋友接受了智力只有6岁的哥哥,虽然艰难,但毕竟拥有了自己
  •     说到陈奕迅,大家应该不陌生,一代歌神,他的情歌可谓是大街小巷都能传唱,那首背包、十年之后等等,陈奕迅是慢歌情歌中的天王。    陈奕天,魔术圈大家应该都
  • !热腾腾的福州菜我好爱!
  • ——清·钱大晰《恒言录》 与善人居,如入兰芷之室,久而不闻其香,则与之化矣。情侣头像无水印自满、自高、自大和轻信是人生的三大暗礁。
  • ༄༅། །ཨོ་རྒྱན་ཆེན་པོའི་གསོལ་འདེབས་འཇིགས་པ་ཀུན་སྐྱོབས་བཞུགས་སོ༔ 邬金莲师祈祷文•普救怖畏 ཨེ་མ་
  • 复印后,今天下午的兴趣课就可以发下去给学生练了。可惜没有印章印泥在身旁。
  • 劝大家还是谨慎相信人,包括本人,没有人是全知全能的,你要靠常识和逻辑评判一个人说话有没有水平,而不是什么乱七八糟的title,那些什么从业10年甚至20年的ti
  • 德云斗笑社第一季第五期:好男人评判老秦一出场别人都不过如此[求关注]穿西装的旋儿真的非常有富家公子的样儿,哄小女孩的时候满眼都是宠溺,以后或许是个女儿奴吧。不得
  • #TFBOYS[超话]##王源[超话]##王源21景从云集# 我不是喜欢十一月,而是喜欢每年十一月的8号,喜欢这因人而特殊的日子,因为遇见你,一切才有迹可循,一
  • 10月2日,去案板街易俗社文化街区游览,看了“易俗社百年博物馆简介”老老实实承认这方面知识缺乏。】据西安市新型肺炎疫情联防联控有关要求,为确保广大顾客及员工的健
  • 出道6个月快乐[心]感恩你的出现半岁的刘宇宝贝,我们陪你一起成长我们小宇是要成为非常厉害的人[心]你是我们唯一的偏爱[心]所有晦暗都留给过往,从遇见你开始,凛冬
  • 寻猫启事姓名:大壮 壮壮(叫名字有反应)丢失时间:10.26(多日寻找未果 小区内没有碰到过)丢失地点:万达公寓 棉纺小区附近性别:母猫年龄:一岁多(已绝育)特
  • 一个月过去了确实蛮喜欢跟你相处的方式[求饶]但是你要回属于你的地方,而你亲自跟我说你不知道能不能回到南宁再次见到我,因为工作原因不停调动[泪]所以只能错过对方了
  • 他从业数十年,给观众带来的一部部百看不厌的作品,在如今泥沙俱下的娱乐圈中,更是敢于发声。对于陈道明在片场所表现的专业和敬业,网友们也给予了高度的评价。
  • 小城市的人想要在大城市生根落户绝对不是一件简单的事,这是身份的转变,需要几十年的奋斗。在这里领导破坏行动的是杰克·斯特劳。
  • 滋色时空繁星高光粉饼#美妆[超话]# 日本同款,火爆日本美妆圈的时空繁星目之所及来自银河绚丽光芒02秘境蓝星河般双色蓝碎钻是向往探索秘境的色彩在秘境星球,上展开
  • 后知后觉已经7周年了 突然想起来4周年的时候我们很兴致勃勃地策划做微信拍照来着 超级有仪式感的那一年~时间过得也太快了点 因为承载了太多情绪一度导致我对这
  • 李白之所以是李白,正是因为他无论遭遇了什么,只要有一点点阳光,他就看到美好,忘却痛苦;不管外界掀起了多大的风浪,他依然心存浪漫,永远保持着一颗纯真的少年心。世事
  • 到2025年,乡村信息基础设施进一步提升,数字“三农”协同应用平台全面建成,生产管理、流通营销、行业监管、公共服务、乡村治理等五大领域核心业务应用全面推广。加强