种诸善根,愿生极乐,决定得生

一心念佛求生净土 2023-06-08 00:00 发表于山东

收录于合集

#老实念佛204个

#师父说206个

#西方极乐世界669个





 这个法门真的是万修万人去,可是这里头有一句非常重要,大家千万不能疏忽,将来不能往生,不能怪释迦牟尼佛这个话说错,佛没说错,是你自己会错意思,这个责任在你,不在佛。

  这句话在哪里?『种诸善根』,你有没有做到?『愿生极乐』,你是不是真的发愿?关键就在这八个字。果然真肯「种诸善根,愿生极乐」,没有一个不往生的。

  善根是什么?三福、六和、三学、六度、十大愿王,那就是善根。真做,真干,那就是种诸善根。一心一意求生西方极乐世界,没有一个不生!三福、六和,你只要做到这两个,就保证往生;能做到三学、六度、十愿,品位就高。

  能修十大愿王,生到西方极乐世界决定是实报庄严土。具足三福、六和,决定得生凡圣同居土。这是具体把种善根的方法告诉大家。佛给我们授记往生,决定往生,佛不会打妄语的。生到西方极乐世界,将来在西方世界一生决定成佛。

  阿弥陀经疏钞演义(第284集)

  1984/12

广为分享,功德无量

【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像,地藏王菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生西方极乐净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心]#每日供养##愿一切众生平安吉祥#

信愿定位我等无障碍健康舍报。保障(某某地方天天24个小时内)统一解脱生死合家冥阳两界。同步信愿已经安心死亡终极心安往生西方极乐世界了。一心皈命一句佛名号一念必生一步生死解脱效果到位。慈悲无量光觉寿覆盖自动化统一解脱。响亮死亡助念我等生死合家冥阳两界。同步死亡绑定死亡已经死亡清空归零我等累劫无知无明生死合家冥阳两界同步生死往生安全管理无障碍。同步往生西方极乐世界。具足无量光解脱无障碍。

信愿定位我等无障碍健康舍报。保障(某某地方天天24个小时内)统一解脱生死合家冥阳两界。同步信愿已经安心死亡终极心安往生西方极乐世界了。一心皈命一句佛名号一念必生一步生死解脱效果到位。慈悲无量光觉寿覆盖自动化统一解脱。响亮死亡助念我等生死合家冥阳两界。同步往生绑定往生必定往生清空归零我等累劫无知无明生死合家冥阳两界同步生死往生安全管理无障碍。同步往生西方极乐世界。具足无觉解脱无障碍。

信愿定位我等无障碍健康舍报。保障(某某地方天天24个小时内)统一解脱生死合家冥阳两界。同步信愿已经安心死亡终极心安往生西方极乐世界了。一心皈命一句佛名号一念必生一步生死解脱效果到位。慈悲无量光觉寿覆盖自动化统一解脱。响亮明理助念我等生死合家冥阳两界。同步明理绑定明理必定明理清空归零我等累劫无知无明生死合家冥阳两界同步生死往生安全管理无障碍。同步往生西方极乐世界。具足无寿解脱无障碍。

对不起。我错了。请原谅。谢谢你。我爱你。

无挂碍,不烦恼,西方在眼前。
看得破,放得下,当下生西方。

虔诚欢喜解脱往生皈命无量光!
虔诚欢喜解脱往生皈命无量觉!
虔诚欢喜解脱往生皈命无量寿!

你愿生,我愿生,大家同往生。
你快乐,我快乐,大家快快乐!

大千世界,无挂无碍。
自去自来,自由自在。
要生便生,莫找替代。
生死事大,诸行无常。
当断必断,当舍必舍。
死离娑婆,生往西方。
乘佛本愿,一心皈命。
十念必生,极乐世界。
舍命全交。

南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!

回向:
愿以此功德。庄严佛净土。
上报四重恩。下济三途苦。
若有见闻者。悉发菩提心。
尽此一报身。同生极乐国。

心经一遍:往生咒三遍:变食真言各三遍。西方接引十遍:

回向:
慈悲本愿殊胜行,无边胜佛皆回向,普愿尽弱诸众生,速往无量光佛刹,十方三世一切佛,一切菩萨摩荷萨,摩荷般若波罗蜜。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 1.茶百道西瓜啵啵真的好清爽好好喝,不知道喝啥的时候喝这个就对了。水果蛮多的也蛮新鲜,1L真的好大一桶,要是能出个正常大杯的就好了,那么一大桶有点点喝不太完。
  • 【应该是指身体有磷光的那类鱼】我也成长为大人了啊今年成员们也全部都跨过20岁了超级开心的呀期待变成大人的浪花那我去干活了哦——!星期几都行吗 笑笑很久没抬头张开
  • 感觉我在新班里边有了一个新的名字——废物真的是我的眼界太小了……[苦涩]一直引以为傲的英语在分了新班后才发现原来我是这么的渺小[泪]还有晚上班主任说的要竞选课代
  • 垂下眼睛熄了灯回望这一段人生望见当天今天即使多转变你都也一意跟我共行曾在我的失意天疑问究竟为何生但你驱使我担起灰暗勇敢去面迎人生若我可再活多一次都盼再可以在路途
  • 当前,UST 势头大起,成了人们眼中那个夺下加密魔戒的指环王,这个高举去中心化大旗的算稳领袖让人们对算稳的未来又燃起了希望。老王推荐的每个碧种都是精挑细选,有充
  • 为营造登山步道清洁、舒适的环境,4月12日,梅林街道兰丁村党员志愿者来到宁海国家登山步道,进行步道维护,清理垃圾等志愿服务活动。#万物皆有正能量# 【渝中又添一
  • ◆ 第三章 花屋里>> 有人听到他开导兵桃: “ 吃,总是空的,牙齿碰一碰,就过去了。”◆ 第四章 黄泥冲>> 喉咙里似乎堵了东西,眼睛
  • ▫️多燕瘦纤纤饮反馈我的天‍♀️ 看这个反馈!而且体感比排油丸更温和,不会有“漏油”情况[嘻嘻],还是成型的,非常健康的排便感!
  • 今年2月,贾马太曾暗示美国正在干涉危地马拉内政,并强调:“尽管危地马拉是一个小国,但只要我是总统,危地马拉的主权就会受到尊重。此次,贾马太在采访中提到,尽管会遭
  • ”② 公元1135~1204年,国外一位医生发现,有些妇女体质与男性相似,她们的皮肤又干又硬,但她们出现男性化表现是由复杂的月经情况所致,而非外源性使用药物引起
  • 大楼兰--文商昨夜的风呼呼的刮风沙茫茫找不到家是谁解开了你的缰绳算是给我自由了吗我曾是你牵过的马为你追过天边的云霞如果生命还有轮回或许爱情能够唤醒她我再也不愿睁
  • #我親愛的媽媽和外婆#* Câu chuyện chai bắp nổ "siêu to khổng lồ" trưa T2-16/8, má mượn của
  • 从老戏骨到资深歌手,娱乐圈有人涉毒,这是早就经过多次曝光的事,大家也应该深知D品的危害,也希望龚俊粉丝不要到处控评了,既然觉得和你们偶像没关系,为何总要把他顶到
  • [福气虎][虎爪比心][许愿虎]#迪丽热巴说纪云禾的一切都结束了#[泪]#迪丽热巴纪云禾# 每天都在期待阿纪的上线,可今天才发现这意味着纪云禾彻彻底底地不存在了
  • 各位粉丝儿小伙伴可千万不要错过哦~ 预约传送门:#张真源粉丝开直播造未成年黄谣# 张真源粉丝开学第一课:装路人p1 所谓的路人,关注第一天没有发帖,就到6级啦[
  • 电影3:《丛林奇航》这里面体现了父女之间的感情,但是也暴露了问题,抢夺不属于自己的物品,这一点既矛盾又觉得可以谅解。#家庭教育说# 电影1: 《洋妞到我家》教育
  • 并表示自己是要听的是李宗盛的倾力演唱,不是成龙发酒疯鬼吼鬼叫,这可把脾气暴躁的成龙给惹毛了。夜晚的电视台塔旁挂着赤色三日月,觉得拍下来一定很美,结果拍完风格诡异
  • 他说过:要等待,陪我等待,一个属于我一个人的特别大的舞台 .我们等了 他也做到了.蔡徐坤 生日快乐的鸭!小狮子加油 我们爱你都说流星可以有求必应,如果可以我愿意
  • 1康倍佳成人男女士竹炭软毛细丝中毛牙刷备长炭家庭版特惠装20¥dfZT0JepiMY¥ 2千纤草薏仁水500ml 爽肤水保湿补水化妆水舒缓肌肤柔肤女精华水【原价
  • 眉山给出了答案:重点在产业集群上筑优势、在招商引资上求质效、在项目建设上提速度、在园区承载上强功能、在科技创新上增动能,用好“双城”“同城”机遇,展现制造业发展