被这段话治愈了:
一个女人的这一生,最应该学会的不是挣钱,也不是打扮自己,而是无论遇到多大的风雨,都有让自己快乐起来的能力。出生你没办法选择,婚姻有时候真的靠运气,唯一能让自己过好这一生的,就是具备调整自己情绪的能力,如果父母疼爱,良人相伴,那就不闹不作,好好珍惜。如果亲情淡薄,遇人不淑,那就为自己而活。生命已然那么苦涩,更没有必要让自己闷闷不乐。

<长相思三十九><莲花楼>40第一季真好看!!! 杨紫真的很会演,都太绝了 !刚刷完39我都看完了结局

没有人能替你承受,也没有人拿得走你的坚强。每个人都是孤独的行者,在行走的过程中慢慢变得坚强。 ​如果说这些年有什么改变,那就是以前做不好的事情,现在已经不强迫自己去做好了,开始学着接受有遗憾有缺陷有无能为力 ​​​!遇到爱的人,勇敢追,若待后生,遗憾一生。月老一定会在手腕上系上一根红线,线另一边,连着你的依靠。愿逆风如解意,容易莫摧残。 ​​​​

观音菩萨成道日|念佛之利,不可思议

念佛利益可以思议吗?观世音菩萨、大势至菩萨、文殊菩萨、普贤菩萨,他们往生极乐成佛,是正当应该的,是可以想象的,是可以思议的;退一步,让阿罗汉去成佛也是可以思议的;像我们这样必然堕落地狱的众生,单念这句南无阿弥陀佛,即使再辛苦,念一辈子,还有的一辈子造业,只是临终念了十声,就到净土成佛,想想看,这个利益怎么可以思议?不可想象,一句佛号就能成佛啊!

真的相信,你欢喜踊跃啊!真的,这句佛号,能让凡夫成佛,这是不可思议功德之利,这才叫不可思议啊!

罪业凡夫,若修他法,不得解脱,则是非利;纵有其利,只在人天,人天利小而虚伪。若能念佛,则仗阿弥陀佛不可思议功德,能得往生成佛之真实大利。

我们确实是可以成佛的。修行圣道门的人谁敢讲这个话?而且讲这一生就决定要成佛,谁敢讲?你讲你就是大妄语,所以不敢讲。要修行到什么程度?经过一大阿僧祇劫,证到不退转地,生生不退,成佛才有希望。这还只能讲“有希望”,因为不退转了,再不断努力,肯定是会成佛的。禅宗讲“悟后起修,生生不退”,悟后起修,生生不退转,佛的果位决定是可以到的,这还只是个大方向。

我们这样的凡夫,这一生就决定成佛,多高兴啊!遇到这个法门,如果还是苦苦恼恼的,那真是无眼人、无耳人。这个法门这么好,不拿出全副的生命为阿弥陀佛做事,还为一点小事烦恼,阿弥陀佛的话你没听见啊?就算全世界所有的众生都骂我,只要阿弥陀佛一个人说“你是人中芬陀利花,你是我的好宝贝,你念佛一定可以成佛”,我就心满意足了。

耳朵要会听,专门听佛的。佛的话你听不进去,别人骂你的话,你却放在心里,这是没有智慧。

这个法门好啊,有不可思议功德之利。
 
——师父


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #NEWSな2人##コヤシゲ##加藤シゲアキ##小山慶一郎#這回內容是黑心企業問題對於小說家來說 感覺待在家裡的時間大多都在工作啊(但我很期待接下來西給寫的長篇
  • 二、店铺及周边商圈优势1.位置优越,周边多个高端社区,成熟小区。 这家店开在银座GINZA SIX商场四楼,店铺装修很日式,他家用的都是京都宇治的抹茶。
  • 临时决定回国一趟我自己也被吓到哈哈一个小小的抽奖 抽一个党妹送:我在羽生市买的羽生印章一枚+wc、魅影、aci、sc的报纸 不包邮 这个月20号开@微博抽奖平台
  • 那些嫁给爱情的人,收获的是不止是爱情,而是一屋、两人、三餐、四季。在吃瓜群众看来,#唐爽# 唐爽就是一个为了手头上的蝇头小利、心思不在学术上的前学霸,还望唐爽痛
  • 「改運報告書」「改運必先改心 行運必先行動」附送吉祥圖案底圖、行動清單列印版改運要活用在生活上才是真 !新版「改運報告書」讓你了解自己的用神,把適合自己的顏色運
  • [羞嗒嗒]所以孕妈在保证营养均衡的同时,也不要吃太多哦~#凯儿得乐圆梦团队[超话]##孕妈宝妈群[超话]#【育儿分享】⚠️⚠️孩‎​子‎不能吃零‎食?​这‎要​
  • 加油!강다니엘 그야말로 갓다니엘! 진짜 못하는게 뭐니?真的是永远展现出想象以上的这个时代的完美男孩姜丹尼尔~ 정말 무얼 상상해도 그 이상을 보여주는
  • #临汾身边事#【花卉双创 助力脱贫】11月21日,临汾大宁县现代农业花卉双创示范园区,省农科院园艺研究所的专家们正在研究凤梨的栽培新技术。为保护与发扬苗绣文化,
  • 嵐「愛されるより 愛したい」NEWS「宙船(そらふね)」関ジャニ∞「Can do! Can go!」KAT-TUN「ミッドナイト・シャッフル」Hey! Say!
  • 上班时间我就是一个社畜,但是下班了周末了能不能让我做一条咸鱼!有时候真的想对我妈发脾气,但我都忍下来了。
  • 今天和同事聊天又是老生常谈说到了我性格很冷面,拒人于千里之外,让我一直耿耿于怀到了现在 其实我今年已经试着让自己自然放松地和同事领导打招呼了,可是日常的冷面我真
  • 爱驰U5这款A+级智能纯电动SUV基于爱驰汽车自行开发的MAS平台打造,其概念车曾于2018北京车展一经亮相,就备受瞩目。新车不仅搭载了L2级自动驾驶系统,更配
  • 我难受的是那些洁身自好的演员,很傻地在ylq摸爬滚打可能自己也不知道这条路能不能把自己送上顶峰,但坚信我在做正确的事情的演员,这样的人越猖狂,越显得他们傻他们蠢
  • 男人分很多种类有的成熟稳重给人安全感有的幽默风趣总是带来欢声笑语有的文艺深沉有品位车也分很多种有的张扬外露走到哪都是焦点有的低调务实为给你美好出行无论是什么类型
  • 每次看见我哥@杨洋 解锁了某种新造型的时候,总有些不知名的ky粉讲我哥不适合的时候,我都想说:你们这群凡人离我哥远一些,不要耽误大美人自由自在的多方面展现自己的
  • 珮姐老火锅地址:鼓楼区温泉支路10号珮姐老火锅2楼联系电话:0591-87523125营业时间:11:00-14:00,17:00-02:00#SPYAIR[超
  • 之前看过这样一段话:“每次吵架我都会想到我失去她会怎样,所以我很珍惜,我宁愿主动认错主动和好,因为我珍惜有她在的每一天,男人嘛!蔡康永有一句话我很认同:“对于道
  • ——合作定律当你不总在想自己是否幸福的时候,你就幸福了。D71午餐:泡菜du带鱼+烘胡豆+凉拌木耳前天说想吃带鱼,李阿姨昨天就买好晾起,今天中午就给我做好[馋嘴
  • #田朴珺贵族精神#【王石认为中国很多博士读完了干什么还不清楚!王的女人田朴珺认为中国人没有贵族精神,缺少礼仪,有知识没文化没素质。
  • 我距离我110斤的时候是我十年前的我(已经168,但就是乳臭未干的豆芽啊)我用十年都没减下10斤来,然而这次回家被我妈又批评胖了胖了腚大了大了!中午放刷微博第一