真的很有意义的一部漫画啊!!刚开始看第一话,第一反应是觉得是一部蛮有意思挺新颖的漫画呢,但是随着看到后面,发现作者把里面的每一个角色都塑造得很成功!有自己的个性!并且又善又恶,全漫画里的恶人应该就是余志民了吧;每个人都很好呢,没有什么纯粹的恶人,都在慢慢成长。
感慨万千啊,又是一部看完让我感到很震撼的漫画,作者是真的有在告诉我们如何做自己呢;里面每个人的人生,有遗憾也有幸福,要说遗憾,就是女主舒羽和韩律吧,但是能和初恋走到结婚的也是少数,人生这么长,何必拘束于17岁懵懂的初恋呢。还有only one 和佳颖也是,没有选择对方,但依旧是彼此忘不了的初恋,不会心痛,但是那份炽热记于心。世星和韩律也是。虽然在年少时期喜欢过的人,都没有走到最后,可是人生就是要有遗憾才是完整的。结局也采取了开放式,舒羽和罗宾,是在一起了的吧,坚守着彼此,即使时隔多年,也依旧爱着对方,好好忙着自己的生活,也不会被爱情冲昏头脑,在自己的世界里完成着事业。不得不说,真的很美好。
全漫画都在强调“差异”,鼓舞大家认真面对生活,尊重差异。男女对立一直都是生活社会上的敏感点,很少人能打破差异,就算有勇敢者,也是会被非议。漫画中就有很多“特殊”的人,但是都勇于正面应对自己,那种决心的毅力,真的很感动。
漫画里在后记也表达了想法,我的话,对于我来说最大的鼓舞就是:好好生活,爱自己,直面生活中的窘境。 看完这部漫画,真的觉得,就是在拯救自己一样,格局瞬间打开了,之前的自己一直困在狭小的自我控制的局面,我一直不想正面应对自己糟糕的生活。可是,看完这部漫画,每一个角色,都拥有自己想做的,还有未来可期;很羡慕他们,都很成功,即使拥有许多不愉快的回忆,但终究直面问题,造就了他们,如今的成功。
要说好话,我是真的说不完,给了我很大启发,原以为是高开低走的漫画,却有如此惊人的塑造力,这样的漫画,值得一看!![鲜花]#180少女##漫画##韩漫 韩国漫画##bg韩漫#

#佛法看世间#: 富贵贫穷,灾难病痛,寿命长短善恶业的牵引

一毛不拔是普遍世人的心理,没有种下福田,享完上辈子积的福报就得拜拜,等着的下场由世间所积累的善恶决定了三善道或三恶道,世间没有积福报都得还债,所吃所杀所伤害别人的一一用自体变那样还,一直都在讲人身真的很难得,没有为己种下福田,也就没有将来18年后一条好汉的歌仔唱,有限的人生为已积福吧!说的很不好听,真实不虚。

唯一能改变命运的,种下大福田,能为己增福增寿,诸恶莫作,众善奉行,广行布施,戒杀放生,修行正法,解脱成就,永脱轮回,永享幸福,所有的好运都是福报的凝聚,唯一能改变命运的所造下的福报善业大于恶业,福报太重要了。修行正法更重要,能解脱轮回之苦,到佛国永享幸福,极乐世界真实不虚。

l『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

谨记,种下的福报才是你自己,给得再多子孙,跟你没有任何的关系,唯一有关系的就是用你的钱去为你放生,行善积德,做善业功德,反之做恶业,比喻杀生行业,损害众生事业,只会为增加可怕黑业,因果报应是宇宙的规律,善恶定有报,并不是你不相信就能远离,时间一到,通通都报。
万般带不走,唯有业随身,也就是只有善恶业生生世世跟随,决定了将来富贵贫穷,灾难病痛或者堕三恶道。

所造的善恶会分毫不差的回到身上,造恶人必堕三恶道,远离一切恶,有限的人生,请为自己造善福,别对自己一毛不拔,有福才有一切,没有福报就得跟这个世界拜拜,沒积福或造恶者,由罪业轻重,堕落三恶道,下场更是可怜可悲,说的不好听,真实不虚,修行正法解脱成就,脱离六道轮回之苦永享幸福。

人的出生是因果,人的死亡也是因果;生命的长短是因果,生活的贫富也是因果。因果无处不有,没有一个众生能够幸免于因果,众生因无始无明的因,造作各种善恶业力的果,由这业力的果,而决定轮回那一道?该受生什么地方?受什么样的痛苦?受什么样的罪和什么样的折磨?然后又由无明的因,继续结业力的果,就这样永无止境的随因果业力流转于三界六道之中,不得解脱。能拯救一切众生,改变这种轮回之苦的,只有一个办法,那就是学佛修行

#佛法看世间#黑心赚来的钱不是你的,是留不住的,只会为你带来巨大的黑业,世间福报耗完那一刻,下场更是可怕的三恶道(畜牲道,饿鬼道,地狱道)远离一切恶,不是开玩笑,下场太可怕了,善恶定有报,行善积德是所有好运的凝聚,真实不虚

所造的善恶会分毫不差的回到身上,造恶人必堕三恶道,远离一切恶,有限的人生,请为自己造善福,别对自己一毛不拔,有福才有一切,没有福报就得跟这个世界拜拜,沒积福或造恶堕恶道,下场更是可怜可悲,说的不好听,真实不虚,修行正法解脱成就,脱离六道轮回之苦永享幸福。

人的出生是因果,人的死亡也是因果;生命的长短是因果,生活的贫富也是因果。因果无处不有,没有一个众生能够幸免于因果,众生因无始无明的因,造作各种善恶业力的果,由这业力的果,而决定轮回那一道?该受生什么地方?受什么样的痛苦?受什么样的罪和什么样的折磨?然后又由无明的因,继续结业力的果,就这样永无止境的随因果业力流转于三界六道之中,不得解脱。能拯救一切众生,改变这种轮回之苦的,只有一个办法,那就是学佛修行


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 今天下雪了 我踩了雪堆了雪人⛄️画了莺莺羡慕了符松松 快乐达标✌jennie和权志龙这门亲事我同意楠狗子太不懂我了妈妈买的奶油草莓特别甜 准备拍黄瓜的黄瓜烂了
  • 每一科都高分通过甚至到了学院前20。上个学期没面试成功的学生会,最近录用了我。
  • ——张可久《人月圆·山中书事》11.当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。[心]江边的城池好像在画中一样美丽,山色渐晚,我登上谢朓楼远眺晴空。
  • 【500只天鹅暂栖大洋河流域 丹东好心村民买5吨玉米喂食|Aldeano compra 5 toneladas de maíz para alimentar a
  • /牙齿不齐牙齿矫正深圳哪个医生好?/深圳哪儿医院牙齿不齐牙齿矫正好?
  • 大家都快来参与打榜薅羊毛,都是啊![月亮]今天寻艺签到了没?
  • 我的养成系男友 小学篇 5⃣️ 今天,夏泽一来学校给肖肖啵啵还有俪俪一人分享了一瓶旺仔牛奶,说是有大事宣布。 啵啵和俪俪转过头来,四个人小脑袋瓜凑在一起,等
  • #365天摄影计划[超话]##VSCO[超话]# 「 77」 白天坐车的时候路过一条小巷子觉得特别漂亮 晚上回来让刘哥陪我来 没想到这巷子里是他的小学
  • !从年前就在企划,希望出一个春季款包包,美一点,清新一点,又不是那么俗气~~~于是开始琢磨,从线材、配件到针法、花样每一次都让选择焦虑症患者抓狂好在最后终于磨出
  • !!
  • ”回首一生,苏东坡最想夸耀的,不是高居庙堂的辉煌,而是他被贬黄州、惠州和儋州的流离岁月。山不转,水不息;花过季,心百转千回;太多的事,太多的偶然,让稚嫩的心渐渐
  • 我国海洋复杂的生态系统和丰富的渔业资源决定了渔业作业类型多样,2018年刺网、拖网、张网、钓具和围网依次为捕捞作业的主要渔具类型,其中刺网是我国沿海的重要作业
  • #石家庄征婚相亲[超话]# 94年的小姐姐过来相亲啦 衡水人 坐标庄里桥西区 身高160 体重52kg 做人力资源行业 家中一姐姐 已婚已育 父母有退休无养老
  • 2021陪你奔跑,陪你挑战@摩登兄弟刘宇宁 #爱豆v力量##手写童话[音乐]##摩登兄弟[超话]##刘宇宁苍穹之下# ——————————⭐️✨ ⁕✨✨✨ 摩
  • 最后也希望今年能够赚到足够的钱去开拓自己的副业把自己的蛋糕做大!”做更好的自己吧。
  • 会议期间,广大委员以高度的政治责任感和饱满的履职热情,认真审议政协两个报告,协商讨论《政府工作报告》《利州区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目
  • 你家附近的这家婚纱照真受欢迎[中国赞]> ♥团队:韩籍摄影|化妆团队ღ婚纱:VERA WANG|GraceKelly供选♥贴心:Lamer+Chanel
  • 是不是知名大V如果翻车那么都会在自己的专业领域?其实这几年本博早就被布黑们偷偷举报无数次了,但因为我的微博有红V认证,而且是以发布专业新闻为主,黑也黑的有理有据
  • 社会主义核心价值体系是“兴国之魂”建设社会主义核心价值体系是推动文化大发展大繁荣的根本任务。社会主义核心价值体系是“兴国之魂”建设社会主义核心价值体系是推动文化
  • 苏东坡品茶曾经发出这样的感慨“从来佳茗似佳人”这是对茶叶最贴切最大胆的比喻,不管是真风流还是佳风雅,都是经常会把这句话挂在嘴边。#诗意的复兴# 索德格朗一生中流