承接著處暑以來的訊息,今天的每日一卡依然是要我們除bug,以實際行動改變原來失衡的狀態、拔除造成失衡的原因。
在星象來說最近似乎也是這樣的氛圍,諸星的停滯和逆行,藉由失衡失序的事件讓我們一一看見那些需要調整的地方,然候再藉由逆行的能量讓我們去改變、調整這些過去種下的因,終於可以不再承受苦果。

那麼我們別浪費宇宙給的時機吧!想想,宇宙安排了這段時間就是為了讓我們離苦得樂,他會先把我們生活中根基不穩的都打翻,表面的和平掀開露出裡面的血腥或殘破,然候把儲藏室的門踢破,裡面那些久未清理的東西傾倒一地、塵土飛揚,於是我們可以好好反省「這樣下去不行」,我們可以大掃除、重新擺設、按照自己喜歡的樣子重新建立、佈置。
新裝潢好的房子你可以好好住個幾年,直到幾年之後再度需要重整,那也一定跟你這幾年間使用的方式有關。

現在的痛苦是自己過去種下的因,而現在的行動是未來的因。不管過去是什麼,其實你現在的行動才是最重要的。
如果最近生活不順或發生很多攪亂你秩序的事,不要只記得抱怨,因為抱怨只會讓你停滯不前;也別只顧著回溯過去找原因,否則你可能迷航在前世的前世;也別只顧著療癒過去的自己,因為療癒本來就是為了讓我們繼續前進。

決心改變現在失衡的,
決心離開已經對自己沒有幫助的,
決心選擇新的、能讓自己更輕鬆光明的。

每個人的生活,都只有自己決心改變的時候才可能改變,別人幫不了你,老天也不會平白送你去你要的地方,一切都從自己。現在。決心。改變。開始。

Today’s message from the #angelguideoracle #no

净空老法师:整个宇宙是一体!

南无阿弥陀佛

1 现在的社会动乱、地球灾变频繁,说明了什么?说明了居住在地球上的人罪业造得太重,不知道忏悔,所以才造成今天的现象。

2 我们讲社会现象、自然现象,与我们自己起心动念、言语造作有密切关联。这个道理,古圣先贤讲得很多、讲得很透彻,现在人不相信古圣先贤,不相信佛菩萨,相信科学家,现在这些科学家把佛经上所说的这个事实真相证明了。

3 怎样化解灾难?现代量子力学家告诉我们,灾难是人心不善的心行所感召的,地球的人口七十亿,百分之一的平方根,大概八千多人,断恶修善,改邪归正,端正心念,就能拯救整个地球。为什么?地球、地球上所有的众生跟我自己是一体,我的病好了,大家的病也就好了,感应不可思议。

4 不但地球上的一切众生跟我自己是一体,遍法界虚空界跟自己也是一体,阿弥陀佛就是用这种方法普度遍法界虚空界一切众生,而用的方法是一句名号——阿弥陀佛。这个话佛在三千年前说出来,我们不敢相信,还自以为是,幸亏量子力学家最近三十年发现了这个事实真相——整个宇宙是一体。

真心祈愿全球人类断一切恶,不杀生,不堕胎,不偷盗,不邪淫,不妄语,不饮酒,不贪婪,不瞋恚,不愚痴,不恶口,不两舌,不绮语,保护身心健康,不种恶因,自然就不会受灾祸,真正趋吉避凶!吉祥平安!

敬请修一切善,孝敬父母,吃素,放生,多行善积德,种善因,得善果!

敬请常念南无阿弥陀佛

回向偈

愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国

龙婆本师傅因此将五位佛祖的称号设计出强大的五方金佛印,让自己的宇宙中充满佛祖的功德和慈悲。弟子得到五方金佛刺符,一辈子都不受意外,天灾,人祸,有吃有用,生活富足。

五方金佛除了代表五位佛祖称号,还代表了金木水火土五种元素
第一位拘留孙佛,成就美妙佛,代表水元素
第二位拘那含佛,金色佛,代表土元素
第三位迦叶佛,持光佛,代表火元素
第四位释迦摩尼佛,现在的佛,代表木元素
第五位未来佛,代表金元素
自动填补我们五行的不足,使五行平衡


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”这就是我爱的中原中也,我想没有人不会为你的威刹与温柔折服倾倒,也同样有无数喜爱你的人正在被你的坚强和温柔一次次拯救。“中原中也”无敌的重力使,港黑的恶犬,守护
  • 以服务人民为荣、以背离人民为耻。以遵纪守法为荣、以违法乱纪为耻。
  • 有种别做死妈的事我也看不到吧[偷笑]喜欢鸡我可从来没黑过卡老师,直播时候还放她的歌,您这样只会说监视的死妈的好好想想又白莲又故意黑要死几次吧[偷笑]不喜欢果果你
  • 1.发邮件时恳请各位对内容进行修改,不要让人家误以为我们在闹事,这样大家的努力都会付之东流。入职快一年了,领导对我们是超级友好没有一点架子,离职的时候还专门给我
  • 每个人,只要用心思考,总会找到自己的所爱,读书就是我最喜欢的事,就按照自己的喜欢过属于自己的日子,生活就开始变得简单了,人只要活的纯粹,就会很容易感受到幸福。
  • 他在往昔还没成佛以前,有一世做一个法藏比丘,那时他就发了四十八个大愿,每一愿都是接引众生到极乐世界去成佛。」因为阿弥陀佛发了这个愿力,所以我们娑婆世界的人若有人
  • 当然也意味着其他的股票表现跷跷板会相对较弱。那么我们更不应该因为它的与众不同而先入为主,理所当然认为“异地”就是罪魁祸首。
  • 毕竟这么好的皇后,他都不要。苗娘子说:六哥变了,他会不会不爱徽柔,这也难说。
  • 参与以及编写的纪录片《生门》获得2017年北京国际电影节记录单元最佳长篇奖!此次北京聘请的编导类老师:樊春辉毕业于中国传媒大学广播电视专业研究生,·主修:摄影、
  • @MD_摩登兄弟 #十分喜欢[音乐]# 刘宇宁代言露华浓刘宇宁当遇见你 刘宇宁凉州词 刘宇宁没那么难 刘宇宁新专辑十 刘宇宁没那么难‍♀️‍♀️刘宇宁黑夜一
  • 现代的女性,已经不再属于男人的附属品,悦己及人,爱自己,保养自己。连自己都不爱,在爱别人的时候,你会发现自身的匮乏,从而失去了爱的能力。
  • 格鲁派祈竹仁波切也开示说:“佛陀是在菩提树下成道的,菩提珠本身的坚硬特质又有吉祥的表义,所以菩提珠适合作任何法门的修持”。格鲁派祈竹仁波切也开示说:“佛陀是在菩
  • ★百度星宿夫妇吧★#星宿夫妇[超话]##btob陆星材##sungjoy#【推特】200222 BTOB官推更新星材相关 「YOOK SUNGJAE Spec
  • !   二、灭鼠药物:使用第二代慢性抗凝血灭鼠剂万分之五溴敌隆大米毒饵,对人畜低毒。
  • #双品购物节# 【“双品网购节”来了,服务可别“掉链子”】在整个网购消费链条里,商家与消费者才是最关键的主体。公司以“诚信经营,用心服务”为核心价值,面向全国地
  • 别人过的好与不好,首先我要让自己变得越来越好,爱与不爱都要爱自己,让自己变得越来越优秀,这样才配的上我的人生轨迹,删除心灵的垃圾,每天刷新自己,这样才能重获新生
  • 你要不相信,想到这个梦的比喻,你在梦中不止一个人,梦中肯定有自己,不可能一个作梦的人没有自己,大概没这种印象,决定有自己,还有很多人,有你喜欢的人,有你讨厌的人
  • 如果说秋色,是一副流光溢彩的风景画,是酝酿三生的一坛老酒,那么,今日,浓雾笼罩的城市天空,便是那风景画里流淌出来的最最精彩的一角,是老酒中最最令人陶醉的那一滴佳
  • 我本以为我不会难过的[失望]不过都会好起来的,对吧#原油[超话]# 原油多单最大获利百点利润[马到成功]!我为我喜欢的人,尽了我最大的努力,想让她开心,幸福,尽
  • 直到再次在录音棚里录下这首歌,《我用所有报答爱》见证了黄霄雲从懵懂青涩到成熟沉稳的蜕变,而她还在一路成长“每个阶段都有每个阶段的期待,而我的期待是能拥有更多属于