八月的最后一天,我和情酱见面了。我们一起欢唱ktv,一起聊没有彼此见证过的经历,一起拍了第一张或许也可能是最后一张的合影。她在浅草寺给我祈的御守,我真的会收藏一辈子哈哈。还有一些她从日本带回的小零食,有一块白色恋人的饼干,这个我是从一本言情小说里看到的,男主去日本出差惦记着女主喜欢吃饼干就给她带了这个,虽然那时他还在和女主冷战。白色恋人,很好听的一个饼干的名字。我很好奇,就去购物软件上搜了一下。今天就这样偶然吃到这块饼干,很好吃,果然名不虚传。和情酱见面聊天很开心,总觉得还有很多话没说完,说着下次有机会再见,但谁知道下次会是什么时候。虽然我们无法成为真正的彻底意义上的好朋友,但我会常常记得她,记得情酱真挚的在隔洋相望的地方仍记得我喜欢什么,把那些小小的纸片但是是我喜欢的事物放进行李箱辗转着最后送到我手上。最后情酱送我去高铁站,我们一起走在暴晒却灿烂的马路上,进站最后一刻我回头和她挥手拜拜,就像我快出站时远远看见她,和她挥手示意。真心的希望她一切都好。

#任嘉伦[超话]#

任嘉伦四月芳菲闻君寿,今我握笔念君容。君如皎皎弦上月,吾为点点天边星。星月遥遥始相对,笙歌夜夜思君梦。祈愿事事遂君意,万千嘉人此心同。 @任嘉伦Allen✨#任嘉伦#

「人生没有坦途,但我们总是要想方设法在逆境中找到力量,压力越大,越要学会用优质的享受来犒劳自己,吃点好吃的,听听音乐,睡个好觉,美好终会不期而遇。
让我们一起加油,遇见更好的自己。」
@任嘉伦Allen

[许愿星]#TASAKI塔思琦中国区品牌代言人任嘉伦#
[许愿星]#任嘉伦#
[许愿星]#任嘉伦暮色心约#
[许愿星]#任嘉伦无忧渡#
[许愿星]#任嘉伦烈焰之武庚纪#

✨ 任嘉伦暮色心约祁连山|任嘉伦请君陆炎|任嘉伦无忧渡宣夜|任嘉伦与君初相识长意|任嘉伦蓝焰突击李溪成 | 任嘉伦烈焰之武庚纪阿狗|@任嘉伦Allen ✨

《念佛超度堕胎婴灵的忏梅发愿文》

珍惜生命,请勿堕胎!
救人一命,胜造七级浮屠!
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛 !南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
1.诚心忏悔认错道歉:
我***身上的所有冤亲债主和堕胎之婴灵,对不起,对不起,非常非常对不起!
无史劫以来,由于我在娑婆世界迷惑颠倒,于长劫中轮回生死造下无量恶业,有意无意中伤害你们,致使你们在六道轮回中受了无量的罪,遭受了无量的痛苦,增加了无量的烦恼,我深深感到罪障深重,深感后悔,这都是由于我不闻佛法迷惑无知而造成的。
今世靠佛的愿力慈悲加持我与佛结了法缘,我没忘了你们,诚恳的希望你们和我一起学佛,念佛修行,争取早日往生西方极乐世界。同时希望你们原谅我,不要对我进行报复,如果你们硬要报复我,我也没办法,因为这是我所造的因,也应该受到果报。但是这对你们也没有什么好处,不能最终解决你们的痛苦和烦恼,因为你们既了脱不了生死烦恼,又脱离不了六道轮回的苦海,我认为这种既损人又不利己的作法,对我们双方都没什么好处。

在西方有一个最善、最纯洁、最圆满的极乐世界佛国净土,阿弥陀佛是西方极乐世界的教主,阿弥陀佛建立西方极乐世界就是为了接引我们一切苦海众生往生到极乐世界成就佛道。

在极乐世界里众生思衣得衣,思食得食,一切环境和所需全随个人心意自然变现。所有往生西方极乐世界的众生无量的光明,无量的寿命,无量的智慧,永远脱离六道生死轮回,每时每刻都能与最仁慈善良的诸佛菩萨相处在一起,自由无碍,神通具足,或乐说法,或乐听法,莫不欢喜,无忧无虑,无牵无挂,清净自在,没有任何争斗烦恼痛苦,究竟圆满成佛。只要你们跟我一起诚心诚意的念诵一声到十声南无阿弥陀佛六字光明名号,至心信乐愿生西方极乐世界,当下就能蒙佛莲花接引往生西方极乐世界,享受永恒的安乐。永远不会在受饥渴受饿和种种斗争烦恼,再也不用在受生老病死和诸地狱饿鬼畜生三恶道之苦了。

希望你们要发菩提心求生西方极乐世界,一向专念南无阿弥陀佛,只要集中精力认认真真一心念佛求生极乐世界,必定能蒙佛接引往生西方极乐世界成就佛道,永远离苦得乐。

2.为冤亲债主和堕胎婴灵皈依三宝:

我***身上的所有冤亲债主和所有的堕胎婴灵请你们听清,汝等不闻佛法僧三宝,没有皈依佛法修行,所以受轮回之苦。害我们生生世世沉沦六道苦海的凶手是我们内心的妄想,分别,执着,贪欲心,嗔恨心,愚痴心,傲慢心,疑惑心,所以我们应该痛悔清除的是自己内心的贪,嗔,痴,慢,疑,而不是心外边的人、事、物,所以我们都是贪,嗔,痴,慢,疑的受害者,让我们一起在佛前忏悔改过!现在请先随我一起忏悔:
我昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,
从身语意之所生,一切我今皆忏悔。
罪从心起将心忏,心若灭时罪亦亡。
心亡罪灭两俱空,是则名为真忏悔。(念三遍)
我现代表佛法僧三宝授汝等三皈,汝等谛听,现在我为你们皈依三宝,我念一遍你们随我念一遍:
皈依佛,皈依法,皈依僧。
皈依佛觉而不迷,皈依法正而不邪,皈依僧净而不染。
皈依佛两足尊,皈依法离欲尊,皈依僧众中尊。
皈依佛不堕地狱,皈依法不堕饿鬼,皈依僧不堕傍生。
皈依佛竟,皈依法竟,皈依僧竟。(念三遍)
皈依完毕,现在请大家随我一起发愿:
众生无边誓愿度,烦恼无尽誓愿断,
法门无量誓愿学,佛道无上誓愿成。
自性众生誓愿度,自性烦恼誓愿断,
自性法门誓愿学,自性佛道誓愿成。
愿生西方净土中,九品莲花为父母,
花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。

3.一心念佛往生极乐世界:

现在请大家放下心中所有的牵挂,一心一意的和我一起双手合十称念南无阿弥陀佛六字光明名号,求生西方极乐世界。

我等冥阳两界一切众生一心皈命极乐世界,舍命全交,十念必生!南无阿弥陀佛……

(南无阿弥陀佛字字念清楚听清楚,集中精力认认真真念佛1小时以上,时间越长越好。)

6.回向发愿文:

我身上的所有冤亲债主和所有的堕胎婴灵,我刚才为你们皈依三宝,又念南无阿弥陀佛之功德都是送给你们的,希望你们不要障碍我,祈请大慈大悲阿弥陀佛做主拔除你们一切业障,当下接引你们往生西方极乐世界,永远离苦得乐。
祈愿我们和十方世界所有一切众生修学佛法,深信因果,断恶修善,破迷开悟,一心念佛,今生自在往生极乐世界共成佛道。

感恩阿弥陀佛慈悲!

感恩诸佛菩萨慈悲!

感恩诸位护法菩萨兹悲!

南无阿弥陀佛(一起合念十声报佛恩)

( 以上开示感恩尊敬的净空老法师)

敬请常念南无阿弥陀佛

回向偈
愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 又如:第二个篇章,围绕乐团成长和人生中的烦恼创作的篇章:这里收录有围绕着燕子筑巢哺育小燕子的画面和蝴蝶从蝶蛹到破茧而出的过程,来比喻在创作过程中和乐团的日常中,
  • 白蛇真的是看完之后就开始疯狂像身边的好朋友安利,结尾的衔接是最让我惊喜的地方。没有参与你的前4个生日,妈妈很自责,但未来你的每一个生日妈妈都不会缺席,愿你今后能
  • 最基本的人情世故该懂的18条法则:1、最基本的人情世故要懂得感恩,不管被人对你是好是坏,要心存,因为他们让你成长。6、保持低调的做事风格,即使你觉得你有能力,也
  • 前两天遇到一只橘猫猫,会主动走过来蹭我腿,然后歪头绕着我的腿转圈,我白嫖也不介意,走哪里都跟着嘿嘿开心的不得鸟~.ᐟ.ᐟ后来出去买饭,回来就给了它一块最最最
  • 十八岁那年的夜晚,月亮藏在了乌云的后边,我和你回家顺路,我小跑一步走到你的身旁,向你表明了自己的爱意,你俯身低头看着我的眼睛,揉着我的头发说“你会一直是我最好的
  • ——马尔克斯《百年孤独》10.“我最担心的是,”他补充道,“你那么憎恨军人,跟他们斗了那么久,琢磨了他们那么久,最终却变得和他们一样。——马尔克斯《百年孤独》1
  • ⭐重工华丽丽的裙子⭐可凹造型磁性翅膀详情请看图4与图5@ 一位好友➕转@微博抽奖平台 @转发抽奖平台 抽三个宝宝满60转发加抽一套童话镇娃衣感谢摄影@Kit愛娃
  • 椅子真的不是我弄的……浪琴八针月相复刻表价格,浪琴八针月相复刻版那家好,浪琴八针月相gs复刻价格,浪琴八针复刻谁家做的好-----这个品牌的包包真的没有原单,有
  • #每天摸鱼打卡##花式摸鱼现场#平平安安健健康康快快乐乐开开心心顺顺利利心想事成美满姻缘按着十二时辰养生,身体好子时:23:00 ~ 1:00『养胆』不要熬夜,
  • #天舟五号发射任务圆满成功#】#天舟五号装了神十五乘组6个月物资#据中国载人航天工程办公室消息,北京时间2022年11月12日10时03分,搭载天舟五号货运飞船
  • 就要了两个馒头,两个素菜,一碗汤真是没想到,数学大神韦东奕又被网友给偶遇了,只不过这次偶遇的地点是在食堂估计这位网友自己都没有想到,能和大神有这么近距离的接触,
  • 在你的生命里,他的出现,让你觉得时间不够用;他的出现,让你重新相信生活的意义;他的出现,让你想好好珍惜余下的人生……  其实这一生,我们每个人的生命里都会遇见这
  • #郑承焕[超话]# 221110 __seung__h IG Story 更新Kpop Star合宿期间手机都不能用只用一个很旧的MP3听了很多喜欢的歌其中听了
  • 据说这是吴承恩对猴子的偏爱,将其写得很强,以暗喻英雄横扫人间一切不公。[给力]这次辩论赛分别由十组辩论队——“来怼怼怼队”“不服来辩队”“无敌舰队”“反正你们都
  • ——乔布斯 ​​​#我们心中理想生活是什么样##追梦路上有人肯定有多重要##哪一刻意识到爱自己很重要# 我们努力做一个善良的人,做一个心态阳光的人,做一个积极向
  • 我更多地想要通过这种行为来感受被在乎、被爱,去感受我能够穿梭在人心隔肚皮的世界以外能够供我无限舒展我的依赖与贪恋的那一刻,去体会我不用变得那么强、不用那么有用,
  • ❗大家记得打开私信提醒和评论,最近微博私信必须回复才能看到全部了✓之前有家人换闲置被骗了,虽然咱们这里大部分人都是很好的,但也难免有人心黑,希望大家换物送物的时
  • 奇奇怪怪,又可可爱爱的收藏,还有哪些呢,等我想起来,哈哈哈哈哈哈随手搜很久以前刷到过的博主 首页两篇仿佛是大数据在给我“对症下药” 在学校卷过论文 在写字楼卷过
  • 搬进“向往的生活”——河北部分大型易地搬迁社区走访记“新房子越住越喜欢,回家随时能洗热水澡,小区内有好几个便利店,门口还有到县城的公交车。(记者赵鸿宇)【培训机
  • 明知道不被爱还非要去试探,争执才是可怜。对于蔡晓来说,30万元和她的辛苦,以及以后的麻烦和风险比,简直不可同日而语,所以她明智地把苏大强轰走了。