老大,喜欢你的844天[心]
一直喜欢✨一直在✨一直爱✨
@摩登兄弟刘宇宁
九月的第一条祝福,我想送给你[鲜花]
愿你目之所及✨皆是欢喜[鲜花]
心中所想✨皆能如愿[鲜花]
希望这个9月我们都能越来越好[打call]
#刘宇宁巴黎欧莱雅护肤代言人##刘宇宁蒋俊豪##摩登兄弟[超话]#
刘宇宁魏劭✨刘宇宁折腰✨
刘宇宁宁远舟✨刘宇宁一念关山✨
刘宇宁紫川✨刘宇宁帝林✨
刘宇宁蒋俊豪✨刘宇宁做自己的光✨
摩登兄弟刘宇宁✨宁哥✨棚主✨lyn✨
᭄ꦿૢ摩登兄弟mdxd⁵²º刘宇宁lyn₁₃₁₄এ°

* ᭄ꦿૢ宁哥……*ଘ……棚主 ᭄ꦿૢ *刘宇宁
https://t.cn/A60pKOzt

#阿奴平湖宁[超话]# 【每日心语·钱眼观世】

染景若:
所遇皆欢喜,所得皆善良。
新的开始,
目明心亮,立心而行。
九月,你好![太阳]

封华强:
诚信是立身之本,是做人基本的道德准则。人生在世,唯有说得出做得到,才是守信用重诺言,才会赢得他人的信赖。如果总是轻易许诺,结果却屡屡失信,会让自己失去众人的信任,最终寸步难行。古语云:“人而无信,不知其可也。”承诺面前,一个人的品行好坏一目了然。

沈水良:
即使青春不再,朱颜已改;即使年事已高,步履蹒跚。我们的心依旧年轻,脸上的笑容依旧灿烂!

柳建平:
从多年的工作生涯中也确实感到,教育的问题不仅仅关乎教育,还关乎我们整个国家的竞争力.这主要表现在两个方面:1.在解决经济社会发展的重大问题时,教育发挥着根本性的作用.所以,如果教育能帮助孩子们树立民主 平等的意识,这会对解决中国的官场文化 政治文化具有非常深刻的意义;2在提高国家软实力方面,教育可以有哪些作为?结合中国的基本国情,在培养孩子的问题上须特别强调几点:一是培养孩子的诚信.不说谎是基本底线,但是我们今天的孩子没有几个不说谎的;二是培养责任感,这是培养优秀社会公民最核心的问题.中国这样一个大国,竟然有那么多人离开自己的国家,那么多家庭付出了沉重的代价.所以教育问题涉及很多人,涉及很多方面,涉及国家的未来.真正把教育放在第一位很不容易,但愿更多的人去探索 去努力啊。

沈桂林:
来于红尘,归于尘埃,人与草木,归途一样,想明白后,恬淡生活,真诚对他,努力工作,过好这21900天。

倪琦根:
这辈子真正对你好的人不多,压力再大,也要撑住;担子再重,也要坚持。钱不多,自己赚;没车没房,自己拼;苦了累了,自己扛;你若不勇敢,谁替你来坚强?

凌育春:
红酒固然迷人,但清晨的面更养胃~[呲牙]
希望九月会有嘴角上扬的小窃喜~[呲牙]
早安~

佛说阿弥陀经
姚秦三藏法师鸠摩罗什译
  如是我闻:一时,佛在舍卫国祇树给孤独园,与大比丘僧千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识。长老舍利弗、摩诃目揵连、摩诃迦葉、摩诃迦旃延、摩诃俱絺罗、离婆多、周梨槃陀伽、难陀、阿难陀、罗睺罗、憍梵波提、宾头卢颇罗堕、迦留陀夷、摩诃劫宾那、薄拘罗、阿㝹楼驮,如是等诸大弟子。并诸菩萨摩诃萨,文殊师利法王子、阿逸多菩萨、乾陀诃提菩萨、常精进菩萨,与如是等诸大菩萨,及释提桓因等,无量诸天大众俱。
  尔时,佛告长老舍利弗:“从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐。其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。又舍利弗,极乐国土,七重栏楯,七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。
  “又舍利弗,极乐国土有七宝池,八功德水充满其中。池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻瓈合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻瓈、砗磲、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲华,大如车轮,青色青光,黄色黄光,赤色赤光,白色白光,微妙香洁。舍利弗,极乐国土成就如是功德庄严。
  “又舍利弗,彼佛国土常作天乐,黄金为地,昼夜六时雨天曼陀罗华。其土众生常以清旦,各以衣裓盛众妙华,供养他方十万亿佛;即以食时,还到本国饭食经行。舍利弗,极乐国土成就如是功德庄严。
  “复次,舍利弗,彼国常有种种奇妙杂色之鸟,白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时出和雅音。其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。舍利弗,汝勿谓此鸟实是罪报所生。所以者何?彼佛国土无三恶道。舍利弗,其佛国土尚无恶道之名,何况有实?是诸众鸟,皆是阿弥陀佛欲令法音宣流,变化所作。舍利弗,彼佛国土微风吹动,诸宝行树及宝罗网出微妙音,譬如百千种乐同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。舍利弗,其佛国土成就如是功德庄严。
  “舍利弗,于汝意云何?彼佛何故号阿弥陀?舍利弗,彼佛光明无量,照十方国无所障碍,是故号为阿弥陀。又舍利弗,彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祇劫,故名阿弥陀。舍利弗,阿弥陀佛成佛已来,于今十劫。又舍利弗,彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知,诸菩萨众亦复如是。舍利弗,彼佛国土成就如是功德庄严。
  “又舍利弗,极乐国土众生生者,皆是阿鞞跋致。其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祇说。舍利弗,众生闻者,应当发愿,愿生彼国。所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。舍利弗,不可以少善根福德因缘得生彼国。舍利弗,若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。舍利弗,我见是利,故说此言。若有众生闻是说者,应当发愿生彼国土。
  “舍利弗,如我今者,赞叹阿弥陀佛不可思议功德之利。东方亦有阿閦鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:‘汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。’
  “舍利弗,南方世界有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:‘汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。’
  “舍利弗,西方世界有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:‘汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。’
  “舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:‘汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。’
  “舍利弗,下方世界有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:‘汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。’
  “舍利弗,上方世界有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:‘汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。’
  “舍利弗,于汝意云何?何故名为《一切诸佛所护念经》?舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故,舍利弗,汝等皆当信受我语及诸佛所说。
  “舍利弗,若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提,于彼国土若已生、若今生、若当生。是故,舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿生彼国土。
  “舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德;彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德,而作是言:‘释迦牟尼佛,能为甚难希有之事!能于娑婆国土五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提,为诸众生说是一切世间难信之法。’舍利弗,当知我于五浊恶世行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难!”
  佛说此经已,舍利弗及诸比丘,一切世间天、人、阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 一[抱抱]比一的顶级复刻手表最好的工厂在哪里?具体还要看哪个厂的高仿手表,做工精细程度和机芯这些。
  • 虽然我的选择变了,但还是因为狗焕的告白(告别)流泪,虽然已经错过,但喜欢还是被回应了,两人间但心动也是真实存在过的呀。很累,但是魏大勋真的能扛事,有责任感,靠谱
  • 祺享聚惠 价势惊人-传祺年终购车嘉年华年末冲量 FUN肆嗨购澎拜强动力,全新第二代GS8震撼上市【1】智能科技,传祺影豹在店订单火爆【2】购GS3 POWER超
  • #崔杋圭[超话]# #崔杋圭0313生日快乐# 是两张自拍垂直入坑的这世上从不缺让人心动的新鲜感,但长久的陪伴属实难得,生日快乐,现在开始,想陪你很久很久
  • 中午的老井俄餐大大满足了肉食动物天性,午后文艺范十足Doubl Uncle Coffee小教室探店也很成功,墙壁上的菜单和金属冷光泽的咖啡机都叙述着这家咖啡店的
  • 】翻开今年的两高报告,未成年人文身案、“茶颜悦色”奶茶诉“茶颜观色”不正当竞争案、网络博主恣意侮辱卫国戍边烈士案、“颜值检测”软件窃取个人信息案……这些司法案件
  • 尤其在高倍率充放条件下,对电池的性能 影响增大,包括寿命、安全性等,因此产业更关注高倍率性能。以电化学氧化还原反应为理论基础的化 学电源能够避开卡诺循环的限制,
  • 白月光爱而不得,朱砂痣得而不惜,说白了,都是意难平”“意识大于操作 视野大于人头 转线大于单吃 塔大于兵线 你大于一切 知道嘛 小笨蛋”“我们总以为清者自清 却
  • 今天也是为工作惆怅的一天,不抱怨挑战失败,社恐打工人好卑微,每天醒来想到要上班就觉得好痛苦。#偶像梦幻祭[超话]# every妈咪们早上中午晚上好,咱来进行一个
  • #经典语录# [微风][微风][微风] [心] 1、最深沉的暗恋: 山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。 2、春天最想做的事: 春水碧于天,画船听雨眠。 3、
  • 挽回失去的爱情,他的主场要有你的一席之地女人就是太在意未来,所以当下并没有掌握好,你以为一切建立起来就会永恒,你错了,你在想到未来的时候,已经亲手丢掉了他对你的
  • @揚帆時人潮沒有你y:好吃[赢牛奶]回购了两次@Especially石榴:不能买,太好吃了,我一天吃一包,到家我就吃完了,根本屯不了货@Lazyu8:很好吃!!
  • 花若相似,香不必远流,海风中的天人菊难得一见,烈日下的马鞍藤顽强攀爬,遍生的酢浆花粗服不称奇,湖畔的布袋莲淡美不嚣张,那经霜的篱菊入词,不懂澎湖无人岛的空绝;那
  • 昨天,先锋书店创始人钱小华发表在“独立先锋”公众号上的名为《孙清教授其人其梦》的文章让大家对教授有了更为全面的了解和认识:“教授是一个不可复制的人,他不是像有些
  • 3⃣️小伙伴们可以提前下载一个“天府通”乘坐地铁和公交都可以使用。成都汽车站较多,有10余个(成都汽车总站、五块石汽车站、新南门汽车站、茶店子客运站...)大家
  • 湖南常德牛肉粉:常德牛肉粉也是很有历史渊源的名粉了,这个的速食粉有好几种味道,都有酸豆角和剁椒,基本上也是走酸辣味,重要的是真的能吃到大块牛肉,一包算下来也才十
  • 或者找一个爱自己的人,比如自己的八字对于对方具有很大吸引力的人,这样婚姻则相对稳定,不怕对手来犯。大体就是八字中比劫过旺的缘故,无论男女,都可能因为自己的粗心大
  • #周末鸡汤# 别妒忌成功,别怜悯失败,因为你不知道在灵魂的权衡中,什么算成功,什么算失败。释:鸟将要死去的时候,它的鸣叫声是悲哀的;而人将要去世之时,他的话语是
  • 还有最后一条,许魏洲,你说你理解所有离开的人,但是我在你这篇小作文里面可是真的一点没看到你理解cpf的影子啊,你真的没脸说骂人的一概无视知道吗,还长大的男孩,你
  • 白驹过隙四季更替我爱你并非一朝一タ♡ ḺŐVẼ ˗ˏˋ❤ˎˊ˗ 我已见过银河,但我只爱一颗星星✧*⋆☽⋆♡ℒℴѵℯ*¨*• ❤˞͛ʸᵒᵘ ᵃʳᵉ ᵗʰᵉ ᵇ