#易经大师指路# 一场秋雨一场寒,这便是秋天的写照,一阵秋风秋叶黄,这便是秋天的风景。

走过了八月,九月注定是属于秋天的,繁华落尽,似乎那些美丽的花朵还在绽放,只是隔了一阵风雨,昨天的故事已经结束。

秋天在不知不觉中,就凋谢了许多美好的事物,谢了花红、淡了颜色,人生的际遇,也在季节的流转中有了相遇和离别。

“心”字三个点,没有一个点不在往外蹦。你越想抓牢的,往往是离开你最快的。一切随缘,缘深多聚聚,缘浅随它去。
人生,看轻看淡多少,痛苦就离开你多少。因为看轻,所以快乐;因为看淡,所以幸福。 ​​​

一个季节,一段人生,一岁年华,一场轻梦,在一个秋梦,让我们不慌不忙地走过。

人生如戏,戏如人生,我们却也都在认真的演绎,不必为过去担心,也不必为将来担忧,不念过往,不惧将来,人生路上才能走得轻松坦荡。

只不过,这是一场季节的凋零,只有内心平静而强大的人才会懂得这个季节的美丽。因为只有为梦想而坚持的人,才有不惧岁月沧桑,面对现实,让自己安静而坚强,也活得更好。

无论在什么季节,当幸福来敲门的时候,就学会珍惜。别当它离开了,才恍悟:原来,那些最普通的日子,最平淡的生活中,隐藏的都是幸福。

季节更迭,花开又花落,自然界的事物,缘来缘去,皆有自己的时间,而我们只能以一颗平常心静观世间沧桑,内心安然无恙。

若诸事了然,当你还在感慨人生苦短的时候,岁月的风已经吹来了苍老,让我们感慨年华虚度。

当我们站在秋风里回眸的时候, 不经意间,鬓角几根白发,让我们知道,生命也在老去。

我依然希望,在秋天的路上,慢慢行走,拾捡几点心事,写意秋之斑斓五彩,迎岁月静好,看秋水长天。

生活从来都是公平的,我们也应该温柔以待,你的幸福和快乐,就藏在你现在的生活里,面对新的每一天,新的一季,让我们请勇敢前行,追寻生活中美好的细枝末节。

所以,生活之所以可爱,是因为平常日子里栖息着欢喜,若是懂得让自己带着一颗微笑的心上路,心怀希望,则万物明朗,相信一切美好都在来的路上。
#中华星命奇门风水#

《地藏菩萨本愿经》
(校量布施功德缘品)第十
尔时地藏菩萨摩诃萨,承佛威神,从座而起,胡跪合掌白佛言:世尊,我观业道众生,校量布施,有轻有重,有一生受福,有十生受福,有百生千生受大福利者。是事云何,唯愿世尊为我说之。
尔时佛告地藏菩萨:吾今于忉利天宫一切众会,说阎浮提布施较量功德轻重,汝当谛听,吾为汝说。
地藏白佛言:我疑是事,愿乐欲闻。
佛告地藏菩萨:南阎浮提,有诸国王、宰辅大臣、大长者、大刹利、大婆罗门等,若遇最下贫穷,乃至癃残喑哑,聋痴无目,如是种种不完具者。是大国王等欲布施时,若能具大慈悲下心含笑,亲手遍布施,或使人施,软言慰喻,是国王等所获福利,如布施百恒河沙佛功德之利。何以故。缘是国王等,于是最贫贱辈及不完具者,发大慈心,是故福利有如此报。百千生中,常得七宝具足,何况衣食受用。
复次地藏:若未来世,有诸国王,至婆罗门等,遇佛塔寺,或佛形像,乃至菩萨声闻辟支佛像,躬自营办供养布施。是国王等,当得三劫为帝释身,受胜妙乐。若能以此布施福利,回向法界,是大国王等,于十劫中,常为大梵天王。
复次地藏:若未来世,有诸国王,至婆罗门等,遇先佛塔庙,或至经像,毁坏破落,乃能发心修补。是国王等,或自营办,或劝他人,乃至百千人等布施结缘。是国王等,百千生中常为转轮王身。如是他人同布施者,百千生中常为小国王身。更能于塔庙前,发回向心。如是国王乃及诸人,尽成佛道,以此果报无量无边。
复次地藏:未来世中,有诸国王及婆罗门等,见诸老病及生产妇女,若一念间,具大慈心,布施医药饮食卧具,使令安乐。如是福利最不思议,一百劫中常为净居天主,二百劫中常为六欲天主,毕竟成佛,永不堕恶道,乃至百千生中,耳不闻苦声。
复次地藏:若未来世中,有诸国王及婆罗门等,能作如是布施,获福无量。更能回向,不问多少,毕竟成佛,何况帝释梵转轮之报。是故地藏,普劝众生当如是学。
复次地藏:未来世中,若善男子善女人,于佛法中,种少善根,毛发沙尘等许,所受福利,不可为喻。
复次地藏:未来世中,若有善男子善女人,遇佛形像、菩萨形像、辟支佛形像、转轮王形像,布施供养得无量福,常在人天受胜妙乐。若能回向法界,是人福利不可为喻。
复次地藏:未来世中,若有善男子善女人,遇大乘经典,或听闻一偈一句,发殷重心,赞叹恭敬,布施供养。是人获大果报,无量无边。若能回向法界,其福不可为喻。
复次地藏:若未来世中,有善男子善女人,遇佛塔寺,大乘经典。新者布施供养,瞻礼赞叹,恭敬合掌。若遇故者,或毁坏者,修补营理,或独发心,或劝多人同共发心。如是等辈,三十生中常为诸小国王,檀越之人,常为轮王,还以善法教化诸小国王。
复次地藏:未来世中,若有善男子善女人,于佛法中所种善根,或布施供养,或修补塔寺,或装理经典,乃至一毛一尘,一沙一渧。如是善事,但能回向法界,是人功德,百千生中受上妙乐。如但回向自家眷属,或自身利益,如是之果,即三生受乐,舍一得万报。是故地藏,布施因缘,其事如是。
南无阿弥陀佛人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔祈愿三世诸佛菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛
伏祈南无大愿地藏王菩萨摩诃萨保佑世间万物生灵离苦得乐复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康!阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
稽首本然清净地

无尽佛藏大慈尊
南方世界涌香云

香雨花云及花雨
宝雨宝云无数种

为祥为瑞遍庄严
天人问佛是何因

佛言地藏菩萨至
三世如来同赞叹

十方菩萨共皈依
我今宿植善因缘

称扬地藏真功德
慈因积善,誓救众生,
手中金锡,振开地狱之门。
掌上明珠,光摄大千世界。
智慧音里,吉祥云中,
为阎浮提苦众生,作大证明功德主。
大悲大愿,大圣大慈,
本尊地藏菩萨摩诃萨。
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]

七月‬‬是地藏月慈孝月又叫超度月,是佛门最为殊胜月![爱心]印经书,可以使得佛菩萨、善神、圣贤的智慧,迅速普及人间,迅速传递给有缘者,让更多众生或初学者体会佛陀的智慧,从而开悟证果,如今【道关山禅寺】住持来恩师父发起助印地藏本愿经之福田![合十]地藏菩萨本愿经简称《地藏经》,这是一部说明人们生、老、病、死的过程,使人趋吉避凶以改变命运的方法,以及超度去世亲眷令其解脱的因果经。诚邀十方善信积极发心助印,使菩萨经典能够传递给更多有需要的弟子,南无大愿地藏王菩萨[合十]《地藏本愿经》12元/本,倡印1500本,可随缘随喜助印。10本(消除业障)
14本(忏悔改过)
21本(病苦离身)
28本(消灾灭障)35本(逢凶化吉)
42本(生者祈福亡者引渡)
49本(一切皆可圆满成就)
108本(破除烦恼百愿随心)#因果##祈福##无上智慧[超话]##阿弥陀佛##慈诚罗珠堪布##佛法看世间# [鲜花][鲜花][鲜花]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我的中国我的党,在红旗下的领导们有给老百姓办事的领导们,党员们吗?我小清河占地已三年了,地是一口人的地一亩三,地里面种的杨树是91棵采伐了,刚开始是小清河复航指
  • BSV全网算力0.564EH/s,挖矿难度0.08T,目前区块高度679635,理论收益0.00159528/T/天。 ETH全网算力451.779TH/s,
  • 关于妹儿最初的联想刚开始并不知道这是首翻唱的歌所以会对着词尝试理解她想要表达什么----------------写的是曾经一起的恋人如今走散的遗憾但跟她的感情生
  • 精致的​我们‍❤️‍‍是‎不是一年四季 都‎ 会​注​重‎ 肌​肤‎ 保养​[奸笑][耶]除‎ 了面‎部 ‍♀️指‎甲‎手​ 部​和‎足​部 都‎会​因‎ 气
  • 2023-2029年中国云计算市场调查、行业调研、深度分析报告#共研网(gonyn)市场调研报告#云计算(cloud computing)是基于互联网的相关服务
  • 每天朋友圈一直更新房源的我只想告诉你用心做事的我一直在,有需要随时都能找到我☎️18321021391(微信同步)介绍朋友租房一律有[红包][红包][红包]#闲
  • 30岁,想想在你的生活中所应承担的责任,勇敢地挑起它,不要回避,不要躲闪。在三十岁前就去在乎稳定的生活,那么也只有两种可能:要么就是中了彩票,要么就是你未老先衰
  • 对于在找工作的白羊座的朋友来讲,本周你找到的工作你多半感觉并不怎么满意,有刚换了工作或者工作岗位的朋友会发现,这份工作跟你之前的工作情况相比,并没有带给你脱离苦
  • 术后弹力头面罩要持续带7-14天,无特殊情况不建议你拆开,一个月以后晚上睡觉时带弹力面罩就可以了,白天不用带。 总而言之,既然选择了做这个手术,就要按照较好的
  • 全屋定制会根据业主需求进行合理调整方案,售后也有保障综上所述追求低价格的可以找木工打柜子,并且要有足够的时间、精力去事无巨细的对接、采买材料,当然找到好的木工最
  • 捡手机 Thomp&Cherry ⚠️ | bkpp 恶棍和小气鬼的故事cherry(pp)“喜欢”berry(pp哥哥)的未婚夫tom(bk的哥哥)但
  • 方老视点超话 她们真棒#刷屏的天台合影女孩找到了#,她们是上海抗疫保供的年轻榜样!方老视点超话 她们真棒#刷屏的天台合影女孩找到了#,她们是上海抗疫保供的年轻榜
  • 英国一名皇家海军退伍军人5年前突然发现自己听力严重下降,他原以为是因为自己长期在环境嘈杂的航空业工作以及年轻时踢球造成的旧伤导致,然而直到他日前买了一个家用的耳
  • ①在超话发一条帖子自检,若是能发帖进超话你的帖子就可以在“我的”里面看到(p1p2)②你发现你的帖子看不到,打开你的小耗,点开虞书欣超话!#sky光遇[超话]#
  • K-LOUIS VUITTON编号:5748A5698465321073008原 又到了几只HORIZON 四轮拉杆箱 由公认的划时代工业设计大师Marc Ne
  • #内娱现存男团的舞台有多绝##内娱现存男团的舞台有多绝# MIC男团[心]王一浩 肖顺尧 赵泳鑫 池约翰 檀健次 五个人的组合每个人都非常全能ace,整体基本
  • 此四渎,水之纪。此六谷,人所食。
  • 工作人员介绍,根据我市最新的住房公积金政策,借款申请人及共同申请人双方累计为第二次申请公积金贷款,无须距离首次公积金贷款结清日超过12个月。“换句话说,职工家庭
  • #多地取消區域全員核酸檢測##微博健康公开课# #健康美好生活计划# 木瓜原来分两种 功效各不同 木瓜有两种,产于广东、广西、台湾的称为番木瓜,可生食,酸甜
  • 「C型」填充物由不可生物吸收的合成聚合物制成,旨在永久和不可逆地占据身体体积,并引起一些宿主组织反应并形成纤维化。其中,在中石化仪征化纤、裤衩阀等项目中使用的系